Спортивное питание Львов < Креатин, смеси с креатиномКреатин - креатин, креатин моногидрат, креатин фосфат. Креатин - добавка для увеличения мышечной массы

Поиск:
 
Уведомить меня о поступлении
креатина Tri Creatine Malate (300 г)
Введите Ваше имя и e-mail адрес по которому мы отправим уведомление о появлении креатина Tri Creatine Malate (300 г) в нашем Интернет-магазине.

Tri Creatine Malate (300 г)

Креатин Tri Creatine Malate (300 г)

Цена: 250 грн

Производитель:
BioTech USA

- Высокий уровень абсорбции
- Увеличение силы и выдержки
- Повышение выработки АТФ (аденозинтрифосфата)
- Увеличение силы приводит к увеличенному наращиванию мышечной массы
- Нет удержания воды организмом и других побочных явлений

Исследования показали, что регулярное применение креатин моногидрата способствует увеличению массы тела, нежирной мышечной массы, укреплению сердечнососудистой системы, а также общего физического состояния и способностей.
И не только. Креатин особенно эффективен в увеличении формы мышц и их силы, поддерживая свободные уровни тестостерона и предотвращения катаболизм.
Также было показано, что этот способ улучшения физических способностей и телосложения полностью безопасен и эффективен. Tri-Creatine Malate - это состав из тёх молекул в одну молекулу яблочной кислоты. Это единая молекула креатина, которая растворяема и не имеет побочных эффектов. Tri-Creatine Malate - это композиция молекулярно связанных креатина и яблочной кислоты. Связка молекул разщепляется в кислоте пищеварительного тракта, освобождая креатин (не креатин моногидрат) и яблочную кислоту, которые сразу после абсорбируются через стенки пищеварительного тракта. Яблочная кислота помогает накоплению энергии и способствует выработке достаточного количества АТФ. Более того, яблочная кислота - это катализатор цикла Кребса, где жиры и глюкоза превращаются в энергию. Tri-Creatine Malate растворяется в воде лучше, чем креатин моногидрат, таким образом, предотвращая расстройства в желудке и оказывая влияние на цикл АТФ. Те, кто употребляют Tri-Creatine Malate, говорят о существенном повышении физической выдержки и регенерации после длительной интенсивной тренировки и удержания воды организмом. Эта креативная соль не способствует удержанию воды организмом как креатин моногидрат, поскольку в его химической структуре нет молекулы воды. Поэтому, увеличение объёма и гидратация происходятв клетках мышц, а не в желудке, таким образом, не приводя к отёчности.

Рекомендации по применению Tri Creatine Malate : Принимайте 5 грамм продукта за 20 минут до тренировки с 200 мл водой или фруктовым соком.

в 100 г в порции (5 г) %RDA
Энергетическая ценность 1581 кДж/372 ккал 79 кДж/18,6 ккал
Белки 0,0 г 0,0 г
Углеводы 0,0 г 0,0 г
Жири 0,0 г 0,0 г
Tri Creatine Malate 100 г 5 г *
Стоимость доставки креатина Tri Creatine Malate (300 г) по Киеву или Украине 20 грн.
При сумме заказа более 500 грн, доставка осуществляется бесплатно!
Доставка креатина Tri Creatine Malate (300 г) по Киеву осуществляется собственной курьерской службой магазина на следующий день после принятия заказа по рабочим дням с 9:00 до 20:00.
Доставка по Украине осуществляется Почтой Украины или службой междугородней эксресс-доставки.
Пересылка по почте занимает от 3 до 10 дней, а службой междугородней эксресс-доставки от 2 до 4 дней в зависимости от удаленности Вашего региона от Киева.
Подробнее о условиях доставки креатина Tri Creatine Malate (300 г) и других товаров магазина спортивного питания Sport-Diet.com.ua Вы можете прочитать здесь.
Общий рейтинг креатина Tri Creatine Malate (300 г): 0
  Общий рейтинг креатина Tri Creatine Malate (300 г) 0 из 5 звезд!
 
Нет отзывов о креатине Tri Creatine Malate (300 г)

Оставьте отзыв о креатине Tri Creatine Malate (300 г)
Написать отзыв о креатине Tri Creatine Malate (300 г)

 

Купившие Tri Creatine Malate (300 г) также купили ...

Ванситон экстра

(0,9 кг) -456 Грн - спортивное питание, купить спортивное питание - магазин  433 Грн - спортивное питание, купить спортивное питание - магазин
Скидка 5%
Предназначен для дополнительного белкового питания спортсменов скоростно-силовых видов спорта испытывающих высокие физические и эмоциональные нагрузки и которым необходимы, для поддержания высокой работоспособности организма, незаменимые компоненты питания высокой ..
      • Купить Протеин - Ванситон экстра
      • Спортивное питание - Протеин - Описание Ванситон экстра
Телефон магазина спортивного питания и диеты Sport-Diet.com.ua: 067 501-4215, 063 187-6885
067 501-4215, 063 187-6885
Рассказать другу:
Рассказать знакомому о
креатине Tri Creatine Malate (300 г)
Ваше имя и email
Имя:
*
E-mail:
*
Имя, email знакомого
Имя:
*
E-mail:
*


 
 
 
Спортивное питаниеПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Лимузины в Киеве
© 2008-2011 Sport-Diet.com.ua