Сравнить, купить спортивное питание L-аргинин (150 кап), Mass Gain (1000 г) new, Креарибоза (300 г), Антилактат (150 кап)

Сравнить, купить спортивное питание Запорожье.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, белки и аминокислоты, принимать креатин

Поиск:
 
 

L-аргинин (150 кап)



246 грн  239 грн
Скидка 3%


L-аргинин обладает широким спектром физиологического действия, главным из которых в спортивной практике является его способность значительно расширять кровеносные сосуды мышц, что особенно важно при интенсивных тренировках, когда мышцы попеременно сжимают и отпускают кровеносные сосуды, питающие работающие мышцы. Таким образом, при расслаблении мышц в них будет поступать больше крови с кислородом и питательными веществами. Данный продукт значительно увеличивает физическую и умственную работоспособность. L-аргинин при физических нагрузках быстро расходуется и его запасы необходимо постоянно восполнять.
Совместим со всеми продуктами спортивного питания. Можно принимать длительное время.

Рекомендации по применению L-аргинин : Принимать 3-6 капсул (в зависимости от массы тела) перед физическими нагрузками и 2-4 капсулы после. Запивать водой или не кислым соком. Не запивать жидкостями, содержащими белок.

Противопоказания L-аргинин : Беременным и кормящим женщинам перед употреблением проконсультироваться с врачом.

Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г
Энергетическая ценность399 ккал / 1696 кДж
Белки99,7 г
Углеводы0 г
Жиры0 г

Состав в 1 капсуле:
L-аргинин550,0 мг
Витамин В-6 (пиридоксина HCl)2,0 мг







  • Производитель: Ванситон







 

Mass Gain (1000 г) new



484 грн

Углеводный комплекс в сочетании с 20% белков предназначен для восстановления и стимулирования роста мышечной массы. Продукт изготовлен из тщательно отобранных источников белков, пригодных для использования вместе с углеводным комплексом. Углеводный комплекс составлен из нескольких типов углеводов - мальтодекстрина, глюкозы и фруктозы. Углеводы в сочетании с белками необходимы после тренировки для запуска качественного восстановления и для перевода организма в анаболическую стадию (строительство мышечной массы).

Продукт предназначен для: спортсменов, которые работают надо ростом мышечной массы и хотят ускорить процесс восстановления.

Продукт отличают следующие особенности:
- обогащен витаминами (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, B12, биотин, фолиевая кислота)
- качественный источник углеводов
- комплекс, предназначенный для защиты и восстановления мышечной массы

Рекомендуемая дозировка Mass Gain :
Одна порция = 70 г. Размешать в 200-250 мл воды или молока. Принимать через 10-20 минут после окончания тренировки. Для интенсификации процесса восстановления или после изнуряющей тренировки мы рекомендуем принять ещё одну порцию продукта через 45 минут. Принимайте продукт не более 2 раз в день в зависимости от вашего рациона питания.



Банан, ваниль, абрикос, клубника:

Пищевая ценность: 100 г Порция - 70 г
Энергетическая ценность 1407 кДж/332 ккал 985 кДж/232 ккал
Белки 20,8 г 14,6 г
Углеводы 57,9 г 40,5 г
Сахар 50,4 г 35,3 г
Жиры 1,8 г 1,3 г
Насыщенные жирные кислоты 1,3 г 0,9 г
Клетчатка 0,4 г 0,3 г
Соль 1,6 г 1,1 г
L-аргинин-альфа-кетоглутарат 715 мг 500 мг
Таурин 357 мг 250 мг
Типичный состав аминокислот:
L-валин 1708 мг 1196 мг
L-тирозин 483 мг 338 мг
L-триптофан 345 мг 242 мг
L-треонин 1380 мг 966 мг
L-серин 966 мг 676 мг
L-пролин 1242 мг 869 мг
L-фениланин 621 мг 435 мг
L-метионин 483 мг 338 мг
L-лизин 1656 мг 1159 мг
L-лейцин 3003 мг 2102 мг
L-изолейцин 1708 мг 1196 мг
L-гистадин 345 мг 242 мг
Глицин 345 мг 242 мг
L-глутамин 1430 мг 1000 мг
L-глутаминовая кислота 3381 мг 2567 мг
L-цистеин 483 мг 338 мг
L-аспарагиновая кислота 2139 мг 1497 мг
L-аргинин 552 мг 386 мг
L-аланин 966 мг 676 мг
Витамины:
Витамин С 40 мг 28 мг
Витамин В3 8 мг 5,6 мг
Витамин E 6 мг 4,2 мг
Витамин В5 3 мг 2,1 мг
Витамин В6 0,7 мг 0,5 мг
Витамин В2 0,7 мг 0,5 мг
Витамин В1 0,6 мг 0,4 мг
Витамин В12 1,3 мкг 0,9 мкг
Биотин 25 мкг 17,5 мкг
Фолиевая кислота 100 мкг 70 мкг


Шоколад+какао:

Пищевая ценность: 100 г Порция - 40 г
Энергетическая ценность 1412 кДж/333 ккал 988 кДж/233 ккал
Белки 21,7 г 15,2 г
Углеводы 55,6 г 38,9 г
Сахар 50,4 г 35,3 г
Жиры 2,3 г 1,6 г
Насыщенные жирные кислоты 1,7 г 1,2 г
Клетчатка 1,6 г 1,1 г
Соль 1,6 г 1,1 г
L-аргинин-альфа-кетоглутарат 715 мг 500 мг
Таурин 357 мг 250 мг
Типичный состав аминокислот:
L-валин 1708 мг 1196 мг
L-тирозин 483 мг 338 мг
L-триптофан 345 мг 242 мг
L-треонин 1380 мг 966 мг
L-серин 966 мг 676 мг
L-пролин 1242 мг 869 мг
L-фениланин 621 мг 435 мг
L-метионин 483 мг 338 мг
L-лизин 1656 мг 1159 мг
L-лейцин 3003 мг 2102 мг
L-изолейцин 1708 мг 1196 мг
L-гистадин 345 мг 242 мг
Глицин 345 мг 242 мг
L-глутамин 1430 мг 1000 мг
L-глутаминовая кислота 3381 мг 2567 мг
L-цистеин 483 мг 338 мг
L-аспарагиновая кислота 2139 мг 1497 мг
L-аргинин 552 мг 386 мг
L-аланин 966 мг 676 мг
Витамины:
Витамин С 40 мг 28 мг
Витамин В3 8 мг 5,6 мг
Витамин E 6 мг 4,2 мг
Витамин В5 3 мг 2,1 мг
Витамин В6 0,7 мг 0,5 мг
Витамин В2 0,7 мг 0,5 мг
Витамин В1 0,6 мг 0,4 мг
Витамин В12 1,3 мкг 0,9 мкг
Биотин 25 мкг 17,5 мкг
Фолиевая кислота 100 мкг 70 мкг


Дополнительные компоненты:
банан: концентрат белка молочной сыворотки, глюкоза, мальтодестроза, фруктоза, Palatinose™ – изомальтулоза (источник фруктозы и глюкозы), L-глутамин, L-лейцин, ароматизатор, L-аргинин-альфа-кетоглутарат, L-изолейцин, L-валин, таурин, загуститель ксантановая камедь, добавки против слипания кальция фосфат и двуокись кремния, мультивитаминный премикс (витамины: E, B1, B6, B2, B12, B3, B5, H, C и фолиевая кислота), подсластители сукралоза и ацесульфам К, краситель β-каротин.

Аллерен: лактоза. Ппродукт может содержать кусочки сои.

бисквит: концентрат белка молочной сыворотки, глюкоза, мальтодестроза, фруктоза, Palatinose™ – изомальтулоза (источник фруктозы и глюкозы), L-глутамин, L-лейцин, ароматизатор, L-аргинин-альфа-кетоглутарат, L-изолейцин, L-валин, таурин, загуститель ксантановая камедь, добавки против слипания кальция фосфат и двуокись кремния, мультивитаминный премикс (витамины: E, B1, B6, B2, B12, B3, B5, H, C и фолиевая кислота), краситель карамель, подсластители сукралоза и ацесульфам К, краситель β-каротин.

Аллерен: лактоза. Ппродукт может содержать кусочки сои.

ваниль: концентрат белка молочной сыворотки, глюкоза, мальтодестроза, фруктоза, Palatinose™ – изомальтулоза (источник фруктозы и глюкозы), L-глутамин, ароматизатор, L-лейцин, L-аргинин-альфа-кетоглутарат, L-изолейцин, L-валин, таурин, загуститель ксантановая камедь, добавки против слипания кальция фосфат и двуокись кремния, мультивитаминный премикс (витамины: E, B1, B6, B2, B12, B3, B5, H, C и фолиевая кислота), подсластители сукралоза и ацесульфам К, краситель β-каротин.

Аллерен: лактоза. Ппродукт может содержать кусочки сои.

клубника: концентрат белка молочной сыворотки, глюкоза, мальтодестроза, фруктоза, Palatinose™ – изомальтулоза (источник фруктозы и глюкозы), L-глутамин, L-лейцин, ароматизатор, L-аргинин-альфа-кетоглутарат, L-изолейцин, L-валин, таурин, загуститель ксантановая камедь, добавки против слипания кальция фосфат и двуокись кремния, мультивитаминный премикс (витамины: E, B1, B6, B2, B12, B3, B5, H, C и фолиевая кислота), подсластители сукралоза и ацесульфам К, краситель кармин.

Аллерен: лактоза. Ппродукт может содержать кусочки сои.

фисташка: концентрат белка молочной сыворотки, глюкоза, мальтодестроза, фруктоза, Palatinose™ – изомальтулоза (источник фруктозы и глюкозы), L-глутамин, L-лейцин, ароматизатор, L-аргинин-альфа-кетоглутарат, L-изолейцин, L-валин, таурин, загуститель ксантановая камедь, добавки против слипания кальция фосфат и двуокись кремния, мультивитаминный премикс (витамины: E, B1, B6, B2, B12, B3, B5, H, C и фолиевая кислота), подсластители сукралоза и ацесульфам К, красители бриллиантовый голубой и хинолиновый желтый (может иметь негативное влиняние на активность и внимание у детей).

Аллерен: лактоза. Ппродукт может содержать кусочки сои.

шоколад+какао: концентрат белка молочной сыворотки, глюкоза, какао, мальтодестроза, фруктоза, Palatinose™ – изомальтулоза (источник фруктозы и глюкозы), L-глутамин, L-лейцин, L-аргинин-альфа-кетоглутарат, L-изолейцин, L-валин, таурин, загуститель ксантановая камедь, добавки против слипания кальция фосфат и двуокись кремния, мультивитаминный премикс (витамины: E, B1, B6, B2, B12, B3, B5, H, C и фолиевая кислота), подсластители сукралоза и ацесульфам К.

Аллерен: лактоза. Ппродукт может содержать кусочки сои.

шоколад+кокос: концентрат белка молочной сыворотки, глюкоза, какао, мальтодестроза, фруктоза, Palatinose™ – изомальтулоза (источник фруктозы и глюкозы), L-глутамин, L-лейцин, ароматизатор, L-аргинин-альфа-кетоглутарат, L-изолейцин, L-валин, таурин, загуститель ксантановая камедь, добавки против слипания кальция фосфат и двуокись кремния, мультивитаминный премикс (витамины: E, B1, B6, B2, B12, B3, B5, H, C и фолиевая кислота), подсластители сукралоза и ацесульфам К.

Аллерен: лактоза. Ппродукт может содержать кусочки сои.

Продукт предназначен для специального питания. Не предназначен для употребления детьми, беременными и кормящими женщинами. Тщательно беречь от детей! Не содержит веществ, являющихся допингом. Хранить в сухом месте при температуре ниже 30 °C вдали от прямых солнечных лучей. Оберегать от замерзания! Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Аллергены: лактоза, соя. Без ГМО.






  • Производитель: NUTREND







 

Креарибоза (300 г)



348 грн  338 грн
Скидка 3%


Комбинация двух веществ, которые играют важную роль в энергетическом обмене, поддерживая уровень АТФ в мышечных клетках, - креатина и рибозы. Креатин - один из наиболее часто применяемых и обсуждаемых диетических добавок для спортсменов. Он занимает одно из первых мест в рейтинге популярности продуктов спортивного питания.

И что бы не говорили скептики, многочисленные исследования в области спорта доказывают, креатин действительно «работает». Основная роль креатина состоит в доставке в мышечные клетки фосфатных групп, которые используются для ресинтеза АТФ – основного энергетического депо клетки. Накапливаясь в клетке в форме креатина фосфата, креатин играет важную роль в процессе восстановления запасов АТФ в процессе физических нагрузок, а также после них. Что касается рибозы, то о ее применении в спортивном питании заговорили совсем недавно. Рибоза (а точнее, D-рибоза) представляет собой моносахарид, который входит в состав рибонуклеиновой кислоты, аденозина, нуклеотидов и других биологических важных веществ. Она принимает участие в очень многих биохимических реакциях клетки, связанных с процессами накопления и расходования энергии.

В комбинации с креатином рибоза работает еще более эффективно, как во время тренировки, так и в процессе восстановления. Это обусловлено двумя причинами: - как простой углевод, рибоза способствует усвоению креатина и его ускоренному транспорту в мышечные клетки; - будучи компонентом АТФ, рибоза значительно увеличивает скорость ее ресинтеза. Исследования показали, что при попадании рибозы в скелетные мышцы во время физической нагрузки синтез новых молекул АТФ повышался на 3,5 - 4,5 %.

Способ употребления Креарибоза : одну порцию - 10 г (2 чайных ложки) смеси размешать в 100 - 150 мл жидкости (воды или фруктового сока). Принимать 2 раза в день за 20 - 30 минут до начала тренировки и сразу после ее окончания.

Не содержит: генетически модифицированных компонентов, искусственных красителей, консервантов и вкусовых добавок.

Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г в 1 порции (10 г)
Энергетическая ценность 200 ккал /830 кДж 20 ккал /83 кДж
Белки 25 г 2,5 г
Углеводы 25 г 2,5 г
Жиры 0 г 0 г
Состав в 1 порции (10 г):
Креатина моногидрат 5,00 г
D-рибоза 2,50 г
L-глютамин 2,496 г
Витамин В-6 4 мг







  • Производитель: Ванситон







 

Антилактат (150 кап)



769 грн  746 грн
Скидка 3%


Как действует «Антилактат»?

Данный продукт является производным янтарной и яблочной кислот, то есть тех веществ, которые всегда присутствуют в организме человека и являются необходимыми компонентами нормального обмена веществ. Янтарная и яблочная кислоты – это промежуточные компоненты (метаболиты) цикла трикарбоновых кислот (цикла Кребса), основного метаболического пути, обеспечивающего энергообеспечение организма по аэробному типу. Именно химическая структура и обеспечивает положительное влияние «Антилактата» на организм спортсмена, а именно: "Антилактат" обладает широким адаптивным (приспособительным) спектром действия, обеспечивая повышение устойчивости организма при интенсивных физических нагрузках, а также в условиях пониженной температуры окружающей среды.

За счет своего влияния на энергетический метаболизм "Антилактат" увеличивает потребление кислорода и глюкозы тканями мозга, печени, миокарда, скелетных мышц, способствует выведению из тканей мышц и утилизацию в печени молочной кислоты, тем самым снимает либо значительно уменьшает “крепатуру” и ускоряет восстановление после физических нагрузок (тренировочных занятий). Общеизвестно, что мышечная «крепатура», или болезные ощущения в мышцах после интенсивных тренировочных занятий зачастую являются именно тем фактором, который значительно ограничивает эффективность тренировочного процесса: субъективное ощущение боли в мышцах не дает возможность спортсмену эффективно тренироваться до тех пор, пока это явление не пройдет или существенно не уменьшится.

Какой же выход в подобной ситуации? Конечно, возможно дождаться уменьшения проявлений мышечной «крепатуры», и только после этого возобновить тренировочный процесс… Но, как мы уже упомянули выше, это потеря времени, снижение интенсивности тренировочного процесса, что в условиях высоких требований современного спорта – снижение эффективности всего тренировочного процесса. Для спортсмена, который работает на результат, это неприемлемо. К тому же и терпеть мышечную боль тоже не очень приятно. Существует и другой подход – прием обезболивающих препаратов, или анальгетиков (анальгин, баралгин, кофалгин, вольтарен и др.). Увы, этот путь – тоже путь в никуда. Анальгетики только уменьшают болевые ощущения, не оказывая при этом никакого влияния на находящуюся в мышечных клетках молочную кислоту. А она тем временем делает свое «черное дело»: закисляет внутриклеточную жидкую среду, что приводит к нарушению активности ферментов, повреждению мембран мышечных клеток, нарушению транспорта ионов, и, как следствие, электролитного баланса… Ведь болевые ощущения на самом деле являются защитной реакцией организма, своего рода биологической сигнализацией: тренироваться нельзя, мышцы нужно восстановить, никакой нагрузки, она принесет не пользу, а вред! К тому же, анальгетики сами по себе, снижают показатели общей и специальной работоспособности спортсменов, они не лишены определенной токсичности, при их применении страдают печень, сердце, почки, а в условиях физической нагрузки – и скелетные мышцы! Выход один – применение тех средств, которые способствуют выведению из мышц и утилизации молочной кислоты, тем самым, способствуя ускорению восстановительных процессов в мышцах, и тогда тренироваться спортсмен сможет чаще и с более высокой эффективностью. Одним из немногих средств такого рода, а на сегодняшний день наиболее эффективным является «Антилактат».

Сталкиваются иногда спортсмены (особенно представители зимних видов спорта) и с другой проблемой – необходимостью адаптации к условиям холода. И здесь тоже высокую эффективность проявляет «Антилактат». В условиях холодового воздействия он нормализует энергетический обмен (восстанавливает содержание в тканях АТФ, креатинфосфата, окисленных форм никотинамидных коферментов). В отличие от адаптогенов, его воздействие носит специфический характер, поэтому «Антилактат» в этой ситуации более эффективен, чем, например, препараты женьшеня, элеутерококка, китайского лимонника, аралии и др. К тому же, в отличие от них, действие препарата проявляется намного быстрее, а это бывает так важно для спортсмена!

Итак, подводя итоги, сформулируем ответ на вопрос: какие же показания к применению «Антилактата»? Это состояние усталости, боли в мышцах (“крепатура”) после тренировок; необходимость ускорения восстановления после физических нагрузок (тренировок); необходимость адаптации к низким температурам окружающей среды (экспедиции в районы Антарктики и Заполярья, адаптация лиц, проживавших в теплых регионах, к зимним температурам нашего климатического пояса и т.д.). Эффективен у спортсменов, специализирующихся в видах спорта, связанных с проявлением выносливости, особенно зимних, в скоростно-силовых видах спорта и в спортивных единоборствах.

Как принимать «Антилактат»?

Принимают "Антилактат" в процессе тренировки (во второй ее половине) либо после тренировки по следующей схеме: первый прием – 1 капсула (при массе тела до 70 кг) или 2 капсулы (при массе тела свыше 70 кг); последующие приемы – с интервалом 2 часа по 1 капсуле. "Антилактат" желательно запивать протеиновым напитком. Максимальна суточная доза – 2 г (4 капсулы).

Для усиления тренировочного эффекта (сборы, соревнования) рекомендуется прием по вышеуказанной схеме курсом во все “рабочие” дни, но не более 10 дней. Для избежания эффекта кумуляции после 10-дневного курса следует сделать 5-дневный перерыв, после чего курс можно повторить.

С целью повышения адаптации к холоду "Антилактат" принимается внутрь по 0,5 г в капсулах каждые 5 часов. Максимальная суточная доза 2 г.

Побочные эффекты у этого продукта не выявлены. Ниже приводим возможные схемы применения БАД «Антилактат» спортсменами, которые специализируются в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки:

Схема применения БАД "Антилактат" в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки

Виды спорта Периоды подготовки
I II III IV V
Выносливость * * *
Скоростно-силовые * * *
Единоборства * * *
Сложнокоординационные * * *
Игровые * * *

Примечание. I – подготовительный; II – базовый; III – предсоревновательный; IV – соревновательный; V – восстановительный.






  • Производитель: Ванситон







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua