Сравнить, купить спортивное питание Профессиональные перчатки Profi Black, L-Carnitine Gold (12x25 мл), Excelent Protein bar (18 х 85 г), Антилактат (150 кап)

Сравнить, купить спортивное питание Запорожье.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, протеины, купить креатин

Поиск:
 
 

Профессиональные перчатки Profi Black



99 грн

Профессиональные перчатки для силовой тренировки и фитнеса. Изготовленные из натуральной кожи наивысшего качества, которое обеспечивает комфорт, безопасность и длительную эксплуатацию.

Модель обеспечивает высокую безопасность и удобство пользования за доступную цену. Как сторона запястья, так и сторона ладони изготовлены из натуральной кожи, которая обеспечивает высокий комфорт во время тренировок. По запястной стороне и между пальцами использована лайкра для хорошей вентиляции. Рукавицы имеют дополнительную защиту на запястье в виде паса, который заканчивается липучкой. Для определения размера, необходимо измерить "объем" руки.
Размер S M L XL XXL
Мужчины 17,5 – 19,0 см 19,0 – 20,5 см 20,5 – 22,0 см 22,0 – 23,5 см 23,5 – 25,0 см







  • Производитель: Trec Nutrition







 

L-Carnitine Gold (12x25 мл)



492 грн

L-карнитин вещество необходимое при энергитическом обмене жирных кислот. Если мышцы нуждаются в энергии для выполнения физической работы, L-карнитин "вылавливает" в крови молекулы жира и транспортирует в клетки, в которых жирные кислоты преобразовываются в энергию.
Кроме основных и наиболее существенных для спортсменов функций, которые выполняет L-карнитин, то есть ускорение уменьшения жировой ткани, увеличение работоспособности организма, увеличенея вырабатываемой энергии, ограничение образования и нагромождения жира в организме, L-карнитин может вызвать ощущение эйфории, улучшение настроения.
Препарат был обогащен запатентированной формулой Quik-Sorb® - смесью лечебных трав, которые улучшают транспортировку активных веществ в организме.

Дополнительные компоненты: глицерин растительного происхождения - стабилизатор, сорбат калия - консервант, малиновый аромат (содержит сою). Запатентованная формула Quik-Sorb ® (корень имбиря, индийский крыжовник Амла, красный перец).

Способ применения:
Взболтать перед упоребление. В дни тренировок: 1/2 ампулы за 30 мин до тренировок на пустой желудок. В дни без тренировок: 1/2 ампулы сразу после пробуждения.

Предупреждение!!!
Не превышать дневную норму употребления препарата. Препарат, который является дополнением диеты не может применяться в качестве заменителя полноценной диеты. Препарат не рекомендуется детям, беременным женщинам и в период кормления грудью. Хранить в месте, недоступному для детей.

Пищевая ценность: в 100 г в порции - 25 мл
L-карнитин 10000 мг 2500 мг
Пантотеновая кислота 66,66 мг 16,66 мг (277%)
Белки 6,66 г 1,66 г
Углеводы 26,66 г 6,66 г
Жиры 0,0 г 0,0 г
Энергетичная ценность 566 кДж/133 ккал 141,5 кДж/33,25 ккал







  • Производитель: Trec Nutrition







 

Excelent Protein bar (18 х 85 г)



900 грн

Протеиновый батончик, содержащий 24% белка и 43% углеводов, предназначенный для повышения качества мышечной массы, обладающий сбалансированным составом протеинов и прекрасным вкусом.

Двойной слой протеинового батончика усыпан фруктами или орехами и покрыт йогуртом с шоколадом. Пригоден для использования спортсменами.

Excelent Protein bar – это протеиновый батончик с великолепным вкусом и сбалансированным содержанием белка для роста качественной мышечной массы.

Действующие вещества:
- Концентрат белка молочной сыворотки
- Изолят соевого белка
- Аминокислоты с разветвлёнными цепями
- L-глутамин
- Витамины

Варианты вкуса:
ваниль с ананасом
шоколад с орехами
ананас с кокосом
марципан с миндалём
чёрная смородина с клюквой
лайм и папайя

Продукт предназначен для специального питания. Пригоден для использования спортсменами. Не содержит веществ, являющихся допингом. Не предназначен для употребления детьми, беременными и кормящими женщинами. Тщательно беречь от детей! Хранить в сухом тёмном месте при температуре ниже 25°C вдали от прямых солнечных лучей. Оберегать от замерзания. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Без ГМО.

Пищевая ценность: 100 г 1 батончик - 85 г
Энергетическая ценность 1834 кДж /437 ккал 1539 кДж /372 ккал
Белки 24,0 г 20,4 г
Углеводы 42,3 г 36,0 г
Сахар 27,8 г 23,7 г
Жиры 18,6 г 15,8 г
Насыщенные жирные кислоты 10,8 г 9,1 г
Клетчатка 2,1 г 1,8 г
Натрий 0,22 г 0,19 г
Витамины:
Фолиевая кислота 64,0 μg 55,8 μg
Витамин C 25,6 мг 22,0 мг
Витамин B3 5,1 мг 4,4 мг
Витамин E 3,8 мг 2,3 мг
Витамин B5 1,9 мг 1,7 мг
Витамин B6 0,5 мг 0,4 мг
Витамин B2 0,5 мг 0,4 мг
Витамин B1 0,4 мг 0,3 мг
Витамин B12 0,8 µг 0,7 µг
Биотин 16,0 µг 13,9 µг


Дополнительные компоненты:
Лайм и папайя: крахмальная патока, йогуртовая глазурь (сахар, растительный жир, сыворотка, йогуртовый порошок, эмульгатор соевый лецитин, лимонная кислота, ароматизатор), изолят соевого белка, концентрат белка молочной сыворотки, инвертный сироп, не гидрогенизированный растительный жир, соевые хлопья, сливки, ароматизированные ванилью (сахар, растительный жир, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители E 100 и E 160c), засахаренная папайя (папайя, сахар, двуокись углерода), кокос (кокос, двуокись серы), кукурузно-картофельный экструдат (курузная мука, картофельное пюре, сахар, пшениные волокна),эмульгатор лецитин, ароматизатор, L-глутамин, лимонная кислота, загуститель гуаровая смола, L-лейцин, мультивитаминная смесь (см. таблицу), L-изолейцин, L-валин, антиоксидантная добавка (E-306, E-304, E-300), консервант сорбиновая кислота.
Чёрная смородина с клюквой: крахмальная патока, йогуртовая глазурь (сахар, растительный жир, сыворотка, йогуртовый порошок, эмульгатор соевый лецитин, лимонная кислота, ароматизатор), изолят соевого белка, концентрат белка молочной сыворотки, инвертный сироп, не гидрогенизированный растительный жир, соевые хлопья, сливки, ароматизированные ванилью (сахар, растительный жир, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители E 100 и E 160c), клюква (клюква, сахар, лимонная кислота, концентрат бузины, подсолнечное масло, рисовая мука), кокос (кокос, двуокись серы), кукурузно-картофельный экструдат (курузная крупка, картофельное пюре, сахар, пшениные волокна), эмульгатор лецитин, ароматизатор, L-глутамин, лимонная кислота, загуститель гуаровая смола, L-лейцин, мультивитаминная смесь (см. таблицу), L-изолейцин, L-валин, антиоксидантная добавка, консервант сорбиновая кислота.
Ваниль с ананасом: крахмальная патока, молочная глазурь (сахар, растительный жир, сыворотка, какао, молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), изолят соевого белка, концентрат белка молочной сыворотки, инвертный сироп, соевые хлопья, не гидрогенизированный растительный жир, сливки, ароматизированные ванилью (сахар, растительный жир, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители, засахаренный ананас (ананас, сахар, лимонная кислота, двуокись углерода), кокос (кокос, двуокись серы), кукурузно-картофельный экструдат (курузная мука, картофельное пюре, сахар, пшеничные волокна), эмульгатор лецитин, ароматизатор, L-глутамин, загуститель гуаровая смола, ароматизатор, L-лейцин, мультивитаминная смесь (см. таблицу), L-изолейцин, L-валин, антиоксидантная добавка, консервант сорбиновая кислота.
Шоколад с орехами: крахмальная патока, молочная глазурь (сахар, растительный жир, сыворотка, какао, молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), изолят соевого белка, концентрат белка молочной сыворотки, инвертный сироп, соевые хлопья, не гидрогенизированный растительный жир, сливки с лесным орехом (сахар, растительный жир, сыворотка, какао, ореховая паста, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), арахис, кокос (кокос, двуокись серы), кукурузно-картофельный экструдат (курузная мука, картофельное пюре, сахар, пшеничные волокна), эмульгатор лецитин, какао, L-глутамин, ароматизатор, загуститель гуаровая смола, ароматизатор, L-лейцин, мультивитаминная смесь (см. таблицу), L-изолейцин, L-валин, антиоксидантная добавка, консервант сорбиновая кислота.
Ананас с кокосом: крахмальная патока, йогуртовая глазурь (сахар, растительный жир, сыворотка, йогуртовый порошок, эмульгатор соевый лецитин, лимонная кислота, ароматизатор), изолят соевого белка, концентрат белка молочной сыворотки, инвертный сироп, соевые хлопья, не гидрогенизированный растительный жир, кокос (кокос, двуокись серы), сливки, ароматизированные ванилью (сахар, растительный жир, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители, кукурузно-картофельный экструдат (курузная мука, картофельное пюре, сахар, пшеничные волокна), эмульгатор лецитин, L-глутамин, загуститель гуаровая смола, L-лейцин, ароматизатор, мультивитаминная смесь (см. таблицу), L-изолейцин, L-валин, антиоксидантная добавка, консервант сорбиновая кислота, краситель.
Марципан с миндалём: крахмальная патока, молочная глазурь (сахар, растительный жир, сыворотка, какао, молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), изолят соевого белка, концентрат белка молочной сыворотки, инвертный сироп, соевые хлопья, не гидрогенизированный растительный жир, сливки, ароматизированные ванилью (сахар, растительный жир, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, миндаль, кокос (кокос, двуокись серы), кукурузно-картофельный экструдат (курузная мука, картофельное пюре, сахар, пшеничные волокна), эмульгатор лецитин, L-глутамин, загуститель гуаровая смола, ароматизатор, L-лейцин, мультивитаминная смесь (см. таблицу), L-изолейцин, L-валин, антиоксидантная добавка, консервант сорбиновая кислота.






  • Производитель: NUTREND







 

Антилактат (150 кап)



769 грн  746 грн
Скидка 3%


Как действует «Антилактат»?

Данный продукт является производным янтарной и яблочной кислот, то есть тех веществ, которые всегда присутствуют в организме человека и являются необходимыми компонентами нормального обмена веществ. Янтарная и яблочная кислоты – это промежуточные компоненты (метаболиты) цикла трикарбоновых кислот (цикла Кребса), основного метаболического пути, обеспечивающего энергообеспечение организма по аэробному типу. Именно химическая структура и обеспечивает положительное влияние «Антилактата» на организм спортсмена, а именно: "Антилактат" обладает широким адаптивным (приспособительным) спектром действия, обеспечивая повышение устойчивости организма при интенсивных физических нагрузках, а также в условиях пониженной температуры окружающей среды.

За счет своего влияния на энергетический метаболизм "Антилактат" увеличивает потребление кислорода и глюкозы тканями мозга, печени, миокарда, скелетных мышц, способствует выведению из тканей мышц и утилизацию в печени молочной кислоты, тем самым снимает либо значительно уменьшает “крепатуру” и ускоряет восстановление после физических нагрузок (тренировочных занятий). Общеизвестно, что мышечная «крепатура», или болезные ощущения в мышцах после интенсивных тренировочных занятий зачастую являются именно тем фактором, который значительно ограничивает эффективность тренировочного процесса: субъективное ощущение боли в мышцах не дает возможность спортсмену эффективно тренироваться до тех пор, пока это явление не пройдет или существенно не уменьшится.

Какой же выход в подобной ситуации? Конечно, возможно дождаться уменьшения проявлений мышечной «крепатуры», и только после этого возобновить тренировочный процесс… Но, как мы уже упомянули выше, это потеря времени, снижение интенсивности тренировочного процесса, что в условиях высоких требований современного спорта – снижение эффективности всего тренировочного процесса. Для спортсмена, который работает на результат, это неприемлемо. К тому же и терпеть мышечную боль тоже не очень приятно. Существует и другой подход – прием обезболивающих препаратов, или анальгетиков (анальгин, баралгин, кофалгин, вольтарен и др.). Увы, этот путь – тоже путь в никуда. Анальгетики только уменьшают болевые ощущения, не оказывая при этом никакого влияния на находящуюся в мышечных клетках молочную кислоту. А она тем временем делает свое «черное дело»: закисляет внутриклеточную жидкую среду, что приводит к нарушению активности ферментов, повреждению мембран мышечных клеток, нарушению транспорта ионов, и, как следствие, электролитного баланса… Ведь болевые ощущения на самом деле являются защитной реакцией организма, своего рода биологической сигнализацией: тренироваться нельзя, мышцы нужно восстановить, никакой нагрузки, она принесет не пользу, а вред! К тому же, анальгетики сами по себе, снижают показатели общей и специальной работоспособности спортсменов, они не лишены определенной токсичности, при их применении страдают печень, сердце, почки, а в условиях физической нагрузки – и скелетные мышцы! Выход один – применение тех средств, которые способствуют выведению из мышц и утилизации молочной кислоты, тем самым, способствуя ускорению восстановительных процессов в мышцах, и тогда тренироваться спортсмен сможет чаще и с более высокой эффективностью. Одним из немногих средств такого рода, а на сегодняшний день наиболее эффективным является «Антилактат».

Сталкиваются иногда спортсмены (особенно представители зимних видов спорта) и с другой проблемой – необходимостью адаптации к условиям холода. И здесь тоже высокую эффективность проявляет «Антилактат». В условиях холодового воздействия он нормализует энергетический обмен (восстанавливает содержание в тканях АТФ, креатинфосфата, окисленных форм никотинамидных коферментов). В отличие от адаптогенов, его воздействие носит специфический характер, поэтому «Антилактат» в этой ситуации более эффективен, чем, например, препараты женьшеня, элеутерококка, китайского лимонника, аралии и др. К тому же, в отличие от них, действие препарата проявляется намного быстрее, а это бывает так важно для спортсмена!

Итак, подводя итоги, сформулируем ответ на вопрос: какие же показания к применению «Антилактата»? Это состояние усталости, боли в мышцах (“крепатура”) после тренировок; необходимость ускорения восстановления после физических нагрузок (тренировок); необходимость адаптации к низким температурам окружающей среды (экспедиции в районы Антарктики и Заполярья, адаптация лиц, проживавших в теплых регионах, к зимним температурам нашего климатического пояса и т.д.). Эффективен у спортсменов, специализирующихся в видах спорта, связанных с проявлением выносливости, особенно зимних, в скоростно-силовых видах спорта и в спортивных единоборствах.

Как принимать «Антилактат»?

Принимают "Антилактат" в процессе тренировки (во второй ее половине) либо после тренировки по следующей схеме: первый прием – 1 капсула (при массе тела до 70 кг) или 2 капсулы (при массе тела свыше 70 кг); последующие приемы – с интервалом 2 часа по 1 капсуле. "Антилактат" желательно запивать протеиновым напитком. Максимальна суточная доза – 2 г (4 капсулы).

Для усиления тренировочного эффекта (сборы, соревнования) рекомендуется прием по вышеуказанной схеме курсом во все “рабочие” дни, но не более 10 дней. Для избежания эффекта кумуляции после 10-дневного курса следует сделать 5-дневный перерыв, после чего курс можно повторить.

С целью повышения адаптации к холоду "Антилактат" принимается внутрь по 0,5 г в капсулах каждые 5 часов. Максимальная суточная доза 2 г.

Побочные эффекты у этого продукта не выявлены. Ниже приводим возможные схемы применения БАД «Антилактат» спортсменами, которые специализируются в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки:

Схема применения БАД "Антилактат" в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки

Виды спорта Периоды подготовки
I II III IV V
Выносливость * * *
Скоростно-силовые * * *
Единоборства * * *
Сложнокоординационные * * *
Игровые * * *

Примечание. I – подготовительный; II – базовый; III – предсоревновательный; IV – соревновательный; V – восстановительный.






  • Производитель: Ванситон







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua