Спортивное питание Киев < Креатин, смеси с креатиномКреатин - креатин, креатин моногидрат, креатин фосфат. Креатин - добавка для увеличения мышечной массы

Поиск:
 
Уведомить меня о поступлении
креатина 100% Micronized Creatine Monohydrate (200 кап)
Введите Ваше имя и e-mail адрес по которому мы отправим уведомление о появлении креатина 100% Micronized Creatine Monohydrate (200 кап) в нашем Интернет-магазине.

100% Micronized Creatine Monohydrate (200 кап)

Креатин 100% Micronized Creatine Monohydrate (200 кап)

Цена: 159 грн

Производитель:
Ultimate Nutrition

Главная задача для атлетов и любителей фитнеса сохранить ментальную и мышечную энергию. Это особенно актуально для культуристов и атлетов анаэробного типа тренинга, которым необходимо быстро восстановиться после интенсивных упражнений.
Мышечные сокращения зависят от той энергии, которую дает аденозин трифосфат (ATP). В то же время запасы ATP ограничены. Уровень ATP быстро падает во время коротких по времени, взрывных упражнений. В таких условиях атлеты нуждаются в немедленном восстановлении уровня энергии.
Как много и насколько эффективно производится ATP, зависит от количества креатин фосфата внутри клеток. Креатин — это биомолекула, которая производит ATP; он синтезируется в печени и хранится в мозге, скелетных и сердечной мышцах. Креатин является ключевым веществом в деле восстановления уровня ATP. Чем больше креатина в мышцах, тем больше энергии может быть произведено, тем дольше и интенсивнее смогут работать мускулы.
Каким образом креатин помогает мышцам эффективнее функционировать и быстрее восстанавливаться? Креатин насыщает мускулы, чтобы затем превратиться в ATP. Это превращение происходит без участия кислорода и используется для обеспечения энергией при анаэробном виде деятельности.
Креатин — это не только эргогенный нутриент, он также оказывает волюмизирующий эффект. Клеточная волюмизация, или клеточная гидратация, — это накопление мышечными клетками воды. Эта волюмизация в свою очередь является причиной накачки. Поскольку вода задерживается внутри мускулов, атлеты, использующие креатин, не страдают от одутловатости. Иными словами, мышцы становятся больше и, что самое главное, реально сильнее благодаря мощному заряду энергии. Это позволяет атлетам эффективнее работать в зале и быстрее восстанавливаться.
Creatine Monohydrate от Ultimate Nutrition — это микроизмельченный креатин высочайшего качества, который был специально разработан для того, чтобы улучшить биоволюмизацию мышечных клеток.

Состав 100% Micronized Creatine Monohydrate : Количество питательных веществ в одной порции (5 капс.) продукта:
Креатин моногидрат - 4,5 г.

Другие ингредиенты 100% Micronized Creatine Monohydrate : желатин, целлюлоза, стеарат магния.

Способ употребления 100% Micronized Creatine Monohydrate : как пищевую добавку, принимайте одну порцию два-три раза в день, равномерно, на пустой желудок.
Стоимость доставки креатина 100% Micronized Creatine Monohydrate (200 кап) по Киеву или Украине 20 грн.
При сумме заказа более 500 грн, доставка осуществляется бесплатно!
Доставка креатина 100% Micronized Creatine Monohydrate (200 кап) по Киеву осуществляется собственной курьерской службой магазина на следующий день после принятия заказа по рабочим дням с 9:00 до 20:00.
Доставка по Украине осуществляется Почтой Украины или службой междугородней эксресс-доставки.
Пересылка по почте занимает от 3 до 10 дней, а службой междугородней эксресс-доставки от 2 до 4 дней в зависимости от удаленности Вашего региона от Киева.
Подробнее о условиях доставки креатина 100% Micronized Creatine Monohydrate (200 кап) и других товаров магазина спортивного питания Sport-Diet.com.ua Вы можете прочитать здесь.
Общий рейтинг креатина 100% Micronized Creatine Monohydrate (200 кап): 0
  Общий рейтинг креатина 100% Micronized Creatine Monohydrate (200 кап) 0 из 5 звезд!
 
Нет отзывов о креатине 100% Micronized Creatine Monohydrate (200 кап)

Оставьте отзыв о креатине 100% Micronized Creatine Monohydrate (200 кап)
Написать отзыв о креатине 100% Micronized Creatine Monohydrate (200 кап)

 

Купившие 100% Micronized Creatine Monohydrate (200 кап) также купили ...

100% L-Glutamine

(500 г) -600 Грн - спортивное питание, купить спортивное питание - магазин
Вследствие чего возникает необходимость в дополнительном приеме L - Glutamine. Исследования показывают, что продолжительная глютаминовая поддержка надежно защищает мышцы от разрушения за счет снижения катаболического действия гормонов стресса - кортизона и глютагона, ..
      • Спортивное питание - Глютамин - Описание 100% L-Glutamine

DHEA 50 mg

(100 кап) -239 Грн - спортивное питание, купить спортивное питание - магазин
Количество питательных веществ в одной капсуле: Дигидроэпиандростерон (DHEA) - 50 мг Рекомендации по применению DHEA 50 mg : Принимайте одну капсулу в день. Другие ингредиенты DHEA 50 mg : дикальция фосфат, желатин, целюлоза, стеариновая кислота.
      • Спортивное питание - Специальная добавка - Описание DHEA 50 mg
Телефон магазина спортивного питания и диеты Sport-Diet.com.ua: 067 501-4215, 063 187-6885
067 501-4215, 063 187-6885
Рассказать другу:
Рассказать знакомому о
креатине 100% Micronized Creatine Monohydrate (200 кап)
Ваше имя и email
Имя:
*
E-mail:
*
Имя, email знакомого
Имя:
*
E-mail:
*


 
 
 
Спортивное питаниеПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Лимузины в Киеве
© 2008-2011 Sport-Diet.com.ua