Сравнить, купить спортивное питание Ванситон Мультигейнер (0,9 кг), Ultra Mass 4500 (4,24 кг), Антилактат (150 кап)

Сравнить, купить спортивное питание Украина.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, протеины, креатин моногидрат

Поиск:
 
 

Ванситон Мультигейнер (0,9 кг)



204 грн  198 грн
Скидка 3%


Характеристика Ванситон Мультигейнер : "Ванситон Мультигейнер" - это смесь легкоусваиваемых высококонцентрированных белков и сложных углеводов самого высокого качества обогащенная комплексом витаминов, специально подобранных для спортсменов, испытывающих большие физические нагрузки. Не содержит синтетических добавок и консервантов. Широкий спектр используемых натуральных вкусовых ароматизаторов удовлетворит любой самый требовательный вкус.

«Ванситон Мультигейнер» помогает решить две проблемы – ускоренно набрать массу тела даже тем спортсменам, для которых это составляет неразрешимую проблему, а также повысить физическую выносливость и быстро восстановить энергетические запасы после интенсивных тренировок.

Принятый за час-полтора до тренировки, «Ванситон Мультигейнер» позволит создать запас углеводов и аминокислот перед интенсивной работой. Прием данного продукта после физической нагрузки обеспечит быстрое попадание в кровь аминокислот, содержащихся в «быстром» сывороточном белке, а также углеводов для восполнения запасов гликогена – основного источника энергии для мышечных клеток.

Способ употребления Ванситон Мультигейнер :
а) для быстрейшего восстановления после тренировок:
Рекомендованная суточная доза 350 - 400ккал. Смешайте 3 столовые ложки (75г) смеси с 250-300 мл обезжиренного молока. Полученный напиток выпейте после окончания тренировки или физических нагрузок.
б) для набора массы тела:
Вышеуказанную дозу дополнительно принимайте 2 - 3 раза в день в промежутках между основными приемами пищи.

Форма выпуска: быстрорастворимый порошок.

Меры предосторожности Ванситон Мультигейнер : Хранить в недоступном для детей месте. Номер партии и конечный срок годности указаны на упаковке.

Условия хранения Ванситон Мультигейнер : Хранить в сухом прохладном месте.

Упаковка Ванситон Мультигейнер : 0,9 кг

Пищевая и энергетическая ценность: / 100 г
Калорийность 372 ккал
Белки 20,0 - 21,0 г
Углеводы 68,0 - 70,0 г
Жиры 1 - 2 г
Влага до 8,0 г
Состав:
Аминокислоты Незаменимые / 100 г Аминокислоты Заменимые / 100 г
Триптофан 800 мг Гистидин 700 мг
Треонин 1400 мг Аланин 900 мг
Валин * 1200 мг Аргинин 600 мг
Изолейцин * 1300 мг Аспаргин 2200 мг
Лейцин * 2000 мг Глютамин 3100 мг
Метионин + Цистин 400 мг Пролин 1300 мг
Лизин 2100 мг Серин 1000 мг
Фенилаланин + Тирозин 1400 мг Глицин 500 мг
* - сложные аминокислоты с разветвленными цепочками (ВСАА) - составляют 42 % от общего количества незаменимых аминокислот
Витамины:
Витамин A 4,33 МЕ Д-пантотенат кальцію 4,44 мг
Витамин D3 929,40 МЕ Биотин 0,02 мг
Витамин E 22,02 МЕ Витамин В1 0,85 мг
Витамин С 173,70 мг Витамин В2 1,20 мг
Никотинамид 8,55 мг Витамин В6 0,89 мг
Фолиевая кислота 0,23 мг Витамин В12 0,01 мг
Фитонадион 0,08 мг

Состав продукта: концентрат белковый из молочной сыворотки, мальтодекстрин, фруктоза, глюкоза, витаминный комплекс, ароматизатор, подсластитель: сахарин.

Не содержит: консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей.






  • Производитель: Ванситон







 

Ultra Mass 4500 (4,24 кг)



999 грн

Вы хотите приобрести не просто размер, а качественную массу... чистую массу? Тогда Вам нужен гейнер, содержащий качественные, «правильные» калории, которые приведут к желанной цели. Увеличение чистой массы не должно быть слишком сложной задачей, если придерживаться правильной программы тренировок и получать достаточно калорий. Во-первых, Вам нужен гейнер с изрядной долей протеина на порцию. Затем необходимо получить «хорошие» углеводы и клетчатку. Ultra Mass 4500 не содержит фруктозы. Что касается жиров, триглицериды со средней цепью (MCT) сохранят чистую мышечную массу. Единственный продукт, где Вы можете встретить такое сочетание качества --это Ultra Mass 4500!.

Другие ингредиенты Ultra Mass 4500 : мальтодекстрин, Ultra Mass протеиновая смесь [концентрат сывороточного протеина, изоляты соевого протеина, казеинат кальция, яичный белок, креатин HCl], Ultra Mass липидный комплекс [порошок негидрогенерированного подсолнечного масла, триглицериды со средней цепью (MCT)], инулин, натуральные и искусственные ароматизаторы, хлорид натрия, таурин, Ultra Mass витаминная смесь [аскорбиновая кислота, ди-альфа токоферил ацетат, ниацинамид, ди-кальций пантотенат, пиридоксин HCl, витамин А ацетат, рибофлавин, тиамин мононитрат, фолиевая кислота, биотин, холекальциферол, цианокобаламин], Ultra Mass коллоидная смесь [целлюлозная камедь, ксантановое гумми, carrageenan], бетаин HCl, холин битартрат, сукралоза, ацесульфам калия.

Рекомендации по применению Ultra Mass 4500 : Добавьте 3 чашки Ultra Mass 4500 на 3,5 чашки холодного молока. Чтобы увеличить порцию до 4500 калорий, добавьте 6 чашек продукта на 7 чашек холодного молока. Используйте Ultra Mass 4500 в соответствии со своими потребностями в калориях.

Упаковка Ultra Mass 4500 : 4,2 кг.

Количество питательных веществ в одной порции (3 чашки = 424 г) продукта:
Калории 1677
Всего жиров 17 г 26%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 860 мг 36%
Калий 758 мг 22%
Всего углеводов 291 г 97%
Протеин 90 г 180%

Дневная норма в одной порции (3 чашки = 424 г) продукта:
Витамин А 144%
Витамин Е 157%
Фосфор 42%
Цинк 4%
Витамин С 143%
Витамин К 143%
Витамин В6 145%
Селен 19%
Кальций 59%
Тиамин 144%
Фолат 140%
Хлорид 120%
Железо 15%
Рибофлавин 203%
Витамин В12 143%
Витамин D 143%
Ниацин 144%
Магний 24%







  • Производитель: Universal Nutrition







 

Антилактат (150 кап)



769 грн  746 грн
Скидка 3%


Как действует «Антилактат»?

Данный продукт является производным янтарной и яблочной кислот, то есть тех веществ, которые всегда присутствуют в организме человека и являются необходимыми компонентами нормального обмена веществ. Янтарная и яблочная кислоты – это промежуточные компоненты (метаболиты) цикла трикарбоновых кислот (цикла Кребса), основного метаболического пути, обеспечивающего энергообеспечение организма по аэробному типу. Именно химическая структура и обеспечивает положительное влияние «Антилактата» на организм спортсмена, а именно: "Антилактат" обладает широким адаптивным (приспособительным) спектром действия, обеспечивая повышение устойчивости организма при интенсивных физических нагрузках, а также в условиях пониженной температуры окружающей среды.

За счет своего влияния на энергетический метаболизм "Антилактат" увеличивает потребление кислорода и глюкозы тканями мозга, печени, миокарда, скелетных мышц, способствует выведению из тканей мышц и утилизацию в печени молочной кислоты, тем самым снимает либо значительно уменьшает “крепатуру” и ускоряет восстановление после физических нагрузок (тренировочных занятий). Общеизвестно, что мышечная «крепатура», или болезные ощущения в мышцах после интенсивных тренировочных занятий зачастую являются именно тем фактором, который значительно ограничивает эффективность тренировочного процесса: субъективное ощущение боли в мышцах не дает возможность спортсмену эффективно тренироваться до тех пор, пока это явление не пройдет или существенно не уменьшится.

Какой же выход в подобной ситуации? Конечно, возможно дождаться уменьшения проявлений мышечной «крепатуры», и только после этого возобновить тренировочный процесс… Но, как мы уже упомянули выше, это потеря времени, снижение интенсивности тренировочного процесса, что в условиях высоких требований современного спорта – снижение эффективности всего тренировочного процесса. Для спортсмена, который работает на результат, это неприемлемо. К тому же и терпеть мышечную боль тоже не очень приятно. Существует и другой подход – прием обезболивающих препаратов, или анальгетиков (анальгин, баралгин, кофалгин, вольтарен и др.). Увы, этот путь – тоже путь в никуда. Анальгетики только уменьшают болевые ощущения, не оказывая при этом никакого влияния на находящуюся в мышечных клетках молочную кислоту. А она тем временем делает свое «черное дело»: закисляет внутриклеточную жидкую среду, что приводит к нарушению активности ферментов, повреждению мембран мышечных клеток, нарушению транспорта ионов, и, как следствие, электролитного баланса… Ведь болевые ощущения на самом деле являются защитной реакцией организма, своего рода биологической сигнализацией: тренироваться нельзя, мышцы нужно восстановить, никакой нагрузки, она принесет не пользу, а вред! К тому же, анальгетики сами по себе, снижают показатели общей и специальной работоспособности спортсменов, они не лишены определенной токсичности, при их применении страдают печень, сердце, почки, а в условиях физической нагрузки – и скелетные мышцы! Выход один – применение тех средств, которые способствуют выведению из мышц и утилизации молочной кислоты, тем самым, способствуя ускорению восстановительных процессов в мышцах, и тогда тренироваться спортсмен сможет чаще и с более высокой эффективностью. Одним из немногих средств такого рода, а на сегодняшний день наиболее эффективным является «Антилактат».

Сталкиваются иногда спортсмены (особенно представители зимних видов спорта) и с другой проблемой – необходимостью адаптации к условиям холода. И здесь тоже высокую эффективность проявляет «Антилактат». В условиях холодового воздействия он нормализует энергетический обмен (восстанавливает содержание в тканях АТФ, креатинфосфата, окисленных форм никотинамидных коферментов). В отличие от адаптогенов, его воздействие носит специфический характер, поэтому «Антилактат» в этой ситуации более эффективен, чем, например, препараты женьшеня, элеутерококка, китайского лимонника, аралии и др. К тому же, в отличие от них, действие препарата проявляется намного быстрее, а это бывает так важно для спортсмена!

Итак, подводя итоги, сформулируем ответ на вопрос: какие же показания к применению «Антилактата»? Это состояние усталости, боли в мышцах (“крепатура”) после тренировок; необходимость ускорения восстановления после физических нагрузок (тренировок); необходимость адаптации к низким температурам окружающей среды (экспедиции в районы Антарктики и Заполярья, адаптация лиц, проживавших в теплых регионах, к зимним температурам нашего климатического пояса и т.д.). Эффективен у спортсменов, специализирующихся в видах спорта, связанных с проявлением выносливости, особенно зимних, в скоростно-силовых видах спорта и в спортивных единоборствах.

Как принимать «Антилактат»?

Принимают "Антилактат" в процессе тренировки (во второй ее половине) либо после тренировки по следующей схеме: первый прием – 1 капсула (при массе тела до 70 кг) или 2 капсулы (при массе тела свыше 70 кг); последующие приемы – с интервалом 2 часа по 1 капсуле. "Антилактат" желательно запивать протеиновым напитком. Максимальна суточная доза – 2 г (4 капсулы).

Для усиления тренировочного эффекта (сборы, соревнования) рекомендуется прием по вышеуказанной схеме курсом во все “рабочие” дни, но не более 10 дней. Для избежания эффекта кумуляции после 10-дневного курса следует сделать 5-дневный перерыв, после чего курс можно повторить.

С целью повышения адаптации к холоду "Антилактат" принимается внутрь по 0,5 г в капсулах каждые 5 часов. Максимальная суточная доза 2 г.

Побочные эффекты у этого продукта не выявлены. Ниже приводим возможные схемы применения БАД «Антилактат» спортсменами, которые специализируются в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки:

Схема применения БАД "Антилактат" в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки

Виды спорта Периоды подготовки
I II III IV V
Выносливость * * *
Скоростно-силовые * * *
Единоборства * * *
Сложнокоординационные * * *
Игровые * * *

Примечание. I – подготовительный; II – базовый; III – предсоревновательный; IV – соревновательный; V – восстановительный.






  • Производитель: Ванситон







Выберите необходимые Вам товары в ниже приведенном списке.
 Каталог продукции
Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Cпортивное питание купить
© 2008-2011 Sport-Diet.com.ua