Сравнить, купить спортивное питание L-глютамин (150 кап), Антилактат (150 кап), Enduro Gainer (520 г), Овсянка B4 activity (60 g)

Сравнить, купить спортивное питание Донецк.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, купить креатин, принимать креатин

Поиск:
 
 

L-глютамин (150 кап)



276 грн  268 грн
Скидка 3%


L-глютамин – это самая распространенная в организме человека аминокислота. L-глютамин защищает клетки мышц от разрушения, способствует повышению силы, физической работоспособности и выносливости, увеличению мышечной массы. В обычных условиях L-глютамин продуцируется в организме из других незаменимых аминокислот, но в условиях стресса (высокие физические или психоэмоциональные нагрузки) его синтез в организме резко снижается, в то время как он крайне необходим организму именно в этих ситуациях.
L-глютамин необходим для поддержания нормальной работы головного мозга, повышает энергетику центральной нервной системы (снимает состояние «заторможенности»). Он активный участник азотного обмена. Способствует удалению из тканей организма и, прежде всего из тканей головного мозга, избыточного количества аммиака.
L-глютамин в больших количествах находится в мышечных тканях, и способствует увеличенному синтезу скелетно-мышечных клеток. L-аргинин расширяет кровеносные сосуды, повышая этим кровоснабжение мышечных клеток, облегчая и ускоряя транспортировку к ним L-глютамина.

Рекомендации по применению L-глютамин : в дни тренировок 1-2 капсулы за 30-40 минут до начала тренировки и 1-2 капсулы после окончания тренировки, в дни отдыха по 1-2 капсулы один - два раза в день между приемами пищи.

Противопоказания L-глютамин : Беременным и кормящим женщинам перед употреблением проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска: капсулы по 652 мг.

Меры предосторожности L-глютамин : Хранить в недоступном для детей месте

Условия хранения L-глютамин : Хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25С0 и относительной влажности не более 85%.

Упаковка L-глютамин : 150 капсул.

Энергетическая и пищевая (питательная) ценность: в 100 г
Энергетическая ценность 399 ккал / 1696 кДж
Белки99,7 г
Углеводы0 г
Жиры0 г
Состав в 1 капсуле:
L-глютамин560,0 мг
L-аргинин90,0 мг
Витамин В-6 (пиридоксина HCl)2,0 мг







  • Производитель: Ванситон







 

Антилактат (150 кап)



769 грн  746 грн
Скидка 3%


Как действует «Антилактат»?

Данный продукт является производным янтарной и яблочной кислот, то есть тех веществ, которые всегда присутствуют в организме человека и являются необходимыми компонентами нормального обмена веществ. Янтарная и яблочная кислоты – это промежуточные компоненты (метаболиты) цикла трикарбоновых кислот (цикла Кребса), основного метаболического пути, обеспечивающего энергообеспечение организма по аэробному типу. Именно химическая структура и обеспечивает положительное влияние «Антилактата» на организм спортсмена, а именно: "Антилактат" обладает широким адаптивным (приспособительным) спектром действия, обеспечивая повышение устойчивости организма при интенсивных физических нагрузках, а также в условиях пониженной температуры окружающей среды.

За счет своего влияния на энергетический метаболизм "Антилактат" увеличивает потребление кислорода и глюкозы тканями мозга, печени, миокарда, скелетных мышц, способствует выведению из тканей мышц и утилизацию в печени молочной кислоты, тем самым снимает либо значительно уменьшает “крепатуру” и ускоряет восстановление после физических нагрузок (тренировочных занятий). Общеизвестно, что мышечная «крепатура», или болезные ощущения в мышцах после интенсивных тренировочных занятий зачастую являются именно тем фактором, который значительно ограничивает эффективность тренировочного процесса: субъективное ощущение боли в мышцах не дает возможность спортсмену эффективно тренироваться до тех пор, пока это явление не пройдет или существенно не уменьшится.

Какой же выход в подобной ситуации? Конечно, возможно дождаться уменьшения проявлений мышечной «крепатуры», и только после этого возобновить тренировочный процесс… Но, как мы уже упомянули выше, это потеря времени, снижение интенсивности тренировочного процесса, что в условиях высоких требований современного спорта – снижение эффективности всего тренировочного процесса. Для спортсмена, который работает на результат, это неприемлемо. К тому же и терпеть мышечную боль тоже не очень приятно. Существует и другой подход – прием обезболивающих препаратов, или анальгетиков (анальгин, баралгин, кофалгин, вольтарен и др.). Увы, этот путь – тоже путь в никуда. Анальгетики только уменьшают болевые ощущения, не оказывая при этом никакого влияния на находящуюся в мышечных клетках молочную кислоту. А она тем временем делает свое «черное дело»: закисляет внутриклеточную жидкую среду, что приводит к нарушению активности ферментов, повреждению мембран мышечных клеток, нарушению транспорта ионов, и, как следствие, электролитного баланса… Ведь болевые ощущения на самом деле являются защитной реакцией организма, своего рода биологической сигнализацией: тренироваться нельзя, мышцы нужно восстановить, никакой нагрузки, она принесет не пользу, а вред! К тому же, анальгетики сами по себе, снижают показатели общей и специальной работоспособности спортсменов, они не лишены определенной токсичности, при их применении страдают печень, сердце, почки, а в условиях физической нагрузки – и скелетные мышцы! Выход один – применение тех средств, которые способствуют выведению из мышц и утилизации молочной кислоты, тем самым, способствуя ускорению восстановительных процессов в мышцах, и тогда тренироваться спортсмен сможет чаще и с более высокой эффективностью. Одним из немногих средств такого рода, а на сегодняшний день наиболее эффективным является «Антилактат».

Сталкиваются иногда спортсмены (особенно представители зимних видов спорта) и с другой проблемой – необходимостью адаптации к условиям холода. И здесь тоже высокую эффективность проявляет «Антилактат». В условиях холодового воздействия он нормализует энергетический обмен (восстанавливает содержание в тканях АТФ, креатинфосфата, окисленных форм никотинамидных коферментов). В отличие от адаптогенов, его воздействие носит специфический характер, поэтому «Антилактат» в этой ситуации более эффективен, чем, например, препараты женьшеня, элеутерококка, китайского лимонника, аралии и др. К тому же, в отличие от них, действие препарата проявляется намного быстрее, а это бывает так важно для спортсмена!

Итак, подводя итоги, сформулируем ответ на вопрос: какие же показания к применению «Антилактата»? Это состояние усталости, боли в мышцах (“крепатура”) после тренировок; необходимость ускорения восстановления после физических нагрузок (тренировок); необходимость адаптации к низким температурам окружающей среды (экспедиции в районы Антарктики и Заполярья, адаптация лиц, проживавших в теплых регионах, к зимним температурам нашего климатического пояса и т.д.). Эффективен у спортсменов, специализирующихся в видах спорта, связанных с проявлением выносливости, особенно зимних, в скоростно-силовых видах спорта и в спортивных единоборствах.

Как принимать «Антилактат»?

Принимают "Антилактат" в процессе тренировки (во второй ее половине) либо после тренировки по следующей схеме: первый прием – 1 капсула (при массе тела до 70 кг) или 2 капсулы (при массе тела свыше 70 кг); последующие приемы – с интервалом 2 часа по 1 капсуле. "Антилактат" желательно запивать протеиновым напитком. Максимальна суточная доза – 2 г (4 капсулы).

Для усиления тренировочного эффекта (сборы, соревнования) рекомендуется прием по вышеуказанной схеме курсом во все “рабочие” дни, но не более 10 дней. Для избежания эффекта кумуляции после 10-дневного курса следует сделать 5-дневный перерыв, после чего курс можно повторить.

С целью повышения адаптации к холоду "Антилактат" принимается внутрь по 0,5 г в капсулах каждые 5 часов. Максимальная суточная доза 2 г.

Побочные эффекты у этого продукта не выявлены. Ниже приводим возможные схемы применения БАД «Антилактат» спортсменами, которые специализируются в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки:

Схема применения БАД "Антилактат" в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки

Виды спорта Периоды подготовки
I II III IV V
Выносливость * * *
Скоростно-силовые * * *
Единоборства * * *
Сложнокоординационные * * *
Игровые * * *

Примечание. I – подготовительный; II – базовый; III – предсоревновательный; IV – соревновательный; V – восстановительный.






  • Производитель: Ванситон







 

Enduro Gainer (520 г)



207 грн

Белково-углеводный порошковый концентрат предназначен для приготовления изысканного коктейля с освежающим вкусом. Коктейль содержит комбинацию высококачественного нефильтрованного сывороточного белка (концентрата белка молочной сыворотки – WPC), биологически активных пептидов, смеси углеводов с добавлением свободных аминокислот. Рецептура продукта обогащена другими действующими веществами (моногидратом креатина, L-глютамином, таурином).

- Нефильтрованный сывороточный белок (концентрат белка молочной сыворотки – WPC)
- Смесь биологически активных пептидов, углеводов и избранных свободных аминокислот
- Моногидрат креатина, L-глутамин, таурин, инулин, бифидокультуры, витамины

Благодаря входящим в состав продуктам составляющим, представленных большим количеством углеводов и пониженным содержанием легкоусвояемых белков, ENDURO GAINER отвечает потребностям спортсменов всех видов спорта и, в особенности, потребностям тех спортсменов, от которых требуется большая выносливость и высокая скорость. Продукт также способствует быстрому и комплексному восстановлению организма.

Рекомендуемая дозировка Enduro Gainer :
Одна порция = 40 г. Употреблять вскоре после окончания тренировки (через 10-20 минут).
Для обеспечения более интенсивного восстановления повторите приём продукта ещё раз.
В случае сильной усталости после физической нагрузки мы рекомендуем принять ещё одну порцию незадолго до сна.

Использование:
Отмерьте рекомендуемую дозу с помощью поставляемой в комплекте с продуктом мерной ёмкости и тщательно перемешайте продукт с водой.
Соотношение при разбавлении: 40 г на 200-250 г воды.
После открывания следует сберегать продукт при температуре ниже 30°C и употребить в течение 2 месяцев.

Продукт предназначен для специального питания. Пригоден для использования спортсменами. Не предназначен для употребления детьми, беременными и кормящими женщинами. Тщательно беречь от детей! Не содержит веществ, являющихся допингом. Хранить в сухом месте при температуре ниже 30 °C вдали от прямых солнечных лучей. Оберегать от замерзания. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Без ГМО.

Ваниль:

Пищевая ценность: 100 г Порция - 40 г
Энергетическая ценность 1612,7 кДж/380,5 ккал 645,0 кДж/152,1 ккал
Белки 13,2 г 5,3 г
Углеводы 73,7 г 29,5 г
Сахар 26,0 г 10,4 г
Жиры 3,7 г 1,5 г
Насыщенные жирные кислоты 0,3 г 0,1 г
Клетчатка 0,9 г 0,4 г
Натрий 0,1 г 0,05 г
Креатин моногидрат 100 мг 40 мг
L-Глютамин 250 мг 100 мг
Таурин 500 мг 200 мг
Бифидокультуры 500 мг 200 мг
Инулин 1000 мг 400 мг
Витамины:
Фолиевая кислота 100 µg 40 µg
Витамин C 30 мг 12 мг
Витамин В3 9 мг 3,6 мг
Витамин Е 5 мг 2 мг
Витамин В5 3 мг 1,2 мг
Витамин B6 1 мг 0,4 мг
Витамин В2 0,8 мг 0,3 мг
Витамин В1 0,7 мг 0,3 мг
Витамин B12 0,5 µg 0,2 µg
Биотин 75 µg 30 µg


Шоколад+какао:

Пищевая ценность: 100 г Порция - 40 г
Энергетическая ценность 1564,4 кДж/369,4 ккал 625,8 кДж/147,7 ккал
Белки 15,2 г 6,1 г
Углеводы 66,7 г 26,7 г
Сахар 26,1 г 10,4 г
Жиры 4,7 г 1,9 г
Насыщенные жирные кислоты 0,9 г 0,3 г
Клетчатка 3,2 г 1,3 г
Натрий 0,1 г 0,05 г
Креатин моногидрат 100 мг 40 мг
L-Глютамин 250 мг 100 мг
Таурин 500 мг 200 мг
Бифидокультуры 500 мг 200 мг
Инулин 1000 мг 400 мг
Витамины:
Фолиевая кислота 100 мг 40 мг
Витамин C 40 мг 16 мг
Витамин В3 8 мг 3,2 мг
Витамин Е 6 мг 2,4 мг
Витамин В5 3 мг 1,2 мг
Витамин B6 0,7 мг 0,3 мг
Витамин В2 0,7 мг 0,3 мг
Витамин В1 0,6 мг 0,2 мг
Витамин B12 1,3 µg 0,5 µg
Биотин 25 µg 10 µg


Дополнительные компоненты:
Ваниль: мальтодекстрин, сухая подслащённая сыворотка, концентрат белка молочной сыворотки, сухое полуобезжиренное молоко, глюкоза, фруктоза, инулин, эмульгатор соевый лецитин, идентичный натуральному и искусственный ароматизатор ванили, таурин, бифидокультуры, вещества, препятствующие спеканию и слёживаемости - фосфат кальция и диоксид силиция, L-глутамин, мультивитаминная смесь (витамины: E, B1, B6, B2, B12, B3, B5, H, C и фолиевая кислота), моногидрат креатина, β-каротин, подсластитель (ацесульфам, сукралоза).
Шоколад + какао: мальтодекстрин, сухая подслащённая сыворотка, концентрат белка молочной сыворотки, сухое полуобезжиренное молоко, какао, глюкоза, фруктоза, инулин, эмульгатор соевый лецитин, таурин, бифидокультуры, вещества, препятствующие спеканию и слёживаемости - фосфат кальция и диоксид силиция, L-глутамин, мультивитаминная смесь (витамины: E, B1, B6, B2, B12, B3, B5, H, C и фолиевая кислота), моногидрат креатина, L-глутамин, подсластители (ацесульфам, сукралоза).






  • Производитель: NUTREND (Enduro Drive)







 

Овсянка B4 activity (60 g)



24 грн

Овсянка B4 ACTIVITY изготовлена на основе избранных злаков (овсяных, гречневых, кукурузных хлопьев, рисовой муки) в сочетании с легкоусвояемым белком в форме изолята белка молочной сыворотки. Для повышения эффективности продукт также обогащён специальным, постепенно высвобождаемым углеводом изомальтулозой (Palatinose ™), который будет полезным источником энергии на протяжении всего времени физической нагрузки. Другим важным компонентом продукта является лецитин – богатый источник фосфолипидов. Лецитин необходим для защиты клеток, поскольку он входит в состав всех клеточных мембран. Он стимулирует деятельность сердечнососудистой системы, помогает организму сопровляться стрессу и улучшает внимание. Лецитин также снижает уровень холестерина в крови.

Спортсмены безусловно ценят способность лецитина разрушать жир, поскольку он помогает организму расщеплять сложные жиры (липиды) на простые жиры, которые работающие мышцы во время нагрузки могут использовать в качестве важного источника энергии. Благодаря лецитину у вас будет больше энергии во время нагрузки.

Продукт B4 ACTIVITY заменил собой наш старый продукт B4 SPORTS. Новый вариант овсянки не только отличается иноовационным составом, отражающим последние знания в сфере спортивного питания, но также обладает новым изысканным вкусом. Получите удовольствие от нового вкусного снэка перед тренировкой, что положительно отразится на вашей производительности.

Продукт предназначен для:

- обеспечения организма углеводами и легко усвояемыми белками до нагрузки.
- постепенного обеспечения организма энергией.

Изомальтулоза Palatainose™ – специальный вид углеводов, превышающий другие углеводы нарастающей всасываемостью и высоким энергетическим потенциалом.

Соевый лецитин – богатый источник фосфолипидов, способствующих метаболизму энергии, ускоряющих трансформацию жиров в усвояемую энергию.

Продукт предназначен для специального питания. Тщательно беречь от детей! Не содержит веществ, являющихся допингом. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Без ГМО.

Натуральный:

Пищевая ценность: 100 г Порция - 60 г
Энергетическая ценность 1622 кДж/384 ккал 973 кДж/230 ккал
Белки 14,4 г 8,6 г
Углеводы 69,1 г 41,4 г
Сахар 16,6 г 10,0 г
Жиры 4,4 г 2,6 г
Насыщенные жирные кислоты 0,3 г 0,2 г
Клетчатка 5,2 г 3,1 г
Натрий 0,05 г 0,03 г
Фосфолипиды (соевый лецитин) 2016 мг 1209 мг


Банан:

Пищевая ценность: 100 г Порция - 60 г
Энергетическая ценность 1601 кДж/379 ккал 961 кДж/227 ккал
Белки 14,0 г 8,4 г
Углеводы 68,6 г 41,1 г
Сахар 17,2 г 10,3 г
Жиры 4,3 г 2,6 г
Насыщенные жирные кислоты 0,2 г 0,1 г
Клетчатка 5,0 г 3,0 г
Натрий 0,05 г 0,03 г
Фосфолипиды (соевый лецитин) 2016 мг 1209 мг


Клубника + йогурт:

Пищевая ценность: 100 г Порция - 60 г
Энергетическая ценность 1613 кДж/381 ккал 968 кДж/229 ккал
Белки 14,2 г 8,5 г
Углеводы 68,7 г 41,2 г
Сахар 18,0 г 10,8 г
Жиры 4,4 г 2,6 г
Насыщенные жирные кислоты 0,2 г 0,1 г
Клетчатка 5,3 г 3,2 г
Натрий 0,05 г 0,03 г
Фосфолипиды (соевый лецитин) 2016 мг 1209 мг


Шоколад:

Пищевая ценность: 100 г Порция - 60 г
Энергетическая ценность 1633 кДж/386 ккал 980 кДж/232 ккал
Белки 14,5 г 8,7 г
Углеводы 67,8 г 40,7 г
Сахар 18,0 г 10,8 г
Жиры 4,4 г 2,6 г
Насыщенные жирные кислоты 0,3 г 0,2 г
Клетчатка 5,2 г 3,1 г
Натрий 0,05 г 0,03 г
Фосфолипиды (соевый лецитин) 2016 мг 1209 мг


Дополнительные компоненты:
Натуральный: рисовая мука, овсяные хлопья, мамалыга, гречневые хлопья, изомальтулоза (источник фруктозы и глюкозы), изолят белка молочной сыворотки, сукроза, соевый лецитин (96% фосфолипидов), ароматизатор, вещество, препятствующее спеканию и слеживаемости фосфат кальция, подсластители сукралоза и ацесульфам.
Банан: рисовая мука, овсяные хлопья, мамалыга, гречневые хлопья, изомальтулоза (источник фруктозы и глюкозы), изолят белка молочной сыворотки, сукроза, высушенный сублимацией банан, соевый лецитин (96% фосфолипидов), ароматизатор, вещество, препятствующее спеканию и слеживаемости фосфат кальция, краситель β-каротин, подсластители сукралоза и ацесульфам.
Клубника + йогурт: рисовая мука, овсяные хлопья, мамалыга, гречневые хлопья, изомальтулоза (источник фруктозы и глюкозы), изолят белка молочной сыворотки, сукроза, высушенная сублимацией клубника, соевый лецитин (96% фосфолипидов), ароматизатор, вещество, препятствующее спеканию и слеживаемости фосфат кальция, подсластители сукралоза и ацесульфам К, краситель кармин.
Шоколад: рисовая мука, овсяные хлопья, мамалыга, гречневые хлопья, изомальтулоза (источник фруктозы и глюкозы), изолят белка молочной сыворотки, сукроза, капли горького шоколада (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), какао, соевый лецитин (96% фосфолипидов), вещество, препятствующее спеканию и слеживаемости фосфат кальция, подсластители сукралоза и ацесульфам.







  • Производитель: NUTREND







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua