Спортивное питание Запорожье < АминокислотыАминокислоты - купить аминокислоты - заменимые аминокислоты, незаменимые аминокислоты

Поиск:
 
Уведомить меня о поступлении
аминокислоты Liquid Amino (946 мл)
Введите Ваше имя и e-mail адрес по которому мы отправим уведомление о появлении аминокислоты Liquid Amino (946 мл) в нашем Интернет-магазине.

Liquid Amino (946 мл)

Аминокислота Liquid Amino (946 мл)

Цена: 336 грн

Производитель:
Ultimate Nutrition

Liquid Amino — быстродействующий, легко усваиваемый продукт, который дает полный спектр незаменимых и заменимых аминокислот. Каждая порция содержит 22 г высококачественного протеина из гидролизованного желатина и изолята сывороточного протеина. Аминокислоты играют роль строительных кирпичиков протеина в организме человека, по сути, они необходимы для синтеза структурных белков, энзимов, некоторых гормонов и нейротрансмиттеров. Аминокислоты участвуют во многих метаболических процессах, особенно после тренировки.
Атлеты привыкли рассматривать углеводы как «тренирочный макронутриент». Углеводы, прежде всего в форме гликогена, дают «топливо» для проведения высокоинтенсивных тренировок. Однако аминокислоты снабжают нас дополнительной энергией во время тех же самых упражнений. На самом деле, исследования показали, что упражнения сжигают до 15% общего количества калорий из протеина, извлекая аминокислоты из мышечной ткани. Если атлет не получает достаточного количества протеина из пищи, к сожалению, будет использована мышечная ткань. Без пополнения запасов аминокислот из внешнего источника атлеты теряют в продолжительности, производительности тренировки, это также сказывается на восстановительном процессе и работе иммунной системы.
Сывороточный протеин в Liquid Amino превосходен для улучшения восстановительного процесса. Аминокислотный состав сывороточного протеина показывает, что 25% всех аминокислот приходится на BCAA. Сывороточный протеин также содержит в большом количестве две важные аминокислоты метионин и цистеин, которые стимулируют естественное производство глутатиона — одного из самых мощных антиоксидантов и фактора, поддерживающего работу иммунной системы. Глутатион, кроме того, способствует здоровой работе печени.
Желатин продается по всему миру уже в течение многих лет в том числе в качестве протеиновой добавки и добавки, улучшающей здоровье соединительных тканей. Желатин содержит исключительно большое количество двух аминокислот, которые играют важную роль в образовании коллагена — пролин и глицин.

Ингредиенты Liquid Amino : протеиновая смесь (гидролизованный желатин и изолят сывороточного протеина), фильтрованная вода, растительный глицерин, кристаллическая фруктоза, натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза, лимонная кислота, бензоат натрия (консервант), L-триптофан, сорбат калия (консервант), fd&c red #40.

Способ употребления Liquid Amino : Принимайте 4 столовых ложки (приблизительно 50 мл) перед приемом пищи, перед и после тренировки.

Количество питательных веществ в одной порции (50 мл):
Калории 110
Всего углеводов 5 г 2%
Белок 22 г 44%
L-лейцин 689 мг *
L-изолейцин 378 мг *
L-валин 578 мг *
L-лизин 1000 мг *
L-треонин 489 мг *
L-метионин 178 мг *
L-фенилаланин 489 мг *
L-триптофан 98 мг *
L-аргинин 1900 мг *
L-аспарагиновая кислота 1467 мг *
L-цистин 16 мг *
L-аланин 2067 мг *
L-глютаминовая кислота 2467 мг *
L-глицин 5976 мг *
L-гистидин 164 мг *
L-пролин 3289 мг *
L-серин 711 мг *
L-тирозин 44 мг *
Стоимость доставки аминокислоты Liquid Amino (946 мл) по Киеву или Украине 20 грн.
При сумме заказа более 500 грн, доставка осуществляется бесплатно!
Доставка аминокислоты Liquid Amino (946 мл) по Киеву осуществляется собственной курьерской службой магазина на следующий день после принятия заказа по рабочим дням с 9:00 до 20:00.
Доставка по Украине осуществляется Почтой Украины или службой междугородней эксресс-доставки.
Пересылка по почте занимает от 3 до 10 дней, а службой междугородней эксресс-доставки от 2 до 4 дней в зависимости от удаленности Вашего региона от Киева.
Подробнее о условиях доставки аминокислоты Liquid Amino (946 мл) и других товаров магазина спортивного питания Sport-Diet.com.ua Вы можете прочитать здесь.
Общий рейтинг аминокислоты Liquid Amino (946 мл): 0
  Общий рейтинг аминокислоты Liquid Amino (946 мл) 0 из 5 звезд!
 
Нет отзывов о аминокислоте Liquid Amino (946 мл)

Оставьте отзыв о аминокислоте Liquid Amino (946 мл)
Написать отзыв о аминокислоте Liquid Amino (946 мл)

 

Купившие Liquid Amino (946 мл) также купили ...

L-аргинин

(150 кап) -246 Грн - спортивное питание, купить спортивное питание - магазин  239 Грн - спортивное питание, купить спортивное питание - магазин
Скидка 3%
Таким образом, при расслаблении мышц в них будет поступать больше крови с кислородом и питательными веществами. Данный продукт значительно увеличивает физическую и умственную работоспособность. L-аргинин при физических нагрузках быстро расходуется и его запасы ..
      • Купить Аминокислота - L-аргинин
      • Спортивное питание - Аминокислота - Описание L-аргинин

Триптофан

(60 кап) -189 Грн - спортивное питание, купить спортивное питание - магазин
Триптофан играет важную роль, способствуя эндогенному (собственному) синтезу витамина ВЗ.Триптофан является естественным релаксантом. Принятый за час перед сном, он увеличивает уровень мелатонина в организме почти в четыре раза по сравнению с обычным его количеством, ..
      • Купить Аминокислота - Триптофан
      • Спортивное питание - Аминокислота - Описание Триптофан
Телефон магазина спортивного питания и диеты Sport-Diet.com.ua: 067 501-4215, 063 187-6885
067 501-4215, 063 187-6885
Рассказать другу:
Рассказать знакомому о
аминокислоте Liquid Amino (946 мл)
Ваше имя и email
Имя:
*
E-mail:
*
Имя, email знакомого
Имя:
*
E-mail:
*


 
 
 
Спортивное питаниеПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Лимузины в Киеве
© 2008-2011 Sport-Diet.com.ua