Спортивное питание Донецк < ГлютаминГлютамин (аминокислота L-глутамин, L-glutamin - спортивное питание). Глютамин - это аминокислота, регулирующая рост мышечной ткани и поддерживающая иммунитет

Поиск:
 

GlutaForce (250 г)

Купить глютамин GlutaForce (250 г)

Глютамин GlutaForce (250 г)

Цена: 470 грн

Производитель:
Form Labs

Form Labs GlutaForce – чистый 100%, L-глютамин в свободной форме, формула которого гарантирует высочайшее качество и занимает лидирующие позиции на современном рынке спортивного питания. Form Labs GlutaForce - базовый, востребованный продукт спортивного питания для бодибилдеров, а также принимается спортсменами практически всех видов спорта. Без него рост мышечной массы, увеличение объемов, восстановление и достижение весомых результатов практически невозможны. Глютамин - сильная антикатаболическая аминокислота, предотвращающая распад и повреждение во время тренировки мышечной ткани благодаря снижению активности катаболических гормонов кортизона и глютагона, усиливает синтез белков и задержку азота, увеличивает объем клетки, а также проявляет болеутоляющее действие после физических нагрузок и выраженную иммунологическую протекцию.
Эффективность GlutaForce объясняется физиологией человеческого тела и функциональным действием самой важной аминокислоты L-глютамина. Глютамин – это самая распространенная свободная аминокислота в мышцах, содержание которой составляет более 60% всех свободных аминокислот. Большая часть синтезируется нашим организмом в мышцах, печени и других органах. Уровень глютамина тесно связан с синтезом мышечных белков. Глютамин способен переносить 2 молекулы азота к энзимам, которые участвуют в синтезе молекул, насыщенных азотом и являющихся основанием ДНК и аминокислот. Этот процесс важен для роста мышечных волокон и поддержания иммунной функции. При потребности клеток организма в азоте, глютамин доставляется в мышцы для поддержания положительного азотистого баланса, стимулирования анаболических процессов роста и восстановления мышечных волокон. Также он выполняет главную транспортную функцию азотных отходов, являясь сильным нейтрализатором аммиака, токсичного вещества для клеток мышц.
Еще одна важная функция GlutaForce состоит в том, что глютамин естественным путем увеличивает потенциал организма синтезировать гормон роста (ГР), который стимулирует высвобождение ФРПИ-1 (фактора роста подобного инсулину -1). ФРПИ-1 способствует сжиганию подкожного жира, набирать и поддерживать чистую мышечную массу, усиливает прочность костей. Также, глютамин, высвобождая бикарбонат плазмы, нейтрализует «жжение молочной кислоты» в мышцах во время тренировок. Эта функция увеличивает потенциал для тела работать дольше и выполнять больше повторений.
В добавок, глютамин GlutaForce обладает выраженным иммуностимулирующим действием, активно влияет на улучшение психического состояния из-за активации формирования гамма-кислоты в центральной нервной системе, играет ключевую роль в поддержании здоровья мозга, легких и печени.
Многие добавки эффективны в действии, но Form Labs GlutaForce способен сделать больше и принести тебе самые высокие результаты в наборе мышечной массы. Сохрани заработанную тяжелым трудом мышечную массу, затормози катаболизм и убедись, что глютамин заслужил титула самой важной аминокислотой в спорте! Каждая упаковка Form Labs GlutaForce содержит чистый на 100% L-глютамин.

Рекомендации: Смешать 1-2 порции (1-2 чайных ложки 3-6 г) Form Labs GlutaForce с вашим любимым напитком (вода, сок, протеиновый шейк). Употреблять 3 раза в день: за 40 мин до тренировки, сразу после тренировки и в любое удобное время.
Стоимость доставки глютамина GlutaForce (250 г) по Киеву или Украине 20 грн.
При сумме заказа более 500 грн, доставка осуществляется бесплатно!
Доставка глютамина GlutaForce (250 г) по Киеву осуществляется собственной курьерской службой магазина на следующий день после принятия заказа по рабочим дням с 9:00 до 20:00.
Доставка по Украине осуществляется Почтой Украины или службой междугородней эксресс-доставки.
Пересылка по почте занимает от 3 до 10 дней, а службой междугородней эксресс-доставки от 2 до 4 дней в зависимости от удаленности Вашего региона от Киева.
Подробнее о условиях доставки глютамина GlutaForce (250 г) и других товаров магазина спортивного питания Sport-Diet.com.ua Вы можете прочитать здесь.
Общий рейтинг глютамина GlutaForce (250 г): 0
  Общий рейтинг глютамина GlutaForce (250 г) 0 из 5 звезд!
 
Нет отзывов о глютамине GlutaForce (250 г)

Оставьте отзыв о глютамине GlutaForce (250 г)
Написать отзыв о глютамине GlutaForce (250 г)

 
Телефон магазина спортивного питания и диеты Sport-Diet.com.ua: 067 501-4215, 063 187-6885
067 501-4215, 063 187-6885
Рассказать другу:
Рассказать знакомому о
глютамине GlutaForce (250 г)
Ваше имя и email
Имя:
*
E-mail:
*
Имя, email знакомого
Имя:
*
E-mail:
*


 
 
 
Спортивное питаниеПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Лимузины в Киеве
© 2008-2011 Sport-Diet.com.ua