Спортивное питание Харьков < Специальные добавкиСпециальные добавки - специальное питание для всех видов спорта и досуга: бодибилдинга, поуэрлифтинга, фитнеса и др

Поиск:
 
Уведомить меня о поступлении
специальной добавки NO Compromise (120 кап)
Введите Ваше имя и e-mail адрес по которому мы отправим уведомление о появлении специальной добавки NO Compromise (120 кап) в нашем Интернет-магазине.

NO Compromise (120 кап)

Специальная добавка NO Compromise (120 кап)

Купить NO Compromise (120 кап)
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!
Цена: 650 грн

Производитель:
NUTREND

Попробуйте тренировки без компромиссов с новым уникальным бустером NO COMPROMISE. Специальная до-тренировочная пищевая добавка, которая поможет сделать ваши тренировки более интенсивными.

- Повышает выработку и усвояемость окись азота в мышцах
- Стимулирует организм перед тренировкой
- Ускоряет циркуляцию крови и повышает нагрев организма во время тренировки

До-тренировочная стимуляция и нагрев организма

NO COMPROMISE содержит избранные стимуляторы и термонутриенты, такие как тиразин и капсаицин, которые готовят ваш организм к интенсивным нагрузкам.

Капсаицин: Известный алкалоид, отвечающий за острый вкус перца чили. Он обладает сильным анальгезирующим эффектом (снижает боль), согревает организм, оказывает стимулирующее воздействие и активизирует термогенез.

Кофеин и тирозин: Два важных вещества для стимуляции организма перед нагрузкой. Чем лучше организм готов к нагрузке, тем быстрее отдельные подсистемы будут получать информацию, работать быстрее, более скоординировано и сконцентрировано. В конечном итоге стимуляция позволяет более точно и быстро выполнить требуемые действия.

Благодаря стимуляции выработки окиси азота в сочетании с разогревом и стимуляцией организма перед тренировкой вы будете обладать потенциалом для бескомпромиссных тренировок. В результате у вас будут более накачанные и сильные мышцы, большая сила и лучшая способность к быстрому восстановлению.

Синергичная комбинация аргинина, ААКГ, цитруллина малата, гиностеммы пятилистной предназначена для стимулирования выработки окиси азота. Окись азота – это молекула, которая может регулировать ширину потока крови во всём организме, расслабляя и расширяя кровеносные сосуды. Благодаря этому достигается более быстрое и улучшенное кровообращение, которое доставляет большее количество кислорода и питательных веществ в нагруженные мышцы. Большее количество эритроцитов, выступающих в качестве транспортного средства для аминокислот, глюкозы, креатина и других веществ проникают таким образом в клетки мышц. Это также обеспечивает более быстрое удаление продуктов метаболизма, образующихся во время работы мышц. Окись азота стимулирует постоянное увеличение объёма мышц. Мышцы становятся более накачанными, обладают большей силой и способностью к быстрому восстановлению.

NO COMPROMISE - 4-фазная стимуляция выработки окиси азота.

Гиностемма пятилистная (Gynostemma pentaphyllum): Растение, богатое гипеносидинами, являющимися очень сильными природными стимуляторами выработки окиси азота, помогает избавиться от стресса и повысить сопротивляемость организма во время тренировки.

ААКГ, аргинин: Стимулирует выработку окиси азота в организме. ААКГ является соединением, образованным при взаимодействии аргинина и глутаровой кислоты. Они являются сильными стимуляторами и благодаря этому увеличивают поток крови в мышцы. Аргинин, кроме того, стимулирует выработку гормона роста (сильный анаболический эффект), что стимулирует рост мышечной массы.

Цитруллин малат: Помогает восстановить запасы быстрых источников энергии (АТФ (аденозинтрифосфат) и благодаря этому повышает силу во время нагрузки и откладывает наступление усталости. В организме он превращается в аргинин (стимулятор выработки окиси азота), а малат, являющийся частью цикла Кребса, помогает выводить из мышц молочную кислоту.

Интенсивный нагрев и термогенез в организме:

Добавление экстракта перца чили обеспечивает более высокий внутренний нагрев и более быструю циркуляцию крови в организме, благодаря использованию АТФ (аденозинтрифосфата) клетками мышц. В течение этого процесса вырабатывается тепло, которое нагревает мышцы и готовит их, таким образом, к нагрузке. Побочным эффектом термогенеза является использование жиров в качестве источника энергии.

Продукт предназначен для:

- спортсменов, которые стремятся повысить интенсивность своих тренировок;
- cтимулирования роста мышечной массы и силы.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется применять продукт вместе с продуктами Kre-Alkalyn и Amino BCAA Mega Strong. На протяжении дня или после тренировки (через 1-2 часов) рекомендуется принимать качественный белок молочной сыворотки, например Whey Core 100.

Рекомендуемая дозировка NO Compromise :
принимайте 5-7 капсул за 30 минут до тренировки,
запивайте достаточным количеством жидкости.

Продукт предназначен для специального питания. Не предназначен для употребления детьми, беременными и кормящими женщинами. Не подходит для людей с нарушениями метаболизма, вызывающими повышенный уровень аргинина. Не подходит для диабетиков и людей с респираторными заболеваниями (например, астма), с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, с заболеваниями печени и почек. Содержит кофеин. Не для зарегистрированных спортсменов. Хранить в сухом месте при температуре ниже 25 ° C вдали от прямых солнечных лучей. Оберегать от замерзания. Тщательно беречь от детей! Не содержит веществ, являющихся допингом. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Без ГМО.

Пищевая ценность: 100 г 1 капсула - 1046 мг
Энергетическая ценность 1815,6 кДж/426,2 ккал 19,1 кДж/4,5 ккал
Белки 92,9 г 0,97 г
Углеводы 0 г 0 г
Сахар 0 г 0 г
Жиры 0 г 0 г
Насыщенные жирные кислоты 0 г 0 г
Клетчатка 0 г 0 г
Натрий 0 г 0 г
L-аргинин альфа-кетоглутарат 40,8 г 428,5 мг
L-аргининовая основа 13,6 г 142,8 мг
L-цитруллин малат 13,6 г 142,8 мг
L-тирозин 13,6 г 142,8 мг
Кофеин 1362 мг 14,3 мг
Экстракт перца чили 1362 мг 14,3 мг
Экстракт Гиностеммы пятилистной 340 мг 3,5 мг


Дополнительные компоненты: L-аргинин альфа-кетоглутарат, желатиновые капсулы, L-аргинировая основа, L-цитруллин малат, L-тирозин, кофеин, экстракт перца чили (2% капсаицинов), экстракт гиностеммы пятилистной (80% гипеносидинов).
Мы бесплатно доставим специальная добавка NO Compromise (120 кап) по Киеву или Украине!
Доставка специальной добавки NO Compromise (120 кап) по Киеву осуществляется собственной курьерской службой магазина на следующий день после принятия заказа по рабочим дням с 9:00 до 20:00.
Доставка по Украине осуществляется Почтой Украины или службой междугородней эксресс-доставки.
Пересылка по почте занимает от 3 до 10 дней, а службой междугородней эксресс-доставки от 2 до 4 дней в зависимости от удаленности Вашего региона от Киева.
Подробнее о условиях доставки специальной добавки NO Compromise (120 кап) и других товаров магазина спортивного питания Sport-Diet.com.ua Вы можете прочитать здесь.
Общий рейтинг специальной добавки NO Compromise (120 кап): 0
  Общий рейтинг специальной добавки NO Compromise (120 кап) 0 из 5 звезд!
 
Нет отзывов о специальной добавке NO Compromise (120 кап)

Оставьте отзыв о специальной добавке NO Compromise (120 кап)
Написать отзыв о специальной добавке NO Compromise (120 кап)

 

Купившие NO Compromise (120 кап) также купили ...

NeoCarnitargin – это уникальное сочетание функциональных действующих веществ, предназначенное для общей гармонизации и стимуляции энергетического метаболизма в периоды высокой потребности в обеспечении энергией, например, для деятельности сердца, работы мышц, ..
      • Спортивное питание - Для похудения - Описание NeoCarnitargin with Ginseng

Enduro Flexit

(60 кап) -641 Грн - спортивное питание, купить спортивное питание - магазин
Содержит глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат, метилсульфонилметан и алоэ вера, обладающий противовоспалительным эффектом. Продукт предназначен для: - Питания соединительных и костных тканей - Во время проблем с суставами - Людей, имеющих риск повреждения суставов во ..
      • Спортивное питание - Для суставов - Описание Enduro Flexit
Телефон магазина спортивного питания и диеты Sport-Diet.com.ua: 067 501-4215, 063 187-6885
067 501-4215, 063 187-6885
Рассказать другу:
Рассказать знакомому о
специальной добавке NO Compromise (120 кап)
Ваше имя и email
Имя:
*
E-mail:
*
Имя, email знакомого
Имя:
*
E-mail:
*


 
 
 
Спортивное питаниеПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Лимузины в Киеве
© 2008-2011 Sport-Diet.com.ua