Сравнить, купить спортивное питание Glutamine Powder (300 г), Deluxe 100% Whey Protein (2250 г), Vitamin E 400 (100 кап) new, Антилактат (150 кап)

Сравнить, купить спортивное питание Николаев.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, аминокислоты, протеины

Поиск:
 
 

Glutamine Powder (300 г)



462 грн

Глютамин - аминокислота с мощным анаболическим эффектом!
В обычных условиях глютамин наполняет мышечные клетки, причем его присутствие играет роль "магнита" для других аминокислот. Они непрерывным потоком просачиваются внутрь клетки, чтобы стать строительным материалом для внутриклеточного белкового синтеза. Поскольку вместе с аминокислотами в клетку проникает и натрий, для понижения его концентрации клетка впускает внутрь себя воду. Вода же, как известно, это стимулятор белкового синтеза. В результате все внутренние белковые структуры клетки разрастаются и увеличиваются в объеме, т. е. создаются анаболические условия.
Кроме того, отметим, что глютамин является главным источником энергии для клеток иммунной системы. Соответственно, его недостаток вызывает иммунный сбой и прогрессию заболевания. Глютамин — наиболее распространенная аминокислота в организме человека (более 60% состава скелетных мышц и более 20% состава свободно циркулирующих аминокислот). Дополнительно применяя L-глютамин, Вы восстанавливаете мышечную ткань и повышаете чувствительность мышц.

Количество питательных веществ в одной порции (5 г) продукта:
L-глютамин - 5 г.

Рекомендации по применению Glutamine Powder : Добавьте одну чайную ложку продукта в 230 мл воды или Вашего любимого напитка. Принимайте 1–2 порции ежедневно.








  • Производитель: Optimum Nutrition







 

Deluxe 100% Whey Protein (2250 г)



1902 грн

Deluxe 100% Whey Protein обогащен молозивом, которое укрепляет иммунную систему и способствует росту мышечной массы. Наградите себя изысканным протеином, доступном в необычных вкусах: булочка с корицей, ванильный пудинг, клубничный чизкейк, лимонный чизкейк, шоколадное пирожное, шоколад+миндаль и шоколад+орех.

Источники белка – концентрат и высококачественный изолят сывороточного белка, изготовленный методом микрофильтрация перекрёстных потоков – CFM, который является революционной не химической технологией. Благодаря технологии CFM не происходит нежелательное ухудшение качества источников белков и достигается максимальное биологическое использование исходного сырья.

Продукт предназначен для обеспечения роста мышечной массы, обеспечения организма белком в любое время дня.

Deluxe 100% Whey Protein - это:

73% белка в порции;
биоактивное молозиво;
низкое содержание сахара;
качественный сывороточный белок (концентрат и изолят CFM)
изысканный необычный вкус.

Рекомендуемая дозировка:
Одна порция = 30 г на 140 мл воды. В зависимости от вашей дневной потребности в белке употребляйте от 1 до 3 порций в день между приемами еды.

Варианты вкуса: булочка с корицей, лимонный чизкейк, клубничный чизкейк, ванильный пуддинг

Пищевая ценность: 100 г Порция - 30 г
Энергетическая ценность 1572 кДж/372 ккал 471 кДж/111 ккал
Белки 73,2 г 22 г
Углеводы 7,3 г 2,2 г
в т.ч.Сахар 5,5 г 1,7 г
Жиры 5.2 г 1,5 г
в т.ч.Насыщенные жирные кислоты 1,1 г 0,3 г
Клетчатка 1,6 г 0,5 г
Соль 2,7 г 0,8 г
Типичный состав аминокислот:
L-аланин 3720 мг 1116 мг
L-аргинин 1790 мг 536 мг
L-аспарагиновая кислота 8290 мг 2488 мг
L-цистеин 2690 мг 806 мг
L-глутаминовая кислота 11700 мг 3510 мг
Глицин 1270 мг 382 мг
L-гистадин 1490 мг 447 мг
L-изолейцин 4250 мг 1276 мг
L-лейцин 8810 мг 2643 мг
L-лизин 7620 мг 2286 мг
L-метионин 1580 мг 473 мг
L-фениланин 2620 мг 787 мг
L-пролин 2910 мг 874 мг
L-серин 2910 мг 874 мг
L-треонин 3660 мг 1097 мг
L-триптофан 1570 мг 470 мг
L-тирозин 2650 мг 795 мг
L-валин 3720 мг 1115 мг


Варианты вкуса: шоколадное пирожное, шоколад+миндаль, шоколад+орех

Пищевая ценность: 100 г Порция - 30 г
Энергетическая ценность 1561 кДж/369 ккал 469 кДж/111 ккал
Белки 73 г 21,9 г
Углеводы 6,9 г 2,1 г
в т.ч.Сахар 4,2 г 1,3 г
Жиры 4,8 г 1,5 г
в т.ч.Насыщенные жирные кислоты 1,4 г 0,4 г
Клетчатка 3,5 г 1 г
Соль 2 г 0,6 г
Типичный состав аминокислот:
L-аланин 3720 мг 1116 мг
L-аргинин 1790 мг 536 мг
L-аспарагиновая кислота 8290 мг 2488 мг
L-цистеин 2690 мг 806 мг
L-глутаминовая кислота 11700 мг 3510 мг
Глицин 1270 мг 382 мг
L-гистадин 1490 мг 447 мг
L-изолейцин 4250 мг 1276 мг
L-лейцин 8810 мг 2643 мг
L-лизин 7620 мг 2286 мг
L-метионин 1580 мг 473 мг
L-фениланин 2620 мг 787 мг
L-пролин 2910 мг 874 мг
L-серин 2910 мг 874 мг
L-треонин 3660 мг 1097 мг
L-триптофан 1570 мг 470 мг
L-тирозин 2650 мг 795 мг
L-валин 3720 мг 1115 мг


Состав:

Булочка с корицей: 81% концентрат сывороточного белка, 13% изолята сывороточного белка (содержит соевый лецитин), смесь пальмового масла, глюкозного сиропа и молочного белка, пшеничная клетчатка (не содержит глютен), стабилизаторы гуммиарабик и ксантановая камедь, молозиво (40% иммуноглобулинов), ароматизатор, добавка от слеживания диоксд кремния, хлорид натрия, подсластители сукралоза и стевиол гликозиды.

Продукт содержит аллергены: актозу и сою.

Ванильный пуддинг: 78% концентрат сывороточного белка, 15% изолята сывороточного белка (содержит соевый лецитин), ароматизатор, смесь пальмового масла, глюкозного сиропа и молочного белка, пшеничная клетчатка (не содержит глютен), стабилизаторы гуммиарабик и ксантановая камедь, молозиво (40% иммуноглобулинов), добавка от слеживания диоксд кремния, хлорид натрия, подсластители сукралоза и стевиол гликозиды, краситель бета-каротин.

Продукт содержит аллергены: актозу и сою.

Клубничный чизкейк: 76% концентрат сывороточного белка, 17% изолята сывороточного белка (содержит соевый лецитин), ароматизатор, смесь пальмового масла, глюкозного сиропа и молочного белка, пшеничная клетчатка (не содержит глютен), стабилизаторы гуммиарабик и ксантановая камедь, молозиво (40% иммуноглобулинов), добавка от слеживания диоксд кремния, хлорид натрия, подсластители сукралоза и стевиол гликозиды, краситель кармин.

Продукт содержит аллергены: актозу и сою.

Лимонный чизкейк: 79% концентрат сывороточного белка, 14% изолята сывороточного белка (содержит соевый лецитин), смесь пальмового масла, глюкозного сиропа и молочного белка, пшеничная клетчатка (не содержит глютен), стабилизаторы гуммиарабик и ксантановая камедь, ароматизатор, молозиво (40% иммуноглобулинов), добавка от слеживания диоксд кремния, хлорид натрия, подсластители сукралоза и стевиол гликозиды, краситель бета-каротин.

Продукт содержит аллергены: актозу и сою.

Шоколадное пирожное: 51% концентрат сывороточного белка, 36% изолята сывороточного белка (содержит соевый лецитин), какао, смесь пальмового масла, глюкозного сиропа и молочного белка, пшеничная клетчатка (не содержит глютен), стабилизаторы гуммиарабик и ксантановая камедь, ароматизатор, молозиво (40% иммуноглобулинов), добавка от слеживания диоксд кремния, хлорид натрия, подсластители сукралоза и стевиол гликозиды.

Продукт содержит аллергены: актозу и сою.

Шоколад+миндаль: 51% концентрат сывороточного белка, 36% изолята сывороточного белка (содержит соевый лецитин), какао, смесь пальмового масла, глюкозного сиропа и молочного белка, пшеничная клетчатка (не содержит глютен), стабилизаторы гуммиарабик и ксантановая камедь, ароматизатор, молозиво (40% иммуноглобулинов), добавка от слеживания диоксд кремния, хлорид натрия, подсластители сукралоза и стевиол гликозиды.

Продукт содержит аллергены: актозу и сою.

Шоколад+орех: 51% концентрат сывороточного белка, 36% изолята сывороточного белка (содержит соевый лецитин), какао, смесь пальмового масла, глюкозного сиропа и молочного белка, пшеничная клетчатка (не содержит глютен), стабилизаторы гуммиарабик и ксантановая камедь, ароматизатор, молозиво (40% иммуноглобулинов), добавка от слеживания диоксд кремния, хлорид натрия, подсластители сукралоза и стевиол гликозиды.

Продукт содержит аллергены: актозу и сою.

Продукт предназначен для специального пищевого использования. Подходит для употребления спортсменами, содержит подсластители. Не предназначен для употребления детьми, беременными и кормящими женщинами. Тщательно беречь от детей! Не содержит веществ, являющихся допингом. Хранить в сухом месте при температуре ниже 25 °C вдали от прямых солнечных лучей. Оберегать от замерзания. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Без ГМО.








  • Производитель: NUTREND







 

Vitamin E 400 (100 кап) new



126 грн

Высокоэффективный натуральный антиоксидант против окислительного повреждения.

Чтобы справиться с окислителением, организму необходима защита в виде антиоксидантов. Именно антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, которые могут нанести вред клеткам. Vitamin E способствует защите клеток от окислительного.

Пищевые добавки не должны заменять сбалансированное, разнообразное питание и здоровый образ жизни.

Способ применения: принимайте по 1 капсуле в день.

Упаковка 100 желатиновых капсул
Nutrition Facts:
Serving 1 softgel
Vitamine E 400 IU







  • Производитель: BioTech USA







 

Антилактат (150 кап)



769 грн  746 грн
Скидка 3%


Как действует «Антилактат»?

Данный продукт является производным янтарной и яблочной кислот, то есть тех веществ, которые всегда присутствуют в организме человека и являются необходимыми компонентами нормального обмена веществ. Янтарная и яблочная кислоты – это промежуточные компоненты (метаболиты) цикла трикарбоновых кислот (цикла Кребса), основного метаболического пути, обеспечивающего энергообеспечение организма по аэробному типу. Именно химическая структура и обеспечивает положительное влияние «Антилактата» на организм спортсмена, а именно: "Антилактат" обладает широким адаптивным (приспособительным) спектром действия, обеспечивая повышение устойчивости организма при интенсивных физических нагрузках, а также в условиях пониженной температуры окружающей среды.

За счет своего влияния на энергетический метаболизм "Антилактат" увеличивает потребление кислорода и глюкозы тканями мозга, печени, миокарда, скелетных мышц, способствует выведению из тканей мышц и утилизацию в печени молочной кислоты, тем самым снимает либо значительно уменьшает “крепатуру” и ускоряет восстановление после физических нагрузок (тренировочных занятий). Общеизвестно, что мышечная «крепатура», или болезные ощущения в мышцах после интенсивных тренировочных занятий зачастую являются именно тем фактором, который значительно ограничивает эффективность тренировочного процесса: субъективное ощущение боли в мышцах не дает возможность спортсмену эффективно тренироваться до тех пор, пока это явление не пройдет или существенно не уменьшится.

Какой же выход в подобной ситуации? Конечно, возможно дождаться уменьшения проявлений мышечной «крепатуры», и только после этого возобновить тренировочный процесс… Но, как мы уже упомянули выше, это потеря времени, снижение интенсивности тренировочного процесса, что в условиях высоких требований современного спорта – снижение эффективности всего тренировочного процесса. Для спортсмена, который работает на результат, это неприемлемо. К тому же и терпеть мышечную боль тоже не очень приятно. Существует и другой подход – прием обезболивающих препаратов, или анальгетиков (анальгин, баралгин, кофалгин, вольтарен и др.). Увы, этот путь – тоже путь в никуда. Анальгетики только уменьшают болевые ощущения, не оказывая при этом никакого влияния на находящуюся в мышечных клетках молочную кислоту. А она тем временем делает свое «черное дело»: закисляет внутриклеточную жидкую среду, что приводит к нарушению активности ферментов, повреждению мембран мышечных клеток, нарушению транспорта ионов, и, как следствие, электролитного баланса… Ведь болевые ощущения на самом деле являются защитной реакцией организма, своего рода биологической сигнализацией: тренироваться нельзя, мышцы нужно восстановить, никакой нагрузки, она принесет не пользу, а вред! К тому же, анальгетики сами по себе, снижают показатели общей и специальной работоспособности спортсменов, они не лишены определенной токсичности, при их применении страдают печень, сердце, почки, а в условиях физической нагрузки – и скелетные мышцы! Выход один – применение тех средств, которые способствуют выведению из мышц и утилизации молочной кислоты, тем самым, способствуя ускорению восстановительных процессов в мышцах, и тогда тренироваться спортсмен сможет чаще и с более высокой эффективностью. Одним из немногих средств такого рода, а на сегодняшний день наиболее эффективным является «Антилактат».

Сталкиваются иногда спортсмены (особенно представители зимних видов спорта) и с другой проблемой – необходимостью адаптации к условиям холода. И здесь тоже высокую эффективность проявляет «Антилактат». В условиях холодового воздействия он нормализует энергетический обмен (восстанавливает содержание в тканях АТФ, креатинфосфата, окисленных форм никотинамидных коферментов). В отличие от адаптогенов, его воздействие носит специфический характер, поэтому «Антилактат» в этой ситуации более эффективен, чем, например, препараты женьшеня, элеутерококка, китайского лимонника, аралии и др. К тому же, в отличие от них, действие препарата проявляется намного быстрее, а это бывает так важно для спортсмена!

Итак, подводя итоги, сформулируем ответ на вопрос: какие же показания к применению «Антилактата»? Это состояние усталости, боли в мышцах (“крепатура”) после тренировок; необходимость ускорения восстановления после физических нагрузок (тренировок); необходимость адаптации к низким температурам окружающей среды (экспедиции в районы Антарктики и Заполярья, адаптация лиц, проживавших в теплых регионах, к зимним температурам нашего климатического пояса и т.д.). Эффективен у спортсменов, специализирующихся в видах спорта, связанных с проявлением выносливости, особенно зимних, в скоростно-силовых видах спорта и в спортивных единоборствах.

Как принимать «Антилактат»?

Принимают "Антилактат" в процессе тренировки (во второй ее половине) либо после тренировки по следующей схеме: первый прием – 1 капсула (при массе тела до 70 кг) или 2 капсулы (при массе тела свыше 70 кг); последующие приемы – с интервалом 2 часа по 1 капсуле. "Антилактат" желательно запивать протеиновым напитком. Максимальна суточная доза – 2 г (4 капсулы).

Для усиления тренировочного эффекта (сборы, соревнования) рекомендуется прием по вышеуказанной схеме курсом во все “рабочие” дни, но не более 10 дней. Для избежания эффекта кумуляции после 10-дневного курса следует сделать 5-дневный перерыв, после чего курс можно повторить.

С целью повышения адаптации к холоду "Антилактат" принимается внутрь по 0,5 г в капсулах каждые 5 часов. Максимальная суточная доза 2 г.

Побочные эффекты у этого продукта не выявлены. Ниже приводим возможные схемы применения БАД «Антилактат» спортсменами, которые специализируются в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки:

Схема применения БАД "Антилактат" в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки

Виды спорта Периоды подготовки
I II III IV V
Выносливость * * *
Скоростно-силовые * * *
Единоборства * * *
Сложнокоординационные * * *
Игровые * * *

Примечание. I – подготовительный; II – базовый; III – предсоревновательный; IV – соревновательный; V – восстановительный.






  • Производитель: Ванситон







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua