Сравнить, купить спортивное питание L-глютамин (300 г), Supreme Protein® Bars (Rocky Road Brownie) (50 г), Chitosan Plus (120 кап), Антилактат (150 кап)

Сравнить, купить спортивное питание Киев.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, протеин, купить гейнер

Поиск:
 
 

L-глютамин (300 г)



420 грн  407 грн
Скидка 3%


L-глютамин – это самая распространенная в организме человека аминокислота. L-глютамин защищает клетки мышц от разрушения, способствует повышению силы, физической работоспособности и выносливости, увеличению мышечной массы. В обычных условиях L-глютамин продуцируется в организме из других незаменимых аминокислот, но в условиях стресса (высокие физические или психоэмоциональные нагрузки) его синтез в организме резко снижается, в то время как он крайне необходим организму именно в этих ситуациях.
L-глютамин необходим для поддержания нормальной работы головного мозга, повышает энергетику центральной нервной системы (снимает состояние «заторможенности»). Он активный участник азотного обмена. Способствует удалению из тканей организма и, прежде всего из тканей головного мозга, избыточного количества аммиака.
L-глютамин в больших количествах находится в мышечных тканях, и способствует увеличенному синтезу скелетно-мышечных клеток.

Способ употребления L-глютамин : порцию 3-5 г развести с водой или фруктовым соком. Принимать два раза в день за 30 – 40 мин. до и после физических нагрузок.

Форма выпуска: порошок.

Содержание в 1 порции (5 г): L-глютамин – 5 г.

Противопоказания L-глютамин : Беременным и кормящим женщинам перед употреблением проконсультироваться с врачом.

Меры предосторожности L-глютамин : Хранить в недоступном для детей месте

Условия хранения L-глютамин : Хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25С0 и относительной влажности не более 85%.

Упаковка L-глютамин : 300 г.






  • Производитель: Ванситон







 

Supreme Protein® Bars (Rocky Road Brownie) (50 г)



19 грн

Supreme Protein® Bars- это огромный батончик с гигантской кучей калорий, от него действительно трудно отказаться. Он содержит 15 грамм высококачественного белка, практически полное отсутствие сахара!
Supreme Protein® Bars: Нулевое содержание транс-жиров. 15 г белка. Основан на изоляте сывороточного белка. Содержит натуральные ароматизаторы. Настоящий шоколад, арахис и карамель. 15 грамм высококачественного белка. Теперь вы можете найти все это в Supreme Protein® Bars. Линейка Supreme Protein® Bars(протеиновые батончики) заняла первое место на конкурсе протеиновых шоколадов в 2008 году(Caramel Nut Chocolate, Chocolate Caramel Cookie Crunch, Cookies- Cream, Rocky Road Brownie).Сочетает реальную вкусовую гамму и дает непревзойденную мощность в бодибилдинге и спорте, благодаря высококачественному сывороточному белковому изоляту. Как результат, у вас в батончике есть 30 гпервоклассного белка, который не только имеет лучший вкус среди всех известных, но и помогает достичь невероятных результатов. Кроме того,Supreme Protein® Bars не содержит транс-жиров. Батончик покрыт настоящим шоколадом, имеет свежайший арахис и сливочную карамель.Попробуйте эту новую линейку протеиновых батончиков и Вы для себя откроете просто шедевр в сфере спортивного питания!
Supreme Protein® Bars - это гигантский шаг в технологии протеиновых батончиков. Теперь вы можете есть все: высочайшее качество протеиновых батончиков когда-либо созданных!
Дни, когда белковые батончики были дополнением питания – закончились. В самом деле, это первый батончик которым вы будете наслаждаться только из-за его вкуса!
Недавно появившийся линейка Supreme Protein® Bars - протеиновые батончики принимает совершенно новый уровень в этой сфере, которые сочетают в себе ореховую нугу, свежий арахис, сливочную карамель и все утопает в настоящем шоколаде. Короче говоря, Supreme Protein® Barsневероятной линейкой мгновенно утоляющей голод, и придающее сладкое наслаждение, что затмевает все другие батончики на рынке сегодня!
Неудивительно, что новый протеиновый батончики настолько вкусны, что от них не возможно оторваться! Это невероятная смесь была разработана ведущими мировыми производителями закусок на продовольственных технических заводах, которые вывели этот продукт в топ-брэндов сегодняшних батончиков.

- мгновенно утоляет голод и насыщает ваш организм огромным количеством питательных микроэлементов;
- содержит 15 грамм вкуснейшего протеина;
- не превзойденный вкус;
- низкое содержание сахара;
- нулевое содержание транс-жиров

Рекомендации по применению Supreme Protein® Bars : 1-3 батончика в день, между приемами пищи.

Количество питательных веществ в одном батончике (50 г):
Калории 210
Всего жиры 9 г 14%
Холестерон менее 5 мг 1%
Натрий 70 мг 3%
Калий 115 мг 3%
Всего углеводы 16 г 5%
Пищевая клетчатка 1 г 3%
Сахар 3 г
Сахарные спирты 8 г
Белки 15 г 30%
Витамин А 15%
Витамин С 15%
Кальций 8%
Железо 15%
Витамин Е 25%
Рибофлавин 6%
Ниацин 8%
Витамин В6 15%
Фолиевая кислота 15%
Витамин В12 15%
Биотин 4%
Пантотеновая кислота 6%
Фосфор 10%
Магний 4%
Цинк 4%
Селен 2%
Медь 10%
Марганец 8%


Другие ингредиенты Supreme Protein® Bars : шоколадная глазурь (концентрат сывороточного протеина, пальмовое масло, MALmOL, какао-порошок, сахар, соевый лецитин [эмульгатор], ванилин), смесь высококачественных протеинов (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, молочный протеин изолят), LYCASIN, растительный глицерин, изолят соевого протеина, мальтодекстрин, вода, миндаль, кокосовое масло, какао-порошок, гидролизованный коллаген, яичные белки, инвертазы, ваниль, шоколадный вкус, соевый лецитин (эмульгатор), витаминный микс (двухкальциевый фосфат, фосфат магния, DL-Альфа-токоферола ацетат, аскорбиновая кислота, глюконат меди, Ниацинамид, витамин А пальмитат, железа ортофосфат, биотин, оксид цинка, пиридоксин гидрохлорид, цианокобаламин, сульфата марганца, кальция D-пантотенат, рибофлавин, тиамин мононитрат), сорбат калия (консервант) , арахисовая паста.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АЛЕРГЕТИКОВ: содержит арахис, сою и молоко, лесные орехи (миндаль), пшеницу и яйца.






  • Производитель: Supreme Protein







 

Chitosan Plus (120 кап)



752 грн

Chitosan Plus обладает уникальной способностью связывать жиры в пищеварительном тракте прежде, чем они успевают усвоиться. Кроме поглощения и связывания жиров, что способствует снижению веса, хитозан обладает свойством блокировать синтез ЛПНП (липопротеидов низкой плотности) и усиливать синтез ЛПВП (липопротеидов высокой плотности): плохой - хороший холестерин, соответственно.
Хитозан (Chitosan) относится к новому поколению препаратов-блокираторов. Отличие этих продуктов от обычных сжигателей жира в том, что они мешают образованию жировой прослойки, не позволяя жировым кислотам связываться между собой и откладываться в жировое депо.
Хитозан может быть безопасно применены при любой программе снижения веса и/или в случае чрезмерного употребления жирной и углеводной пищи.
Chitosan Plus - это гликопротеиновое волокно, выделенное из краба и панциря рака.
Chitosan Plus - это феноменальное "вяжущее жир" волокно, способное соединять липоиды в желудке, перед тем как они смогут попасть в кровоток через пищеварительную систему. Проще говоря, Chitosan притягивает избыток жировых кислот, как магнит, предотвращая их усвоение, и позже помогает организму вывести их с помощью выделительной системы. Предупреждение. Если вы принимаете жирорастворимые витамины, то после приема этого продукта необходимо подождать минимум 2 часа перед приемом витаминов.

Условия применения: Принимать по одной-две капсулы за 20-30 мин до приема пищи, запивая стаканом воды.

Состав одной порции (2 капсулы):
Хитозан 1 г *
Psylium (husk) 150 мг *
Oat Bran (whole herb) 150 мг *







  • Производитель: Universal Nutrition







 

Антилактат (150 кап)



769 грн  746 грн
Скидка 3%


Как действует «Антилактат»?

Данный продукт является производным янтарной и яблочной кислот, то есть тех веществ, которые всегда присутствуют в организме человека и являются необходимыми компонентами нормального обмена веществ. Янтарная и яблочная кислоты – это промежуточные компоненты (метаболиты) цикла трикарбоновых кислот (цикла Кребса), основного метаболического пути, обеспечивающего энергообеспечение организма по аэробному типу. Именно химическая структура и обеспечивает положительное влияние «Антилактата» на организм спортсмена, а именно: "Антилактат" обладает широким адаптивным (приспособительным) спектром действия, обеспечивая повышение устойчивости организма при интенсивных физических нагрузках, а также в условиях пониженной температуры окружающей среды.

За счет своего влияния на энергетический метаболизм "Антилактат" увеличивает потребление кислорода и глюкозы тканями мозга, печени, миокарда, скелетных мышц, способствует выведению из тканей мышц и утилизацию в печени молочной кислоты, тем самым снимает либо значительно уменьшает “крепатуру” и ускоряет восстановление после физических нагрузок (тренировочных занятий). Общеизвестно, что мышечная «крепатура», или болезные ощущения в мышцах после интенсивных тренировочных занятий зачастую являются именно тем фактором, который значительно ограничивает эффективность тренировочного процесса: субъективное ощущение боли в мышцах не дает возможность спортсмену эффективно тренироваться до тех пор, пока это явление не пройдет или существенно не уменьшится.

Какой же выход в подобной ситуации? Конечно, возможно дождаться уменьшения проявлений мышечной «крепатуры», и только после этого возобновить тренировочный процесс… Но, как мы уже упомянули выше, это потеря времени, снижение интенсивности тренировочного процесса, что в условиях высоких требований современного спорта – снижение эффективности всего тренировочного процесса. Для спортсмена, который работает на результат, это неприемлемо. К тому же и терпеть мышечную боль тоже не очень приятно. Существует и другой подход – прием обезболивающих препаратов, или анальгетиков (анальгин, баралгин, кофалгин, вольтарен и др.). Увы, этот путь – тоже путь в никуда. Анальгетики только уменьшают болевые ощущения, не оказывая при этом никакого влияния на находящуюся в мышечных клетках молочную кислоту. А она тем временем делает свое «черное дело»: закисляет внутриклеточную жидкую среду, что приводит к нарушению активности ферментов, повреждению мембран мышечных клеток, нарушению транспорта ионов, и, как следствие, электролитного баланса… Ведь болевые ощущения на самом деле являются защитной реакцией организма, своего рода биологической сигнализацией: тренироваться нельзя, мышцы нужно восстановить, никакой нагрузки, она принесет не пользу, а вред! К тому же, анальгетики сами по себе, снижают показатели общей и специальной работоспособности спортсменов, они не лишены определенной токсичности, при их применении страдают печень, сердце, почки, а в условиях физической нагрузки – и скелетные мышцы! Выход один – применение тех средств, которые способствуют выведению из мышц и утилизации молочной кислоты, тем самым, способствуя ускорению восстановительных процессов в мышцах, и тогда тренироваться спортсмен сможет чаще и с более высокой эффективностью. Одним из немногих средств такого рода, а на сегодняшний день наиболее эффективным является «Антилактат».

Сталкиваются иногда спортсмены (особенно представители зимних видов спорта) и с другой проблемой – необходимостью адаптации к условиям холода. И здесь тоже высокую эффективность проявляет «Антилактат». В условиях холодового воздействия он нормализует энергетический обмен (восстанавливает содержание в тканях АТФ, креатинфосфата, окисленных форм никотинамидных коферментов). В отличие от адаптогенов, его воздействие носит специфический характер, поэтому «Антилактат» в этой ситуации более эффективен, чем, например, препараты женьшеня, элеутерококка, китайского лимонника, аралии и др. К тому же, в отличие от них, действие препарата проявляется намного быстрее, а это бывает так важно для спортсмена!

Итак, подводя итоги, сформулируем ответ на вопрос: какие же показания к применению «Антилактата»? Это состояние усталости, боли в мышцах (“крепатура”) после тренировок; необходимость ускорения восстановления после физических нагрузок (тренировок); необходимость адаптации к низким температурам окружающей среды (экспедиции в районы Антарктики и Заполярья, адаптация лиц, проживавших в теплых регионах, к зимним температурам нашего климатического пояса и т.д.). Эффективен у спортсменов, специализирующихся в видах спорта, связанных с проявлением выносливости, особенно зимних, в скоростно-силовых видах спорта и в спортивных единоборствах.

Как принимать «Антилактат»?

Принимают "Антилактат" в процессе тренировки (во второй ее половине) либо после тренировки по следующей схеме: первый прием – 1 капсула (при массе тела до 70 кг) или 2 капсулы (при массе тела свыше 70 кг); последующие приемы – с интервалом 2 часа по 1 капсуле. "Антилактат" желательно запивать протеиновым напитком. Максимальна суточная доза – 2 г (4 капсулы).

Для усиления тренировочного эффекта (сборы, соревнования) рекомендуется прием по вышеуказанной схеме курсом во все “рабочие” дни, но не более 10 дней. Для избежания эффекта кумуляции после 10-дневного курса следует сделать 5-дневный перерыв, после чего курс можно повторить.

С целью повышения адаптации к холоду "Антилактат" принимается внутрь по 0,5 г в капсулах каждые 5 часов. Максимальная суточная доза 2 г.

Побочные эффекты у этого продукта не выявлены. Ниже приводим возможные схемы применения БАД «Антилактат» спортсменами, которые специализируются в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки:

Схема применения БАД "Антилактат" в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки

Виды спорта Периоды подготовки
I II III IV V
Выносливость * * *
Скоростно-силовые * * *
Единоборства * * *
Сложнокоординационные * * *
Игровые * * *

Примечание. I – подготовительный; II – базовый; III – предсоревновательный; IV – соревновательный; V – восстановительный.






  • Производитель: Ванситон







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua