Спортивное питание Львов < АксессуарыАксесуары (спортивные товары) - спортивные аксесуары для бодибилдинга, аксесуары для фитнеса и др видов спорта.

Поиск:
 

Журнал "Железный мир" №2 2010 г

Купить спортивный аксессуар Журнал "Железный мир" №2 2010 г

Спортивный аксессуар Журнал "Железный мир" №2 2010 г

Цена: 26 грн

Производитель:

Где наше «золото»?!

Те виды спорта, о которых рассказывает наш журнал, в программе Олимпийских Игр не представлены. Ну, быть может, за исключением некоторых видов единоборств, да и те если и входят, то в программу летних Игр, а я хочу поговорить сейчас об Олимпиадах зимних, точнее, об одной из них, той, которая совсем недавно проходила в канадском городе Ванкувере и закончилась так плачевно, что для России, что для Украины. Зачем мне это нужно? Затем, что сказанное ниже касается всех спортсменов, а не только тех, которые имеют честь находиться в «Олимпийской семье». О деятельности, точнее, бездеятельности, а еще точнее – «беспределе» российских чиновников, который и стал одной из причин провала, поговорим ближе к концу. Пока же хочу обратить ваше внимание на один интересный факт: канадские спортсмены завоевали на этих Играх 14 золотых медалей – абсолютный рекорд. В то время, как на прежних Олимпиадах они не поднимались выше семи. Похожая тенденция наблюдается и на Летних Играх: в 2008-м в Пекине китайские спортсмены собрали рекордный «урожай» медалей, 51 из которых была золотой. При том, что ранее для них высшим достижением было 32 «золота». Что это – «прорыв» перед «своей» Олимпиадой, заключающийся, в том числе, и в повышенном финансировании? Не без того, но почему-то мне кажется, что достичь такого мощного прорыва (фактического удвоения количества золотых медалей) всего за четыре года невозможно. В чем же дело?
Возможно, и в том, что во всем мире сейчас стало «модным» прикрывать глаза на, так сказать, деятельность хозяев того или иного спортивного события в фармакологической сфере. В свете ужесточения в последнее время допинг-контроля такое «послабление» может дать очень много. Кстати, будет очень интересным посмотреть, сколько «золота» завоюют канадские спортсмены через четыре года в Сочи, а китайские – через два в Лондоне. Вообще же, о фармакологической поддержке стоит поговорить хоть немного более подробно.
«Фарма» – часть большой игры. Сейчас это понимают все. Точнее, практически все. Вот взять команды США, Германии, Великобритании на Олимпийских Играх – из года в год примерно одно и то же количество медалей. Только усиленной подготовкой, хорошими тренерами, налаженным тренировочным процессом все это поясняется? Думаю, что не только. Уличенный в поставке анаболических стероидов нового поколения элитным спортсменам США Виктор Конти отделывается смешным сроком заключения в 92 дня, у нас же могут посадить на куда больший срок за простое обладание «анаболиками». Откуда в таких условиях взяться специалистам по спортивной фармакологии, лабораториям, подобным пресловутой Bay Area Labs, CO? После ряда допинговых скандалов, на «фарму» у нас начались гонения. Гонения, безусловно, легче организовать. Разобраться во всем спокойно и наладить продуктивную работу в области спортивной фармакологии куда сложнее.
Ну а теперь о чиновниках от спорта. Поначалу я написал просто «чиновниках». Потому, что чиновники спортивные ничем не отличаются от своих «собратьев», функционирующих в других областях. Каждый из них считает вверенную ему область своей безраздельной вотчиной. А всех, кто трудится в этой области, своими слугами. В случае спорта – рабами. Скажите, от рабов можно добиться высокой производительности труда? Огромная часть средств, выделяемых на развитие спорта, оседает в чиновничьих карманах. Можно и дальше повышать финансирование, но сколько из выделяемых денег дойдет непосредственно до спортсменов и тренеров? Вопрос риторический...
Можно и даже нужно снять нерадивых чиновников и послать их «убирать снег в Сибирь». Но где гарантия, что на их место придут «радивые»? Думаю, что одним перетасовыванием чиновничьей «колоды» радикально улучшить положение дел нельзя. Может, стоит обратится к сейчас изрядно забытому опыту развития спорта в ГДР? Хотя, почему это «изрядно забытому»? Мне вот кажется, что в Китае как раз его и взяли на вооружение. Мы что, хуже? Если у кого есть желание хотя бы прочесть об этом опыте, можем привести его на страницах нашего журнала.
До Олимпиады в Сочи остается немногим меньше четырех лет. Срок, вроде бы, и немалый, но пролетит он поразительно быстро. Надо что-то делать. Ой, как надо!

Автор: Юрий Бомбела
Стоимость доставки спортивного аксессуара Журнал "Железный мир" №2 2010 г по Киеву или Украине 20 грн.
При сумме заказа более 500 грн, доставка осуществляется бесплатно!
Доставка спортивного аксессуара Журнал "Железный мир" №2 2010 г по Киеву осуществляется собственной курьерской службой магазина на следующий день после принятия заказа по рабочим дням с 9:00 до 20:00.
Доставка по Украине осуществляется Почтой Украины или службой междугородней эксресс-доставки.
Пересылка по почте занимает от 3 до 10 дней, а службой междугородней эксресс-доставки от 2 до 4 дней в зависимости от удаленности Вашего региона от Киева.
Подробнее о условиях доставки спортивного аксессуара Журнал "Железный мир" №2 2010 г и других товаров магазина спортивного питания Sport-Diet.com.ua Вы можете прочитать здесь.
Общий рейтинг спортивного аксессуара Журнал "Железный мир" №2 2010 г: 0
  Общий рейтинг спортивного аксессуара Журнал "Железный мир" №2 2010 г 0 из 5 звезд!
 
Нет отзывов о спортивном аксессуаре Журнал "Железный мир" №2 2010 г

Оставьте отзыв о спортивном аксессуаре Журнал "Железный мир" №2 2010 г
Написать отзыв о спортивном аксессуаре Журнал "Железный мир" №2 2010 г

Количество шт.
 

Купившие Журнал "Железный мир" №2 2010 г также купили ...

А для того, чтобы он был популярным по-настоящему, он должен прийти на телевидение – не в качестве временного гостя, а на постоянной основе. А для того, чтобы им заинтересовалось телевидение, в нем должны быть понятные ВСЕМ критерии, по которым определяется лучший. Без ..
      • Купить Спортивный аксессуар - Журнал "Железный мир" №5 2010 г
      • Спортивные товары - Спортивный аксессуар - Описание Журнал "Железный мир" №5 2010 г
Поразмышляв немного на досуге, я пришел к выводу, что создание федераций (ассоциаций, конгрессов, объединений – назовите, как угодно, суть от этого не меняется), в общем и целом, дело положительное. Точнее, могло бы таким быть, если бы не одно далеко не маленькое «но». ..
      • Купить Спортивный аксессуар - Журнал "Железный мир" №4 2010 г
      • Спортивные товары - Спортивный аксессуар - Описание Журнал "Железный мир" №4 2010 г
Телефон магазина спортивного питания и диеты Sport-Diet.com.ua: 067 501-4215, 063 187-6885
067 501-4215, 063 187-6885
Рассказать другу:
Рассказать знакомому о
спортивном аксессуаре Журнал "Железный мир" №2 2010 г
Ваше имя и email
Имя:
*
E-mail:
*
Имя, email знакомого
Имя:
*
E-mail:
*


 
 
 
Спортивные товарыПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Лимузины в Киеве
© 2008-2011 Sport-Diet.com.ua