Спортивное питание < АминокислотыАминокислоты - купить аминокислоты - заменимые аминокислоты, незаменимые аминокислоты

Поиск:
 

Taurine (120 кап)

Купить аминокислота Taurine (120 кап)

Аминокислота Taurine (120 кап)

Цена: 365 грн

Производитель:
NUTREND

Предназначен для стимулирования организма, и прежде всего работы головного мозга. Он способствует снятию усталости, улучшению концентрации и координации движений. Таурин - основной компонент энергетических напитков.

Taurine – стимулятор деятельности нервной системы и "акселератор" передачи нервных импульсов (к примеру увеличение сорости передачи нервных импульсов к мышечному волокну – улучшение реакции).

Характеристика действующего вещества:

Таурин – заменимая аминокислота. Основные задачи таурина - стимуляция работы головного мозга, улучшение координации движений, концентрация, стрессоустойчивость. Таурин снимает усталость, ощущение истощения иповышает концентрацию. Интересно то, что таурин обладает способностью транспортировать глюкозу к мышечным клеткам (по аналогии к инсулину), что может быть использовано для быстрого восстановления. Например, применение таурина перед силовыми тренировками - повышает его количество в крови, что позволяет во время перерывов между сериями повторений упражнения транспортировать к мышечным клеткам углеводы - а это дает возможность каждую последующую серию выполнить более качественно и с большим количеством повторений. Такой же эффект может быть получен и в других видах спорта, где необходимо быстрое восстановление между отдельными частями тренировок или соревнований. Очень важно добавление таурина в рацион вегетарианцев, так как мясо - основной источник таурина.

Назначение:

Во время – состояния усталости, интенсивной физической активности, когда необходима максимальная готовность, когда необходима сверхстимуляция работы головного мозга, во время работы, которая требует постоянной концентрации внимания (тяжелая умственная работа, водители, студенты...)

До – общая концентрация перед выполнением ответственных задач (презентации, соревнования, экзамены...)

Для – достижения ощущения полной готовности и улучшения концентрации во время учебного процесса.

Рекомендуемая дозировка Taurine :
Максимальная дневная доза - 2 капсулы (2 г таурина).
Для стимулирования умственной и физической деятельности - 1 капсула за 30 минут до активности.
При снижении концентрации и психической усталости - 1 капсула

Использование:
В соответствии с рекомендуемой дозировкой последовательно проглотите таблетки, запивая их значительным количеством воды или спортивного напитка. Не следует использовать алкогольные и молочные напитки. Не превышать рекомендуемую дозировку. Не расскусывайте капсулы! После вскрытия упаковки хранить при температуре до 25°C и использовать втечение 3 месяцев.

Продукт предназначен для специального питания. Пригоден для использования спортсменами. Не предназначен для использования детьми. Хранить в сухом месте при температуре ниже 25°C вдали от прямых солнечных лучей. Оберегать от замерзания. Тщательно беречь от детей! Не содержит веществ, являющихся допингом. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Без ГМО.

Пищевая ценность: 100 г 1 капсула - 1120 мг
Энергетическая ценность 1700 кДж/400 ккал 19 кДж/4,5 ккал
Белки 100 г 1,12 г
Углеводы 0 г 0 г
Жиры 0 г 0 г
Таурин 89,3 г 1,0 г

Дополнительные компоненты: таурин, желатиновые капсулы.
Стоимость доставки аминокислоты Taurine (120 кап) по Киеву или Украине 20 грн.
При сумме заказа более 500 грн, доставка осуществляется бесплатно!
Доставка аминокислоты Taurine (120 кап) по Киеву осуществляется собственной курьерской службой магазина на следующий день после принятия заказа по рабочим дням с 9:00 до 20:00.
Доставка по Украине осуществляется Почтой Украины или службой междугородней эксресс-доставки.
Пересылка по почте занимает от 3 до 10 дней, а службой междугородней эксресс-доставки от 2 до 4 дней в зависимости от удаленности Вашего региона от Киева.
Подробнее о условиях доставки аминокислоты Taurine (120 кап) и других товаров магазина спортивного питания Sport-Diet.com.ua Вы можете прочитать здесь.
Общий рейтинг аминокислоты Taurine (120 кап): 0
  Общий рейтинг аминокислоты Taurine (120 кап) 0 из 5 звезд!
 
Нет отзывов о аминокислоте Taurine (120 кап)

Оставьте отзыв о аминокислоте Taurine (120 кап)
Написать отзыв о аминокислоте Taurine (120 кап)

 

Купившие Taurine (120 кап) также купили ...

Триптофан

(150 кап) -465 Грн - спортивное питание, купить спортивное питание - магазин  451 Грн - спортивное питание, купить спортивное питание - магазин
Скидка 3%
Триптофан играет важную роль, способствуя эндогенному (собственному) синтезу витамина ВЗ.Триптофан является естественным релаксантом. Принятый за час перед сном, он увеличивает уровень мелатонина в организме почти в четыре раза по сравнению с обычным его количеством, ..
      • Купить Аминокислота - Триптофан
      • Спортивное питание - Аминокислота - Описание Триптофан

Тирозин

(150 кап) -140 Грн - спортивное питание, купить спортивное питание - магазин
Прием продуктов с тирозином используют для снятия стресса, а также при синдроме хронической усталости. Тирозин подавляет аппетит, усиливает липолиз (распад жира) и тормозит образование и отложение жира. При присоединении к тирозину атомов йода образуются тиреоидные ..
      • Спортивное питание - Аминокислота - Описание Тирозин
Телефон магазина спортивного питания и диеты Sport-Diet.com.ua: 067 501-4215, 063 187-6885
067 501-4215, 063 187-6885
Рассказать другу:
Рассказать знакомому о
аминокислоте Taurine (120 кап)
Ваше имя и email
Имя:
*
E-mail:
*
Имя, email знакомого
Имя:
*
E-mail:
*


 
 
 
Спортивное питаниеПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Лимузины в Киеве
© 2008-2011 Sport-Diet.com.ua