Сравнить, купить спортивное питание Креапур (500 г), Антилактат (150 кап), 100% Egg (0,9 кг)

Сравнить, купить спортивное питание Депропетровск.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, незаменимые аминокислоты, креатин моногидрат

Поиск:
 
 

Креапур (500 г)



391 грн  371 грн
Скидка 5%


Creapure - зарегистрированная торговая марка креатина моногидрата немецкой компании Degauss AG, мирового лидера в производстве продуктов, которые содержат креатина моногидрат. Продукт протестирован на отсутствие вредных добавок, таких как: креатинин (CRN), дициандиамид (DCD), дигидротриазин (DHT). В спортивной практике употребление креатина моногидрата способствует увеличению силы и выносливости, ускоренному росту мышечной массы. Уже в первые дни приема креатин моногидрата заметно снижается утомляемость мышц, снижается накопление в них молочной кислоты, что позволяет проводить более насыщенные и интенсивные тренировки.

Содержание в 1 порции (5 г):
Креатина моногидрат - 5 г

Способ употребления (для порошка): смешать одну чайную ложку с верхом (5 г) с 200-300 мл сока (желательно виноградного) или воды. Принимать первые 5 дней (фаза загрузки) 4 порции в день, в том числе 1 раз за 30 минут до тренировки. Далее принимать одну порцию в день за пол часа до тренировки или 1 раз в день на пустой желудок (фаза поддержки).

Противопоказания Креапур : не употреблять детям и подросткам.

Условие хранения: хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте при температура до 25 С и относительной влажности не более 85 %.

Энергетическая ценность: 0 ккал

Не содержит: генетически модифицированных компонентов, искусственных красителей, консервантов и вкусовых добавок.

Упаковка Креапур : 500 гр.








  • Производитель: Ванситон







 

Антилактат (150 кап)



769 грн  746 грн
Скидка 3%


Как действует «Антилактат»?

Данный продукт является производным янтарной и яблочной кислот, то есть тех веществ, которые всегда присутствуют в организме человека и являются необходимыми компонентами нормального обмена веществ. Янтарная и яблочная кислоты – это промежуточные компоненты (метаболиты) цикла трикарбоновых кислот (цикла Кребса), основного метаболического пути, обеспечивающего энергообеспечение организма по аэробному типу. Именно химическая структура и обеспечивает положительное влияние «Антилактата» на организм спортсмена, а именно: "Антилактат" обладает широким адаптивным (приспособительным) спектром действия, обеспечивая повышение устойчивости организма при интенсивных физических нагрузках, а также в условиях пониженной температуры окружающей среды.

За счет своего влияния на энергетический метаболизм "Антилактат" увеличивает потребление кислорода и глюкозы тканями мозга, печени, миокарда, скелетных мышц, способствует выведению из тканей мышц и утилизацию в печени молочной кислоты, тем самым снимает либо значительно уменьшает “крепатуру” и ускоряет восстановление после физических нагрузок (тренировочных занятий). Общеизвестно, что мышечная «крепатура», или болезные ощущения в мышцах после интенсивных тренировочных занятий зачастую являются именно тем фактором, который значительно ограничивает эффективность тренировочного процесса: субъективное ощущение боли в мышцах не дает возможность спортсмену эффективно тренироваться до тех пор, пока это явление не пройдет или существенно не уменьшится.

Какой же выход в подобной ситуации? Конечно, возможно дождаться уменьшения проявлений мышечной «крепатуры», и только после этого возобновить тренировочный процесс… Но, как мы уже упомянули выше, это потеря времени, снижение интенсивности тренировочного процесса, что в условиях высоких требований современного спорта – снижение эффективности всего тренировочного процесса. Для спортсмена, который работает на результат, это неприемлемо. К тому же и терпеть мышечную боль тоже не очень приятно. Существует и другой подход – прием обезболивающих препаратов, или анальгетиков (анальгин, баралгин, кофалгин, вольтарен и др.). Увы, этот путь – тоже путь в никуда. Анальгетики только уменьшают болевые ощущения, не оказывая при этом никакого влияния на находящуюся в мышечных клетках молочную кислоту. А она тем временем делает свое «черное дело»: закисляет внутриклеточную жидкую среду, что приводит к нарушению активности ферментов, повреждению мембран мышечных клеток, нарушению транспорта ионов, и, как следствие, электролитного баланса… Ведь болевые ощущения на самом деле являются защитной реакцией организма, своего рода биологической сигнализацией: тренироваться нельзя, мышцы нужно восстановить, никакой нагрузки, она принесет не пользу, а вред! К тому же, анальгетики сами по себе, снижают показатели общей и специальной работоспособности спортсменов, они не лишены определенной токсичности, при их применении страдают печень, сердце, почки, а в условиях физической нагрузки – и скелетные мышцы! Выход один – применение тех средств, которые способствуют выведению из мышц и утилизации молочной кислоты, тем самым, способствуя ускорению восстановительных процессов в мышцах, и тогда тренироваться спортсмен сможет чаще и с более высокой эффективностью. Одним из немногих средств такого рода, а на сегодняшний день наиболее эффективным является «Антилактат».

Сталкиваются иногда спортсмены (особенно представители зимних видов спорта) и с другой проблемой – необходимостью адаптации к условиям холода. И здесь тоже высокую эффективность проявляет «Антилактат». В условиях холодового воздействия он нормализует энергетический обмен (восстанавливает содержание в тканях АТФ, креатинфосфата, окисленных форм никотинамидных коферментов). В отличие от адаптогенов, его воздействие носит специфический характер, поэтому «Антилактат» в этой ситуации более эффективен, чем, например, препараты женьшеня, элеутерококка, китайского лимонника, аралии и др. К тому же, в отличие от них, действие препарата проявляется намного быстрее, а это бывает так важно для спортсмена!

Итак, подводя итоги, сформулируем ответ на вопрос: какие же показания к применению «Антилактата»? Это состояние усталости, боли в мышцах (“крепатура”) после тренировок; необходимость ускорения восстановления после физических нагрузок (тренировок); необходимость адаптации к низким температурам окружающей среды (экспедиции в районы Антарктики и Заполярья, адаптация лиц, проживавших в теплых регионах, к зимним температурам нашего климатического пояса и т.д.). Эффективен у спортсменов, специализирующихся в видах спорта, связанных с проявлением выносливости, особенно зимних, в скоростно-силовых видах спорта и в спортивных единоборствах.

Как принимать «Антилактат»?

Принимают "Антилактат" в процессе тренировки (во второй ее половине) либо после тренировки по следующей схеме: первый прием – 1 капсула (при массе тела до 70 кг) или 2 капсулы (при массе тела свыше 70 кг); последующие приемы – с интервалом 2 часа по 1 капсуле. "Антилактат" желательно запивать протеиновым напитком. Максимальна суточная доза – 2 г (4 капсулы).

Для усиления тренировочного эффекта (сборы, соревнования) рекомендуется прием по вышеуказанной схеме курсом во все “рабочие” дни, но не более 10 дней. Для избежания эффекта кумуляции после 10-дневного курса следует сделать 5-дневный перерыв, после чего курс можно повторить.

С целью повышения адаптации к холоду "Антилактат" принимается внутрь по 0,5 г в капсулах каждые 5 часов. Максимальная суточная доза 2 г.

Побочные эффекты у этого продукта не выявлены. Ниже приводим возможные схемы применения БАД «Антилактат» спортсменами, которые специализируются в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки:

Схема применения БАД "Антилактат" в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки

Виды спорта Периоды подготовки
I II III IV V
Выносливость * * *
Скоростно-силовые * * *
Единоборства * * *
Сложнокоординационные * * *
Игровые * * *

Примечание. I – подготовительный; II – базовый; III – предсоревновательный; IV – соревновательный; V – восстановительный.






  • Производитель: Ванситон







 

100% Egg (0,9 кг)



385 грн

Специалисты по спортивному питанию обычно называют яйца «золотым стандартом» качества протеина. Яйца содержат все восемь незаменимых аминокислот (то есть таких аминокислот, которые организм должен получать извне) и в очень большом количестве всех прочих аминокислот, особенно тех, что содержат серу; яйца, кроме того, хорошо усваиваются. Поскольку яйца не содержат лактозу, их часто предпочитают люди, которые испытывают проблемы с таким источником протеина, как молоко. По этим и другим причинам, бодибилдеры и тяжелоатлеты издавна используют яйца в своем рационе.
Одна порция 100% Egg Protein в питательном отношении эквивалента семи яичным белкам и при этом для своего приготовления практически не требует времени. Наш продукт предлагает полный спектр всех заменимых и незаменимых аминокислот, BCAA и глютаминовой кислоты.

Рекомендации по применению 100% Egg : Добавьте мерную ложку продукта в 200–250 мл холодной воды, сока, молока или Вашего любимого напитка.

Содержание питательных веществ в 1 порции (30,5 г) продукта:
Калории 110
Калории от жиров 5
Всего жиров 0,5 г 1%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 430 мг 18%
Всего углеводов 2 г 1%
Протеин 24 г
Витамин А 0%
Витамин С 0%
Кальций 4%
Железо 0%
Типичный аминокислотный состав (в миллиграммах на порцию):
Триптофан 342
Валин 1731
Треонин 1026
Изолейцин 1420
Лейцин 2021
Лизин 1420
Фенилаланин 1451
Метионин 901
Аргинин 1367
Цистин 570
Тирозин 943
Гистидин 507
Пролин 860
Глютамин 3285
Аспарагиновая кислота 2083
Серин 1710
Глицин 860
Аланин 1503


Другие ингредиенты 100% Egg : яичный белок, искусственный ароматизатор, лецитин, сукралоза, аминоген, ацесульфам калия.

Аллерген информация: содержит яйца и сою (лецитин).






  • Производитель: Optimum Nutrition







Выберите необходимые Вам товары в ниже приведенном списке.
 Каталог продукции
Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua