Спортивное питание Киев < АминокислотыАминокислоты - купить аминокислоты - заменимые аминокислоты, незаменимые аминокислоты

Поиск:
 
Уведомить меня о поступлении
аминокислоты Atomic 7 (1 кг)
Введите Ваше имя и e-mail адрес по которому мы отправим уведомление о появлении аминокислоты Atomic 7 (1 кг) в нашем Интернет-магазине.

Atomic 7 (1 кг)

Аминокислота Atomic 7 (1 кг)

Купить Atomic 7 (1 кг)
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!
Цена: 878 грн

Производитель:
Universal Nutrition

Atomic 7 – инновационный, сверхмощный BCAA-комплекс от монстров в индустрии спортивного питания компании Universal Nutrition.
Добавка Atomic 7 – это не просто очередной комплекс BCAA. Кроме аминокислот, имеющих разветвленную цепочку, продукт также обогащен другими эффективными компонентами – цитруллином, таурином и глютамином.
Такой тщательно подобранный профессионалами богатый состав добавки имеет комплексное действие.
BCAA аминокислоты имеют незаменимое действие для спортсмена-бодибилдера. Они защищают мышечные ткани от разрушения, способствуют эффективному увеличению сухой мышечной массы, максимально поднимают силовые показатели во время тренировки, стимулируют уменьшение процента жировых клеток в организме, а также усиливают эффективность действия спортивного питания больше, чем на 40 %!
Цитруллин – мощный антиоксидант. Он принимает непосредственное участие в процессе выведения из организма большинства токсических веществ. В организме цитруллин имеет свойство превращаться в аргинин – главный донатор азота. При достаточном количестве цитруллина в организме снижается количество выработки молочной кислоты в мышцах, которая вызывает неприятные «жгучие» ощущения во время и после силовой нагрузки.
Таурин эффективно снижает процент сахара в крови, поэтому он не только благоприятно сказывается на процесс сжигания жировых отложений, но также невероятно полезен людям, страдающим от сахарного диабета.
Глютамин снабжает мышцы необходимым зарядом энергии для интенсивной и эффективной физической нагрузки. Глютамин – это основная аминокислота в строении мышечных клеток. Во время интенсивных силовых нагрузок очень важно следить за балансом глютамина в мышцах, поскольку его концентрация в это время значительно падает.
Витамин В6, который в составе комплекса Atomic 7 находится в очень большом количестве, улучшает процессы метаболизма в организме, стимулирует синтез белков, которые участвуют в образовании новых мышц.

Итак, Universal Nutrition Atomic 7 – это:

• эффективное увеличение сухой мышечной массы;
• огромный заряд энергии для мышц во время тренировки;
• снижение процента жировых клеток;
• улучшение метаболических процессов;
• увеличение кровотока;
• выведение из организма продуктов метаболизма;
• снятие неприятных болевых ощущений;
• ускорение процесса восстановления;
• понижение уровня сахара в крови;
• улучшение общего состояния организма.

Занимайтесь спортом, стремитесь к достижению намеченных целей! А об эффективности силовых нагрузок позаботится профессионал Atomic 7.

Рекомендации по применению Atomic 7 :В качестве пищевой добавки, смешайте 1 мерную ложку с 250 мл вашего любимого холодного напитка. Добавить порошок уже после налитой жидкости в шейкер. Для достижения наилучших результатов принимать до и после тренировки.

Количество питательных веществ в одной порции (6 таб.) продукта:
Витамин В6 10 мг 500%
L-лейцин 4 г **
L-изолейцин **
L-валин 2 г **
L-глютамин 2 г **
Цитрулин малат 1 г **
L-таурин 500 мг **
Мы бесплатно доставим аминокислота Atomic 7 (1 кг) по Киеву или Украине!
Доставка аминокислоты Atomic 7 (1 кг) по Киеву осуществляется собственной курьерской службой магазина на следующий день после принятия заказа по рабочим дням с 9:00 до 20:00.
Доставка по Украине осуществляется Почтой Украины или службой междугородней эксресс-доставки.
Пересылка по почте занимает от 3 до 10 дней, а службой междугородней эксресс-доставки от 2 до 4 дней в зависимости от удаленности Вашего региона от Киева.
Подробнее о условиях доставки аминокислоты Atomic 7 (1 кг) и других товаров магазина спортивного питания Sport-Diet.com.ua Вы можете прочитать здесь.
Общий рейтинг аминокислоты Atomic 7 (1 кг): 0
  Общий рейтинг аминокислоты Atomic 7 (1 кг) 0 из 5 звезд!
 
Нет отзывов о аминокислоте Atomic 7 (1 кг)

Оставьте отзыв о аминокислоте Atomic 7 (1 кг)
Написать отзыв о аминокислоте Atomic 7 (1 кг)

 
Телефон магазина спортивного питания и диеты Sport-Diet.com.ua: 067 501-4215, 063 187-6885
067 501-4215, 063 187-6885
Рассказать другу:
Рассказать знакомому о
аминокислоте Atomic 7 (1 кг)
Ваше имя и email
Имя:
*
E-mail:
*
Имя, email знакомого
Имя:
*
E-mail:
*


 
 
 
Спортивное питаниеПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Лимузины в Киеве
© 2008-2011 Sport-Diet.com.ua