Спортивное питание < АминокислотыАминокислоты - купить аминокислоты - заменимые аминокислоты, незаменимые аминокислоты

Поиск:
 
Уведомить меня о поступлении
аминокислоты BCAA Plus (354 г)
Введите Ваше имя и e-mail адрес по которому мы отправим уведомление о появлении аминокислоты BCAA Plus (354 г) в нашем Интернет-магазине.

BCAA Plus (354 г)

Аминокислота BCAA Plus (354 г)

Купить BCAA Plus (354 г)
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!
Цена: 683 грн

Производитель:
Form Labs Naturals

Form Labs Naturals BCAA Plus — современный порошковый сбалансированный продукт для набора качественной мышечной массы, формированию рельефа и выносливости. Это самый популярный продукт спортивного питания на отечественном рынке, так как он отличается высокой эффективностью действия, а также чудесным вкусом и ароматом.
Form Labs Naturals BCAA Plus состоит из трех незаменимых аминокислот с разветвлёнными боковыми цепочками (АРЦ): L-лейцин, L-изолейцин и L-валин. Организм человека их не синтезирует и АРЦ обязаны поступать с пищей. ВСАА — это мощные анаболические стимуляторы, которые блокируют катаболические процессы в мышцах, предотвращают распад мышечной ткани, стимулируют синтез протеина и активный рост мышц. Вследствие, BCAA выделены в отдельную группу аминокислотных комплексов спортивного питания, которые высоко ценятся спортсменами силовых и дргуих видов спорта. Отсутствие АРЦ в организме при гипер нагрузках может привести к потере мышечной массы, нарушению обмена веществ, перетренированности.
Прием BCAA Plus до тренировки устраняет потери АРЦ во время интенсивных тренировок, восстанавливает и повышает уровень аминокислот в мышцах, стимулирует синтез сократительных белков после тренировки, поддерживает рост скелетных мышц. Учитывая, что обмен ВСАА осуществляется непосредственно в мышце, они улучшают удержание азота, в отличии от других аминоксилот, которые отвечают за восстановительные процессы. Во время физических упражнений АРЦ используются в качестве источника энергии и принимают участие в гликонеогенезе, механизме повторного использования глюкозы для получения энергии в мышцах. Организм требует повышенного количества энергии, поэтому и окисление АРЦ в этот период увеличивается. Следовательно, употребление дополнительного количества этих аминокислот может сохранить мышечную ткань от разрушения при синтезе новых АРЦ.
Порошковая добавка для BCAA Plus разработана с учетом всех функциональных действий АРЦ, максимально концентрируя внимание на качестве продукта, скорости усваивания и эффективности действия. Потому, BCAA Plus может удовлетворить требования профессионалов и любителей. Порошковый концентрат с ароматным вкусом для разведения в жидкости Form Labs Naturals BCAA Plus содержит L-лейцин, L-изолейцин и L-валин в эффективном соотношении «2:1:1», а также глютамин - для улучшения спортивных результатов и когнитивных функций, малат цитруллина - для содействия восстановлению мышц и уменьшения мышечной усталости.

Рекомендации по применению BCAA Plus :
Смешать 1 полную мерную ложку с 360 - 480 мл воды и хорошо взболтать. В зависимости от массы тела, делить на следующие дозы до и после тренировки:

< 73 кг - 1 полный совок
73 - 82 кг - 2 полных совка
> 82 кг - 3 полных совка

Предостережения:
При беременности или кормлении грудью, нарушениях состояния здоровья, приеме лекарств, перед приемом данного продукта проконсультируйтесь с вашим врачом. Хранить в прохладном, сухом, недоступном для детей месте.

Пищевая ценность: порция % дневной нормы
L-Лейцин 3500 мг *
L-Глутамин 2500 мг *
L-Изолейцин 2500 мг *
L-Валин 1750 мг *
Цитруллина малат 1000 мг *


* Суточная норма не установлена.
Мы бесплатно доставим аминокислота BCAA Plus (354 г) по Киеву или Украине!
Доставка аминокислоты BCAA Plus (354 г) по Киеву осуществляется собственной курьерской службой магазина на следующий день после принятия заказа по рабочим дням с 9:00 до 20:00.
Доставка по Украине осуществляется Почтой Украины или службой междугородней эксресс-доставки.
Пересылка по почте занимает от 3 до 10 дней, а службой междугородней эксресс-доставки от 2 до 4 дней в зависимости от удаленности Вашего региона от Киева.
Подробнее о условиях доставки аминокислоты BCAA Plus (354 г) и других товаров магазина спортивного питания Sport-Diet.com.ua Вы можете прочитать здесь.
Общий рейтинг аминокислоты BCAA Plus (354 г): 0
  Общий рейтинг аминокислоты BCAA Plus (354 г) 0 из 5 звезд!
 
Нет отзывов о аминокислоте BCAA Plus (354 г)

Оставьте отзыв о аминокислоте BCAA Plus (354 г)
Написать отзыв о аминокислоте BCAA Plus (354 г)

 
Телефон магазина спортивного питания и диеты Sport-Diet.com.ua: 067 501-4215, 063 187-6885
067 501-4215, 063 187-6885
Рассказать другу:
Рассказать знакомому о
аминокислоте BCAA Plus (354 г)
Ваше имя и email
Имя:
*
E-mail:
*
Имя, email знакомого
Имя:
*
E-mail:
*


 
 
 
Спортивное питаниеПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Лимузины в Киеве
© 2008-2011 Sport-Diet.com.ua