Сравнить, купить спортивное питание L-аргинин (150 кап), 100% Whey Protein (2350 г), T-Meal bar (24 x40 г), Лецитин (250 г)

Сравнить, купить спортивное питание Кривой рог.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, незаменимые аминокислоты, креатин

Поиск:
 
 

L-аргинин (150 кап)



246 грн  239 грн
Скидка 3%


L-аргинин обладает широким спектром физиологического действия, главным из которых в спортивной практике является его способность значительно расширять кровеносные сосуды мышц, что особенно важно при интенсивных тренировках, когда мышцы попеременно сжимают и отпускают кровеносные сосуды, питающие работающие мышцы. Таким образом, при расслаблении мышц в них будет поступать больше крови с кислородом и питательными веществами. Данный продукт значительно увеличивает физическую и умственную работоспособность. L-аргинин при физических нагрузках быстро расходуется и его запасы необходимо постоянно восполнять.
Совместим со всеми продуктами спортивного питания. Можно принимать длительное время.

Рекомендации по применению L-аргинин : Принимать 3-6 капсул (в зависимости от массы тела) перед физическими нагрузками и 2-4 капсулы после. Запивать водой или не кислым соком. Не запивать жидкостями, содержащими белок.

Противопоказания L-аргинин : Беременным и кормящим женщинам перед употреблением проконсультироваться с врачом.

Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г
Энергетическая ценность399 ккал / 1696 кДж
Белки99,7 г
Углеводы0 г
Жиры0 г

Состав в 1 капсуле:
L-аргинин550,0 мг
Витамин В-6 (пиридоксина HCl)2,0 мг







  • Производитель: Ванситон







 

100% Whey Protein (2350 г)



1818 грн

100% Вэй Протеин – это прекрасный высококачественный ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина. Сывороточный протеин считается королем среди протеинов. Сывороточный протеин имеет лучший аминокислотный профиль и высокую концентрацию аминокислот с разветвленными боковыми цепями. 100% Вэй Протеин содержит приблизительно 10% целых иммуноглобулиновых микрофракций протеина, которые помогают поддержать иммунную систему. Сывороточный протеин также обладает способностью улучшить эндогенную выработку глутатиона. Глутатион – это наиболее сильный природный антиоксидант в организме человека. 100% Вэй Протеин содержит квадропептиды, которые снижают болевые ощущения после интенсивной тренировки. Сывороточный протеин обладает самой высокой биологической ценностью. Сывороточный протеин имеет низкий процент лактозы, протеин усилен L-глютамином.

Другие ингредиенты 100% Whey Protein : ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина, содержащий протеиновые фракции лактоглобулина, лактоферрина, лактальбумина и иммунноглобулина.

Рекомендации по применению 100% Whey Protein : 1 порцию размешать в 250-300 мл воды или молока. Принимать 1-4 раза в день до тренировки, перед сном, когда чувствуете потребность в протеине. Содержит фенилаланин.

Количество питательных веществ в одной порции (30 г) продукта: % дневной нормы
Калории 115
Калории от жиров 22
Всего жиров 2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 43 мг 2%
Калий 133 мг 4%
Всего углеводов 3 г 1%
- Пищевая клетчатка 0 г 0%
- Сахар 2 г
Протеин 22 г 45%
Типичный аминокислотный состав в одной порции:
L-аланин 1078 мг
L-аргинин 528 мг
L-аспарагиновая кислота 2288 мг
L-цистеин 616 мг
L-глутамин 3910 мг
L-глицин 374 мг
L-гистидин 352 мг
L-изолейцин 1342 мг
L-лейцин 2266 мг
L-лизин 2222 мг
L-метионин 462 мг
L-фенилаланин 660 мг
L-пролин 1254 мг
L-серин 1100 мг
L-треонин 1430 мг
L-триптофан 374 мг
L-тирозин 704 мг
L-валин 1254 мг







  • Производитель: Scitec Nutrition







 

T-Meal bar (24 x40 г)



888 грн

T-MEAL BAR пригоден для использования в качестве снэка в течение дня между приёмами пищи; он наполняет организм энергией и обеспечивает вас необходимыми питательными веществами. Батончик отличается низким содержанием сахара, так что вы можете использовать его даже во время диеты, направленной не похудение.

- Низкое содержание сахара – менее 5%
- Высокое содержание белков – 23%
- Высокое содержание клетчатки – 5%

T-MEAL BAR богат уникальным источником клетчатки – резистентным крахмалом, называемым Hi-Maize®. Благодаря высокому содержанию клетчатки батончик отлично насыщает организм.

Варианты вкуса:
малина
ледяной кофе
страччателла

Продукт предназначен для специального питания.  Не предназначен для детей, беременных и кормящих женщин. Тщательно беречь от детей! Чрезмерное употребление продукта может вызвать слабительный эффект. Сберегать в сухом прохладном месте при температуре не более 25°C. Оберегать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Без ГМО.

Пищевая ценность: 100 г 1 батончик - 40 г
Энергетическая ценность 1630 кДж/389 ккал 652 кДж/156 ккал
Белки 23,5 г 9,4 г
Углеводы 29,1 г 11,6 г
Сахар 4,8 г 1,9 г
Полиолы 18,1 г 7,2 г
Жиры 13,9 г 5,6 г
Насыщенные жирные кислоты 9,6 г 3,8 г
Клетчатка 5,2 г 0,9 г
Натрий 0,2 г 0,08 г


Дополнительные компоненты:
Ледяной кофе: мальтитный сироп, молочная глазурь (мальтит, гидрогенезированный растительный жир, какао, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин и E476, ароматизатор), изолят соевого белка, изолят молочного белка, загуститель полидекстроза, не гидрогенезированный растительный жир, гидролизат желатина, гигроскопичный глицерин, инулин, желатинизированный кукурузный крахмал, соевые хлопья, сливки с лесным орехом (сахар, растительный жир, растительное масло, сыворотка, какао, ореховая паста, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), кукурузный крахмал Hi-Maize, рисово-картофельный экструдат (рис, картофель-пюре, сахар, пшеничная клетчатка, свёкла обыкновенная), эмульгатор рапсовый лецитин, ароматизатор, краситель карамель, консервант сорбиновая кислота.
Аллергены: глютен, молоко, соя, лесной орех. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута.

Страччателла: мальтитный сироп, молочная глазурь (мальтит, гидрогенезированный растительный жир, какао, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин и E476, ароматизатор), изолят соевого белка, изолят молочного белка, загуститель полидекстроза, не гидрогенезированный растительный жир, гидролизат желатина, гигроскопичный глицерин, инулин, желатинизированный кукурузный крахмал, соевые хлопья, сливки с ванилью (сахар, растительный жир, молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители E100 и E160c), кукурузный крахмал Hi-Maize, рисово-картофельный экструдат (рис, картофель-пюре, сахар, пшеничная клетчатка, свёкла обыкновенная), эмульгатор рапсовый лецитин, ароматизатор, консервант сорбиновая кислота.
Аллергены: глютен, соя, молоко. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута.

Малина: мальтитный сироп, молочная глазурь (мальтит, гидрогенезированный растительный жир, какао, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин и E476, ароматизатор), изолят соевого белка, изолят молочного белка, загуститель полидекстроза, не гидрогенезированный растительный жир, гидролизат желатина, гигроскопичный глицерин, инулин, желатинизированный кукурузный крахмал, соевые хлопья, сливки с ванилью (сахар, растительный жир, молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители E100 и E160c), кукурузный крахмал Hi-Maize, рисово-картофельный экструдат (рис, картофель-пюре, сахар, пшеничная клетчатка, свёкла обыкновенная), эмульгатор рапсовый лецитин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота, краситель кармин.
Аллергены: глютен, соя, молоко. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута.






  • Производитель: NUTREND







 

Лецитин (250 г)



204 грн

Лецитин - это комплекс фосфолипидов и ненасыщенных жирных кислот, являются основным строительным материалом клеточных мембран. Он является важнейшим химическим веществом для формирования межклеточного пространства, нормального функционирования нервной системы, нормальной деятельности мозговых клеток, является одним из основных материалов печени. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления поврежденных клеток. С лецитина состоит 50% печени, 1/3 мозговых изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг.

Лецитин - это основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарственных средств в клетки тканей всего организма.
Лецитин улучшает жировой, и особенно холестериновый обмен, защищает печень и стенки кровеносных сосудов от жировых (холестериновых) отложений, стимулирует работу мозга, центральной нервной и сердечно-сосудистой систем, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ и свободных радикалов, стимулирует желчеотделение.
Лецитин способствует усвоению витаминов (до 100%), особенно жирорастворимых, таких как витамины А, D, Е, К.

Витамин В5 (пантотеновая кислота) способствует превращению холина, входящий в состав лецитина, в ацетилхолин, который является одним из важнейших нейромедиаторов. В результате чего улучшается и ускоряется передача нервных импульсов в коре головного мозга, и тем самым активизируется мыслительная деятельность и творческая активность, повышается работоспособность и улучшается память.

Рекомендации по применению Лецитин : Принимать по 1 чайной ложке (4-6 г) 2 раза в день во время еды.

Меры предосторожности Лецитин : индивидуальная непереносимость компонентов.

Энергетическая и питательная ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность 882 ккал/3690 кДж
Белки 0,0 г
Жиры 98,0 г г
Углеводы 0,0 г

Состав в одной порции: 1 порции (6г):
Лецитин5,998 г
Витамин В5 (пантотеновая кислота)0,002 г







  • Производитель: Ванситон







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua