Сравнить, купить спортивное питание Herbal Energy (60 таб), Овсянка B4 activity (60 g), Cal-Mag-Zinc with Vitamin D (90 таб), Антилактат (150 кап)

Сравнить, купить спортивное питание Херсон.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, купить гейнер, купить креатин

Поиск:
 
 

Herbal Energy (60 таб)



214 грн

HERBAL ENERGY это комплекс тщательно подобранных трав, имеющих энергетические свойства.Сочетание концентрированных экстрактов гуараны, а также американского и корейского женьшеня самого высокого качества стимулирует мозг и нервную систему, поддерживая организм в период высокой физической и психической активности. Препарат улучшает концентрацию, замедляет появление ощущения усталости и характеризуется сильным энергетическим действием. HERBAL ENERGGY усиливает адаптационные способности организма, что позволяет продлить тренировку и сделать ее более эффективной.

Способ применения:
Рекомендуемая порция - это 2 таблетки 2 раза в день, желательно до завтрака и за 30 мин. до начала тренировки. Препарат запить 300 мл воды. Внимание! Продукт имеет сильное возбуждающее действие, не употреблять перед сном!

дополнительные ингредиенты
микрокристаллическая целлюлоза - наполнитель; натриевая кроскармелоза - носитель; дикальция фосфат, двуокись кремния, стеарат магния, стеариновая кислота - противослеживающие добавки; гидроксипропилметилцеллюлоза, полиэтиленовый гликоль - оболочка таблетки.

предостережения
Не следует превышать рекомендованную порцию в течение дня. Препарат нельзя применять в качестве заменителя полноценного питания. Препарат не предназначен для детей, беременных и кормящих грудью женщин. Не употреблять при заболеваниях системы кровообращения либо повышенной чувствительности к кофеину. Не употреблять вместе с алкоголем!

Пищевая ценность: в порции - 4 таб.
Экстракт гуараны (22% кофеина) 1600 мг
Экстракт корейского женьшеня (10% гинсенозиды) 200 мг
Экстракт американского женьшеня (5% гинсенозиды) 200 мг







  • Производитель: Trec Nutrition







 

Овсянка B4 activity (60 g)



24 грн

Овсянка B4 ACTIVITY изготовлена на основе избранных злаков (овсяных, гречневых, кукурузных хлопьев, рисовой муки) в сочетании с легкоусвояемым белком в форме изолята белка молочной сыворотки. Для повышения эффективности продукт также обогащён специальным, постепенно высвобождаемым углеводом изомальтулозой (Palatinose ™), который будет полезным источником энергии на протяжении всего времени физической нагрузки. Другим важным компонентом продукта является лецитин – богатый источник фосфолипидов. Лецитин необходим для защиты клеток, поскольку он входит в состав всех клеточных мембран. Он стимулирует деятельность сердечнососудистой системы, помогает организму сопровляться стрессу и улучшает внимание. Лецитин также снижает уровень холестерина в крови.

Спортсмены безусловно ценят способность лецитина разрушать жир, поскольку он помогает организму расщеплять сложные жиры (липиды) на простые жиры, которые работающие мышцы во время нагрузки могут использовать в качестве важного источника энергии. Благодаря лецитину у вас будет больше энергии во время нагрузки.

Продукт B4 ACTIVITY заменил собой наш старый продукт B4 SPORTS. Новый вариант овсянки не только отличается иноовационным составом, отражающим последние знания в сфере спортивного питания, но также обладает новым изысканным вкусом. Получите удовольствие от нового вкусного снэка перед тренировкой, что положительно отразится на вашей производительности.

Продукт предназначен для:

- обеспечения организма углеводами и легко усвояемыми белками до нагрузки.
- постепенного обеспечения организма энергией.

Изомальтулоза Palatainose™ – специальный вид углеводов, превышающий другие углеводы нарастающей всасываемостью и высоким энергетическим потенциалом.

Соевый лецитин – богатый источник фосфолипидов, способствующих метаболизму энергии, ускоряющих трансформацию жиров в усвояемую энергию.

Продукт предназначен для специального питания. Тщательно беречь от детей! Не содержит веществ, являющихся допингом. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Без ГМО.

Натуральный:

Пищевая ценность: 100 г Порция - 60 г
Энергетическая ценность 1622 кДж/384 ккал 973 кДж/230 ккал
Белки 14,4 г 8,6 г
Углеводы 69,1 г 41,4 г
Сахар 16,6 г 10,0 г
Жиры 4,4 г 2,6 г
Насыщенные жирные кислоты 0,3 г 0,2 г
Клетчатка 5,2 г 3,1 г
Натрий 0,05 г 0,03 г
Фосфолипиды (соевый лецитин) 2016 мг 1209 мг


Банан:

Пищевая ценность: 100 г Порция - 60 г
Энергетическая ценность 1601 кДж/379 ккал 961 кДж/227 ккал
Белки 14,0 г 8,4 г
Углеводы 68,6 г 41,1 г
Сахар 17,2 г 10,3 г
Жиры 4,3 г 2,6 г
Насыщенные жирные кислоты 0,2 г 0,1 г
Клетчатка 5,0 г 3,0 г
Натрий 0,05 г 0,03 г
Фосфолипиды (соевый лецитин) 2016 мг 1209 мг


Клубника + йогурт:

Пищевая ценность: 100 г Порция - 60 г
Энергетическая ценность 1613 кДж/381 ккал 968 кДж/229 ккал
Белки 14,2 г 8,5 г
Углеводы 68,7 г 41,2 г
Сахар 18,0 г 10,8 г
Жиры 4,4 г 2,6 г
Насыщенные жирные кислоты 0,2 г 0,1 г
Клетчатка 5,3 г 3,2 г
Натрий 0,05 г 0,03 г
Фосфолипиды (соевый лецитин) 2016 мг 1209 мг


Шоколад:

Пищевая ценность: 100 г Порция - 60 г
Энергетическая ценность 1633 кДж/386 ккал 980 кДж/232 ккал
Белки 14,5 г 8,7 г
Углеводы 67,8 г 40,7 г
Сахар 18,0 г 10,8 г
Жиры 4,4 г 2,6 г
Насыщенные жирные кислоты 0,3 г 0,2 г
Клетчатка 5,2 г 3,1 г
Натрий 0,05 г 0,03 г
Фосфолипиды (соевый лецитин) 2016 мг 1209 мг


Дополнительные компоненты:
Натуральный: рисовая мука, овсяные хлопья, мамалыга, гречневые хлопья, изомальтулоза (источник фруктозы и глюкозы), изолят белка молочной сыворотки, сукроза, соевый лецитин (96% фосфолипидов), ароматизатор, вещество, препятствующее спеканию и слеживаемости фосфат кальция, подсластители сукралоза и ацесульфам.
Банан: рисовая мука, овсяные хлопья, мамалыга, гречневые хлопья, изомальтулоза (источник фруктозы и глюкозы), изолят белка молочной сыворотки, сукроза, высушенный сублимацией банан, соевый лецитин (96% фосфолипидов), ароматизатор, вещество, препятствующее спеканию и слеживаемости фосфат кальция, краситель β-каротин, подсластители сукралоза и ацесульфам.
Клубника + йогурт: рисовая мука, овсяные хлопья, мамалыга, гречневые хлопья, изомальтулоза (источник фруктозы и глюкозы), изолят белка молочной сыворотки, сукроза, высушенная сублимацией клубника, соевый лецитин (96% фосфолипидов), ароматизатор, вещество, препятствующее спеканию и слеживаемости фосфат кальция, подсластители сукралоза и ацесульфам К, краситель кармин.
Шоколад: рисовая мука, овсяные хлопья, мамалыга, гречневые хлопья, изомальтулоза (источник фруктозы и глюкозы), изолят белка молочной сыворотки, сукроза, капли горького шоколада (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), какао, соевый лецитин (96% фосфолипидов), вещество, препятствующее спеканию и слеживаемости фосфат кальция, подсластители сукралоза и ацесульфам.







  • Производитель: NUTREND







 

Cal-Mag-Zinc with Vitamin D (90 таб)



264 грн

Кальций-Магний-Цинк является отличной формулой, которая предоставляет питательные ингредиенты, необходимые для поддержания плотности и прочности костной ткани. Борьба с потерей костной массы является сложной задачей, для решения которой недостаточно одного только кальция.

Кальций и магний
Кальций и магний играют важную роль в процессе сохранения здоровья костей, зубов, мышц и нервов. Рекомендуемое для употребления человеком соотношение кальция и магния - 2:1.

Цинк
Цинк входит в состав всех тканей, органов и системы внутренней секреции человека. В высоких концентрациях он находится в сетчатке глаза, печени, почках, репродуктивных жидкостях и предстательной железе у мужчин. Он участвует практически во всех биохимических и физиологических процессах. Исследования показывают, что цинк абсолютно необходим для здоровья костей, поскольку он помогает поддерживать оптимальную плотность костной ткани. Один из первых признаков дефицита цинка - это потеря вкуса и запаха. Тело человека не способно синтезировать цинк, поэтому мы должны получать его из внешних источников.

Витамин D
Витамин D помогает организму поглощать кальций в желудочно-кишечном тракте. Это поглощение имеет решающее значение для здоровья костей и способствует их минерализации. Без витамина D кости могут стать тонкими, ломкими, мягкими или деформированными.

Гидрохлорид бетаина и гидрохлорид глютаминовой кислоты
Дополнительно эта формула содержит гидрохлорид бетаина и гидрохлорид глютаминовой кислоты. Они добавлены для того, чтобы улучшить усвоение всех трёх компонентов: кальция, магния и цинка.

Рекомендуемая дозировка Cal-Mag-Zinc with Vitamin D :
Принимать во время еды, по 2 таблетки в день.

Предостережения
- Если вы беременны или кормите грудью, то перед употреблением кальция посоветуйтесь с врачом.
- Лица с заболеваниями почек или щитовидной железы, прежде чем принимать кальций, должны проконсультироваться с врачом.
- Большое количество цинка может привести к ухудшению поглощения меди.
- Цинк следует принимать через 2 часа после приема таких антибиотиков, как тетрациклин, доксициклин и миноциклин. Исследования показывают, что он может усилить поглощение этих антибиотиков.

Пищевая ценность: В порции - 2 таблетки % рдд
Витамин D (холекальциферол) 200 МЕ 50%
Кальций (карбонат кальция) 1000 мг 100%
Магний (оксид магния, аминокислотный хелат магния) 500 мг 125%
Цинк (оксид цинка, аминокислотный хелат цинка) 25 мг 167%
Гидрохлорид бетаина 100 мг *
Гидрохлорид глютаминовой кислоты 80 мг *


Дополнительные компоненты: кроскармелоза натрия, растительная оболочка, стеариновая кислота, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния, диоксид титана.






  • Производитель: Form Labs Naturals







 

Антилактат (150 кап)



769 грн  746 грн
Скидка 3%


Как действует «Антилактат»?

Данный продукт является производным янтарной и яблочной кислот, то есть тех веществ, которые всегда присутствуют в организме человека и являются необходимыми компонентами нормального обмена веществ. Янтарная и яблочная кислоты – это промежуточные компоненты (метаболиты) цикла трикарбоновых кислот (цикла Кребса), основного метаболического пути, обеспечивающего энергообеспечение организма по аэробному типу. Именно химическая структура и обеспечивает положительное влияние «Антилактата» на организм спортсмена, а именно: "Антилактат" обладает широким адаптивным (приспособительным) спектром действия, обеспечивая повышение устойчивости организма при интенсивных физических нагрузках, а также в условиях пониженной температуры окружающей среды.

За счет своего влияния на энергетический метаболизм "Антилактат" увеличивает потребление кислорода и глюкозы тканями мозга, печени, миокарда, скелетных мышц, способствует выведению из тканей мышц и утилизацию в печени молочной кислоты, тем самым снимает либо значительно уменьшает “крепатуру” и ускоряет восстановление после физических нагрузок (тренировочных занятий). Общеизвестно, что мышечная «крепатура», или болезные ощущения в мышцах после интенсивных тренировочных занятий зачастую являются именно тем фактором, который значительно ограничивает эффективность тренировочного процесса: субъективное ощущение боли в мышцах не дает возможность спортсмену эффективно тренироваться до тех пор, пока это явление не пройдет или существенно не уменьшится.

Какой же выход в подобной ситуации? Конечно, возможно дождаться уменьшения проявлений мышечной «крепатуры», и только после этого возобновить тренировочный процесс… Но, как мы уже упомянули выше, это потеря времени, снижение интенсивности тренировочного процесса, что в условиях высоких требований современного спорта – снижение эффективности всего тренировочного процесса. Для спортсмена, который работает на результат, это неприемлемо. К тому же и терпеть мышечную боль тоже не очень приятно. Существует и другой подход – прием обезболивающих препаратов, или анальгетиков (анальгин, баралгин, кофалгин, вольтарен и др.). Увы, этот путь – тоже путь в никуда. Анальгетики только уменьшают болевые ощущения, не оказывая при этом никакого влияния на находящуюся в мышечных клетках молочную кислоту. А она тем временем делает свое «черное дело»: закисляет внутриклеточную жидкую среду, что приводит к нарушению активности ферментов, повреждению мембран мышечных клеток, нарушению транспорта ионов, и, как следствие, электролитного баланса… Ведь болевые ощущения на самом деле являются защитной реакцией организма, своего рода биологической сигнализацией: тренироваться нельзя, мышцы нужно восстановить, никакой нагрузки, она принесет не пользу, а вред! К тому же, анальгетики сами по себе, снижают показатели общей и специальной работоспособности спортсменов, они не лишены определенной токсичности, при их применении страдают печень, сердце, почки, а в условиях физической нагрузки – и скелетные мышцы! Выход один – применение тех средств, которые способствуют выведению из мышц и утилизации молочной кислоты, тем самым, способствуя ускорению восстановительных процессов в мышцах, и тогда тренироваться спортсмен сможет чаще и с более высокой эффективностью. Одним из немногих средств такого рода, а на сегодняшний день наиболее эффективным является «Антилактат».

Сталкиваются иногда спортсмены (особенно представители зимних видов спорта) и с другой проблемой – необходимостью адаптации к условиям холода. И здесь тоже высокую эффективность проявляет «Антилактат». В условиях холодового воздействия он нормализует энергетический обмен (восстанавливает содержание в тканях АТФ, креатинфосфата, окисленных форм никотинамидных коферментов). В отличие от адаптогенов, его воздействие носит специфический характер, поэтому «Антилактат» в этой ситуации более эффективен, чем, например, препараты женьшеня, элеутерококка, китайского лимонника, аралии и др. К тому же, в отличие от них, действие препарата проявляется намного быстрее, а это бывает так важно для спортсмена!

Итак, подводя итоги, сформулируем ответ на вопрос: какие же показания к применению «Антилактата»? Это состояние усталости, боли в мышцах (“крепатура”) после тренировок; необходимость ускорения восстановления после физических нагрузок (тренировок); необходимость адаптации к низким температурам окружающей среды (экспедиции в районы Антарктики и Заполярья, адаптация лиц, проживавших в теплых регионах, к зимним температурам нашего климатического пояса и т.д.). Эффективен у спортсменов, специализирующихся в видах спорта, связанных с проявлением выносливости, особенно зимних, в скоростно-силовых видах спорта и в спортивных единоборствах.

Как принимать «Антилактат»?

Принимают "Антилактат" в процессе тренировки (во второй ее половине) либо после тренировки по следующей схеме: первый прием – 1 капсула (при массе тела до 70 кг) или 2 капсулы (при массе тела свыше 70 кг); последующие приемы – с интервалом 2 часа по 1 капсуле. "Антилактат" желательно запивать протеиновым напитком. Максимальна суточная доза – 2 г (4 капсулы).

Для усиления тренировочного эффекта (сборы, соревнования) рекомендуется прием по вышеуказанной схеме курсом во все “рабочие” дни, но не более 10 дней. Для избежания эффекта кумуляции после 10-дневного курса следует сделать 5-дневный перерыв, после чего курс можно повторить.

С целью повышения адаптации к холоду "Антилактат" принимается внутрь по 0,5 г в капсулах каждые 5 часов. Максимальная суточная доза 2 г.

Побочные эффекты у этого продукта не выявлены. Ниже приводим возможные схемы применения БАД «Антилактат» спортсменами, которые специализируются в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки:

Схема применения БАД "Антилактат" в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки

Виды спорта Периоды подготовки
I II III IV V
Выносливость * * *
Скоростно-силовые * * *
Единоборства * * *
Сложнокоординационные * * *
Игровые * * *

Примечание. I – подготовительный; II – базовый; III – предсоревновательный; IV – соревновательный; V – восстановительный.






  • Производитель: Ванситон







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua