Сравнить, купить спортивное питание Ванситон для коктейлей (0,9 кг), Deluxe 100% Whey Protein (2250 г), Carni-X Liquid 100000 (500 мл), Антилактат (150 кап)

Сравнить, купить спортивное питание Херсон.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, протеины, купить гейнер

Поиск:
 
 

Ванситон для коктейлей (0,9 кг)



315 грн

Характеристика Ванситон для коктейлей : "ВАНСИТОН для коктейлей" изготавливается из сывороточных белков, получаемых методом ультрафильтрации из молочной сыворотки, и обогащенный легко усваиваемыми углеводами и витаминами. Не содержит синтетических добавок и консервантов. Широкий спектр используемых натуральных вкусовых ароматизаторов удовлетворит любой самый требовательный вкус. "ВАНСИТОН для коктейлей" предназначен для спортсменов различных видов спорта и различного уровня спортивного мастерства для дополнительного белково-углеводного питания в период интенсивного набора мышечной массы или больших физических нагрузок.
Постоянное использование "ВАНСИТОНА для коктейлей" способствует росту мышечной массы, увеличению силовых показателей, повышает физическую работоспособность и восстановительные функции организма, позволяет достичь максимальной выносливости во время тренировок и соревнований.
"ВАНСИТОН для коктейлей" будет очень полезен больным в период восстановления после тяжелых заболеваний, связанных с потерей массы тела и людям с истощенным организмом для создания позитивного азотистого баланса и обеспечения организма легкоусваиваемым белком.

Способ употребления Ванситон для коктейлей : 1,5 - 2,0 столовых ложки порошка смешать со 150 - 200 мл жидкости (воды, обезжиренного молока, соков). Принимать 3 - 4 раза в день между основными приемами пищи, в том числе 1 раз через 15 - 20 минут после окончания физических нагрузок..

Форма выпуска: быстрорастворимый порошок.

Меры предосторожности Ванситон для коктейлей : Хранить в недоступном для детей месте. Номер партии и конечный срок годности указаны на упаковке.

Условия хранения Ванситон для коктейлей : Хранить в сухом прохладном месте.

Упаковка Ванситон для коктейлей : 900 г

Пищевая и энергетическая ценность: / 100 г
Калорийность 371 ккал
Белки 50,0 - 51,0 г
Углеводы 31,0 - 33,0 г
Жиры 4,0 - 5,0 г
Витамин С (Аскорбиновая кислота) 100 мг
Состав:
Аминокислоты Незаменимые / 100 г Аминокислоты Заменимые / 100 г
Триптофан 1900 мг Гистидин 1600 мг
Треонин 3400 мг Аланин 3400 мг
Валин * 2800 мг Аргинин 1600 мг
Изолейцин * 3100 мг Аспаргин 5800 мг
Лейцин * 4500 мг Глютамин 7600 мг
Метионин + Цистин 1000 мг Пролин 3000 мг
Лизин 5000 мг Серин 2500 мг
Фенилаланин + Тирозин 3400 мг Глицин 1000 мг
* - сложные аминокислоты с разветвленными цепочками (ВСАА) - составляют 42 % от общего количества незаменимых аминокислот







  • Производитель: Ванситон







 

Deluxe 100% Whey Protein (2250 г)



1902 грн

Deluxe 100% Whey Protein обогащен молозивом, которое укрепляет иммунную систему и способствует росту мышечной массы. Наградите себя изысканным протеином, доступном в необычных вкусах: булочка с корицей, ванильный пудинг, клубничный чизкейк, лимонный чизкейк, шоколадное пирожное, шоколад+миндаль и шоколад+орех.

Источники белка – концентрат и высококачественный изолят сывороточного белка, изготовленный методом микрофильтрация перекрёстных потоков – CFM, который является революционной не химической технологией. Благодаря технологии CFM не происходит нежелательное ухудшение качества источников белков и достигается максимальное биологическое использование исходного сырья.

Продукт предназначен для обеспечения роста мышечной массы, обеспечения организма белком в любое время дня.

Deluxe 100% Whey Protein - это:

73% белка в порции;
биоактивное молозиво;
низкое содержание сахара;
качественный сывороточный белок (концентрат и изолят CFM)
изысканный необычный вкус.

Рекомендуемая дозировка:
Одна порция = 30 г на 140 мл воды. В зависимости от вашей дневной потребности в белке употребляйте от 1 до 3 порций в день между приемами еды.

Варианты вкуса: булочка с корицей, лимонный чизкейк, клубничный чизкейк, ванильный пуддинг

Пищевая ценность: 100 г Порция - 30 г
Энергетическая ценность 1572 кДж/372 ккал 471 кДж/111 ккал
Белки 73,2 г 22 г
Углеводы 7,3 г 2,2 г
в т.ч.Сахар 5,5 г 1,7 г
Жиры 5.2 г 1,5 г
в т.ч.Насыщенные жирные кислоты 1,1 г 0,3 г
Клетчатка 1,6 г 0,5 г
Соль 2,7 г 0,8 г
Типичный состав аминокислот:
L-аланин 3720 мг 1116 мг
L-аргинин 1790 мг 536 мг
L-аспарагиновая кислота 8290 мг 2488 мг
L-цистеин 2690 мг 806 мг
L-глутаминовая кислота 11700 мг 3510 мг
Глицин 1270 мг 382 мг
L-гистадин 1490 мг 447 мг
L-изолейцин 4250 мг 1276 мг
L-лейцин 8810 мг 2643 мг
L-лизин 7620 мг 2286 мг
L-метионин 1580 мг 473 мг
L-фениланин 2620 мг 787 мг
L-пролин 2910 мг 874 мг
L-серин 2910 мг 874 мг
L-треонин 3660 мг 1097 мг
L-триптофан 1570 мг 470 мг
L-тирозин 2650 мг 795 мг
L-валин 3720 мг 1115 мг


Варианты вкуса: шоколадное пирожное, шоколад+миндаль, шоколад+орех

Пищевая ценность: 100 г Порция - 30 г
Энергетическая ценность 1561 кДж/369 ккал 469 кДж/111 ккал
Белки 73 г 21,9 г
Углеводы 6,9 г 2,1 г
в т.ч.Сахар 4,2 г 1,3 г
Жиры 4,8 г 1,5 г
в т.ч.Насыщенные жирные кислоты 1,4 г 0,4 г
Клетчатка 3,5 г 1 г
Соль 2 г 0,6 г
Типичный состав аминокислот:
L-аланин 3720 мг 1116 мг
L-аргинин 1790 мг 536 мг
L-аспарагиновая кислота 8290 мг 2488 мг
L-цистеин 2690 мг 806 мг
L-глутаминовая кислота 11700 мг 3510 мг
Глицин 1270 мг 382 мг
L-гистадин 1490 мг 447 мг
L-изолейцин 4250 мг 1276 мг
L-лейцин 8810 мг 2643 мг
L-лизин 7620 мг 2286 мг
L-метионин 1580 мг 473 мг
L-фениланин 2620 мг 787 мг
L-пролин 2910 мг 874 мг
L-серин 2910 мг 874 мг
L-треонин 3660 мг 1097 мг
L-триптофан 1570 мг 470 мг
L-тирозин 2650 мг 795 мг
L-валин 3720 мг 1115 мг


Состав:

Булочка с корицей: 81% концентрат сывороточного белка, 13% изолята сывороточного белка (содержит соевый лецитин), смесь пальмового масла, глюкозного сиропа и молочного белка, пшеничная клетчатка (не содержит глютен), стабилизаторы гуммиарабик и ксантановая камедь, молозиво (40% иммуноглобулинов), ароматизатор, добавка от слеживания диоксд кремния, хлорид натрия, подсластители сукралоза и стевиол гликозиды.

Продукт содержит аллергены: актозу и сою.

Ванильный пуддинг: 78% концентрат сывороточного белка, 15% изолята сывороточного белка (содержит соевый лецитин), ароматизатор, смесь пальмового масла, глюкозного сиропа и молочного белка, пшеничная клетчатка (не содержит глютен), стабилизаторы гуммиарабик и ксантановая камедь, молозиво (40% иммуноглобулинов), добавка от слеживания диоксд кремния, хлорид натрия, подсластители сукралоза и стевиол гликозиды, краситель бета-каротин.

Продукт содержит аллергены: актозу и сою.

Клубничный чизкейк: 76% концентрат сывороточного белка, 17% изолята сывороточного белка (содержит соевый лецитин), ароматизатор, смесь пальмового масла, глюкозного сиропа и молочного белка, пшеничная клетчатка (не содержит глютен), стабилизаторы гуммиарабик и ксантановая камедь, молозиво (40% иммуноглобулинов), добавка от слеживания диоксд кремния, хлорид натрия, подсластители сукралоза и стевиол гликозиды, краситель кармин.

Продукт содержит аллергены: актозу и сою.

Лимонный чизкейк: 79% концентрат сывороточного белка, 14% изолята сывороточного белка (содержит соевый лецитин), смесь пальмового масла, глюкозного сиропа и молочного белка, пшеничная клетчатка (не содержит глютен), стабилизаторы гуммиарабик и ксантановая камедь, ароматизатор, молозиво (40% иммуноглобулинов), добавка от слеживания диоксд кремния, хлорид натрия, подсластители сукралоза и стевиол гликозиды, краситель бета-каротин.

Продукт содержит аллергены: актозу и сою.

Шоколадное пирожное: 51% концентрат сывороточного белка, 36% изолята сывороточного белка (содержит соевый лецитин), какао, смесь пальмового масла, глюкозного сиропа и молочного белка, пшеничная клетчатка (не содержит глютен), стабилизаторы гуммиарабик и ксантановая камедь, ароматизатор, молозиво (40% иммуноглобулинов), добавка от слеживания диоксд кремния, хлорид натрия, подсластители сукралоза и стевиол гликозиды.

Продукт содержит аллергены: актозу и сою.

Шоколад+миндаль: 51% концентрат сывороточного белка, 36% изолята сывороточного белка (содержит соевый лецитин), какао, смесь пальмового масла, глюкозного сиропа и молочного белка, пшеничная клетчатка (не содержит глютен), стабилизаторы гуммиарабик и ксантановая камедь, ароматизатор, молозиво (40% иммуноглобулинов), добавка от слеживания диоксд кремния, хлорид натрия, подсластители сукралоза и стевиол гликозиды.

Продукт содержит аллергены: актозу и сою.

Шоколад+орех: 51% концентрат сывороточного белка, 36% изолята сывороточного белка (содержит соевый лецитин), какао, смесь пальмового масла, глюкозного сиропа и молочного белка, пшеничная клетчатка (не содержит глютен), стабилизаторы гуммиарабик и ксантановая камедь, ароматизатор, молозиво (40% иммуноглобулинов), добавка от слеживания диоксд кремния, хлорид натрия, подсластители сукралоза и стевиол гликозиды.

Продукт содержит аллергены: актозу и сою.

Продукт предназначен для специального пищевого использования. Подходит для употребления спортсменами, содержит подсластители. Не предназначен для употребления детьми, беременными и кормящими женщинами. Тщательно беречь от детей! Не содержит веществ, являющихся допингом. Хранить в сухом месте при температуре ниже 25 °C вдали от прямых солнечных лучей. Оберегать от замерзания. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Без ГМО.








  • Производитель: NUTREND







 

Carni-X Liquid 100000 (500 мл)



738 грн

L-карнитин - безопасное и эффективное аминоподобное вещество, которое играет важную роль в выработке энергии в человеческом теле. Карнитин абсолютно необходим, чтобы сформировать систему доставки, которая транспортирует жирные кислоты в митохондрии клеток, которые будут сожжены. L-карнитин - помогает осуществлять сердечно-сосудистый метаболизм, помогает восстановлению.
Однако он не предназначен, чтобы заменить сбалансированную диету.
L-Карнитин синтезируется прежде всего в почках и печени от двух аминокислот-лизина и метионина (получаемых с пищей), накапливаясь в мышечной ткани.
Клинические исследования показали, что дополнительное употребление Карнитина уменьшает усталость мышц, сохраняя гликоген (энергия мышц), т.к. использует жировые отложения как энергию, повышает выносливость во время тренировок и соревнований, значительно улучшает обеспечение клеток кислородом.

Другие ингредиенты Carni-X Liquid 100000 : вода, L-карнитин, молочная кислота, лимонная кислота, фруктоза, витамин C, консервант (калий сорбат), ароматтизаторы, подслащивающие вещества (натрий цикламат, ацесульфам K, сахарин натрия, сукралоза).

Применение Carni-X Liquid 100000 : Разбавьте 12,5 мл Carni-X Liquid 100000 концентрата в воде или в любой жидкости. Выпейте 1-2 порции (1-2 x 12,5 мл) в день, за 30-60 минут до тренировки и/или между приемами пищи на голодный желудок. Перед применением взболтать.

Содержание питательных веществ в одной порции (12,5 мл) продукта:
Энергетическая ценность 52 кДж/12 ккал
Белки <0,1 г
Жиры <0,1 г
Углеводы 1,9 г
L-карнитин 2500 мг *
Витамин С 60 мг 75%







  • Производитель: Scitec Nutrition







 

Антилактат (150 кап)



769 грн  746 грн
Скидка 3%


Как действует «Антилактат»?

Данный продукт является производным янтарной и яблочной кислот, то есть тех веществ, которые всегда присутствуют в организме человека и являются необходимыми компонентами нормального обмена веществ. Янтарная и яблочная кислоты – это промежуточные компоненты (метаболиты) цикла трикарбоновых кислот (цикла Кребса), основного метаболического пути, обеспечивающего энергообеспечение организма по аэробному типу. Именно химическая структура и обеспечивает положительное влияние «Антилактата» на организм спортсмена, а именно: "Антилактат" обладает широким адаптивным (приспособительным) спектром действия, обеспечивая повышение устойчивости организма при интенсивных физических нагрузках, а также в условиях пониженной температуры окружающей среды.

За счет своего влияния на энергетический метаболизм "Антилактат" увеличивает потребление кислорода и глюкозы тканями мозга, печени, миокарда, скелетных мышц, способствует выведению из тканей мышц и утилизацию в печени молочной кислоты, тем самым снимает либо значительно уменьшает “крепатуру” и ускоряет восстановление после физических нагрузок (тренировочных занятий). Общеизвестно, что мышечная «крепатура», или болезные ощущения в мышцах после интенсивных тренировочных занятий зачастую являются именно тем фактором, который значительно ограничивает эффективность тренировочного процесса: субъективное ощущение боли в мышцах не дает возможность спортсмену эффективно тренироваться до тех пор, пока это явление не пройдет или существенно не уменьшится.

Какой же выход в подобной ситуации? Конечно, возможно дождаться уменьшения проявлений мышечной «крепатуры», и только после этого возобновить тренировочный процесс… Но, как мы уже упомянули выше, это потеря времени, снижение интенсивности тренировочного процесса, что в условиях высоких требований современного спорта – снижение эффективности всего тренировочного процесса. Для спортсмена, который работает на результат, это неприемлемо. К тому же и терпеть мышечную боль тоже не очень приятно. Существует и другой подход – прием обезболивающих препаратов, или анальгетиков (анальгин, баралгин, кофалгин, вольтарен и др.). Увы, этот путь – тоже путь в никуда. Анальгетики только уменьшают болевые ощущения, не оказывая при этом никакого влияния на находящуюся в мышечных клетках молочную кислоту. А она тем временем делает свое «черное дело»: закисляет внутриклеточную жидкую среду, что приводит к нарушению активности ферментов, повреждению мембран мышечных клеток, нарушению транспорта ионов, и, как следствие, электролитного баланса… Ведь болевые ощущения на самом деле являются защитной реакцией организма, своего рода биологической сигнализацией: тренироваться нельзя, мышцы нужно восстановить, никакой нагрузки, она принесет не пользу, а вред! К тому же, анальгетики сами по себе, снижают показатели общей и специальной работоспособности спортсменов, они не лишены определенной токсичности, при их применении страдают печень, сердце, почки, а в условиях физической нагрузки – и скелетные мышцы! Выход один – применение тех средств, которые способствуют выведению из мышц и утилизации молочной кислоты, тем самым, способствуя ускорению восстановительных процессов в мышцах, и тогда тренироваться спортсмен сможет чаще и с более высокой эффективностью. Одним из немногих средств такого рода, а на сегодняшний день наиболее эффективным является «Антилактат».

Сталкиваются иногда спортсмены (особенно представители зимних видов спорта) и с другой проблемой – необходимостью адаптации к условиям холода. И здесь тоже высокую эффективность проявляет «Антилактат». В условиях холодового воздействия он нормализует энергетический обмен (восстанавливает содержание в тканях АТФ, креатинфосфата, окисленных форм никотинамидных коферментов). В отличие от адаптогенов, его воздействие носит специфический характер, поэтому «Антилактат» в этой ситуации более эффективен, чем, например, препараты женьшеня, элеутерококка, китайского лимонника, аралии и др. К тому же, в отличие от них, действие препарата проявляется намного быстрее, а это бывает так важно для спортсмена!

Итак, подводя итоги, сформулируем ответ на вопрос: какие же показания к применению «Антилактата»? Это состояние усталости, боли в мышцах (“крепатура”) после тренировок; необходимость ускорения восстановления после физических нагрузок (тренировок); необходимость адаптации к низким температурам окружающей среды (экспедиции в районы Антарктики и Заполярья, адаптация лиц, проживавших в теплых регионах, к зимним температурам нашего климатического пояса и т.д.). Эффективен у спортсменов, специализирующихся в видах спорта, связанных с проявлением выносливости, особенно зимних, в скоростно-силовых видах спорта и в спортивных единоборствах.

Как принимать «Антилактат»?

Принимают "Антилактат" в процессе тренировки (во второй ее половине) либо после тренировки по следующей схеме: первый прием – 1 капсула (при массе тела до 70 кг) или 2 капсулы (при массе тела свыше 70 кг); последующие приемы – с интервалом 2 часа по 1 капсуле. "Антилактат" желательно запивать протеиновым напитком. Максимальна суточная доза – 2 г (4 капсулы).

Для усиления тренировочного эффекта (сборы, соревнования) рекомендуется прием по вышеуказанной схеме курсом во все “рабочие” дни, но не более 10 дней. Для избежания эффекта кумуляции после 10-дневного курса следует сделать 5-дневный перерыв, после чего курс можно повторить.

С целью повышения адаптации к холоду "Антилактат" принимается внутрь по 0,5 г в капсулах каждые 5 часов. Максимальная суточная доза 2 г.

Побочные эффекты у этого продукта не выявлены. Ниже приводим возможные схемы применения БАД «Антилактат» спортсменами, которые специализируются в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки:

Схема применения БАД "Антилактат" в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки

Виды спорта Периоды подготовки
I II III IV V
Выносливость * * *
Скоростно-силовые * * *
Единоборства * * *
Сложнокоординационные * * *
Игровые * * *

Примечание. I – подготовительный; II – базовый; III – предсоревновательный; IV – соревновательный; V – восстановительный.






  • Производитель: Ванситон







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua