Сравнить, купить спортивное питание Журнал "Железный мир" №3 2010 г, Elite Casein (0,9 кг), Glucosamine & Chondroitin (60 таб), Low Carb Protein bar 30 (80 г)

Сравнить, купить спортивное питание Херсон.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, креатин моногидрат, карнитин

Поиск:
 
 

Журнал "Железный мир" №3 2010 г



35 грн

Сорок – не возраст!

Вот вы сейчас, должно быть, подумали, что это я вновь оседлал своего любимого конька и буду говорить о том, как полезен бодибилдинг в частности и тренинг с отягощениями вообще для тех, «кому за...» А вот и не угадали! Просто тот выпуск нашего журнала, который вы сейчас держите в руках, сороковой. И до совсем уж круглого юбилея, который мы с вами, надеюсь, будем отмечать весьма торжественно, осталось буквально рукой подать. Но то будет потом. А сейчас...
Сейчас мне хотелось бы вспомнить. Вспомнить как я загорелся идеей создания журнала, который мог бы стать достойным конкурентом тогдашним «билдерским» изданиям. И как я удивился, когда двое моих друзей – одного из них уж нет, другой далече – презентовали мне номер нового журнала, только-только появившегося в России. Помню свою первую статью, отданную в «Железный мир», помню наши жаркие споры с основателем журнала Вадимом Годлевским о том, как сделать его детище лучше, совершеннее. Таким, на которое бы равнялись все остальные издания. Детище, которое очень скоро стало нашим общим... Вспоминаю всех тех, кто работал в журнале тогда и работает до сих пор. Помню тех, кто сейчас в «Железном мире» уже не публикует свои статьи, но кто, так или иначе, оставил в нем заметный след. Это Борис Иванович Шейко, Вера Соловьева (где ты сейчас и что с тобой?), Гедас Степонавичюс, неподражаемый Алексей Киреев, более известный как «Доктор Любер», Инна Шелехова, Вадим Протасенко, Алексей Веселов (дай ему Бог удачи в его новом начинании!), Владимир Писарев, Юрий Вильгельм, ребята из дизайн-студии Аэлиты Жумаевой... И помню тех, кого с нами, увы, уже нет. Саша Силюк, Влад Нечипоренко, Саша Канунов – каждый из них отдал «Железному миру» большую часть своей души...
Сорок – это, на самом деле, не возраст. И для человека, и для журнала. Сохранив старый костяк, мы «обросли» новыми авторами, которые сумели влить в «Железный мир» порцию свежей крови. Мы по-хорошему «заматерели», но не закостенели – как и любой живой организм, наш журнал постоянно растет и развивается. И – даст Бог – мы сможем удивить наших читателей еще не раз и не два!
И совсем уж немного – буквально чуть-чуть – не по теме. Хотя... как сказать, ведь и это отступление связано с возрастом, но теперь уже не журнала, а человека. Мы – те, кого можно отнести к старшему поколению – как-то привыкаем по мере взросления поругивать молодежь. забывая при этом, что и сами когда-то пережили подобное отношение – непонимание, смешанное с пренебрежением и снисхождением. В нашем случае молодым ребятам достается за то, что они – слабаки, лишены силы воли, стойкости и так далее, и тому подобное. Вот только стоит ли так к ним относиться? Они не лучше и не хуже нас. Они просто другие. Они не хотят, чтобы мы выбирали за них – они хотят делать свой выбор сами.
Мне было бы приятно, если бы мои сыновья пошли по моей стезе, продолжили то, что начал я. Но не менее приятно мне будет, если каждый из них в жизни выберет свой путь и пройдет его достойно, будет успешен именно в своем деле. Что мы можем сделать? Служить достойным образцом для подражания, а не источником ошибок, на которых молодые будут учиться. Что? Уже поздно и что-то менять не получится? Ну уж нет! Сорок – не возраст, равно, как и пятьдесят, и... И поздно не бывает никогда!
Юрий Бомбела, главный редактор














 

Elite Casein (0,9 кг)



1396 грн

Казеин — сложный белок молока, относящийся к группе фосфоропротеидов. В молоке содержится в видe легко растворимой кальциевой соли. Осаждение казеина кипячением молока не достигается. Сычужный фермент осаждает его в виде так называемого параказеина (на этом основано производство сыра). Осаждают казеин и кислоты. Из казеина готовят клей для фанеры и бумаги, в некоторых зарубежных странах искусственную шерсть (ланиталь, файбролен). Казеин используется и как исходное сырье в производстве некоторых аминокислот.
Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.
Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.
Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря Elite Casein. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.

Другие ингредиенты Elite Casein : белки (мицеллярный казеин, казеинат кальция, молоко), какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, хлорид калия, сукралоза, хлорид натрия, гуаровая камедь, лецитин.

Рекомендации по применению Elite Casein : Смешать 1 мерную ложку с 300 мл воды, молока или другой жидкости. Принимайте Elite Casein прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин пролонгированного действия.

Содержание питательных веществ в одной порции (32 г):
Калории 110
Всего жиров 0,5 г 1%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 35 мг 1%
Всего угдеводы 3 г 1%
Калий 170 мг 5%
Белок 24 г 48%
Запатентованная смесь ферментов (Zytrix, протеазы, лактазы, липаза) 40 мг
Витамин С 2%
Кальций 50%
Железо 12%
Содержание питательных веществ в 100 г продукта:
L-изолейцин (ВСАА) 5760 мг
L-лейцин (ВСАА) 9330 мг
L-лизин 7560 мг
L-метионин 2380 мг
L-фенилаланин 4600 мг
L-треонин 4300 мг
L-триптофан 1340 мг
L-валин (BCAA) 6410 мг
L-аланин 3280 мг
L-аргинин 3450 мг
L-аспарагиновая кислота 7200 мг
L-цистин 880 мг
L-глютаминовая кислота 19960 мг
L-глицин 2010 мг
L-гистыдин 2580 мг
L-пролин 9210 мг
L-серин 5150 мг
L-тирозин 4600 мг







  • Производитель: Dymatize Nutrition







 

Glucosamine & Chondroitin (60 таб)



425 грн

Глюкозамин и хондроитин сульфат находятся в некотором количестве в организме человека.
Глюкозамин играет важную роль в формировании и восстановлении хрящей. Хондроитин сульфат является частью протеиновой молекулы (протеогликана), которая придает хрящам эластичность. Физические нагрузки могут вызвать дефицит протеогликанов, что негативно сказывается на здоровье суставов и связок. Кроме того, с возрастом производство глюкозамина и хондроитина ухудшается. Это, в свою очередь, уменьшает количество синовиальной жидкости, которая смягчает трение суставов. Хондроитин и глюкозамин принимают в виде добавки, чтобы предотвратить любые дегенеративные изменения в суставах, включая остеоартрит.
Глюкозамин используется в качестве строительного материала для восстановления соединительной ткани и хрящей. Он также важен для формирования сухожилий, мембран и костей.
Хондроитин сульфат, подобно глюкозамину, является необходимым элементом для синтеза протеогликанов, он притягивает синовиальную жидкость к молекулам протеогликанов и таким образом улучшает смазку суставов.
Хондроитин также стимулирует производство коллагена — ингредиента, который формирует амортизирующие структуры на концах суставов. Пероральное применению хондроитина также способствует значительному увеличению гиалуроновой кислоты — главного компонента синовиальной жидкости.

Другие ингредиенты Glucosamine & Chondroitin : фармацевтическая глазурь, дикальций фосфат, кроскармеллозный натрий, стеариновая кислота, растительный стеарат, диоксид кремния.

Рекомендации по применению Glucosamine & Chondroitin : принимать 2 таблетки в день или по рекомендации врача.

Количество питательных веществ в одной порции (2 таб.):
Глюкозамин сульфат (глюкозамин сульфат калий) 1500 мг
Сульфат хондроитина (хондроитин сульфат натрия) 1200 мг







  • Производитель: Ultimate Nutrition







 

Low Carb Protein bar 30 (80 г)



61 грн

Новый протеиновый батончик для бодибилдинга и фитнеса. Протеиновый батончик с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Вы можете выбрать понравившийся вам батончик из 4 изысканных вариантов вкуса, каждый из которых покрыт шоколадной глазурью: нуга, манго, фисташки и шоколад.

Протеиновый батончик LOW CARB PROTEIN BAR 30 содержит 30% белков и только 5% сахаров. Благодаря своему уникальному составу продукт пригоден для использования всеми спортсменами, которые следят за уровнем потребления сахара.

Low carb protein bar можно использовать в любое время в течение дня в качестве снэка.

Основой белковой составляющей является эффективно усвояемый белок

30% белков 5% сахаров

Варианты вкуса:
шоколад
нуга
манго
фисташки

Продукт предназначен для специального питания.  Не предназначен для детей, беременных и кормящих женщин. Тщательно беречь от детей! Чрезмерное употребление продукта может вызвать слабительный эффект. Сберегать в сухом прохладном месте при температуре не более 25 °C. Оберегать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Без ГМО.

Пищевая ценность: 100 г 1 батончик - 80 г
Энергетическая ценность 1630 кДж/388 ккал 1304 кДж/310 ккал
Белки 29,8 г 23,8 г
Углеводы 26,5 г 21,2 г
Сахар 4,8 г 3,8 г
Полиолы 20,4 г 16,3 г
Жиры 13,3 г г 10,6 г
Насыщенные жирные кислоты 9,0 г 7,2 г
Клетчатка 1,4 г 1,1 г
Натрий 0,23 г 0,18 г


Дополнительные компоненты:
Манго: мальтитный сироп, изолят белка молочной сыворотки, молочная глазурь (мальтит, гидрогенезированный растительный жир, какао, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), изолят соевого белка, загуститель полидекстроза, не гидрогенезированный растительный жир, гидролизат желатина, гигроскопичный глицерин, кукурузный крахмал, соевые хлопья, сливки, ароматизированный ванилью (сахар, растительный жир, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители), рисово-картофельный экструдат (рис, картофель-пюре, сахар, пшеничная клетчатка, свёкла обыкновенная), эмульгатор рапсовый лецитин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота, краситель бета-каротин.
Аллергены: глютен, соя, молоко. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута.
Фисташки: мальтитный сироп, изолят белка молочной сыворотки, молочная глазурь (мальтит, гидрогенезированный растительный жир, какао, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), изолят соевого белка, загуститель полидекстроза, не гидрогенезированный растительный жир, гидролизат желатина, гигроскопичный глицерин, кукурузный крахмал, соевые хлопья, сливки, ароматизированные ванилью (сахар, растительный жир, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители), рисово-картофельный экструдат (рис, картофель-пюре, сахар, пшеничная клетчатка, свёкла обыкновенная), эмульгатор рапсовый лецитин, ароматизатор, краситель), консервант сорбиновая кислота.
Аллергены: глютен, соя, молоко. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута.
Нуга: мальтитный сироп, изолят молочного белка, молочная глазурь (мальтит, гидрогенезированный растительный жир, какао, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), изолят соевого белка, загуститель полидекстроза, не гидрогенезированный растительный жир, гидролизат желатина, гигроскопичный глицерин, кукурузный крахмал, соевые хлопья, сливки с лесным орехом (сахар, растительный жир, растительное масло, сыворотка, какао, ореховая паста, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), рисово-картофельный экструдат (рис, картофель-пюре, сахар, пшеничная клетчатка, свёкла обыкновенная), эмульгатор рапсовый лецитин, ароматизатор, краситель карамель, консервант сорбиновая кислота.
Аллергены: глютен, молоко, соя, лесной орех. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута.
Шоколад: мальтитный сироп, молочная глазурь (мальтит, гидрогенезированный растительный жир, какао, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), изолят соевого белка, изолят молочного белка, не гидрогенезированный растительный жир, загуститель полидекстроза, гидролизат желатина, гигроскопичный глицерин, кукурузный крахмал, соевые хлопья, сливки с лесным орехом (сахар, растительный жир, растительное масло, сыворотка, какао, ореховая паста, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), рисово-картофельный экструдат (рис, картофель-пюре, сахар, пшеничная клетчатка, свёкла обыкновенная), какао, эмульгатор рапсовый лецитин, ароматизатор, консервант сорбиновая кислота.
Аллергены: глютен, молоко, соя, лесной орех. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута.






  • Производитель: NUTREND







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua