Спортивное питание Львов < Креатин, смеси с креатиномКреатин - креатин, креатин моногидрат, креатин фосфат. Креатин - добавка для увеличения мышечной массы

Поиск:
 

Creatine pH-X (90 кап)

Купить креатин Creatine pH-X (90 кап)

Креатин Creatine pH-X (90 кап)

Цена: 245 грн

Производитель:
BioTech USA

Creatine pH-X компании BioTech USA – это идеальный продукт для спортсменов, придающий силы и повышающий мощь! Creatine pH-X не требует периода наполнения!
После добавления воды или жидкости в обычный креатин, значительная его часть быстро превращается в креатинин. Креатин – это оставшаяся доля вещества, которая может поглощаться организмом. (Креатинин – промежуточный продукт, который выводится через почки, без риска усвоения токсинов благодаря разбавлению водой.)
В ходе производства молекулы креатина синтезируются с буферными веществами, повышая уровень pH до уровня рН-Х. В результате данный препарат попадает в кровь в исходном состоянии и проникает в клетки мышц в полной концентрации. По имеющимся данным, Creatine pH-X в 10 раз эффективнее, чем все другие моногидраты креатина благодаря высокому уровню pH-Х.
Creatine pH-X практически не видоизменяется, что дает возможность Вашим мышцам поглощать почти 100% рекомендуемой дозы. Благодаря этому развивается нежирная мышечная масса и немедленно увеличивается сила без задержания жидкости в организме. Многие женщины в прошлом отказывались применять традиционный креатин, поскольку им ужасно не нравилось выглядеть полными. В настоящее время этой проблемы больше нет.
Применение Creatine pH-X с простыми углеводородами для увеличения поглощения через спайковое действие инсулина, делает усвоение креатина более эффективным.
В то же время, подпитка Вашего организма Creatine pH-X сделает тренирующегося значительно сильнее, чем в случае использования именно традиционного креатина. Хотя Creatine pH-X дает значительно большее увеличение силы по сравнению с традиционным креатином, все мы знаем, что большее количество удерживаемой в мышцах воды также приводит к увеличению силы. Таким образом, комбинированный препарат, использующий обе формы вместе (этой проблемы уже не возникает) будет значительно более эффективным, чем каждый из этих компонентов в отдельности. Результатом будет значительно большее увеличение силы, больше нагнетания и более быстрое увеличение массы.
Применение добавки Creatine pH-X позволит Вам повысить уровень аккумулирования креатина организмом. Исследования показали, что ежедневная добавка к пище 1,5 грамм Creatine pH-X приводит к существенному увеличению концентрации креатина.

Применению: принимать 2 капсулы за 10 минут перед тренировками.

Упаковка Creatine pH-X : банка 90 капсул

Пищевая ценность: Порция - 2 капс. % дневной нормы
Энергетическая ценность 6,13 кДж/1,44 ккал
Протеин 0,36 г 7%
Углеводы 0 г *
Жиры 0 г *
Creatine pH-X (Буферезированный креатин моногидрат) 1,5 г *


Дополнительные компоненты: фосфат натрия, бикарбонат калия, сыворотка (молоко), желатин, магния стеарат, краситель (E171, E129, E133, E110, E102)
Стоимость доставки креатина Creatine pH-X (90 кап) по Киеву или Украине 20 грн.
При сумме заказа более 500 грн, доставка осуществляется бесплатно!
Доставка креатина Creatine pH-X (90 кап) по Киеву осуществляется собственной курьерской службой магазина на следующий день после принятия заказа по рабочим дням с 9:00 до 20:00.
Доставка по Украине осуществляется Почтой Украины или службой междугородней эксресс-доставки.
Пересылка по почте занимает от 3 до 10 дней, а службой междугородней эксресс-доставки от 2 до 4 дней в зависимости от удаленности Вашего региона от Киева.
Подробнее о условиях доставки креатина Creatine pH-X (90 кап) и других товаров магазина спортивного питания Sport-Diet.com.ua Вы можете прочитать здесь.
Общий рейтинг креатина Creatine pH-X (90 кап): 0
  Общий рейтинг креатина Creatine pH-X (90 кап) 0 из 5 звезд!
 
Нет отзывов о креатине Creatine pH-X (90 кап)

Оставьте отзыв о креатине Creatine pH-X (90 кап)
Написать отзыв о креатине Creatine pH-X (90 кап)

 

Купившие Creatine pH-X (90 кап) также купили ...

Max Gain Plus

(пакет 1,0 кг) -495 Грн - спортивное питание, купить спортивное питание - магазин
Добавлен MCT (триглицериды со средней цепью) и смесь углеводов для увеличения выносливости. Рекомендации по применению Max Gain Plus : размешать порцию (100 г) Max Gain Plus с 400 мл цельного молока. Принимать по одной порции молочного коктейля в день. В дни тренировок ..
      • Спортивное питание - Гейнер - Описание Max Gain Plus

Nitro Gain

(пакет 0,9 кг) -399 Грн - спортивное питание, купить спортивное питание - магазин
Nitro Gain содержит качественные белки (25%-ое содержание белка) и также высоко в добавленных аминокислотах, которые способствуют динамическому и быстрому росту. Богатый витаминами и полезными минералами, содержит важный антиоксидант, все это помогает эффективной ..
      • Купить Гейнер - Nitro Gain
      • Спортивное питание - Гейнер - Описание Nitro Gain
Телефон магазина спортивного питания и диеты Sport-Diet.com.ua: 067 501-4215, 063 187-6885
067 501-4215, 063 187-6885
Рассказать другу:
Рассказать знакомому о
креатине Creatine pH-X (90 кап)
Ваше имя и email
Имя:
*
E-mail:
*
Имя, email знакомого
Имя:
*
E-mail:
*


 
 
 
Спортивное питаниеПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Лимузины в Киеве
© 2008-2011 Sport-Diet.com.ua