Сравнить, купить спортивное питание Ванситон Креамас (0,9 кг), Amino BCAA mega strong (500 мл), Ultra Whey Pro (2,27 кг), Антилактат (150 кап)

Сравнить, купить спортивное питание Украина.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, купить гейнер, l-карнитин

Поиск:
 
 

Ванситон Креамас (0,9 кг)



258 грн  250 грн
Скидка 3%


«Ванситон Креамасс» - гейнер, созданный на основе белка молочной сыворотки, самого легкоусваиваемого белка, имеющего наиболее оптимальный для организма набор аминокислот. Комплекс простых и сложных углеводов обеспечивает организм энергией в течение длительного времени. Кроме того, углеводы способствуют быстрому транспорту аминокислот в мышечные клетки для их скорейшего восстановления после физических нагрузок.

Креатин - широко известная и отлично зарекомендовавшая себя в спорте добавка, которая увеличивает силу, ускоряет анаболические процессы и способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок. Креатин рекомендуется принимать с углеводами, которые улучшают его транспорт в мышечные клетки. Именно поэтому формула «гейнер + креатин» является наиболее оптимальной как для набора массы, так и для скорейшего и эффективного восстановления после тренировок.

Способ употребления Ванситон Креамас : 2 столовых ложки (50 г) порошка растворить в стакане воды (200 мл). Принимать за час до начала нагрузок и сразу после окончания тренировки.

Форма выпуска: быстрорастворимый порошок.

Условия хранения Ванситон Креамас : Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте при температуре от 5 до 20 С и относительной влажности не более 85%.

Меры предосторожности Ванситон Креамас : Хранить в недоступном для детей месте. Номер партии и конечный срок годности указаны на упаковке.

Предупреждение: не употреблять детям до 7 лет (из-за наличия сахарина).

Упаковка Ванситон Креамас : 0,9 кг

Пищевая и энергетическая ценность: / 100 г
Калорийность 360-370 ккал
Белки 18,0 - 20,0 г
Углеводы до 70,0 г
Жиры до 1,0 г
Влага до 8,0 г
Креатин 10,0 г
Состав:
Аминокислоты Незаменимые / 100 г Аминокислоты Заменимые / 100 г
Триптофан 275 мг Гистидин 425 мг
Треонин 1600 мг Аланин 1200 мг
Валин * 1475 мг Аргинин 575 мг
Изолейцин * 1600 мг Аспаргин 2625 мг
Лейцин * 2600 мг Глютамин 4500 мг
Метионин + Цистин 750 мг Пролин 1575 мг
Лизин 2300 мг Серин 1300 мг
Фенилаланин + Тирозин 1400 мг Глицин 550 мг
* - сложные аминокислоты с разветвленными цепочками (ВСАА) - составляют 44% от общего количества незаменимых аминокислот

Ингредиенты Ванситон Креамас : концентрат белковый из молочной сыворотки, мальтодекстрин, фруктоза, аскорбиновая кислота (витамин С), креатина моногидрат, глютаминовая кислота, ароматизатор, подсластитель: сахарин.

Не содержит: консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей.






  • Производитель: Ванситон







 

Amino BCAA mega strong (500 мл)



308 грн

Комплекс незаменимых разветвлённых аминокислот L-лейцин, L-изолейцин, L- валин и витамина В6.

Применяется для:
- восстановления энергетических резервов организма
- поддержания силы мышц
- стимулирования формирования новой мышечной массы
- защиты мышечной массы в условиях изнуряющих физических нагрузок
- защиты мышечной массы от разрушения во время снижения общего веса
- ускорения восстановления организма после нагрузки

Пригоден для использования спортсменами, содержит подсластители.

Рекомендуемая дозировка Amino BCAA mega strong :
Для защиты мышечной массы и переноса возникновения усталости на более поздний срок – 40 мл не менее чем за 30-60 минут до физической активности.
Для ускорения восстановления и стимулирования роста мышечной массы – 40 мл сразу после нагрузки.

Использование:
Перед использованием слегка встряхните продукт и отмерьте рекомендуемую дозу.
Подготовьте продукт к употреблению, растворив содержимое мерной ёмкости в воде или спортивном напитке. Молоко и алкогольные напитки не пригодны для приготовления раствора на их основе. После открывания тщательно закройте бутылку, сберегайте продукт при температуре ниже 25°C и используйте в течение 2 месяцев.

Продукт предназначен для специального питания. Не предназначен для использования детьми. Хранить в сухом месте при температуре ниже 25 °C вдали от прямых солнечных лучей. Оберегать от замерзания. Тщательно беречь от детей! Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Без ГМО.

Пищевая ценность: 100 мл Порция - 40 мл
Энергетическая ценность 129,9 кДж/30,4 ккал 51,9 кДж/12,1 ккал
Белки 5,7 г 2,3 г
Углеводы 0 г 0 г
Сахар 0 г 0 г
Жиры 0 г 0 г
Насыщенные жирные кислоты 0 г 0 г
Клетчатка 0 г 0 г
Натрий 0,015 г 0,006 г
L-валин 4600 мг 1840 мг
L-изолейцин 2000 мг 800 мг
L-лейцин 1400 мг 560 мг
Витамин B6 3,9 мг = 279% рдд 1,6 мг = 114% рдд

рдд = рекомендуемая дневная доза

Дополнительные компоненты: Вода, L-валин, лимонная кислота, L-изолейцин, L-лейцин, сорбиновая кислота , бензоат натрия, подсластители полученные из цитрусовых, натрия цикламат, ацесульфам К, сукралоза, витамин B6.






  • Производитель: NUTREND







 

Ultra Whey Pro (2,27 кг)



1899 грн

Стремитесь ли Вы набрать массу или избавиться от лишнего веса, Ultra Whey Pro станет для Вас превосходным и полным источником сывороточных протеинов. Каждая мерная ложка данного продукта содержит 22 г протеина, полученного из нашей специальной смеси Pure Whey Protein Blend — уникальной матрицы, составленной из ультрафильтрованных сывороточных изолятов, обогащенных пептидами сывороточных гидролизатов, сывороточного концентрата и глютаминовых пептидов. Протеин в Ultra Whey Pro был получен в условиях самых низких температур, чтобы избежать денатурирования белка, а следовательно сохранить всю его силу как пищевого компонента. Здесь Вы не найдете никакого сывороточного протеина с ионообменом, который лишает протеин столь ценных фракций, таких как гликомакропептиды, иммунноглобулины и лактоферрин. Были использованы самые последние техники ультрафильтрации. Ultra Whey Pro также является отличным источником глютамина и BCAA (лейцина, изолейцина и валина); в нем совсем мало жиров и углеводов, а вкус его просто восхитителен.

Ингредиенты Ultra Whey Pro : Pure Whey™ (ультрафильтрованный концентрат сыворотки [составленный из ~45% ß-лактоглобулина, ~20% α-лактальбумина, ~15% гликомакропептидов, ~10% иммуноглобулинов, ~6% bovine serum альбумин, ~1% лактоферрина, ~1% лактопероксидазы, протеазы-пептона, лизозима], сывороточные изоляты, частично гидролизованные сывороточные пептиды и глютаминовые пептиды), натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза, ацесульфам калия.

Рекомендации по применению Ultra Whey Pro : Добавьте 1–2 мерные ложки в 200 мл воды или нежирного молока. В дни тренировок принимайте по меньшей мере две порции в день: одна порция в течение 45 мин. после тренировки, одна порция между приемами пищи. В дни отдыха принимайте не менее одной порции (между приемами пищи).

Содержание питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 30 г):
Калории 116
в т. ч. Калории от жиров 14 г
Всего жиров 1,5 г 2%
в т. ч. Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 35 г 12%
Всего углеводов 3,5 г 1%
Протеин 22 г 44%
Кальций 88 мг 9%
Фосфор 79 мг 8%
Натрий 65 мг 3%
Калий 166 мг 5%







  • Производитель: Universal Nutrition







 

Антилактат (150 кап)



769 грн  746 грн
Скидка 3%


Как действует «Антилактат»?

Данный продукт является производным янтарной и яблочной кислот, то есть тех веществ, которые всегда присутствуют в организме человека и являются необходимыми компонентами нормального обмена веществ. Янтарная и яблочная кислоты – это промежуточные компоненты (метаболиты) цикла трикарбоновых кислот (цикла Кребса), основного метаболического пути, обеспечивающего энергообеспечение организма по аэробному типу. Именно химическая структура и обеспечивает положительное влияние «Антилактата» на организм спортсмена, а именно: "Антилактат" обладает широким адаптивным (приспособительным) спектром действия, обеспечивая повышение устойчивости организма при интенсивных физических нагрузках, а также в условиях пониженной температуры окружающей среды.

За счет своего влияния на энергетический метаболизм "Антилактат" увеличивает потребление кислорода и глюкозы тканями мозга, печени, миокарда, скелетных мышц, способствует выведению из тканей мышц и утилизацию в печени молочной кислоты, тем самым снимает либо значительно уменьшает “крепатуру” и ускоряет восстановление после физических нагрузок (тренировочных занятий). Общеизвестно, что мышечная «крепатура», или болезные ощущения в мышцах после интенсивных тренировочных занятий зачастую являются именно тем фактором, который значительно ограничивает эффективность тренировочного процесса: субъективное ощущение боли в мышцах не дает возможность спортсмену эффективно тренироваться до тех пор, пока это явление не пройдет или существенно не уменьшится.

Какой же выход в подобной ситуации? Конечно, возможно дождаться уменьшения проявлений мышечной «крепатуры», и только после этого возобновить тренировочный процесс… Но, как мы уже упомянули выше, это потеря времени, снижение интенсивности тренировочного процесса, что в условиях высоких требований современного спорта – снижение эффективности всего тренировочного процесса. Для спортсмена, который работает на результат, это неприемлемо. К тому же и терпеть мышечную боль тоже не очень приятно. Существует и другой подход – прием обезболивающих препаратов, или анальгетиков (анальгин, баралгин, кофалгин, вольтарен и др.). Увы, этот путь – тоже путь в никуда. Анальгетики только уменьшают болевые ощущения, не оказывая при этом никакого влияния на находящуюся в мышечных клетках молочную кислоту. А она тем временем делает свое «черное дело»: закисляет внутриклеточную жидкую среду, что приводит к нарушению активности ферментов, повреждению мембран мышечных клеток, нарушению транспорта ионов, и, как следствие, электролитного баланса… Ведь болевые ощущения на самом деле являются защитной реакцией организма, своего рода биологической сигнализацией: тренироваться нельзя, мышцы нужно восстановить, никакой нагрузки, она принесет не пользу, а вред! К тому же, анальгетики сами по себе, снижают показатели общей и специальной работоспособности спортсменов, они не лишены определенной токсичности, при их применении страдают печень, сердце, почки, а в условиях физической нагрузки – и скелетные мышцы! Выход один – применение тех средств, которые способствуют выведению из мышц и утилизации молочной кислоты, тем самым, способствуя ускорению восстановительных процессов в мышцах, и тогда тренироваться спортсмен сможет чаще и с более высокой эффективностью. Одним из немногих средств такого рода, а на сегодняшний день наиболее эффективным является «Антилактат».

Сталкиваются иногда спортсмены (особенно представители зимних видов спорта) и с другой проблемой – необходимостью адаптации к условиям холода. И здесь тоже высокую эффективность проявляет «Антилактат». В условиях холодового воздействия он нормализует энергетический обмен (восстанавливает содержание в тканях АТФ, креатинфосфата, окисленных форм никотинамидных коферментов). В отличие от адаптогенов, его воздействие носит специфический характер, поэтому «Антилактат» в этой ситуации более эффективен, чем, например, препараты женьшеня, элеутерококка, китайского лимонника, аралии и др. К тому же, в отличие от них, действие препарата проявляется намного быстрее, а это бывает так важно для спортсмена!

Итак, подводя итоги, сформулируем ответ на вопрос: какие же показания к применению «Антилактата»? Это состояние усталости, боли в мышцах (“крепатура”) после тренировок; необходимость ускорения восстановления после физических нагрузок (тренировок); необходимость адаптации к низким температурам окружающей среды (экспедиции в районы Антарктики и Заполярья, адаптация лиц, проживавших в теплых регионах, к зимним температурам нашего климатического пояса и т.д.). Эффективен у спортсменов, специализирующихся в видах спорта, связанных с проявлением выносливости, особенно зимних, в скоростно-силовых видах спорта и в спортивных единоборствах.

Как принимать «Антилактат»?

Принимают "Антилактат" в процессе тренировки (во второй ее половине) либо после тренировки по следующей схеме: первый прием – 1 капсула (при массе тела до 70 кг) или 2 капсулы (при массе тела свыше 70 кг); последующие приемы – с интервалом 2 часа по 1 капсуле. "Антилактат" желательно запивать протеиновым напитком. Максимальна суточная доза – 2 г (4 капсулы).

Для усиления тренировочного эффекта (сборы, соревнования) рекомендуется прием по вышеуказанной схеме курсом во все “рабочие” дни, но не более 10 дней. Для избежания эффекта кумуляции после 10-дневного курса следует сделать 5-дневный перерыв, после чего курс можно повторить.

С целью повышения адаптации к холоду "Антилактат" принимается внутрь по 0,5 г в капсулах каждые 5 часов. Максимальная суточная доза 2 г.

Побочные эффекты у этого продукта не выявлены. Ниже приводим возможные схемы применения БАД «Антилактат» спортсменами, которые специализируются в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки:

Схема применения БАД "Антилактат" в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки

Виды спорта Периоды подготовки
I II III IV V
Выносливость * * *
Скоростно-силовые * * *
Единоборства * * *
Сложнокоординационные * * *
Игровые * * *

Примечание. I – подготовительный; II – базовый; III – предсоревновательный; IV – соревновательный; V – восстановительный.






  • Производитель: Ванситон







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua