Сравнить, купить спортивное питание LAVA (0,8 кг), Glutamine Powder (600 г), 100% Whey Isolate (1800 г), Антилактат (150 кап)

Сравнить, купить спортивное питание Мариуполь.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, купить гейнер, креатин моногидрат

Поиск:
 
 

LAVA (0,8 кг)



697 грн

Lava - это «взрывоопасный» продукт, который поднимет интенсивность Ваших тренировок до вулканических вершин и увеличит рост Вашей мышечной массы. Диетологи пришли к единому мнению - бодибилдеры нуждаются в углеводах для проведения интенсивных, анаэробных тренировок и восполнения запасов гликогена, а также в белках для построения твердой, как камень, мускулатуры. Каждая порция Lava содержит 32 г Глико-Карб Комплекса (углеводная матрица с тригликемическим индексом), 32 г обогащенного глютамином, содержащего сывороточный протеин и креатин (5,5 гр.).

Преимущества:
- увеличение силы
- увеличение мышечной массы
- взрыв энергии
- полноценное ускорение креатина

Рекомендации по применению LAVA : для максимального эффекта выпивать одну порцию сразу после тренировки. 1 порция - 2,5 мерных ложки (83 г), растворенных в 250-300 мл воды, сока или молока.

Упаковка LAVA : 0,8 кг.

Содержание питательных веществ в одной порции (83 г) продукта:
Калории 278
Всего жиров 2,4 г 4%
в т. ч. Насыщенные жиры 1,4 г 7%
Всего углеводов 32 г 11%
Протеин 32 г 64%
Витамин С (аскорбиновая кислота) 60 мг 100%
Ниацин (ниацинамид) 20 мг 100%
Фосфор 260 мг 26%
Магний (как окись магния) 200 мг 50%
Хром (как хлорида хрома) 75 мкг 63%
Натрий 148 мг 6%
Калий 339 мг 10%
Креатин моногидрат 5,5 г *
Глютамин (L-глютамин) 2,5 г *
Таурин (L-таурин) 1,2 г *
Типичный аминокислотный состав (на 100 г):
L-лейцин 11 г *
L-изолейцин 5,8 г *
L-валин 5,3 г *
L-трионин 7,2 г *
L-лизин 9,4 г *
L-фенилаланин 2,7 г *
L-триптофан 1,3 г *
L-метионин 1,5 г *
L-гистыдин 1,2 г *
L-аргинин 1,5 г *
L-цистеин 2,1 г *
L-аспаргиновая кислота 11,7 г *
L-аланин 4,9 г *
L-глютаминовая кислота 19,5 г *
L-глицин 1,2 г *
L-пролин 6,2 г *
L-тирозин 2,5 г *
L-серин 5,1 г *







  • Производитель: Universal Nutrition







 

Glutamine Powder (600 г)



604 грн

Аминокислота с мощным анаболическим эффектом.
В обычных условиях мышечные клетки полны глютамином, причем его присутствие играет роль "магнита" для других аминокислот. Они непрерывным потоком просачиваются внутрь клетки, чтобы стать строительным материалом для внутриклеточного белкового синтеза. Поскольку вместе с аминокислотами в клетку проникает и натрий, для понижения его концентрации клетка впускает внутрь себя воду. Вода же, как известно, это стимулятор белкового синтеза. В результате все внутренние белковые структуры клетки разрастаются и увеличиваются в объеме, т. е. создаются анаболические условия.
Кроме того, отметим, что глютамин является главным источником энергии для клеток иммунной системы. Соответственно, его недостаток вызывает иммунный сбой и прогрессию заболеваний.

Количество питательных веществ в одной порции (5 г) продукта:
L-глютамин - 5 г.

Рекомендации по применению Glutamine Powder : Добавьте 1-2 ложки в 250-300 мл воды, молока или сока. Для достижения наилучших результатов попробуйте добавить в свой протеиновый шейк или пищезаменитель.








  • Производитель: Universal Nutrition







 

100% Whey Isolate (1800 г)



1771 грн

100% изолят белка молочной сыворотки, обработанный методом микрофильтрации в поперечном потоке. Абсолютный лидер рынка среди протеиновых пищевых добавок с высоким содержанием белка. Содержит минимум жиров (0,3 г) и углеводов (0,6 г) в каждой порции. 100% Whey Isolate обогащён биоактивным молозивом, содержащим инсулиноподобный фактор роста.

Изолят белка молочной сыворотки (WPI) производится по уникальной не химической технологии производства - микрофильтрации в поперечном потоке, то есть микрофильтрации через керамические фильтры, что позволяет сохранять природную высокую биологическую ценность получаемого на выходе сырья. Благодаря этой уникальной технологии готовый продукт содержит минимальное количество молочных жиров и сахара.

Биоактивное молозиво – это наиболее ценное первое материнское молоко млекопитающих, которое вырабатывается организмом только в первые несколько часов после родов. Биоактивное молозиво содержит фактор роста, стимулирующий анаболические процессы в организме. Молозиво также поддерживает иммунную систему, ослабленную в стрессовый для организма период.

Продукт предназначен для: использования в качестве добавки к рациону питания самых передовых спортсменов, роста мышечной массы, стимулирования анаболического состояния.

100% изолят белка молочной сыворотки, обработанный методом микрофильтрации в поперечном потоке

Обогащён биоактивным молозивом. Содержит минимум жиров (0,3 г) и углеводов (0,6 г) в каждой порции

Рекомендуемая дозировка 100% Whey Isolate :

Разовая порция = 30 г на 180 мл воды.Мерная ложка: 15г
В зависимости от дневной дозы потребляемого белка, принимайте 1-3 порции в течение дня между приёмами пищи.
Для приготовления коктейля используйте воду.

Пищевая ценность: 100 г Порция - 30 г
Энергетическая ценность 1556 кДж / 367 ккал 467 кДж / 110 ккал
Белки 85,7 г 27,0 г
Углеводы 3,0 г 0,9 г
Моносахариды 2,1 г 0,6 г
Жиры 1,1 г 0,3 г
Насыщенные жирные кислоты 0,05 г 0,02 г
Клетчатка 1,2 г 0,4 г
Соль 0,7 г 0,02 г
Молозиво 833 мг 250 мг
Типичный состав аминокислот:
L-Валин 5402 мг 1621 мг
L-Тирозин 2196 мг 659 мг
L-Триптофан 1170 мг 351 мг
L-Треонин 5586 мг 1676 мг
L-Серин 3852 мг 1155 мг
L-Пролин 4600 мг 1380 мг
L-Фенилаланин 2506 мг 752 мг
L-Метионин 1857 мг 557 мг
L-Лизин 7990 мг 2397 мг
L-Лейцин 10805 мг 3241 мг
L-Изолейцин 5811 мг 1743 мг
L-Гистидин 1421 мг 426 мг
Глицин 1175 мг 352 мг
L-Глутаминовая кислота 15075 мг 4523 мг
L-Цистеин 1832 мг 550 мг
L-Аспарагиновая кислота 9162 мг 2749 мг
L-Аргинин 1759 мг 528 мг
L-Аланин 4164 мг 1249 мг

Состав 100% Whey Isolate :

Клубника: изолят белка молочной сыворотки, изготовленный путём микрофильтрации в поперечном потоке, ароматизатор, молозиво (40% иммуноглобулинов), загуститель гуаровая смола, вещество, препятствующее спеканию и слеживаемости диоксид силиция, подсластитель сукралоза и ацесульфам K.

Банан: изолят белка молочной сыворотки, изготовленный путём микрофильтрации в поперечном потоке, ароматизатор, молозиво (40% иммуноглобулинов), загуститель гуаровая смола, вещество, препятствующее спеканию и слеживаемости диоксид силиция, подсластитель сукралоза и ацесульфам K.

Ваниль: изолят белка молочной сыворотки, изготовленный путём микрофильтрации в поперечном потоке, ароматизатор, молозиво (40% иммуноглобулинов), загуститель гуаровая смола, вещество, препятствующее спеканию и слеживаемости диоксид силиция, подсластитель сукралоза и ацесульфам K.

Шоколад: изолят белка молочной сыворотки, изготовленный путём микрофильтрации в поперечном потоке, ароматизатор, молозиво (40% иммуноглобулинов), загуститель гуаровая смола, краситель карамель, вещество, препятствующее спеканию и слеживаемости диоксид силиция, подсластитель сукралоза и ацесульфам K.

Продукт предназначен для специального питания. Не предназначен для употребления детьми, беременными и кормящими женщинами. Тщательно беречь от детей! Не содержит веществ, являющихся допингом. Хранить в сухом месте при температуре ниже 25 °C вдали от прямых солнечных лучей. Оберегать от замерзания. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Без ГМО.








  • Производитель: NUTREND







 

Антилактат (150 кап)



769 грн  746 грн
Скидка 3%


Как действует «Антилактат»?

Данный продукт является производным янтарной и яблочной кислот, то есть тех веществ, которые всегда присутствуют в организме человека и являются необходимыми компонентами нормального обмена веществ. Янтарная и яблочная кислоты – это промежуточные компоненты (метаболиты) цикла трикарбоновых кислот (цикла Кребса), основного метаболического пути, обеспечивающего энергообеспечение организма по аэробному типу. Именно химическая структура и обеспечивает положительное влияние «Антилактата» на организм спортсмена, а именно: "Антилактат" обладает широким адаптивным (приспособительным) спектром действия, обеспечивая повышение устойчивости организма при интенсивных физических нагрузках, а также в условиях пониженной температуры окружающей среды.

За счет своего влияния на энергетический метаболизм "Антилактат" увеличивает потребление кислорода и глюкозы тканями мозга, печени, миокарда, скелетных мышц, способствует выведению из тканей мышц и утилизацию в печени молочной кислоты, тем самым снимает либо значительно уменьшает “крепатуру” и ускоряет восстановление после физических нагрузок (тренировочных занятий). Общеизвестно, что мышечная «крепатура», или болезные ощущения в мышцах после интенсивных тренировочных занятий зачастую являются именно тем фактором, который значительно ограничивает эффективность тренировочного процесса: субъективное ощущение боли в мышцах не дает возможность спортсмену эффективно тренироваться до тех пор, пока это явление не пройдет или существенно не уменьшится.

Какой же выход в подобной ситуации? Конечно, возможно дождаться уменьшения проявлений мышечной «крепатуры», и только после этого возобновить тренировочный процесс… Но, как мы уже упомянули выше, это потеря времени, снижение интенсивности тренировочного процесса, что в условиях высоких требований современного спорта – снижение эффективности всего тренировочного процесса. Для спортсмена, который работает на результат, это неприемлемо. К тому же и терпеть мышечную боль тоже не очень приятно. Существует и другой подход – прием обезболивающих препаратов, или анальгетиков (анальгин, баралгин, кофалгин, вольтарен и др.). Увы, этот путь – тоже путь в никуда. Анальгетики только уменьшают болевые ощущения, не оказывая при этом никакого влияния на находящуюся в мышечных клетках молочную кислоту. А она тем временем делает свое «черное дело»: закисляет внутриклеточную жидкую среду, что приводит к нарушению активности ферментов, повреждению мембран мышечных клеток, нарушению транспорта ионов, и, как следствие, электролитного баланса… Ведь болевые ощущения на самом деле являются защитной реакцией организма, своего рода биологической сигнализацией: тренироваться нельзя, мышцы нужно восстановить, никакой нагрузки, она принесет не пользу, а вред! К тому же, анальгетики сами по себе, снижают показатели общей и специальной работоспособности спортсменов, они не лишены определенной токсичности, при их применении страдают печень, сердце, почки, а в условиях физической нагрузки – и скелетные мышцы! Выход один – применение тех средств, которые способствуют выведению из мышц и утилизации молочной кислоты, тем самым, способствуя ускорению восстановительных процессов в мышцах, и тогда тренироваться спортсмен сможет чаще и с более высокой эффективностью. Одним из немногих средств такого рода, а на сегодняшний день наиболее эффективным является «Антилактат».

Сталкиваются иногда спортсмены (особенно представители зимних видов спорта) и с другой проблемой – необходимостью адаптации к условиям холода. И здесь тоже высокую эффективность проявляет «Антилактат». В условиях холодового воздействия он нормализует энергетический обмен (восстанавливает содержание в тканях АТФ, креатинфосфата, окисленных форм никотинамидных коферментов). В отличие от адаптогенов, его воздействие носит специфический характер, поэтому «Антилактат» в этой ситуации более эффективен, чем, например, препараты женьшеня, элеутерококка, китайского лимонника, аралии и др. К тому же, в отличие от них, действие препарата проявляется намного быстрее, а это бывает так важно для спортсмена!

Итак, подводя итоги, сформулируем ответ на вопрос: какие же показания к применению «Антилактата»? Это состояние усталости, боли в мышцах (“крепатура”) после тренировок; необходимость ускорения восстановления после физических нагрузок (тренировок); необходимость адаптации к низким температурам окружающей среды (экспедиции в районы Антарктики и Заполярья, адаптация лиц, проживавших в теплых регионах, к зимним температурам нашего климатического пояса и т.д.). Эффективен у спортсменов, специализирующихся в видах спорта, связанных с проявлением выносливости, особенно зимних, в скоростно-силовых видах спорта и в спортивных единоборствах.

Как принимать «Антилактат»?

Принимают "Антилактат" в процессе тренировки (во второй ее половине) либо после тренировки по следующей схеме: первый прием – 1 капсула (при массе тела до 70 кг) или 2 капсулы (при массе тела свыше 70 кг); последующие приемы – с интервалом 2 часа по 1 капсуле. "Антилактат" желательно запивать протеиновым напитком. Максимальна суточная доза – 2 г (4 капсулы).

Для усиления тренировочного эффекта (сборы, соревнования) рекомендуется прием по вышеуказанной схеме курсом во все “рабочие” дни, но не более 10 дней. Для избежания эффекта кумуляции после 10-дневного курса следует сделать 5-дневный перерыв, после чего курс можно повторить.

С целью повышения адаптации к холоду "Антилактат" принимается внутрь по 0,5 г в капсулах каждые 5 часов. Максимальная суточная доза 2 г.

Побочные эффекты у этого продукта не выявлены. Ниже приводим возможные схемы применения БАД «Антилактат» спортсменами, которые специализируются в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки:

Схема применения БАД "Антилактат" в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки

Виды спорта Периоды подготовки
I II III IV V
Выносливость * * *
Скоростно-силовые * * *
Единоборства * * *
Сложнокоординационные * * *
Игровые * * *

Примечание. I – подготовительный; II – базовый; III – предсоревновательный; IV – соревновательный; V – восстановительный.






  • Производитель: Ванситон







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua