Сравнить, купить спортивное питание Ванситон Мультигейнер (0,9 кг), Ultra Mass 4500 (4,24 кг), Антилактат (150 кап), 100% Gold Standard Casein (0,9 кг)

Сравнить, купить спортивное питание Львов.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, протеины, l-карнитин

Поиск:
 
 

Ванситон Мультигейнер (0,9 кг)



204 грн  198 грн
Скидка 3%


Характеристика Ванситон Мультигейнер : "Ванситон Мультигейнер" - это смесь легкоусваиваемых высококонцентрированных белков и сложных углеводов самого высокого качества обогащенная комплексом витаминов, специально подобранных для спортсменов, испытывающих большие физические нагрузки. Не содержит синтетических добавок и консервантов. Широкий спектр используемых натуральных вкусовых ароматизаторов удовлетворит любой самый требовательный вкус.

«Ванситон Мультигейнер» помогает решить две проблемы – ускоренно набрать массу тела даже тем спортсменам, для которых это составляет неразрешимую проблему, а также повысить физическую выносливость и быстро восстановить энергетические запасы после интенсивных тренировок.

Принятый за час-полтора до тренировки, «Ванситон Мультигейнер» позволит создать запас углеводов и аминокислот перед интенсивной работой. Прием данного продукта после физической нагрузки обеспечит быстрое попадание в кровь аминокислот, содержащихся в «быстром» сывороточном белке, а также углеводов для восполнения запасов гликогена – основного источника энергии для мышечных клеток.

Способ употребления Ванситон Мультигейнер :
а) для быстрейшего восстановления после тренировок:
Рекомендованная суточная доза 350 - 400ккал. Смешайте 3 столовые ложки (75г) смеси с 250-300 мл обезжиренного молока. Полученный напиток выпейте после окончания тренировки или физических нагрузок.
б) для набора массы тела:
Вышеуказанную дозу дополнительно принимайте 2 - 3 раза в день в промежутках между основными приемами пищи.

Форма выпуска: быстрорастворимый порошок.

Меры предосторожности Ванситон Мультигейнер : Хранить в недоступном для детей месте. Номер партии и конечный срок годности указаны на упаковке.

Условия хранения Ванситон Мультигейнер : Хранить в сухом прохладном месте.

Упаковка Ванситон Мультигейнер : 0,9 кг

Пищевая и энергетическая ценность: / 100 г
Калорийность 372 ккал
Белки 20,0 - 21,0 г
Углеводы 68,0 - 70,0 г
Жиры 1 - 2 г
Влага до 8,0 г
Состав:
Аминокислоты Незаменимые / 100 г Аминокислоты Заменимые / 100 г
Триптофан 800 мг Гистидин 700 мг
Треонин 1400 мг Аланин 900 мг
Валин * 1200 мг Аргинин 600 мг
Изолейцин * 1300 мг Аспаргин 2200 мг
Лейцин * 2000 мг Глютамин 3100 мг
Метионин + Цистин 400 мг Пролин 1300 мг
Лизин 2100 мг Серин 1000 мг
Фенилаланин + Тирозин 1400 мг Глицин 500 мг
* - сложные аминокислоты с разветвленными цепочками (ВСАА) - составляют 42 % от общего количества незаменимых аминокислот
Витамины:
Витамин A 4,33 МЕ Д-пантотенат кальцію 4,44 мг
Витамин D3 929,40 МЕ Биотин 0,02 мг
Витамин E 22,02 МЕ Витамин В1 0,85 мг
Витамин С 173,70 мг Витамин В2 1,20 мг
Никотинамид 8,55 мг Витамин В6 0,89 мг
Фолиевая кислота 0,23 мг Витамин В12 0,01 мг
Фитонадион 0,08 мг

Состав продукта: концентрат белковый из молочной сыворотки, мальтодекстрин, фруктоза, глюкоза, витаминный комплекс, ароматизатор, подсластитель: сахарин.

Не содержит: консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей.






  • Производитель: Ванситон







 

Ultra Mass 4500 (4,24 кг)



999 грн

Вы хотите приобрести не просто размер, а качественную массу... чистую массу? Тогда Вам нужен гейнер, содержащий качественные, «правильные» калории, которые приведут к желанной цели. Увеличение чистой массы не должно быть слишком сложной задачей, если придерживаться правильной программы тренировок и получать достаточно калорий. Во-первых, Вам нужен гейнер с изрядной долей протеина на порцию. Затем необходимо получить «хорошие» углеводы и клетчатку. Ultra Mass 4500 не содержит фруктозы. Что касается жиров, триглицериды со средней цепью (MCT) сохранят чистую мышечную массу. Единственный продукт, где Вы можете встретить такое сочетание качества --это Ultra Mass 4500!.

Другие ингредиенты Ultra Mass 4500 : мальтодекстрин, Ultra Mass протеиновая смесь [концентрат сывороточного протеина, изоляты соевого протеина, казеинат кальция, яичный белок, креатин HCl], Ultra Mass липидный комплекс [порошок негидрогенерированного подсолнечного масла, триглицериды со средней цепью (MCT)], инулин, натуральные и искусственные ароматизаторы, хлорид натрия, таурин, Ultra Mass витаминная смесь [аскорбиновая кислота, ди-альфа токоферил ацетат, ниацинамид, ди-кальций пантотенат, пиридоксин HCl, витамин А ацетат, рибофлавин, тиамин мононитрат, фолиевая кислота, биотин, холекальциферол, цианокобаламин], Ultra Mass коллоидная смесь [целлюлозная камедь, ксантановое гумми, carrageenan], бетаин HCl, холин битартрат, сукралоза, ацесульфам калия.

Рекомендации по применению Ultra Mass 4500 : Добавьте 3 чашки Ultra Mass 4500 на 3,5 чашки холодного молока. Чтобы увеличить порцию до 4500 калорий, добавьте 6 чашек продукта на 7 чашек холодного молока. Используйте Ultra Mass 4500 в соответствии со своими потребностями в калориях.

Упаковка Ultra Mass 4500 : 4,2 кг.

Количество питательных веществ в одной порции (3 чашки = 424 г) продукта:
Калории 1677
Всего жиров 17 г 26%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 860 мг 36%
Калий 758 мг 22%
Всего углеводов 291 г 97%
Протеин 90 г 180%

Дневная норма в одной порции (3 чашки = 424 г) продукта:
Витамин А 144%
Витамин Е 157%
Фосфор 42%
Цинк 4%
Витамин С 143%
Витамин К 143%
Витамин В6 145%
Селен 19%
Кальций 59%
Тиамин 144%
Фолат 140%
Хлорид 120%
Железо 15%
Рибофлавин 203%
Витамин В12 143%
Витамин D 143%
Ниацин 144%
Магний 24%







  • Производитель: Universal Nutrition







 

Антилактат (150 кап)



769 грн  746 грн
Скидка 3%


Как действует «Антилактат»?

Данный продукт является производным янтарной и яблочной кислот, то есть тех веществ, которые всегда присутствуют в организме человека и являются необходимыми компонентами нормального обмена веществ. Янтарная и яблочная кислоты – это промежуточные компоненты (метаболиты) цикла трикарбоновых кислот (цикла Кребса), основного метаболического пути, обеспечивающего энергообеспечение организма по аэробному типу. Именно химическая структура и обеспечивает положительное влияние «Антилактата» на организм спортсмена, а именно: "Антилактат" обладает широким адаптивным (приспособительным) спектром действия, обеспечивая повышение устойчивости организма при интенсивных физических нагрузках, а также в условиях пониженной температуры окружающей среды.

За счет своего влияния на энергетический метаболизм "Антилактат" увеличивает потребление кислорода и глюкозы тканями мозга, печени, миокарда, скелетных мышц, способствует выведению из тканей мышц и утилизацию в печени молочной кислоты, тем самым снимает либо значительно уменьшает “крепатуру” и ускоряет восстановление после физических нагрузок (тренировочных занятий). Общеизвестно, что мышечная «крепатура», или болезные ощущения в мышцах после интенсивных тренировочных занятий зачастую являются именно тем фактором, который значительно ограничивает эффективность тренировочного процесса: субъективное ощущение боли в мышцах не дает возможность спортсмену эффективно тренироваться до тех пор, пока это явление не пройдет или существенно не уменьшится.

Какой же выход в подобной ситуации? Конечно, возможно дождаться уменьшения проявлений мышечной «крепатуры», и только после этого возобновить тренировочный процесс… Но, как мы уже упомянули выше, это потеря времени, снижение интенсивности тренировочного процесса, что в условиях высоких требований современного спорта – снижение эффективности всего тренировочного процесса. Для спортсмена, который работает на результат, это неприемлемо. К тому же и терпеть мышечную боль тоже не очень приятно. Существует и другой подход – прием обезболивающих препаратов, или анальгетиков (анальгин, баралгин, кофалгин, вольтарен и др.). Увы, этот путь – тоже путь в никуда. Анальгетики только уменьшают болевые ощущения, не оказывая при этом никакого влияния на находящуюся в мышечных клетках молочную кислоту. А она тем временем делает свое «черное дело»: закисляет внутриклеточную жидкую среду, что приводит к нарушению активности ферментов, повреждению мембран мышечных клеток, нарушению транспорта ионов, и, как следствие, электролитного баланса… Ведь болевые ощущения на самом деле являются защитной реакцией организма, своего рода биологической сигнализацией: тренироваться нельзя, мышцы нужно восстановить, никакой нагрузки, она принесет не пользу, а вред! К тому же, анальгетики сами по себе, снижают показатели общей и специальной работоспособности спортсменов, они не лишены определенной токсичности, при их применении страдают печень, сердце, почки, а в условиях физической нагрузки – и скелетные мышцы! Выход один – применение тех средств, которые способствуют выведению из мышц и утилизации молочной кислоты, тем самым, способствуя ускорению восстановительных процессов в мышцах, и тогда тренироваться спортсмен сможет чаще и с более высокой эффективностью. Одним из немногих средств такого рода, а на сегодняшний день наиболее эффективным является «Антилактат».

Сталкиваются иногда спортсмены (особенно представители зимних видов спорта) и с другой проблемой – необходимостью адаптации к условиям холода. И здесь тоже высокую эффективность проявляет «Антилактат». В условиях холодового воздействия он нормализует энергетический обмен (восстанавливает содержание в тканях АТФ, креатинфосфата, окисленных форм никотинамидных коферментов). В отличие от адаптогенов, его воздействие носит специфический характер, поэтому «Антилактат» в этой ситуации более эффективен, чем, например, препараты женьшеня, элеутерококка, китайского лимонника, аралии и др. К тому же, в отличие от них, действие препарата проявляется намного быстрее, а это бывает так важно для спортсмена!

Итак, подводя итоги, сформулируем ответ на вопрос: какие же показания к применению «Антилактата»? Это состояние усталости, боли в мышцах (“крепатура”) после тренировок; необходимость ускорения восстановления после физических нагрузок (тренировок); необходимость адаптации к низким температурам окружающей среды (экспедиции в районы Антарктики и Заполярья, адаптация лиц, проживавших в теплых регионах, к зимним температурам нашего климатического пояса и т.д.). Эффективен у спортсменов, специализирующихся в видах спорта, связанных с проявлением выносливости, особенно зимних, в скоростно-силовых видах спорта и в спортивных единоборствах.

Как принимать «Антилактат»?

Принимают "Антилактат" в процессе тренировки (во второй ее половине) либо после тренировки по следующей схеме: первый прием – 1 капсула (при массе тела до 70 кг) или 2 капсулы (при массе тела свыше 70 кг); последующие приемы – с интервалом 2 часа по 1 капсуле. "Антилактат" желательно запивать протеиновым напитком. Максимальна суточная доза – 2 г (4 капсулы).

Для усиления тренировочного эффекта (сборы, соревнования) рекомендуется прием по вышеуказанной схеме курсом во все “рабочие” дни, но не более 10 дней. Для избежания эффекта кумуляции после 10-дневного курса следует сделать 5-дневный перерыв, после чего курс можно повторить.

С целью повышения адаптации к холоду "Антилактат" принимается внутрь по 0,5 г в капсулах каждые 5 часов. Максимальная суточная доза 2 г.

Побочные эффекты у этого продукта не выявлены. Ниже приводим возможные схемы применения БАД «Антилактат» спортсменами, которые специализируются в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки:

Схема применения БАД "Антилактат" в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки

Виды спорта Периоды подготовки
I II III IV V
Выносливость * * *
Скоростно-силовые * * *
Единоборства * * *
Сложнокоординационные * * *
Игровые * * *

Примечание. I – подготовительный; II – базовый; III – предсоревновательный; IV – соревновательный; V – восстановительный.






  • Производитель: Ванситон







 

100% Gold Standard Casein (0,9 кг)



1420 грн

В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами.

Антикатаболический мицеллярный казеиновый протеин с медленным усвоением + глютамин!

Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.
Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.
Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Gold Standard. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.

Исследования казеина

Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.
Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая молочный протеин изолят, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сывороточный протеин.

Другие ингредиенты 100% Gold Standard Casein : протеиновая смесь (мицеллярный казеин, казеинат кальция), какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, инулин, соль, лецитин, целлюлозная камедь, ксантановое гумми, carrageenan, сукралоза, Aminogen®.

Рекомендации по применению 100% Gold Standard Casein : Принимайте 100% Casein Gold Standard прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин длительного действия.

Содержание питательных веществ в 1 мерной ложке (33 г) продукта:
Калории 120
в т. ч. Калории от жиров 10 г
Всего жиров 1 г 2%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 260 мг 11%
Всего углеводов 4 г 1%
Протеин 24 г
Витаминно-миниральный состав:
Витамин А 0%
Витамин С 0%
Кальций 50%
Железо 4%
Типичный аминокислотный состав (в миллиграммах на порцию):
Триптофан 292
Валин 1609
Треонин 1039
Изолейцин 1312
Лейцин 2129
Лизин 1822
Фенилаланин 1144
Метионин 644
Аргинин 866
Цистин 79
Тирозин 846
Гистидин 688
Пролин 2421
Глютамин 4950
Аспарагиновая кислота 1589
Серин 1396
Глицин 510
Аланин 664







  • Производитель: Optimum Nutrition







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua