Спортивное питание < АнаболикиАнаболики - для стимуляции выработки анаболических гормонов (гормон роста, тестостерон) применяется женьшень, трибулус, йохимба

Поиск:
 
Уведомить меня о поступлении
анаболика DHEA 25 mg (90 кап)
Введите Ваше имя и e-mail адрес по которому мы отправим уведомление о появлении анаболика DHEA 25 mg (90 кап) в нашем Интернет-магазине.

DHEA 25 mg (90 кап)

Анаболик DHEA 25 mg (90 кап)

Цена: 299 грн

Производитель:
Jarrow Formulas

DHEA от Jarrow Formulas - это гормон надпочечника,что играет ключевую роль в организме: без него синтез почти тридцати жизненно важных гормонов становится невозможным. Дегидроэпиандростерон (строгое название гормона DHEA) участвует в синтезе эстрогена, тестостерона, прогестерона и кортикостерона, которые необходимы для нормальной работы пищеварительной, выделительной, репродуктивной и других систем организма.

К сожалению, эндокринная система человека со временем утрачивает способность синтезировать гормон DHEA (ДГЕА, ДХЕА) в нужных количествах. Биохимические реакции замедляются, и это во многом является причиной старения человека. Кроме того, пониженное содержание гормона повышает вероятность кардиозаболеваний и служит причиной избыточного накопления жира. Так, если в возрасте двадцати лет надпочечники продуцируют максимальное количество гормона, то к семидесяти годам вырабатывается всего лишь 10% от этого количества.

Восстановление уровня DHEA в организме поможет улучшить самочувствие при различных заболеваниях сердца, избыточном весе, остеопорозе. Достаточно высокий уровень гормона надпочечника DHEA стимулирует снижение веса за счет нормализации обмена веществ в организме, не влияя при этом на аппетит.

Роль ДГЕА в организме

Гормон ДГЭА по своей структуре, является дегдроэпиандростероном, который служит костяком для множества мужских и женских гормонов. Он участвует в углеводном обмене человека. С помощью этих гормонов можно определить все качества человека: поведение, внешний вид, его фертильность. При малейшей модификации в клетках организма гормон надпочечникаDHEAизменяет свою структуру и преобразуется в андрогены, тестостероны, эстрогены и остальные сочетания.
В самом начале жизни человека (в детстве) уровень гормона ДГЕА очень низкий, но в процессе роста его консистенция в крови начинает повышаться. Максимальный уровень гормона в организме вырабатывается к 20 годам. После этого количество гормона снижается параллельно старению человека.
В отличие от мужчин, у которых не замечается резкий спад гормона, у женщин наблюдается снижение концентрации ДГЕА после климакса – в 40-50 лет. Существуют болезни и препараты, которые могут понизить его уровень (независимо на какой стадии развития находится человек). К примеру - диабет «убивает» гормон ДГЕА, подавляя его синтез в организме.

В чём преимущества искусственно синтезированного DHEA?

На сегодня уже доказано, что популярные, но не эффективные, омолаживающие коктейли и напитки гораздо хуже, чем гормон ДГЕА. С его помощью можно не только продлить свою молодость, но и улучшить здоровье.

Гормон ДГЕА обладает многими положительными качествами:

1. Улучшает кожный покров. Все поры стают более раскрытыми, что в свою очередь улучшает работу сальных и потожировых желез. Тем самым, останавливает процесс формирования морщин. При этом благодаря гормону сам слой кожи (эпидермис) становится толще, что снижает возможность появления веснушек и родинок.
2. Повышает сексуальную активность. Гормон наполняет человека желанием, интересом к противоположному полу. Увеличивает страсть во время секса. Половой акт становится намного насыщеннее и длительнее.
3. Восстанавливает обмен кальция. Гормон является средством профилактики такой болезни, как остеопороз (которая, вызывает ломкость костей и делает их тонкими, от недостаточности кальция). ДГЕА способствует нормализации обмена веществ в составе кости.
4. Сохраняет нервную систему. С помощью ДГЕА, можно оптимизировать работу нервных клеток. Что, в свою очередь, препятствует развитию шизофрении.
5. Уменьшает действие побочных эффектов после приёма различных лекарственных препаратов. Это позволяет легче переносить болезни, а также, помогает снизить дозу принимаемых лекарств.
6. Поддерживает физическую форму. ДГЕА помогает сохранять объём мышечной массы.
7. Лишает проблем с избыточным весом. Благодаря гормону достигается нормализация обмена веществ в организме, восстанавливается гормональный фон, что избавит Вас от проблем с лишним весом.

По мнению многих учёных, препарат ДГЕА является гормоном молодости, потому что он имеет способность к остановке процесса старения. Но всё же, употреблять его как пищевую добавку, нужно только после консультации с врачом.

Количество питательных веществ в одной капсуле:
Дигидроэпиандростерон (DHEA) - 50 мг

Стоимость доставки анаболика DHEA 25 mg (90 кап) по Киеву или Украине 20 грн.
При сумме заказа более 500 грн, доставка осуществляется бесплатно!
Доставка анаболика DHEA 25 mg (90 кап) по Киеву осуществляется собственной курьерской службой магазина на следующий день после принятия заказа по рабочим дням с 9:00 до 20:00.
Доставка по Украине осуществляется Почтой Украины или службой междугородней эксресс-доставки.
Пересылка по почте занимает от 3 до 10 дней, а службой междугородней эксресс-доставки от 2 до 4 дней в зависимости от удаленности Вашего региона от Киева.
Подробнее о условиях доставки анаболика DHEA 25 mg (90 кап) и других товаров магазина спортивного питания Sport-Diet.com.ua Вы можете прочитать здесь.
Общий рейтинг анаболика DHEA 25 mg (90 кап): 0
  Общий рейтинг анаболика DHEA 25 mg (90 кап) 0 из 5 звезд!
 
Нет отзывов о анаболике DHEA 25 mg (90 кап)

Оставьте отзыв о анаболике DHEA 25 mg (90 кап)
Написать отзыв о анаболике DHEA 25 mg (90 кап)

 
Телефон магазина спортивного питания и диеты Sport-Diet.com.ua: 067 501-4215, 063 187-6885
067 501-4215, 063 187-6885
Рассказать другу:
Рассказать знакомому о
анаболике DHEA 25 mg (90 кап)
Ваше имя и email
Имя:
*
E-mail:
*
Имя, email знакомого
Имя:
*
E-mail:
*


 
 
 
Спортивное питаниеПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Лимузины в Киеве
© 2008-2011 Sport-Diet.com.ua