Сравнить, купить спортивное питание Журнал "Железный мир" №3 2010 г, BCAA Powder (400 г), Excelent Protein bar (85 г), Антилактат (150 кап)

Сравнить, купить спортивное питание Полтава.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, протеины, креатин

Поиск:
 
 

Журнал "Железный мир" №3 2010 г



35 грн

Сорок – не возраст!

Вот вы сейчас, должно быть, подумали, что это я вновь оседлал своего любимого конька и буду говорить о том, как полезен бодибилдинг в частности и тренинг с отягощениями вообще для тех, «кому за...» А вот и не угадали! Просто тот выпуск нашего журнала, который вы сейчас держите в руках, сороковой. И до совсем уж круглого юбилея, который мы с вами, надеюсь, будем отмечать весьма торжественно, осталось буквально рукой подать. Но то будет потом. А сейчас...
Сейчас мне хотелось бы вспомнить. Вспомнить как я загорелся идеей создания журнала, который мог бы стать достойным конкурентом тогдашним «билдерским» изданиям. И как я удивился, когда двое моих друзей – одного из них уж нет, другой далече – презентовали мне номер нового журнала, только-только появившегося в России. Помню свою первую статью, отданную в «Железный мир», помню наши жаркие споры с основателем журнала Вадимом Годлевским о том, как сделать его детище лучше, совершеннее. Таким, на которое бы равнялись все остальные издания. Детище, которое очень скоро стало нашим общим... Вспоминаю всех тех, кто работал в журнале тогда и работает до сих пор. Помню тех, кто сейчас в «Железном мире» уже не публикует свои статьи, но кто, так или иначе, оставил в нем заметный след. Это Борис Иванович Шейко, Вера Соловьева (где ты сейчас и что с тобой?), Гедас Степонавичюс, неподражаемый Алексей Киреев, более известный как «Доктор Любер», Инна Шелехова, Вадим Протасенко, Алексей Веселов (дай ему Бог удачи в его новом начинании!), Владимир Писарев, Юрий Вильгельм, ребята из дизайн-студии Аэлиты Жумаевой... И помню тех, кого с нами, увы, уже нет. Саша Силюк, Влад Нечипоренко, Саша Канунов – каждый из них отдал «Железному миру» большую часть своей души...
Сорок – это, на самом деле, не возраст. И для человека, и для журнала. Сохранив старый костяк, мы «обросли» новыми авторами, которые сумели влить в «Железный мир» порцию свежей крови. Мы по-хорошему «заматерели», но не закостенели – как и любой живой организм, наш журнал постоянно растет и развивается. И – даст Бог – мы сможем удивить наших читателей еще не раз и не два!
И совсем уж немного – буквально чуть-чуть – не по теме. Хотя... как сказать, ведь и это отступление связано с возрастом, но теперь уже не журнала, а человека. Мы – те, кого можно отнести к старшему поколению – как-то привыкаем по мере взросления поругивать молодежь. забывая при этом, что и сами когда-то пережили подобное отношение – непонимание, смешанное с пренебрежением и снисхождением. В нашем случае молодым ребятам достается за то, что они – слабаки, лишены силы воли, стойкости и так далее, и тому подобное. Вот только стоит ли так к ним относиться? Они не лучше и не хуже нас. Они просто другие. Они не хотят, чтобы мы выбирали за них – они хотят делать свой выбор сами.
Мне было бы приятно, если бы мои сыновья пошли по моей стезе, продолжили то, что начал я. Но не менее приятно мне будет, если каждый из них в жизни выберет свой путь и пройдет его достойно, будет успешен именно в своем деле. Что мы можем сделать? Служить достойным образцом для подражания, а не источником ошибок, на которых молодые будут учиться. Что? Уже поздно и что-то менять не получится? Ну уж нет! Сорок – не возраст, равно, как и пятьдесят, и... И поздно не бывает никогда!
Юрий Бомбела, главный редактор














 

BCAA Powder (400 г)



1261 грн

BCAA Powder это препарат содержащий оптимальным образом подобранные пропорции разветвленнных аминокислот (BCAA):L-лейцина,L-изолейцина и L-валина,обогащенный необходимым для метаболизма витамином В6. Аминокислоты BCAA составляют почти 40 %сухой мышечной массы.В результате интенсивных тренировок они сжигаются для достижения энергетических целей. BCAA Powder противодействует этим отрицательным катаболическим процессам. Препарат придает энергию,необходимую для тренировок и способствует восстановлению белков,повышая работоспособность организма и ускоряя наращивание чистой мышечной массы.

Способ применения::
Разовую порцию препарата - 5 г (1 мерка)запить 300 мл воды.В зависимости от потребностей следует употреблять 1-2 порции в день.Не рекомендуется разводить продукт.В дни тренировок :1-ая порция за 30 минут до тренировки,2-ая порция сразу после тренировки. В дни отдыха:1-ая порция утром после пробуждения,2-ая порция перед сном.






  • Производитель: Trec Nutrition







 

Excelent Protein bar (85 г)



50 грн

Протеиновый батончик, содержащий 24% белка и 43% углеводов, предназначенный для повышения качества мышечной массы, обладающий сбалансированным составом протеинов и прекрасным вкусом.

Двойной слой протеинового батончика усыпан фруктами или орехами и покрыт йогуртом с шоколадом. Пригоден для использования спортсменами.

Excelent Protein bar – это протеиновый батончик с великолепным вкусом и сбалансированным содержанием белка для роста качественной мышечной массы.

Действующие вещества:
- Концентрат белка молочной сыворотки
- Изолят соевого белка
- Аминокислоты с разветвлёнными цепями
- L-глутамин
- Витамины

Варианты вкуса:
ваниль с ананасом
шоколад с орехами
ананас с кокосом
марципан с миндалём
чёрная смородина с клюквой
лайм и папайя

Продукт предназначен для специального питания. Пригоден для использования спортсменами. Не содержит веществ, являющихся допингом. Не предназначен для употребления детьми, беременными и кормящими женщинами. Тщательно беречь от детей! Хранить в сухом тёмном месте при температуре ниже 25°C вдали от прямых солнечных лучей. Оберегать от замерзания. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Без ГМО.

Пищевая ценность: 100 г 1 батончик - 85 г
Энергетическая ценность 1834 кДж /437 ккал 1539 кДж /372 ккал
Белки 24,0 г 20,4 г
Углеводы 42,3 г 36,0 г
Сахар 27,8 г 23,7 г
Жиры 18,6 г 15,8 г
Насыщенные жирные кислоты 10,8 г 9,1 г
Клетчатка 2,1 г 1,8 г
Натрий 0,22 г 0,19 г
Витамины:
Фолиевая кислота 64,0 μg 55,8 μg
Витамин C 25,6 мг 22,0 мг
Витамин B3 5,1 мг 4,4 мг
Витамин E 3,8 мг 2,3 мг
Витамин B5 1,9 мг 1,7 мг
Витамин B6 0,5 мг 0,4 мг
Витамин B2 0,5 мг 0,4 мг
Витамин B1 0,4 мг 0,3 мг
Витамин B12 0,8 µг 0,7 µг
Биотин 16,0 µг 13,9 µг


Дополнительные компоненты:
Лайм и папайя: крахмальная патока, йогуртовая глазурь (сахар, растительный жир, сыворотка, йогуртовый порошок, эмульгатор соевый лецитин, лимонная кислота, ароматизатор), изолят соевого белка, концентрат белка молочной сыворотки, инвертный сироп, не гидрогенизированный растительный жир, соевые хлопья, сливки, ароматизированные ванилью (сахар, растительный жир, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители E 100 и E 160c), засахаренная папайя (папайя, сахар, двуокись углерода), кокос (кокос, двуокись серы), кукурузно-картофельный экструдат (курузная мука, картофельное пюре, сахар, пшениные волокна),эмульгатор лецитин, ароматизатор, L-глутамин, лимонная кислота, загуститель гуаровая смола, L-лейцин, мультивитаминная смесь (см. таблицу), L-изолейцин, L-валин, антиоксидантная добавка (E-306, E-304, E-300), консервант сорбиновая кислота.
Чёрная смородина с клюквой: крахмальная патока, йогуртовая глазурь (сахар, растительный жир, сыворотка, йогуртовый порошок, эмульгатор соевый лецитин, лимонная кислота, ароматизатор), изолят соевого белка, концентрат белка молочной сыворотки, инвертный сироп, не гидрогенизированный растительный жир, соевые хлопья, сливки, ароматизированные ванилью (сахар, растительный жир, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители E 100 и E 160c), клюква (клюква, сахар, лимонная кислота, концентрат бузины, подсолнечное масло, рисовая мука), кокос (кокос, двуокись серы), кукурузно-картофельный экструдат (курузная крупка, картофельное пюре, сахар, пшениные волокна), эмульгатор лецитин, ароматизатор, L-глутамин, лимонная кислота, загуститель гуаровая смола, L-лейцин, мультивитаминная смесь (см. таблицу), L-изолейцин, L-валин, антиоксидантная добавка, консервант сорбиновая кислота.
Ваниль с ананасом: крахмальная патока, молочная глазурь (сахар, растительный жир, сыворотка, какао, молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), изолят соевого белка, концентрат белка молочной сыворотки, инвертный сироп, соевые хлопья, не гидрогенизированный растительный жир, сливки, ароматизированные ванилью (сахар, растительный жир, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители, засахаренный ананас (ананас, сахар, лимонная кислота, двуокись углерода), кокос (кокос, двуокись серы), кукурузно-картофельный экструдат (курузная мука, картофельное пюре, сахар, пшеничные волокна), эмульгатор лецитин, ароматизатор, L-глутамин, загуститель гуаровая смола, ароматизатор, L-лейцин, мультивитаминная смесь (см. таблицу), L-изолейцин, L-валин, антиоксидантная добавка, консервант сорбиновая кислота.
Шоколад с орехами: крахмальная патока, молочная глазурь (сахар, растительный жир, сыворотка, какао, молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), изолят соевого белка, концентрат белка молочной сыворотки, инвертный сироп, соевые хлопья, не гидрогенизированный растительный жир, сливки с лесным орехом (сахар, растительный жир, сыворотка, какао, ореховая паста, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), арахис, кокос (кокос, двуокись серы), кукурузно-картофельный экструдат (курузная мука, картофельное пюре, сахар, пшеничные волокна), эмульгатор лецитин, какао, L-глутамин, ароматизатор, загуститель гуаровая смола, ароматизатор, L-лейцин, мультивитаминная смесь (см. таблицу), L-изолейцин, L-валин, антиоксидантная добавка, консервант сорбиновая кислота.
Ананас с кокосом: крахмальная патока, йогуртовая глазурь (сахар, растительный жир, сыворотка, йогуртовый порошок, эмульгатор соевый лецитин, лимонная кислота, ароматизатор), изолят соевого белка, концентрат белка молочной сыворотки, инвертный сироп, соевые хлопья, не гидрогенизированный растительный жир, кокос (кокос, двуокись серы), сливки, ароматизированные ванилью (сахар, растительный жир, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители, кукурузно-картофельный экструдат (курузная мука, картофельное пюре, сахар, пшеничные волокна), эмульгатор лецитин, L-глутамин, загуститель гуаровая смола, L-лейцин, ароматизатор, мультивитаминная смесь (см. таблицу), L-изолейцин, L-валин, антиоксидантная добавка, консервант сорбиновая кислота, краситель.
Марципан с миндалём: крахмальная патока, молочная глазурь (сахар, растительный жир, сыворотка, какао, молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), изолят соевого белка, концентрат белка молочной сыворотки, инвертный сироп, соевые хлопья, не гидрогенизированный растительный жир, сливки, ароматизированные ванилью (сахар, растительный жир, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, миндаль, кокос (кокос, двуокись серы), кукурузно-картофельный экструдат (курузная мука, картофельное пюре, сахар, пшеничные волокна), эмульгатор лецитин, L-глутамин, загуститель гуаровая смола, ароматизатор, L-лейцин, мультивитаминная смесь (см. таблицу), L-изолейцин, L-валин, антиоксидантная добавка, консервант сорбиновая кислота.






  • Производитель: NUTREND







 

Антилактат (150 кап)



769 грн  746 грн
Скидка 3%


Как действует «Антилактат»?

Данный продукт является производным янтарной и яблочной кислот, то есть тех веществ, которые всегда присутствуют в организме человека и являются необходимыми компонентами нормального обмена веществ. Янтарная и яблочная кислоты – это промежуточные компоненты (метаболиты) цикла трикарбоновых кислот (цикла Кребса), основного метаболического пути, обеспечивающего энергообеспечение организма по аэробному типу. Именно химическая структура и обеспечивает положительное влияние «Антилактата» на организм спортсмена, а именно: "Антилактат" обладает широким адаптивным (приспособительным) спектром действия, обеспечивая повышение устойчивости организма при интенсивных физических нагрузках, а также в условиях пониженной температуры окружающей среды.

За счет своего влияния на энергетический метаболизм "Антилактат" увеличивает потребление кислорода и глюкозы тканями мозга, печени, миокарда, скелетных мышц, способствует выведению из тканей мышц и утилизацию в печени молочной кислоты, тем самым снимает либо значительно уменьшает “крепатуру” и ускоряет восстановление после физических нагрузок (тренировочных занятий). Общеизвестно, что мышечная «крепатура», или болезные ощущения в мышцах после интенсивных тренировочных занятий зачастую являются именно тем фактором, который значительно ограничивает эффективность тренировочного процесса: субъективное ощущение боли в мышцах не дает возможность спортсмену эффективно тренироваться до тех пор, пока это явление не пройдет или существенно не уменьшится.

Какой же выход в подобной ситуации? Конечно, возможно дождаться уменьшения проявлений мышечной «крепатуры», и только после этого возобновить тренировочный процесс… Но, как мы уже упомянули выше, это потеря времени, снижение интенсивности тренировочного процесса, что в условиях высоких требований современного спорта – снижение эффективности всего тренировочного процесса. Для спортсмена, который работает на результат, это неприемлемо. К тому же и терпеть мышечную боль тоже не очень приятно. Существует и другой подход – прием обезболивающих препаратов, или анальгетиков (анальгин, баралгин, кофалгин, вольтарен и др.). Увы, этот путь – тоже путь в никуда. Анальгетики только уменьшают болевые ощущения, не оказывая при этом никакого влияния на находящуюся в мышечных клетках молочную кислоту. А она тем временем делает свое «черное дело»: закисляет внутриклеточную жидкую среду, что приводит к нарушению активности ферментов, повреждению мембран мышечных клеток, нарушению транспорта ионов, и, как следствие, электролитного баланса… Ведь болевые ощущения на самом деле являются защитной реакцией организма, своего рода биологической сигнализацией: тренироваться нельзя, мышцы нужно восстановить, никакой нагрузки, она принесет не пользу, а вред! К тому же, анальгетики сами по себе, снижают показатели общей и специальной работоспособности спортсменов, они не лишены определенной токсичности, при их применении страдают печень, сердце, почки, а в условиях физической нагрузки – и скелетные мышцы! Выход один – применение тех средств, которые способствуют выведению из мышц и утилизации молочной кислоты, тем самым, способствуя ускорению восстановительных процессов в мышцах, и тогда тренироваться спортсмен сможет чаще и с более высокой эффективностью. Одним из немногих средств такого рода, а на сегодняшний день наиболее эффективным является «Антилактат».

Сталкиваются иногда спортсмены (особенно представители зимних видов спорта) и с другой проблемой – необходимостью адаптации к условиям холода. И здесь тоже высокую эффективность проявляет «Антилактат». В условиях холодового воздействия он нормализует энергетический обмен (восстанавливает содержание в тканях АТФ, креатинфосфата, окисленных форм никотинамидных коферментов). В отличие от адаптогенов, его воздействие носит специфический характер, поэтому «Антилактат» в этой ситуации более эффективен, чем, например, препараты женьшеня, элеутерококка, китайского лимонника, аралии и др. К тому же, в отличие от них, действие препарата проявляется намного быстрее, а это бывает так важно для спортсмена!

Итак, подводя итоги, сформулируем ответ на вопрос: какие же показания к применению «Антилактата»? Это состояние усталости, боли в мышцах (“крепатура”) после тренировок; необходимость ускорения восстановления после физических нагрузок (тренировок); необходимость адаптации к низким температурам окружающей среды (экспедиции в районы Антарктики и Заполярья, адаптация лиц, проживавших в теплых регионах, к зимним температурам нашего климатического пояса и т.д.). Эффективен у спортсменов, специализирующихся в видах спорта, связанных с проявлением выносливости, особенно зимних, в скоростно-силовых видах спорта и в спортивных единоборствах.

Как принимать «Антилактат»?

Принимают "Антилактат" в процессе тренировки (во второй ее половине) либо после тренировки по следующей схеме: первый прием – 1 капсула (при массе тела до 70 кг) или 2 капсулы (при массе тела свыше 70 кг); последующие приемы – с интервалом 2 часа по 1 капсуле. "Антилактат" желательно запивать протеиновым напитком. Максимальна суточная доза – 2 г (4 капсулы).

Для усиления тренировочного эффекта (сборы, соревнования) рекомендуется прием по вышеуказанной схеме курсом во все “рабочие” дни, но не более 10 дней. Для избежания эффекта кумуляции после 10-дневного курса следует сделать 5-дневный перерыв, после чего курс можно повторить.

С целью повышения адаптации к холоду "Антилактат" принимается внутрь по 0,5 г в капсулах каждые 5 часов. Максимальная суточная доза 2 г.

Побочные эффекты у этого продукта не выявлены. Ниже приводим возможные схемы применения БАД «Антилактат» спортсменами, которые специализируются в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки:

Схема применения БАД "Антилактат" в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки

Виды спорта Периоды подготовки
I II III IV V
Выносливость * * *
Скоростно-силовые * * *
Единоборства * * *
Сложнокоординационные * * *
Игровые * * *

Примечание. I – подготовительный; II – базовый; III – предсоревновательный; IV – соревновательный; V – восстановительный.






  • Производитель: Ванситон







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua