Спортивное питание Донецк < Для похудения, L-карнитинЖиросжигающие добавки - добавки для похудения, карнитин, l-карнитин - добавки для сжигания жировой массы тела

Поиск:
 
Уведомить меня о поступлении
для похудения Carnichrom (500 мл)
Введите Ваше имя и e-mail адрес по которому мы отправим уведомление о появлении для похудения Carnichrom (500 мл) в нашем Интернет-магазине.

Carnichrom (500 мл)

Для похудения Carnichrom (500 мл)

Купить Carnichrom (500 мл)
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!
Цена: 598 грн

Производитель:
NUTREND

Carnichrom – жидкая, более сильная форма L-карнитина и хрома 3+ с витаминами B5 и B6 обеспечивает эффективную и быструю всасываемость, что способствует ускорению транспортировки действующих веществ к месту их использования. Продукт разработан специально для расщепления жиров и снижения излишнего веса, интенсивной поддержки физических возможностей, регуляции уровня сахара в крови и снижения аппетита к конфетам, ускорения восстановления, стимулирования активности мозга.

Пищевая добавка, содержит подсластители.

Эффективная комбинация L-карнитиновой основы, хрома 3+, витаминов В5 и В6 изготовлена в быстро всасываемой жидкой форме.

Продукт был специально разработан для:
- максимального ускорения сжигания жиров и снижения излишнего веса
- интенсивного стимулирования показателей физической деятельности
- регуляции уровня сахара в крови и снижения аппетита к конфетам
- ускорения восстановления
- стимулирования мозговой деятельности

Характеристики действующих веществ Carnichrom :
L-карнитиновая основа – это вещество, которое в естественном виде содержится в организме. Оно ускоряет процесс превращения жиров в энергию и, таким образом, стимулирует снижение излишка веса и активизирует физическую активность, повышает сопротивляемость организма физическому стрессу и защищает сердце от перегрузки.

Хром - органически связанный тривалентный хром представлен в форме, которая наилучшим образом усваивается организмом. Он стимулирует сжигание жира, регулирует уровень сахара в крови (является составной частью фактора, отвечающего за толерантность к глюкозе) и, таким образом, снижает излишний аппетит, повышает толерантность простых сахаров и перерабатывает белки, полученные из пищи, снижает уровень холестерина и вносит вклад в снижение риска возникновения атеросклероза и сердечных заболеваний.

Комбинация L-карнитина и хрома 3+ усиливает действие обоих веществ. Продукт участвует в повышении эффективности в процессе снижения излишнего веса, оптимизации физической активности, укорачивает по времени фазу восстановления и повышает сопротивляемость психическому стрессу.

Рекомендуемая дозировка Carnichrom :
Базовая рекомендуемая дневная дозировка составляет 15 мл один раз в день.
Для снижения излишнего веса: дважды в день по 10 мл, первую порцию утром натощак, вторую – в течение дня между приёмами пищи или за 30 мин до физической нагрузки
При занятиях спортом: до начала нагрузки принять 10 мл и затем приём можно повторить ещё раз в течение тренировки.
Не следует превышать рекомендуемую дозировку в 20 мл!

Использование:
Перед использованием взболтать.
Подготовьте напиток, смешав содержимое мерной ёмкости в холодной воде или (что предпочтительнее) в спортивном напитке (например UNISPORT).
Для приготовления раствора не следует использовать молоко или алкогольные напитки.
После открывания продукт следует тщательно закрывать, сберегать при температуре ниже 10 °C и употребить в течение 40 дней.

При производстве Carnichrom использован единственный в мире биологически чистый L-карнитин, производимый по уникальной патентованной технологии швейцарской компанией Lonza Ltd. под торговой маркой Carnipure®. Благодаря уникальному процессу производства, основанного на брожении, Lonza является единственным производителем, способная производить L-карнитин таким же образом, как и природа.использован единственный в мире биологически чистый L-карнитин, производимый по уникальной патентованной технологии швейцарской компанией Lonza Ltd. под торговой маркой Carnipure®. Благодаря уникальному процессу производства, основанного на брожении, Lonza является единственным производителем, способная производить L-карнитин таким же образом, как и природа.

Продукт является источником фениланина, однако не пригоден для использования людьми, страдающими от фенилкетонурии. Продукт не является заменителем какой-либо пищи. Не содержит веществ, являющихся допингом! Хранить в тёмном месте при температуре ниже 25°C вдали от прямых солнечных лучей. Оберегать от замерзания. Не предназначен для использования детьми. Тщательно беречь от детей! Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Без ГМО.

Пищевая ценность: 100 мл Порция – 20 мл
Энергетическая ценность 74 кДж/17 ккал 15 кДж /4 ккал
Белки 2,7 г 0,5 г
Углеводы 1 г 0,2 г
Сахар 1 г 0,2 г
Жиры 0 г 0 г
Насыщенные жирные кислоты 0 г 0 г
Клетчатка 0 г 0 г
Натрий 0 г 0 г
L-карнитин 5000 мг 1000 мг
Хром 1000 µг = 2500% рдд 200 µг = 500% рдд
Витамин В5 16 мг = 267% рдд 3,2 мг = 53% рдд
Витамин В6 6 мг = 429% рдд 1,2 мг = 86% рдд

рдд = рекомендуемая дневная доза

Дополнительные компоненты:
грейпфрут: вода, L-карнитиновая основа, лактат хрома, регулятор кислотности лимонная кислота, натуральный и идентичный натуральному аромат грейпфрута, консервант сорбат калия, сорбитол, белое подкрашивающее вещество, консервант бензоат натрия, подсластители аспартам и ацесульфам, витамин B5 (пантотенат кальция), витамин B6 (пиридоксин гидрохлорид)
земляника: вода, L-карнитиновая основа, лактат хрома, регулятор кислотности лимонная кислота, идентичный натуральному и искусственный аромат земляники, консервант сорбат калия, сорбитол, консервант бензоат натрия, подсластители аспартам и ацесульфам, витамин B5 (пантотенат кальция), витамин B6 (пиридоксин гидрохлорид)
Мы бесплатно доставим для похудения Carnichrom (500 мл) по Киеву или Украине!
Доставка для похудения Carnichrom (500 мл) по Киеву осуществляется собственной курьерской службой магазина на следующий день после принятия заказа по рабочим дням с 9:00 до 20:00.
Доставка по Украине осуществляется Почтой Украины или службой междугородней эксресс-доставки.
Пересылка по почте занимает от 3 до 10 дней, а службой междугородней эксресс-доставки от 2 до 4 дней в зависимости от удаленности Вашего региона от Киева.
Подробнее о условиях доставки для похудения Carnichrom (500 мл) и других товаров магазина спортивного питания Sport-Diet.com.ua Вы можете прочитать здесь.
Общий рейтинг для похудения Carnichrom (500 мл): 0
  Общий рейтинг для похудения Carnichrom (500 мл) 0 из 5 звезд!
 
Нет отзывов о для похудения Carnichrom (500 мл)

Оставьте отзыв о для похудения Carnichrom (500 мл)
Написать отзыв о для похудения Carnichrom (500 мл)

 

Купившие Carnichrom (500 мл) также купили ...

Vitamin B Complex

(100 таб) -315 Грн - спортивное питание, купить спортивное питание - магазин
Кроме того, витамины группы В играют важную роль в метаболизме белков и углеводов. Рекомендации по применению Vitamin B Complex : Ежедневно принимайте 1 таблетку Vitamin B Complex с первым приемом пищи. Ингредиент Содержание питательных веществ в 1 таблетке % от ..
      • Купить Витамины - Vitamin B Complex
      • Спортивное питание - Витамины - Описание Vitamin B Complex

UNIsport

(1000 мл) -490 Грн - спортивное питание, купить спортивное питание - магазин
Во время соблюдения питьевого режима спортсменами и лицами, испытывающими значительные физические нагрузки продукт допускает практически неограниченное его потребление как до и во время физической нагрузки, так и в период восстановления. 0,5 литра напитка предназначен ..
      • Купить Энергетик - UNIsport
      • Спортивное питание - Энергетик - Описание UNIsport
Телефон магазина спортивного питания и диеты Sport-Diet.com.ua: 067 501-4215, 063 187-6885
067 501-4215, 063 187-6885
Рассказать другу:
Рассказать знакомому о
для похудения Carnichrom (500 мл)
Ваше имя и email
Имя:
*
E-mail:
*
Имя, email знакомого
Имя:
*
E-mail:
*


 
 
 
Спортивное питаниеПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Лимузины в Киеве
© 2008-2011 Sport-Diet.com.ua