Сравнить, купить спортивное питание Креапур (500 г), Антилактат (150 кап), IzoWhey Zero Lactoze Free (908 г)

Сравнить, купить спортивное питание Запорожье.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, купить креатин, l-карнитин

Поиск:
 
 

Креапур (500 г)



391 грн  371 грн
Скидка 5%


Creapure - зарегистрированная торговая марка креатина моногидрата немецкой компании Degauss AG, мирового лидера в производстве продуктов, которые содержат креатина моногидрат. Продукт протестирован на отсутствие вредных добавок, таких как: креатинин (CRN), дициандиамид (DCD), дигидротриазин (DHT). В спортивной практике употребление креатина моногидрата способствует увеличению силы и выносливости, ускоренному росту мышечной массы. Уже в первые дни приема креатин моногидрата заметно снижается утомляемость мышц, снижается накопление в них молочной кислоты, что позволяет проводить более насыщенные и интенсивные тренировки.

Содержание в 1 порции (5 г):
Креатина моногидрат - 5 г

Способ употребления (для порошка): смешать одну чайную ложку с верхом (5 г) с 200-300 мл сока (желательно виноградного) или воды. Принимать первые 5 дней (фаза загрузки) 4 порции в день, в том числе 1 раз за 30 минут до тренировки. Далее принимать одну порцию в день за пол часа до тренировки или 1 раз в день на пустой желудок (фаза поддержки).

Противопоказания Креапур : не употреблять детям и подросткам.

Условие хранения: хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте при температура до 25 С и относительной влажности не более 85 %.

Энергетическая ценность: 0 ккал

Не содержит: генетически модифицированных компонентов, искусственных красителей, консервантов и вкусовых добавок.

Упаковка Креапур : 500 гр.








  • Производитель: Ванситон







 

Антилактат (150 кап)



769 грн  746 грн
Скидка 3%


Как действует «Антилактат»?

Данный продукт является производным янтарной и яблочной кислот, то есть тех веществ, которые всегда присутствуют в организме человека и являются необходимыми компонентами нормального обмена веществ. Янтарная и яблочная кислоты – это промежуточные компоненты (метаболиты) цикла трикарбоновых кислот (цикла Кребса), основного метаболического пути, обеспечивающего энергообеспечение организма по аэробному типу. Именно химическая структура и обеспечивает положительное влияние «Антилактата» на организм спортсмена, а именно: "Антилактат" обладает широким адаптивным (приспособительным) спектром действия, обеспечивая повышение устойчивости организма при интенсивных физических нагрузках, а также в условиях пониженной температуры окружающей среды.

За счет своего влияния на энергетический метаболизм "Антилактат" увеличивает потребление кислорода и глюкозы тканями мозга, печени, миокарда, скелетных мышц, способствует выведению из тканей мышц и утилизацию в печени молочной кислоты, тем самым снимает либо значительно уменьшает “крепатуру” и ускоряет восстановление после физических нагрузок (тренировочных занятий). Общеизвестно, что мышечная «крепатура», или болезные ощущения в мышцах после интенсивных тренировочных занятий зачастую являются именно тем фактором, который значительно ограничивает эффективность тренировочного процесса: субъективное ощущение боли в мышцах не дает возможность спортсмену эффективно тренироваться до тех пор, пока это явление не пройдет или существенно не уменьшится.

Какой же выход в подобной ситуации? Конечно, возможно дождаться уменьшения проявлений мышечной «крепатуры», и только после этого возобновить тренировочный процесс… Но, как мы уже упомянули выше, это потеря времени, снижение интенсивности тренировочного процесса, что в условиях высоких требований современного спорта – снижение эффективности всего тренировочного процесса. Для спортсмена, который работает на результат, это неприемлемо. К тому же и терпеть мышечную боль тоже не очень приятно. Существует и другой подход – прием обезболивающих препаратов, или анальгетиков (анальгин, баралгин, кофалгин, вольтарен и др.). Увы, этот путь – тоже путь в никуда. Анальгетики только уменьшают болевые ощущения, не оказывая при этом никакого влияния на находящуюся в мышечных клетках молочную кислоту. А она тем временем делает свое «черное дело»: закисляет внутриклеточную жидкую среду, что приводит к нарушению активности ферментов, повреждению мембран мышечных клеток, нарушению транспорта ионов, и, как следствие, электролитного баланса… Ведь болевые ощущения на самом деле являются защитной реакцией организма, своего рода биологической сигнализацией: тренироваться нельзя, мышцы нужно восстановить, никакой нагрузки, она принесет не пользу, а вред! К тому же, анальгетики сами по себе, снижают показатели общей и специальной работоспособности спортсменов, они не лишены определенной токсичности, при их применении страдают печень, сердце, почки, а в условиях физической нагрузки – и скелетные мышцы! Выход один – применение тех средств, которые способствуют выведению из мышц и утилизации молочной кислоты, тем самым, способствуя ускорению восстановительных процессов в мышцах, и тогда тренироваться спортсмен сможет чаще и с более высокой эффективностью. Одним из немногих средств такого рода, а на сегодняшний день наиболее эффективным является «Антилактат».

Сталкиваются иногда спортсмены (особенно представители зимних видов спорта) и с другой проблемой – необходимостью адаптации к условиям холода. И здесь тоже высокую эффективность проявляет «Антилактат». В условиях холодового воздействия он нормализует энергетический обмен (восстанавливает содержание в тканях АТФ, креатинфосфата, окисленных форм никотинамидных коферментов). В отличие от адаптогенов, его воздействие носит специфический характер, поэтому «Антилактат» в этой ситуации более эффективен, чем, например, препараты женьшеня, элеутерококка, китайского лимонника, аралии и др. К тому же, в отличие от них, действие препарата проявляется намного быстрее, а это бывает так важно для спортсмена!

Итак, подводя итоги, сформулируем ответ на вопрос: какие же показания к применению «Антилактата»? Это состояние усталости, боли в мышцах (“крепатура”) после тренировок; необходимость ускорения восстановления после физических нагрузок (тренировок); необходимость адаптации к низким температурам окружающей среды (экспедиции в районы Антарктики и Заполярья, адаптация лиц, проживавших в теплых регионах, к зимним температурам нашего климатического пояса и т.д.). Эффективен у спортсменов, специализирующихся в видах спорта, связанных с проявлением выносливости, особенно зимних, в скоростно-силовых видах спорта и в спортивных единоборствах.

Как принимать «Антилактат»?

Принимают "Антилактат" в процессе тренировки (во второй ее половине) либо после тренировки по следующей схеме: первый прием – 1 капсула (при массе тела до 70 кг) или 2 капсулы (при массе тела свыше 70 кг); последующие приемы – с интервалом 2 часа по 1 капсуле. "Антилактат" желательно запивать протеиновым напитком. Максимальна суточная доза – 2 г (4 капсулы).

Для усиления тренировочного эффекта (сборы, соревнования) рекомендуется прием по вышеуказанной схеме курсом во все “рабочие” дни, но не более 10 дней. Для избежания эффекта кумуляции после 10-дневного курса следует сделать 5-дневный перерыв, после чего курс можно повторить.

С целью повышения адаптации к холоду "Антилактат" принимается внутрь по 0,5 г в капсулах каждые 5 часов. Максимальная суточная доза 2 г.

Побочные эффекты у этого продукта не выявлены. Ниже приводим возможные схемы применения БАД «Антилактат» спортсменами, которые специализируются в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки:

Схема применения БАД "Антилактат" в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки

Виды спорта Периоды подготовки
I II III IV V
Выносливость * * *
Скоростно-силовые * * *
Единоборства * * *
Сложнокоординационные * * *
Игровые * * *

Примечание. I – подготовительный; II – базовый; III – предсоревновательный; IV – соревновательный; V – восстановительный.






  • Производитель: Ванситон







 

IzoWhey Zero Lactoze Free (908 г)



355 грн

Компания BioTech USA выпустила протеин Iso Whey ZERO Lactose Free, который содержит комплекс белков (изолят сывороточного белка, гидролизат сывороточного белка, концентрат сывороточного белка с поперечно боковой ультрафильтрацией и BCAA). К степени чистоты продукта предьявляються повышенные требования, что обеспечивает максимальную пользу благодаря сохранению биологических свойств белков для организма спортсмена, который требователен к спортивному питанию.

Отсутствие сахара и трансжиров предотвращает усваиванию лишних калорий, что препятствует образованию жировых отложений. Благодаря продуманному аминокислотному составу улучшается после тренировочное восстановление.

В итоге что мы получаем в одной порции:
1. Высокое содержание протеина - 21 г (более 84%).
2. Улучшение качества тренировки.
3. Максимально быстрое восстановление мышечной массы.
4. Отсутствие сахара и трансжиров.
5. Отличные растворяемость и вкусовые качества.

Применение IzoWhey Zero Lactoze Free : Смешайте одну порцию (25 г) Iso Whey ZERO с 200 мл воды или обезжиренного молока.

Упаковка IzoWhey Zero Lactoze Free : 2,27 кг.








  • Производитель: BioTech USA







Выберите необходимые Вам товары в ниже приведенном списке.
 Каталог продукции
Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua