Сравнить, купить спортивное питание L-Carnitine 500 Tabs (60 таб), Omega 3 Softgel Caps(120 кап), L-глютамин (300 г), Антилактат (150 кап)

Сравнить, купить спортивное питание Луганск.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, купить протеин, купить креатин

Поиск:
 
 

L-Carnitine 500 Tabs (60 таб)



715 грн

L-карнитин — важная аминокислота, которая доставляет жир к мышцам, где он сжигается с выделением энергии. L-карнитин помогает лучше использовать внутренний жир, что способствует снижению веса и улучшению атлетических показателей.
L-карнитин необходимый компонент для повышения жирового обмена веществ, играет определяющую роль в утилизации жиров организмом путем введение их во внутрь клетки. Повышает иммунитет, увеличивает работоспособность организма. L-карнитин участвует во многих процессах, проходящих в организме человека. Однако его главная функция заключается в том, что он стимулирует расщепление жиров. L-карнитин — это альфа гидрокси кислота, которая в основном находится в мышцах. Карнитин играет важную роль в транспортировке жирных кислот в митохондрии. Митохондрии в свою очередь — это маленькие электростанции, которые производят энергию в клетке. Энергия производится за счет сжигания жиров в самих митохондриях.

Другие ингредиенты L-Carnitine 500 Tabs : фармацевтическая глазурь, стеариновая кислота, оксид кремния, стеарат магния, кроскармеллозный натрий (дизинтегрант).

Рекомендации по применению L-Carnitine 500 Tabs : принимайте 1–2 таблетки дважды в день перед едой.

Примечание: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, перед применением проконсультироваться с врачом. Не является лекарством.

Количество питательных веществ в одной таблетке:
Кальций (дикальций фосфат) 95 мг 10%
Фосфор (дикальций фосфат) 70 мг 7%
L-карнитин (L-карнитин тартрат) 500 мг *







  • Производитель: Optimum Nutrition







 

Omega 3 Softgel Caps(120 кап)



499 грн

Омега-3 незаменимые жирные кислоты способствуют активности мозга, поддерживают работу сердца и глаз.

Предназначены для:

ежедневного употребления;
улучшения качества жизни;
улучшения функционирования сердца и мозга.

Omega 3 Softgel Caps – это:

1000 мг рыбьего жира в каждой капсуле;
30% EPA и 21% DHA в каждой капсуле;
легкоусваиваемые капсулы;
эффективное усвоение.

Результаты множества исследований доказывают, что употребление жирных кислот Омега 3 даже в незначительных колтчествах положительно влияют на работу сердечно-сосудистой системы.

Дополнительное их потребление способствует снижению уровня вредного холестерина и насыщенных жиров, а также увеличивает количество полезного холестерина и уменьшает вязкость крови, что благотворно влияет на работу сердца и кровообращение в целом.

Омега-3 отвечают за правильное функционирование нейронов, являются важными составляющими высокоактивной нервной ткани, особенно коры мозга и сетчатки. При увеличении их потребления заметно улучшается настроение и эмоциональное состояние. Это одна из составляющих диеты, которая усиливает процесс похудения. При регулярном приёме жирных кислот Омега-3 жировые запасы организма вцелом уменьшаются.

Рекомендуемая дозировка Omega 3 Softgel Caps:
1-2 капсулы в день;
максимальная дневная дозировка 2 капсулы;
не превышайте максимальной дозировки.

Использование Omega 3 Softgel Caps:
В соответствии с рекомендуемой дозировкой последовательно проглотите капсулы, запивая их достаточным количеством воды. Не следует использовать алкогольные и молочные напитки. Не расскусывайте капсулы!

Упаковка: 120 капсул

Пищевая добавка. Не заменяет поленоцеенного питания. Не предназначен для употребления детьми, беременными и кормящими женщинами. Тщательно беречь от детей! Не содержит веществ, являющихся допингом. Хранить в сухом месте при температуре ниже 25 ° C вдали от прямых солнечных лучей. Оберегать от замерзания. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Аллерген: лактоза. Без ГМО.

Пищевая ценность: 100 г 1 кап
Жиры 72 464 мг 1000 мг
в том числе (ЕРА)
Эикозапентаноевая кислота (EPA) 21 812 мг 301 мг
Докосагексаноевая кислота (DHA) 15 217 мг 210 мг







  • Производитель: NUTREND







 

L-глютамин (300 г)



420 грн  407 грн
Скидка 3%


L-глютамин – это самая распространенная в организме человека аминокислота. L-глютамин защищает клетки мышц от разрушения, способствует повышению силы, физической работоспособности и выносливости, увеличению мышечной массы. В обычных условиях L-глютамин продуцируется в организме из других незаменимых аминокислот, но в условиях стресса (высокие физические или психоэмоциональные нагрузки) его синтез в организме резко снижается, в то время как он крайне необходим организму именно в этих ситуациях.
L-глютамин необходим для поддержания нормальной работы головного мозга, повышает энергетику центральной нервной системы (снимает состояние «заторможенности»). Он активный участник азотного обмена. Способствует удалению из тканей организма и, прежде всего из тканей головного мозга, избыточного количества аммиака.
L-глютамин в больших количествах находится в мышечных тканях, и способствует увеличенному синтезу скелетно-мышечных клеток.

Способ употребления L-глютамин : порцию 3-5 г развести с водой или фруктовым соком. Принимать два раза в день за 30 – 40 мин. до и после физических нагрузок.

Форма выпуска: порошок.

Содержание в 1 порции (5 г): L-глютамин – 5 г.

Противопоказания L-глютамин : Беременным и кормящим женщинам перед употреблением проконсультироваться с врачом.

Меры предосторожности L-глютамин : Хранить в недоступном для детей месте

Условия хранения L-глютамин : Хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25С0 и относительной влажности не более 85%.

Упаковка L-глютамин : 300 г.






  • Производитель: Ванситон







 

Антилактат (150 кап)



769 грн  746 грн
Скидка 3%


Как действует «Антилактат»?

Данный продукт является производным янтарной и яблочной кислот, то есть тех веществ, которые всегда присутствуют в организме человека и являются необходимыми компонентами нормального обмена веществ. Янтарная и яблочная кислоты – это промежуточные компоненты (метаболиты) цикла трикарбоновых кислот (цикла Кребса), основного метаболического пути, обеспечивающего энергообеспечение организма по аэробному типу. Именно химическая структура и обеспечивает положительное влияние «Антилактата» на организм спортсмена, а именно: "Антилактат" обладает широким адаптивным (приспособительным) спектром действия, обеспечивая повышение устойчивости организма при интенсивных физических нагрузках, а также в условиях пониженной температуры окружающей среды.

За счет своего влияния на энергетический метаболизм "Антилактат" увеличивает потребление кислорода и глюкозы тканями мозга, печени, миокарда, скелетных мышц, способствует выведению из тканей мышц и утилизацию в печени молочной кислоты, тем самым снимает либо значительно уменьшает “крепатуру” и ускоряет восстановление после физических нагрузок (тренировочных занятий). Общеизвестно, что мышечная «крепатура», или болезные ощущения в мышцах после интенсивных тренировочных занятий зачастую являются именно тем фактором, который значительно ограничивает эффективность тренировочного процесса: субъективное ощущение боли в мышцах не дает возможность спортсмену эффективно тренироваться до тех пор, пока это явление не пройдет или существенно не уменьшится.

Какой же выход в подобной ситуации? Конечно, возможно дождаться уменьшения проявлений мышечной «крепатуры», и только после этого возобновить тренировочный процесс… Но, как мы уже упомянули выше, это потеря времени, снижение интенсивности тренировочного процесса, что в условиях высоких требований современного спорта – снижение эффективности всего тренировочного процесса. Для спортсмена, который работает на результат, это неприемлемо. К тому же и терпеть мышечную боль тоже не очень приятно. Существует и другой подход – прием обезболивающих препаратов, или анальгетиков (анальгин, баралгин, кофалгин, вольтарен и др.). Увы, этот путь – тоже путь в никуда. Анальгетики только уменьшают болевые ощущения, не оказывая при этом никакого влияния на находящуюся в мышечных клетках молочную кислоту. А она тем временем делает свое «черное дело»: закисляет внутриклеточную жидкую среду, что приводит к нарушению активности ферментов, повреждению мембран мышечных клеток, нарушению транспорта ионов, и, как следствие, электролитного баланса… Ведь болевые ощущения на самом деле являются защитной реакцией организма, своего рода биологической сигнализацией: тренироваться нельзя, мышцы нужно восстановить, никакой нагрузки, она принесет не пользу, а вред! К тому же, анальгетики сами по себе, снижают показатели общей и специальной работоспособности спортсменов, они не лишены определенной токсичности, при их применении страдают печень, сердце, почки, а в условиях физической нагрузки – и скелетные мышцы! Выход один – применение тех средств, которые способствуют выведению из мышц и утилизации молочной кислоты, тем самым, способствуя ускорению восстановительных процессов в мышцах, и тогда тренироваться спортсмен сможет чаще и с более высокой эффективностью. Одним из немногих средств такого рода, а на сегодняшний день наиболее эффективным является «Антилактат».

Сталкиваются иногда спортсмены (особенно представители зимних видов спорта) и с другой проблемой – необходимостью адаптации к условиям холода. И здесь тоже высокую эффективность проявляет «Антилактат». В условиях холодового воздействия он нормализует энергетический обмен (восстанавливает содержание в тканях АТФ, креатинфосфата, окисленных форм никотинамидных коферментов). В отличие от адаптогенов, его воздействие носит специфический характер, поэтому «Антилактат» в этой ситуации более эффективен, чем, например, препараты женьшеня, элеутерококка, китайского лимонника, аралии и др. К тому же, в отличие от них, действие препарата проявляется намного быстрее, а это бывает так важно для спортсмена!

Итак, подводя итоги, сформулируем ответ на вопрос: какие же показания к применению «Антилактата»? Это состояние усталости, боли в мышцах (“крепатура”) после тренировок; необходимость ускорения восстановления после физических нагрузок (тренировок); необходимость адаптации к низким температурам окружающей среды (экспедиции в районы Антарктики и Заполярья, адаптация лиц, проживавших в теплых регионах, к зимним температурам нашего климатического пояса и т.д.). Эффективен у спортсменов, специализирующихся в видах спорта, связанных с проявлением выносливости, особенно зимних, в скоростно-силовых видах спорта и в спортивных единоборствах.

Как принимать «Антилактат»?

Принимают "Антилактат" в процессе тренировки (во второй ее половине) либо после тренировки по следующей схеме: первый прием – 1 капсула (при массе тела до 70 кг) или 2 капсулы (при массе тела свыше 70 кг); последующие приемы – с интервалом 2 часа по 1 капсуле. "Антилактат" желательно запивать протеиновым напитком. Максимальна суточная доза – 2 г (4 капсулы).

Для усиления тренировочного эффекта (сборы, соревнования) рекомендуется прием по вышеуказанной схеме курсом во все “рабочие” дни, но не более 10 дней. Для избежания эффекта кумуляции после 10-дневного курса следует сделать 5-дневный перерыв, после чего курс можно повторить.

С целью повышения адаптации к холоду "Антилактат" принимается внутрь по 0,5 г в капсулах каждые 5 часов. Максимальная суточная доза 2 г.

Побочные эффекты у этого продукта не выявлены. Ниже приводим возможные схемы применения БАД «Антилактат» спортсменами, которые специализируются в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки:

Схема применения БАД "Антилактат" в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки

Виды спорта Периоды подготовки
I II III IV V
Выносливость * * *
Скоростно-силовые * * *
Единоборства * * *
Сложнокоординационные * * *
Игровые * * *

Примечание. I – подготовительный; II – базовый; III – предсоревновательный; IV – соревновательный; V – восстановительный.






  • Производитель: Ванситон







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua