Спортивное питание < АксессуарыАксесуары (спортивные товары) - спортивные аксесуары для бодибилдинга, аксесуары для фитнеса и др видов спорта.

Поиск:
 

Журнал "Железный мир" №1 2011 г

Купить спортивный аксессуар Журнал "Железный мир" №1 2011 г

Спортивный аксессуар Журнал "Железный мир" №1 2011 г

Цена: 38 грн

Производитель:

Спешите жить!

Номер, который вы держите в руках, можно считать новогодним. А такой замечательный праздник, как Новый год, предполагает поздравления. Так что поздравлениями я сейчас и займусь. Вот только... Что это мы все о «качке» да о «качке»? Нечто жизнь ограничивается только стенами тренажерного зала? Ведь нет же? Так что о тренинге, питании и даже «фарме» мы покамест говорить погодим, отложим их в сторону и обратимся к тем вопросам, которые можно назвать общечеловеческими.
Начну я вот с чего: на Новый год мне подарили одну интересную футболку, производства компании Affliction. Девизом этой компании, как раз и отображенным на футболке, является Live Fast, что я для себя перевел, как «Спешите жить!» И вот что в связи с этим подумалось...
...Среди сожалений тех, кто оказался на пороге жизни и смерти, первое место занимало такое: «Я сожалею, что у меня не было смелости жить жизнью, правильной именно для меня, а не такой, какую ожидали от меня другие». Так вот, я вам желаю, в первую очередь, именно такой смелости. Смелости жить так, как хотите именно вы, смелости делать ПОСТУПКИ, какими бы безумными они ни казались окружающим, смелости наплевать на то, что о вас подумают, и сделать что-то такое, чего давно хотелось, да вот все никак не решался.
«Мне жаль, что я так много работал», «Мне жаль, что я не поддерживал отношения со своими друзьями»... Жизнь – это не только работа. В ней обязательно должно быть место празднику. Слышите: ОБЯЗАТЕЛЬНО! В конце концов, всех денег не заработаешь, а более счастлив не тот, у кого больше всего есть, а тот, кому меньше надо. Возьмите друзей, любимую женщину и пуститесь в путешествие, о котором вы давно мечтали. В Интернете я наткнулся на записки одной молодой пары – они путешествуют по странам Востока автостопом, уже проехали Иран и собираются в Индию. Денег у них практически нет, но они счастливы! Попробуйте последовать их примеру.
«Мне жаль, что у меня не было смелости выразить свои чувства»... Вы сейчас на работе? Или в «тренажерке»? Где бы вы ни были, отложите все ваши дела в сторону, возьмите телефон и позвоните любимому человеку. И просто скажите, что вы его любите. Нет, не так – вы его ЛЮБИТЕ! Купите жене цветы – просто так, без всякого повода. Что, чувств уже совсем не осталось? А вы попробуйте! Или не цветы, а что-то такое, о чем она давно и тайно мечтала. Сделайте любимого человека счастливым!
Посвятите выходные вашим детям, о существовании которых вы уже начали забывать. Возьмите их и просто куда-нибудь сходите, хотя бы в ближайшее кафе. Нет ни жены, ни детей? Более того, нет смелости подойти к человеку, которого вы любите и признаться в своих чувствах? Тогда просто под его балконом напишите на снегу «Я тебя люблю!» Чтобы потом до конца своих дней не жалеть о том, что так и не решились сделать...
Наконец, «Мне жаль, что я не позволил(а) себе быть счастливым»... Позвольте себе быть счастливым. Не гоните счастье, впустите его в свой дом, в свою душу. Спешите жить, спешите дарить радость себе и окружающим! Чем больше будет на Земле счастливых людей, тем меньше останется места для горя. И за это определенно стоит в Новогоднюю ночь поднять бокал, наполненный «Шампанским» до самого края!
Юрий Бомбела, главный редактор
Стоимость доставки спортивного аксессуара Журнал "Железный мир" №1 2011 г по Киеву или Украине 20 грн.
При сумме заказа более 500 грн, доставка осуществляется бесплатно!
Доставка спортивного аксессуара Журнал "Железный мир" №1 2011 г по Киеву осуществляется собственной курьерской службой магазина на следующий день после принятия заказа по рабочим дням с 9:00 до 20:00.
Доставка по Украине осуществляется Почтой Украины или службой междугородней эксресс-доставки.
Пересылка по почте занимает от 3 до 10 дней, а службой междугородней эксресс-доставки от 2 до 4 дней в зависимости от удаленности Вашего региона от Киева.
Подробнее о условиях доставки спортивного аксессуара Журнал "Железный мир" №1 2011 г и других товаров магазина спортивного питания Sport-Diet.com.ua Вы можете прочитать здесь.
Общий рейтинг спортивного аксессуара Журнал "Железный мир" №1 2011 г: 0
  Общий рейтинг спортивного аксессуара Журнал "Железный мир" №1 2011 г 0 из 5 звезд!
 
Нет отзывов о спортивном аксессуаре Журнал "Железный мир" №1 2011 г

Оставьте отзыв о спортивном аксессуаре Журнал "Железный мир" №1 2011 г
Написать отзыв о спортивном аксессуаре Журнал "Железный мир" №1 2011 г

Количество шт.
 

Купившие Журнал "Железный мир" №1 2011 г также купили ...

Base L-Carnitine

(90 кап) -246 Грн - спортивное питание, купить спортивное питание - магазин
L-карнитин влияет на уменьшение массы жировой ткани в организме человека, а также предотвращает отложение новых запасов жира; увеличивает физические способности организма; предотвращает отложение молочной кислоты в мышцах, увеличивая таким образом стойкость организма к ..
      • Купить Для похудения - Base L-Carnitine
      • Спортивное питание - Для похудения - Описание Base L-Carnitine
Телефон магазина спортивного питания и диеты Sport-Diet.com.ua: 067 501-4215, 063 187-6885
067 501-4215, 063 187-6885
Рассказать другу:
Рассказать знакомому о
спортивном аксессуаре Журнал "Железный мир" №1 2011 г
Ваше имя и email
Имя:
*
E-mail:
*
Имя, email знакомого
Имя:
*
E-mail:
*


 
 
 
Спортивные товарыПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Лимузины в Киеве
© 2008-2011 Sport-Diet.com.ua