Спортивное питание Мариуполь < Креатин, смеси с креатиномКреатин - креатин, креатин моногидрат, креатин фосфат. Креатин - добавка для увеличения мышечной массы

Поиск:
 
Уведомить меня о поступлении
креатина Креарибоза (150 г)
Введите Ваше имя и e-mail адрес по которому мы отправим уведомление о появлении креатина Креарибоза (150 г) в нашем Интернет-магазине.

Креарибоза (150 г)

Креатин Креарибоза (150 г)

Цена: 177 грн  172 грн
Скидка 3%

Производитель:
Ванситон

Комбинация двух веществ, которые играют важную роль в энергетическом обмене, поддерживая уровень АТФ в мышечных клетках, - креатина и рибозы. Креатин - один из наиболее часто применяемых и обсуждаемых диетических добавок для спортсменов. Он занимает одно из первых мест в рейтинге популярности продуктов спортивного питания.

И что бы не говорили скептики, многочисленные исследования в области спорта доказывают, креатин действительно «работает». Основная роль креатина состоит в доставке в мышечные клетки фосфатных групп, которые используются для ресинтеза АТФ – основного энергетического депо клетки. Накапливаясь в клетке в форме креатина фосфата, креатин играет важную роль в процессе восстановления запасов АТФ в процессе физических нагрузок, а также после них. Что касается рибозы, то о ее применении в спортивном питании заговорили совсем недавно. Рибоза (а точнее, D-рибоза) представляет собой моносахарид, который входит в состав рибонуклеиновой кислоты, аденозина, нуклеотидов и других биологических важных веществ. Она принимает участие в очень многих биохимических реакциях клетки, связанных с процессами накопления и расходования энергии.

В комбинации с креатином рибоза работает еще более эффективно, как во время тренировки, так и в процессе восстановления. Это обусловлено двумя причинами: - как простой углевод, рибоза способствует усвоению креатина и его ускоренному транспорту в мышечные клетки; - будучи компонентом АТФ, рибоза значительно увеличивает скорость ее ресинтеза. Исследования показали, что при попадании рибозы в скелетные мышцы во время физической нагрузки синтез новых молекул АТФ повышался на 3,5 - 4,5 %.

Способ употребления Креарибоза : одну порцию - 10 г (2 чайных ложки) смеси размешать в 100 - 150 мл жидкости (воды или фруктового сока). Принимать 2 раза в день за 20 - 30 минут до начала тренировки и сразу после ее окончания.

Не содержит: генетически модифицированных компонентов, искусственных красителей, консервантов и вкусовых добавок.

Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г в 1 порции (10 г)
Энергетическая ценность 200 ккал /830 кДж 20 ккал /83 кДж
Белки 25 г 2,5 г
Углеводы 25 г 2,5 г
Жиры 0 г 0 г
Состав в 1 порции (10 г):
Креатина моногидрат 5,00 г
D-рибоза 2,50 г
L-глютамин 2,496 г
Витамин В-6 4 мг
Стоимость доставки креатина Креарибоза (150 г) по Киеву или Украине 20 грн.
При сумме заказа более 500 грн, доставка осуществляется бесплатно!
Доставка креатина Креарибоза (150 г) по Киеву осуществляется собственной курьерской службой магазина на следующий день после принятия заказа по рабочим дням с 9:00 до 20:00.
Доставка по Украине осуществляется Почтой Украины или службой междугородней эксресс-доставки.
Пересылка по почте занимает от 3 до 10 дней, а службой междугородней эксресс-доставки от 2 до 4 дней в зависимости от удаленности Вашего региона от Киева.
Подробнее о условиях доставки креатина Креарибоза (150 г) и других товаров магазина спортивного питания Sport-Diet.com.ua Вы можете прочитать здесь.
Общий рейтинг креатина Креарибоза (150 г): 0
  Общий рейтинг креатина Креарибоза (150 г) 0 из 5 звезд!
 
Нет отзывов о креатине Креарибоза (150 г)

Оставьте отзыв о креатине Креарибоза (150 г)
Написать отзыв о креатине Креарибоза (150 г)

 

Купившие Креарибоза (150 г) также купили ...

Тирозин

(150 кап) -140 Грн - спортивное питание, купить спортивное питание - магазин
Прием продуктов с тирозином используют для снятия стресса, а также при синдроме хронической усталости. Тирозин подавляет аппетит, усиливает липолиз (распад жира) и тормозит образование и отложение жира. При присоединении к тирозину атомов йода образуются тиреоидные ..
      • Спортивное питание - Аминокислота - Описание Тирозин
п.), для повышения работоспособности и выносливости, для набора "сухой" мышечной массы. В питании населения: для повышения биологической ценности суточного рациона как источник полноценных белков, особенно для людей, занятых тяжелым физическим трудом. Способ ..
      • Купить Протеин - Ванситон вэй-80
      • Спортивное питание - Протеин - Описание Ванситон вэй-80
Телефон магазина спортивного питания и диеты Sport-Diet.com.ua: 067 501-4215, 063 187-6885
067 501-4215, 063 187-6885
Рассказать другу:
Рассказать знакомому о
креатине Креарибоза (150 г)
Ваше имя и email
Имя:
*
E-mail:
*
Имя, email знакомого
Имя:
*
E-mail:
*


 
 
 
Спортивное питаниеПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Лимузины в Киеве
© 2008-2011 Sport-Diet.com.ua