Сравнить, купить спортивное питание BCAA Powder (200 г), Elite Gourmet Protein (0,9 кг), Whey 100 (900 г), Антилактат (150 кап)

Сравнить, купить спортивное питание Кривой рог.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, протеины, l-карнитин

Поиск:
 
 

BCAA Powder (200 г)



960 грн

BCAA Powder (200 г) это препарат содержащий оптимальным образом подобранные пропорции разветвленнных аминокислот (BCAA):L-лейцина,L-изолейцина и L-валина,обогащенный необходимым для метаболизма витамином В6. Аминокислоты BCAA составляют почти 40 %сухой мышечной массы.В результате интенсивных тренировок они сжигаются для достижения энергетических целей. BCAA Powder противодействует этим отрицательным катаболическим процессам. Препарат придает энергию,необходимую для тренировок и способствует восстановлению белков,повышая работоспособность организма и ускоряя наращивание чистой мышечной массы.

Способ применения::
Разовую порцию препарата - 5 г (1 мерка)запить 300 мл воды.В зависимости от потребностей следует употреблять 1-2 порции в день.Не рекомендуется разводить продукт.В дни тренировок :1-ая порция за 30 минут до тренировки,2-ая порция сразу после тренировки. В дни отдыха:1-ая порция утром после пробуждения,2-ая порция перед сном.






  • Производитель: Trec Nutrition







 

Elite Gourmet Protein (0,9 кг)



934 грн

Elite Gourmet от Dymatize — это протеиновая смесь из изолята и концентрата сывороточного протеина, сывороточных пептидов, казеинатов кальция и молочного протеина, содержащего натуральные мицеллярные казеины и казеинаты. И конечно, Elite Gourmet гордится своим превосходным вкусом! Сочетая в себе такие различные источники качественного протеина, Elite Gourmet не только удовлетворяет самые изысканные вкусовые потребности, но и насыщает организм отличным протеином.
Elite Gourmet содержит в большом количестве глютамин и глютаминовые пептиды, равно как и все незаменимые и заменимые аминокислоты, включая BCAA.
Протеин в Elite Gourmet получен только из самых высококачественных источников протеина. При изготовлении Elite Gourmet использованы самые последние технологии очистки и получения протеина, каждый источник протеина имеет самые высокие показатели PER (коэффициент эффективности протеина) и PDCAAS (Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score).
Приобретая Elite Gourmet, Вы получаете всё — и отличный протеин, и превосходный вкус!

Рекомендации по применению Elite Gourmet Protein : Добавьте одну порцию в 150–180 мл воды, молока или сока. Принимайте 1–3 порции в день.

Содержание питательных веществ в одной порции (32 г):
Калории 125
Всего жиров 1,5 г 2%
Холестерин 20 мг 6%
Натрий 75 мг 3%
Всего углеводов 6 г 2%
Протеин 21 г 42%
Витамин А 0%
Витамин С 2%
Кальций 25%
Железо 2%
Содержание питательных веществ в 100 г продукта:
Аланин 4736 мг
Аргинин 2508 мг
Аспарагиновая кислота 9985 мг
Цистин 2465 мг
Глютамин и его предшественники 17355 мг
Глицин 1714 мг
Гистыдин 1797 мг
Пролин 6358 мг
Серин 5014 мг
Тирозин 3344 мг
Изолейцин (ВСАА) 6017 мг
Лейцин (ВСАА) 10127 мг
Лизин 9699 мг
Метионин 2102 мг
Фенилаланин 3260 мг
Треонин 6136 мг
Триптофан 1615 мг
Валин (BCAA) 5773 мг


Другие ингредиенты Elite Gourmet Protein : сывороточная протеиновая матрица (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, сывороточные пептиды), молочная протеиновая матрица (молочный протеин, содержит мицеллярные казеины и казеинаты, казеинаты кальция), натуральные и искусственные ароматизаторы, гуаровая смола, калия хлорид, ацесульфам калия, сукралоза. Содержит пшеницу, молоко и сою.








  • Производитель: Dymatize Nutrition







 

Whey 100 (900 г)



805 грн

100% WHEY включает в свой состав 100% высокачественный концентрат белка сыворотки, который является превосходным источником полноценных животных протеинов. 100% WHEY богатый всеми необходимыми для формирования мышечных волокон аминокислотами, в том числе ВСАА и L-глютамин. WHEY 100 прекрасно растворяется и быстро поглощается, а протеины сыворотки, которые входят в его состав, интенсивно стимулируют анаболические процессы для развития мускулатуры.

- концентрат сывороточного белка (100% сывороточный протеин концентрат)
- быстрый и эффективный протеин с минимальным содержанием жира и лактозы
- изготовлен из высококлассного сырья в быстрорастворимой форме

Рекомендуемая дозировка Whey 100 :
одноразовую дозу препарата - 30 г (3 мерки - 150 мл) растворить в 200 мл воды или молока при помощи шейкера или миксера. В зависимости от необходимого количества следует принимать 2 порции в день. В дни тренировок: первая порция утром после пробуждения, вторая-до 1,5 часов после тренировки. В дни без тренировок: первая порция утром после пробуждения, вторая - между приемами пищи.

Пищевая ценность: 100 г 90 г 30 г
Энергетическая ценность 1345 кДж/316 ккал 1211 кДж/285 ккал 404 кДж/95 ккал
Белки 72,2 г 64,98 г 21,66 г
Углеводы 5,7 г 5,13 г 1,71 г
Жиры 0,8 г 0,72 г 0,24 г
Концентрат сывороточного протеина 92,97 г 83,67 г 27,89 г


Дополнительные компоненты: карбоксиметилцеллюлозы соль натриевая – загуститель, сукралоза – подсластитель, краситель синтетический бета-каротин Е160а, ароматизатор идентичный натуральному.






  • Производитель: Trec Nutrition







 

Антилактат (150 кап)



769 грн  746 грн
Скидка 3%


Как действует «Антилактат»?

Данный продукт является производным янтарной и яблочной кислот, то есть тех веществ, которые всегда присутствуют в организме человека и являются необходимыми компонентами нормального обмена веществ. Янтарная и яблочная кислоты – это промежуточные компоненты (метаболиты) цикла трикарбоновых кислот (цикла Кребса), основного метаболического пути, обеспечивающего энергообеспечение организма по аэробному типу. Именно химическая структура и обеспечивает положительное влияние «Антилактата» на организм спортсмена, а именно: "Антилактат" обладает широким адаптивным (приспособительным) спектром действия, обеспечивая повышение устойчивости организма при интенсивных физических нагрузках, а также в условиях пониженной температуры окружающей среды.

За счет своего влияния на энергетический метаболизм "Антилактат" увеличивает потребление кислорода и глюкозы тканями мозга, печени, миокарда, скелетных мышц, способствует выведению из тканей мышц и утилизацию в печени молочной кислоты, тем самым снимает либо значительно уменьшает “крепатуру” и ускоряет восстановление после физических нагрузок (тренировочных занятий). Общеизвестно, что мышечная «крепатура», или болезные ощущения в мышцах после интенсивных тренировочных занятий зачастую являются именно тем фактором, который значительно ограничивает эффективность тренировочного процесса: субъективное ощущение боли в мышцах не дает возможность спортсмену эффективно тренироваться до тех пор, пока это явление не пройдет или существенно не уменьшится.

Какой же выход в подобной ситуации? Конечно, возможно дождаться уменьшения проявлений мышечной «крепатуры», и только после этого возобновить тренировочный процесс… Но, как мы уже упомянули выше, это потеря времени, снижение интенсивности тренировочного процесса, что в условиях высоких требований современного спорта – снижение эффективности всего тренировочного процесса. Для спортсмена, который работает на результат, это неприемлемо. К тому же и терпеть мышечную боль тоже не очень приятно. Существует и другой подход – прием обезболивающих препаратов, или анальгетиков (анальгин, баралгин, кофалгин, вольтарен и др.). Увы, этот путь – тоже путь в никуда. Анальгетики только уменьшают болевые ощущения, не оказывая при этом никакого влияния на находящуюся в мышечных клетках молочную кислоту. А она тем временем делает свое «черное дело»: закисляет внутриклеточную жидкую среду, что приводит к нарушению активности ферментов, повреждению мембран мышечных клеток, нарушению транспорта ионов, и, как следствие, электролитного баланса… Ведь болевые ощущения на самом деле являются защитной реакцией организма, своего рода биологической сигнализацией: тренироваться нельзя, мышцы нужно восстановить, никакой нагрузки, она принесет не пользу, а вред! К тому же, анальгетики сами по себе, снижают показатели общей и специальной работоспособности спортсменов, они не лишены определенной токсичности, при их применении страдают печень, сердце, почки, а в условиях физической нагрузки – и скелетные мышцы! Выход один – применение тех средств, которые способствуют выведению из мышц и утилизации молочной кислоты, тем самым, способствуя ускорению восстановительных процессов в мышцах, и тогда тренироваться спортсмен сможет чаще и с более высокой эффективностью. Одним из немногих средств такого рода, а на сегодняшний день наиболее эффективным является «Антилактат».

Сталкиваются иногда спортсмены (особенно представители зимних видов спорта) и с другой проблемой – необходимостью адаптации к условиям холода. И здесь тоже высокую эффективность проявляет «Антилактат». В условиях холодового воздействия он нормализует энергетический обмен (восстанавливает содержание в тканях АТФ, креатинфосфата, окисленных форм никотинамидных коферментов). В отличие от адаптогенов, его воздействие носит специфический характер, поэтому «Антилактат» в этой ситуации более эффективен, чем, например, препараты женьшеня, элеутерококка, китайского лимонника, аралии и др. К тому же, в отличие от них, действие препарата проявляется намного быстрее, а это бывает так важно для спортсмена!

Итак, подводя итоги, сформулируем ответ на вопрос: какие же показания к применению «Антилактата»? Это состояние усталости, боли в мышцах (“крепатура”) после тренировок; необходимость ускорения восстановления после физических нагрузок (тренировок); необходимость адаптации к низким температурам окружающей среды (экспедиции в районы Антарктики и Заполярья, адаптация лиц, проживавших в теплых регионах, к зимним температурам нашего климатического пояса и т.д.). Эффективен у спортсменов, специализирующихся в видах спорта, связанных с проявлением выносливости, особенно зимних, в скоростно-силовых видах спорта и в спортивных единоборствах.

Как принимать «Антилактат»?

Принимают "Антилактат" в процессе тренировки (во второй ее половине) либо после тренировки по следующей схеме: первый прием – 1 капсула (при массе тела до 70 кг) или 2 капсулы (при массе тела свыше 70 кг); последующие приемы – с интервалом 2 часа по 1 капсуле. "Антилактат" желательно запивать протеиновым напитком. Максимальна суточная доза – 2 г (4 капсулы).

Для усиления тренировочного эффекта (сборы, соревнования) рекомендуется прием по вышеуказанной схеме курсом во все “рабочие” дни, но не более 10 дней. Для избежания эффекта кумуляции после 10-дневного курса следует сделать 5-дневный перерыв, после чего курс можно повторить.

С целью повышения адаптации к холоду "Антилактат" принимается внутрь по 0,5 г в капсулах каждые 5 часов. Максимальная суточная доза 2 г.

Побочные эффекты у этого продукта не выявлены. Ниже приводим возможные схемы применения БАД «Антилактат» спортсменами, которые специализируются в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки:

Схема применения БАД "Антилактат" в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки

Виды спорта Периоды подготовки
I II III IV V
Выносливость * * *
Скоростно-силовые * * *
Единоборства * * *
Сложнокоординационные * * *
Игровые * * *

Примечание. I – подготовительный; II – базовый; III – предсоревновательный; IV – соревновательный; V – восстановительный.






  • Производитель: Ванситон







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua