Сравнить, купить спортивное питание L-глютамин (150 кап), Daily Formula (100 таб), Ultimate Protein (750 г), Антилактат (150 кап)

Сравнить, купить спортивное питание Депропетровск.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, купить креатин, карнитин

Поиск:
 
 

L-глютамин (150 кап)



276 грн  268 грн
Скидка 3%


L-глютамин – это самая распространенная в организме человека аминокислота. L-глютамин защищает клетки мышц от разрушения, способствует повышению силы, физической работоспособности и выносливости, увеличению мышечной массы. В обычных условиях L-глютамин продуцируется в организме из других незаменимых аминокислот, но в условиях стресса (высокие физические или психоэмоциональные нагрузки) его синтез в организме резко снижается, в то время как он крайне необходим организму именно в этих ситуациях.
L-глютамин необходим для поддержания нормальной работы головного мозга, повышает энергетику центральной нервной системы (снимает состояние «заторможенности»). Он активный участник азотного обмена. Способствует удалению из тканей организма и, прежде всего из тканей головного мозга, избыточного количества аммиака.
L-глютамин в больших количествах находится в мышечных тканях, и способствует увеличенному синтезу скелетно-мышечных клеток. L-аргинин расширяет кровеносные сосуды, повышая этим кровоснабжение мышечных клеток, облегчая и ускоряя транспортировку к ним L-глютамина.

Рекомендации по применению L-глютамин : в дни тренировок 1-2 капсулы за 30-40 минут до начала тренировки и 1-2 капсулы после окончания тренировки, в дни отдыха по 1-2 капсулы один - два раза в день между приемами пищи.

Противопоказания L-глютамин : Беременным и кормящим женщинам перед употреблением проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска: капсулы по 652 мг.

Меры предосторожности L-глютамин : Хранить в недоступном для детей месте

Условия хранения L-глютамин : Хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25С0 и относительной влажности не более 85%.

Упаковка L-глютамин : 150 капсул.

Энергетическая и пищевая (питательная) ценность: в 100 г
Энергетическая ценность 399 ккал / 1696 кДж
Белки99,7 г
Углеводы0 г
Жиры0 г
Состав в 1 капсуле:
L-глютамин560,0 мг
L-аргинин90,0 мг
Витамин В-6 (пиридоксина HCl)2,0 мг







  • Производитель: Ванситон







 

Daily Formula (100 таб)



273 грн

Комплекс минералов и мультивитаминов. Формула содержит полный набор витаминов и минералов, необходимых организму, плюс ферменты, способствующие лучшему усваиванию питательных веществ.

Другие ингредиенты Daily Formula : сывороточный протеин, стеариновая кислота, стеарат магния

Рекомендации по применению Daily Formula : Принимать по 1 таблетке в день, лучше всего вместе с завтраком. Для наилучшего результата следует принимать витамины циклами (обычно по 7 дней). Принимать не на пустой желудок, запивая водой.

Ингредиент Содержание питательных веществ в 1 таблетке % от дневной дозы
Витамин А (бета-каротин) 5000 IU 100%
Витамин С (аскорбиновая кислота) 60 мг 100%
Витамин D (кальциферол) 400 IU 100%
Витамин E (ди-альфа-токоферол) 30 IU 100%
Витамин K (фитонадион) 25 мкг 31%
Тиамин (тиамин HCI) 1,5 мг 100%
Ниацин (ниацинамид) 30 мг 150%
Витамин В6 (пиридоксин HCI) 2 мг 100%
Фолиевая кислота 200 мкг 50%
Витамин В12 (цианокобаламин) 6 мкг 100%
Биотин 15 мкг 5%
Пантотеновая кислота (пантотенат кальция) 10 мг 100%
Кальций (фосфат кальция) 160 мг 16%
Железо (пептонат) 5 мг 30%
Фосфор (дикальций фосфат) 125 мг 13%
Йод (from kelp) 25 мкг 17%
Магний (оксид магния) 40 мг 10%
Цинк (глюконат цинка) 5 мг 33%
Селен (селенометионин) 3 мкг 4%
Медь (глюконат меди) 2 мг 100%
Марганец (глюконат марганца) 1 мг 50%
Хром (пиколинат хрома) 2 мкг 2%
Молибден (молибдат натрия) 1 мкг <2%
Калий (фосфат калия) 9 мг
Пара аминобензоевая кислота 5 мг
Комплекс пищеварительных энзимов (Micozyme, Papain, Diasase Malt, Lipase) 32 мг







  • Производитель: Universal Nutrition







 

Ultimate Protein (750 г)



805 грн

ULTIMATE PROTEIN - это препарат, содержащий концентрат сывороточного и молочного протеинов в оптимальных пропорциях, равномерно поставляющий в организм все необходимые аминокислоты. Протеины, входящие в состав ULTIMATE PROTEIN, характеризуются высокой биологической ценностью и высоким содержанием аминокислот BCAA и L-глютаминовой кислоты, необходимых в регенерационных процессах организма. ULTIMATE PROTEIN облегчает покрытие растущей нехватки белка и формирование высококачественной мышечной массы.

- Усиливает анаболизм мышечных белков
- Отличное соотношение аминокислот
- Комплекс из концентрата сывороточного и молочного протеинов

Рекомендуемая дозировка Ultimate Protein :
Разовую порцию продукта - 40 г (2 мерки) растворить в 200 мл воды или молока при помощи, шейкера или миксера. В зависимости от потребности, рекомендуется принимать 2-3 порции ежедневно. В дни тренировок: I порция с утра - после пробуждения, II порция - в течение 1,5 часов после тренировки, III порция перед сном. В свободные от тренировок дни: I порция с утра - после пробуждения, II порция - между приемами пищи, а III порция перед сном.

Внимание Не превышать рекомендуемую дневную норму. Этот продукт не следует воспринимать в качестве замены сбалансированного питания. Этот продукт не рекомендуется для детей, беременных и кормящих женщин.

Пищевая ценность: 120 г 100 г 40 г
Энергетическая ценность 1713 кДж/409 ккал 1428 кДж/341 ккал 571 кДж/136 ккал
Белки 81,00 г 67,50 г 27,00 г
Углеводы 7,71 г 6,43 г 2,57 г
Жиры 6,06 г 5,05 г 2,02 г
Активные ингредиенты:
Ultimate Protein Blend
(Концентрат сывороточного протеина, Концентрат молочного белка)
109,81 г 91,51 г 36,60 г

Витамины: 40 г
Витамин С 8,00 мг
Ниацин 1,60 мг
Витамин Е 1,20 мг
Пантотеновая кислота 0,60 мг
Витамин В6 0,14 мг
Витамин В2 0,14 мг
Витамин В1 0,11 мг
Фолиевая кислота 20,00 µg
Биотин 5,00 µg
Витамин В12 0,25 µg

Дополнительные компоненты:
какао - субстанция, усиливающая вкус и запах для следующих вкусов: шоколадного, шоколадно-мятного, шоколадно-орехового, шоколадно-кокосового и шоколадно-клубничного, лимонная кислота - регулятор кислотности для клубничного, вишнёвого и грушевого вкусов, фруктоза, сукролоза - подсластители, кошениловый красный - краситель для клубничного и вишнёвого вкусов, бета-каротин - краситель для следующих вкусов: белого шоколада, ванильного, бананового и грушевого, карамель Е150с - краситель для вкуса капучино.
Ароматы: ванильный аромат для ванильного вкуса (Vanilla Sky); шоколадный аромат для шоколадного (Chocolate Delight), шоколадно-мятного (Mint Chocolate), шоколадно-орехового (Chocolate&Nut), шоколадно-кокосового (Hawaiian Chocolate) и шоколадно-клубничного (Strawberry Chocolate) вкусов; аромат мяты для шоколадно-мятного вкуса (Mint Chocolate); ореховый аромат для шоколадно-орехового вкуса (Chocolate&Nut); кокосовый аромат для шоколадно-кокосового вкуса (Hawaiian Chocolate); клубничный аромат для клубничного вкуса (Creamy Strawberry) и шоколадно-клубничного вкуса (Strawberry Chocolate); аромат белого шоколада для вкуса белого шоколада (White Chocolate); вишнёвый аромат для вишнёвого вкуса (Sweet Cherry); грушевый аромат для грушевого вкуса (Pear Power); банановый аромат для бананового вкуса (Banana Cream); аромат кофе для вкуса капучино (Italian Cappuccino).






  • Производитель: Trec Nutrition







 

Антилактат (150 кап)



769 грн  746 грн
Скидка 3%


Как действует «Антилактат»?

Данный продукт является производным янтарной и яблочной кислот, то есть тех веществ, которые всегда присутствуют в организме человека и являются необходимыми компонентами нормального обмена веществ. Янтарная и яблочная кислоты – это промежуточные компоненты (метаболиты) цикла трикарбоновых кислот (цикла Кребса), основного метаболического пути, обеспечивающего энергообеспечение организма по аэробному типу. Именно химическая структура и обеспечивает положительное влияние «Антилактата» на организм спортсмена, а именно: "Антилактат" обладает широким адаптивным (приспособительным) спектром действия, обеспечивая повышение устойчивости организма при интенсивных физических нагрузках, а также в условиях пониженной температуры окружающей среды.

За счет своего влияния на энергетический метаболизм "Антилактат" увеличивает потребление кислорода и глюкозы тканями мозга, печени, миокарда, скелетных мышц, способствует выведению из тканей мышц и утилизацию в печени молочной кислоты, тем самым снимает либо значительно уменьшает “крепатуру” и ускоряет восстановление после физических нагрузок (тренировочных занятий). Общеизвестно, что мышечная «крепатура», или болезные ощущения в мышцах после интенсивных тренировочных занятий зачастую являются именно тем фактором, который значительно ограничивает эффективность тренировочного процесса: субъективное ощущение боли в мышцах не дает возможность спортсмену эффективно тренироваться до тех пор, пока это явление не пройдет или существенно не уменьшится.

Какой же выход в подобной ситуации? Конечно, возможно дождаться уменьшения проявлений мышечной «крепатуры», и только после этого возобновить тренировочный процесс… Но, как мы уже упомянули выше, это потеря времени, снижение интенсивности тренировочного процесса, что в условиях высоких требований современного спорта – снижение эффективности всего тренировочного процесса. Для спортсмена, который работает на результат, это неприемлемо. К тому же и терпеть мышечную боль тоже не очень приятно. Существует и другой подход – прием обезболивающих препаратов, или анальгетиков (анальгин, баралгин, кофалгин, вольтарен и др.). Увы, этот путь – тоже путь в никуда. Анальгетики только уменьшают болевые ощущения, не оказывая при этом никакого влияния на находящуюся в мышечных клетках молочную кислоту. А она тем временем делает свое «черное дело»: закисляет внутриклеточную жидкую среду, что приводит к нарушению активности ферментов, повреждению мембран мышечных клеток, нарушению транспорта ионов, и, как следствие, электролитного баланса… Ведь болевые ощущения на самом деле являются защитной реакцией организма, своего рода биологической сигнализацией: тренироваться нельзя, мышцы нужно восстановить, никакой нагрузки, она принесет не пользу, а вред! К тому же, анальгетики сами по себе, снижают показатели общей и специальной работоспособности спортсменов, они не лишены определенной токсичности, при их применении страдают печень, сердце, почки, а в условиях физической нагрузки – и скелетные мышцы! Выход один – применение тех средств, которые способствуют выведению из мышц и утилизации молочной кислоты, тем самым, способствуя ускорению восстановительных процессов в мышцах, и тогда тренироваться спортсмен сможет чаще и с более высокой эффективностью. Одним из немногих средств такого рода, а на сегодняшний день наиболее эффективным является «Антилактат».

Сталкиваются иногда спортсмены (особенно представители зимних видов спорта) и с другой проблемой – необходимостью адаптации к условиям холода. И здесь тоже высокую эффективность проявляет «Антилактат». В условиях холодового воздействия он нормализует энергетический обмен (восстанавливает содержание в тканях АТФ, креатинфосфата, окисленных форм никотинамидных коферментов). В отличие от адаптогенов, его воздействие носит специфический характер, поэтому «Антилактат» в этой ситуации более эффективен, чем, например, препараты женьшеня, элеутерококка, китайского лимонника, аралии и др. К тому же, в отличие от них, действие препарата проявляется намного быстрее, а это бывает так важно для спортсмена!

Итак, подводя итоги, сформулируем ответ на вопрос: какие же показания к применению «Антилактата»? Это состояние усталости, боли в мышцах (“крепатура”) после тренировок; необходимость ускорения восстановления после физических нагрузок (тренировок); необходимость адаптации к низким температурам окружающей среды (экспедиции в районы Антарктики и Заполярья, адаптация лиц, проживавших в теплых регионах, к зимним температурам нашего климатического пояса и т.д.). Эффективен у спортсменов, специализирующихся в видах спорта, связанных с проявлением выносливости, особенно зимних, в скоростно-силовых видах спорта и в спортивных единоборствах.

Как принимать «Антилактат»?

Принимают "Антилактат" в процессе тренировки (во второй ее половине) либо после тренировки по следующей схеме: первый прием – 1 капсула (при массе тела до 70 кг) или 2 капсулы (при массе тела свыше 70 кг); последующие приемы – с интервалом 2 часа по 1 капсуле. "Антилактат" желательно запивать протеиновым напитком. Максимальна суточная доза – 2 г (4 капсулы).

Для усиления тренировочного эффекта (сборы, соревнования) рекомендуется прием по вышеуказанной схеме курсом во все “рабочие” дни, но не более 10 дней. Для избежания эффекта кумуляции после 10-дневного курса следует сделать 5-дневный перерыв, после чего курс можно повторить.

С целью повышения адаптации к холоду "Антилактат" принимается внутрь по 0,5 г в капсулах каждые 5 часов. Максимальная суточная доза 2 г.

Побочные эффекты у этого продукта не выявлены. Ниже приводим возможные схемы применения БАД «Антилактат» спортсменами, которые специализируются в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки:

Схема применения БАД "Антилактат" в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки

Виды спорта Периоды подготовки
I II III IV V
Выносливость * * *
Скоростно-силовые * * *
Единоборства * * *
Сложнокоординационные * * *
Игровые * * *

Примечание. I – подготовительный; II – базовый; III – предсоревновательный; IV – соревновательный; V – восстановительный.






  • Производитель: Ванситон







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua