Спортивное питание Луганск < ПротеиныПротеины - купить протеины, заказать протеины и протеиновые смеси - молочный протеин, соевый протеин, яичный протеин

Поиск:
 
Уведомить меня о поступлении
протеина Platinum HydroBuilder (1000 г)
Введите Ваше имя и e-mail адрес по которому мы отправим уведомление о появлении протеина Platinum HydroBuilder (1000 г) в нашем Интернет-магазине.

Platinum HydroBuilder (1000 г)

Протеин Platinum HydroBuilder (1000 г)

Купить Platinum HydroBuilder (1000 г)
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!
Цена: 766 грн

Производитель:
Optimum Nutrition

Platinum Hydrobuilder от Optimum Nutrition - наиболее эффективный и оптимальный протеин для роста качественной мышечной массы.

На рынке не существует подобного продукта, который бы предлагал такой качественный уровень белковой смеси, включающий ингредиенты для наращивания мышечной массы и эксклюзивный CreaPep для эффективной поставки питательных веществ. Конкуренты предлагают продукцию с более низким качеством белка и по более низкой цене, но в состав продукта HydroBuilder добавлен креатин, бетаин, микронизированные аминокислоты, белок высшего качества – поэтому HydroBuilder – это лучший выбор!

Что это такое?

Уникальная формула «все в одном», предназначенная для строительства сухой мышечной массы и для восстановления мышц.

Что в нем содержится?

- 30 гр на порцию протеиновой смеси ультра-премиум класса «быстрого» и «медленного» действия, в том числе гидролизованный сывороточный изолят, гидролизованный яичный белок и медленный мицеллярный казеин;
- CreaPep™ – новая запатентованная формула с питательными пептидами для улучшения доставки питательных веществ в мышечные ткани;
- Микронизированный креатин CreaPure®;
- BetaPower™ природный бетаин;
- Незаменимые аминокислоты - Micronized ВСАА, микронизированный глютамин и цитруллин, а также таурин, L-аланин и карнитин.

Platinum HydroBuilder от Optimum Nutrition – это комплексный протеин гидролизат, позволяющий после его приема получить полный набор качественных белков. В состав Platinum HydroBuilder входят быстроусвояемые гидролизаты сывороточного и яичного протеинов, а также мицеллярный казеин пролонгированного действия.

Преимущества Platinum HydroBuilder:

- Более 13,5 г незаменимых аминокислот для лучшего восстановления и роста.
- 5 г высококлассного микронизированного креатина марки Creapure® для набора сухой мышечной массы.
- 2,5 г натурального батаина BetaPower™ для увеличения силы, энергии и мощи.
- Полный комплекс энзимов для правильного пищеварения.
- Микронизированные BCAA, глютамин и цитрулин.

Optimum Nutrition Platinum HydroBuilder является незаменимым спортивным продуктом после завершения интенсивной тренировки. Благодаря легкодоступному сывороточному протеину HYDROWHEY® и HYDROEGG™ он начинает питать мышцы буквально через несколько минут после употребления. Мицеллярный казеин, обладающий медленной скоростью усвоения, питает мышечные клетки на протяжении нескольких часов. Включение в состав Platinum HydroBuilder обоих видов протеина делает спортивный продукт универсальным с точки зрения полноценности питания мышечной ткани.

Формула Platinum HydroBuilder содержит комплекс незаменимых аминокислот с разветвленными боковыми цепочками, а также креатин, дополнительно позволяющий наращивать мышечную массу и силу.

Platinum HydroBuilder также обогащен глютамином, аргинином и цитруллином – аминокислотами усиленно питающими истощенную мышечную ткань. Глютамин и цитруллин способствуют укреплению иммунной системы человека, а также увеличению энергетического потенциала организма.

Отличительная особенность протеина Platinum HydroBuilder в том, что в его составе имеется специальный комплекс пищеварительных ферментов, улучшающих процесс переваривания белков. За счет этого он имеет более высокую степень биодоступности.

Рекомендации по применению Platinum HydroBuilder : Platinum Hydrobuilder быстрого приготовления, поэтому он всегда легко размешивается и растворяется полностью. Просто добавьте 1 мерную ложку Platinum Hydrobuilder в блендер, шейкер или стакан воды наполненный 180 мл холодной воды, молока или вашего любимого напитка и размешайте в течение 20-30 секунд пока порошок полностью не растворится. Вы можете регулировать консистенцию напитка, добавляя больше или меньше жидкости. Пейте Platinum Hydrobuilder в течение часа после тренировки, в нетренировочные дни можете пить Platinum Hydrobuilder с утра или между приемами пищи.

Содержание питательных веществ в 1 порции (50 г):
Калории 170
Всего жиров 2,0 г 3%
Холестерин 50 мг 17%
Всего углеводов 7 г 2%
Протеин 30 г
Кальций 200 мг 20%
Натрий 300 мг 13%
Микронизированный креатин моногидрат Creapure 5 г *
BetaPower Природный бетаин 2,5 г *
Матрица микронизированных аминокислот 2 г *
- Микронизированные аминокислоты с разветвленной цепью (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин), микронизированный L-глютамин, микронизированный L-аргинин, таурин, L-аланин, L-карнитин тартрат, микронизированный L-цитруллин
Ферментный комплекс 200 мг *
- Волокна корня свеклы, амилаза, протеаза, целлюлаза, лактаза, липаза

Аминокислотный профиль на порцию:
Триптофан 471 мг
Валин 1825 мг
Треонин 1821 мг
Изолейцин 1982 мг
Лейцин 3250 мг
Лизин 2579 мг
Фенилаланин 990 мг
Метионин 656 мг
Аргинин 1848 мг
Цистин 532 мг
Тирозин 975 мг
Гистыдин 554 мг
Пролин 1889 мг
Глютамин и Прекурсоры 6037 мг
Аспарагиновая кислота 2773 мг
Серин 1459 мг
Глицын 534 мг
Аланин 1345 мг

Другие ингредиенты Platinum HydroBuilder : Протеиновая смесь (CreaPep обогащенная протеиновая смесь [гидролизованный сывороточный протеин изолят, мицеллярный казеин, гидролизованный сывороточный протеин], концентрат сывороточного протеина, гидролизованный белок яйца), натуральные и искусственные ароматизаторы, Кример (сироп глюкозы твердых тел, кокосовое масло, натрия казеинат, дикалия фосфат, диоксид кремния, диоксид титана, Моно- и диглицериды, куркумы и Аннато Экстракты, Искусственные ароматизаторы), полидекстроза, Gum Blend (целлюлозная камедь, ксантановая камедь, каррагинан), лецитин, соль, сукралоза, ацесульфам калия.

Аллерген информация: содержит молоко, яйца и сою (лецитин).
Мы бесплатно доставим протеин Platinum HydroBuilder (1000 г) по Киеву или Украине!
Доставка протеина Platinum HydroBuilder (1000 г) по Киеву осуществляется собственной курьерской службой магазина на следующий день после принятия заказа по рабочим дням с 9:00 до 20:00.
Доставка по Украине осуществляется Почтой Украины или службой междугородней эксресс-доставки.
Пересылка по почте занимает от 3 до 10 дней, а службой междугородней эксресс-доставки от 2 до 4 дней в зависимости от удаленности Вашего региона от Киева.
Подробнее о условиях доставки протеина Platinum HydroBuilder (1000 г) и других товаров магазина спортивного питания Sport-Diet.com.ua Вы можете прочитать здесь.
Общий рейтинг протеина Platinum HydroBuilder (1000 г): 0
  Общий рейтинг протеина Platinum HydroBuilder (1000 г) 0 из 5 звезд!
 
Нет отзывов о протеине Platinum HydroBuilder (1000 г)

Оставьте отзыв о протеине Platinum HydroBuilder (1000 г)
Написать отзыв о протеине Platinum HydroBuilder (1000 г)

 
Телефон магазина спортивного питания и диеты Sport-Diet.com.ua: 067 501-4215, 063 187-6885
067 501-4215, 063 187-6885
Рассказать другу:
Рассказать знакомому о
протеине Platinum HydroBuilder (1000 г)
Ваше имя и email
Имя:
*
E-mail:
*
Имя, email знакомого
Имя:
*
E-mail:
*


 
 
 
Спортивное питаниеПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Лимузины в Киеве
© 2008-2011 Sport-Diet.com.ua