Спортивное питание Запорожье < АнаболикиАнаболики - для стимуляции выработки анаболических гормонов (гормон роста, тестостерон) применяется женьшень, трибулус, йохимба

Поиск:
 
Уведомить меня о поступлении
анаболика Leukic Pro Series (180 кап)
Введите Ваше имя и e-mail адрес по которому мы отправим уведомление о появлении анаболика Leukic Pro Series (180 кап) в нашем Интернет-магазине.

Leukic Pro Series (180 кап)

Анаболик Leukic Pro Series (180 кап)

Купить Leukic Pro Series (180 кап)
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!
Цена: 567 грн

Производитель:
MuscleTech

Анаболический стимулятор.
Усилитель выработки тестостерона.

Первая в мире 100% анаболическая структура.
Полное отсутствие негативных андрогенных побочных эффектов.
Обеспечивает стабильное увеличение высококачественной плотной мышечной ткани.

LEUKIC активирует мускульные механизмы в теле, которые отвечают за передачу в Вашем теле самых мощных анаболических сигналов роста мускулов но без поднятия или уменьшения гармональных уровней!
Формула так мощна, что всего за один прием она может, обойдя гормональный и рецепторный механизмы, запустить мускульный анаболизм сам по себе. Препарат так силен, что может остановить мускульный катаболизм и возможный распад протеинов.
Формула. Гормоны вовлекаются в рост мускулов, будучи привязаными к рецепторам. Рецепторы посылают сигналы в мышечную ткань о необходимости роста. Однако, когда Вы поднимаете уровень одного гормона, Вы побуждаете другие гормоны к снижению или увеличению, создавая гормональую смесь, которая может работать пару дней, но вернет Ваше тело в исходное состоянее через и даже месяцы из-за негативного механизма, называемого учеными - «замкнутой обратной связью». Команде исследователей Muscletech удалось преодолеть этот гормональный замкнутый круг. Это было достигнуто при помощи активизации ферментного комплекса, ответственного за передачу и транспортировку наиболее мощного анаболического сигнала без поднятия или уменьшения гормнальных уровней. LEUKIC достиг того, чего не может ни один продукт – 100% простой анаболизм (рост тканей) для сильного, плотного и постоянного роста мускулов без каких-либо негативных андрогенных побочных эффектов: без удержание воды, без вздутий, без снижения активности рацепторов и без временных результатов.
LEUKIC активирует анаболические сигналы, которые в обычных условиях активируются гормонами, без участия и вмешательства в работу гормонов и без влияния на гормональные уровни. Это делает LEUKIC наиболее эффективной, мощной и простой анаболической смесью из существующих на сегодняшний день. С приемом одной дозы Вы можете незамедлительно включить анаболический процесс роста мускулов и отключить процессы катаболизма.
В соответствии с клиничискими испытаниями, результаты которых опубликованы в таких серьезных изданиях как: American Journal of Physiology, Endocrinology and Metabolism, вливание ключевого компонента LEUKIC ассоциируется с увеличенным фосфорилированием в скилетной мышце человеческого существа в состоянии покоя. Также, например в журнале Clinical Nutrition and Metabolic Care была описана уникальная способность ключевого компонента LEUKIC стимулировать протеиновый синтез в скелетной мышце. Эти значительные исследования подтверждают анаболическую силу LEUKIC. Ключевой компонент LEUKIC действует вне гормональных и рецепторных механизмов в качестве анаболической сигнальной молекулы, которая регулирует протеиновый синтез (рост мускулов).

Количество питательных веществ в одной порции (4 капс.) продукта:
Цинк - 15 мг
LEUKIC™ Pro Series – 3768 мг

Другие ингредиенты Leukic Pro Series : гидроксипропил целлюлоза, микрокристаллическая целлюлоза, кроскармеллозный натрий, кальция карбонат, растительный стеарин, стеарат магния, диоксид кремния, силикат магния, leucoat™ оболочка, гидроксипропил метилцеллюлоза, лизин кетоизокапроиновая кислота, ацесульфам калия.

Рекомендации по применению Leukic Pro Series : В качестве пищевой добавки к спортивной диете принимайте 1 дозу (4 капсул) после пробуждения с утра. В дни тренировок принимайте одну дозу прямо перед тренировкой. Для достижения максимального эффекта принимайте дважды в день. Употребляйте 8 стаканов воды ежедневно для общего питания организма.
Мы бесплатно доставим анаболик Leukic Pro Series (180 кап) по Киеву или Украине!
Доставка анаболика Leukic Pro Series (180 кап) по Киеву осуществляется собственной курьерской службой магазина на следующий день после принятия заказа по рабочим дням с 9:00 до 20:00.
Доставка по Украине осуществляется Почтой Украины или службой междугородней эксресс-доставки.
Пересылка по почте занимает от 3 до 10 дней, а службой междугородней эксресс-доставки от 2 до 4 дней в зависимости от удаленности Вашего региона от Киева.
Подробнее о условиях доставки анаболика Leukic Pro Series (180 кап) и других товаров магазина спортивного питания Sport-Diet.com.ua Вы можете прочитать здесь.
Общий рейтинг анаболика Leukic Pro Series (180 кап): 0
  Общий рейтинг анаболика Leukic Pro Series (180 кап) 0 из 5 звезд!
 
Нет отзывов о анаболике Leukic Pro Series (180 кап)

Оставьте отзыв о анаболике Leukic Pro Series (180 кап)
Написать отзыв о анаболике Leukic Pro Series (180 кап)

 

Купившие Leukic Pro Series (180 кап) также купили ...

Carbo

(1 кг) -216 Грн - спортивное питание, купить спортивное питание - магазин
Витаминно-минеральная добавка способствует восстановлению водно-солевого баланса во время тренировок, повышает выносливость, улучшает общее состояние организма. Доза препарата подбирается индивидуально в зависимости от веса тела человека, принимающего Carbo. Наиболее ..
      • Купить Энергетик - Carbo
      • Спортивное питание - Энергетик - Описание Carbo

Muscle Juice 2544

(6 кг) -823 Грн - спортивное питание, купить спортивное питание - магазин
Протеиновая смесь дает эффект медленного высвобождения питательных веществ в течение 6 часов, чтобы Ваши мышцы не испытывали нужду в качественном питании. Растите мышцы! Порция включает в себя 162 г углеводного комплекса высочайшего качества от Ultimate Nutrition, 17 г ..
      • Спортивное питание - Гейнер - Описание Muscle Juice 2544
Телефон магазина спортивного питания и диеты Sport-Diet.com.ua: 067 501-4215, 063 187-6885
067 501-4215, 063 187-6885
Рассказать другу:
Рассказать знакомому о
анаболике Leukic Pro Series (180 кап)
Ваше имя и email
Имя:
*
E-mail:
*
Имя, email знакомого
Имя:
*
E-mail:
*


 
 
 
Спортивное питаниеПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Лимузины в Киеве
© 2008-2011 Sport-Diet.com.ua