Спортивное питание Кривой рог < АминокислотыАминокислоты - купить аминокислоты - заменимые аминокислоты, незаменимые аминокислоты

Поиск:
 

Макс-амино (150 таб)

Купить аминокислота Макс-амино (150 таб)

Аминокислота Макс-амино (150 таб)

Купить Макс-амино (150 таб)
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!
Цена: 549 грн

Производитель:
Ванситон

Мощный нестероидный анаболический и антикатаболический комплекс. Предназначен для оптимизации белкового и нуклеинового обмена, увеличения мышечной массы, выносливости и силовых показателей.
L-Валин, L-лейцин и L-изолейцин: это незаменимые аминокислоты, которые составляют примерно 20% белков мышц и необходимы для быстрого восстановления мышечных волокон и повышения мышечной выносливости при интенсивных физических тренировках и стрессах.
L-глютамин: необходим организму, прежде всего, в стрессовых ситуациях. Он повышает выносливость и иммунитет, стимулирует биосинтез белка и оказывает антикатаболический эффект, увеличивает энергетический ресурс.
L-Аргинин: заменимая аминокислота, важнейший компонент обмена веществ в мышечной ткани. Увеличивает пропускную способность кровеносных сосудов, повышая, тем самым, снабжение мышц кислородом и питательными веществами.
Калия оротат и рибоксин: стимулируют биосинтез нуклеиновых кислот (ДНК, РНК), через которые осуществляется биосинтез белка мышечной ткани. Рибоксин является мощным кардиопротекором, эффективно защищает сердечную мышцу от стрессовых повреждений при интенсивных физических нагрузках.
Витамин В6: участвует в метаболизме аминокислот, а главное, усиливает анаболическое и антикатаболическое действие веществ, входящих в состав продукта.

Способ употребления Макс-амино : Принимать по 3 – 5 таблеток (в среднем по 1-ой таблетке на 20 кг массы тела) за 30 – 40 минут до начала тренировки или физической нагрузки и по 3 – 5 таблеток после ее окончания.

Противопоказания Макс-амино : Беременность, кормление грудью, непереносимость отдельных компонентов.

Форма выпуска: таблетки по 2000 мг.

Условия хранения Макс-амино : Хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25оС и относительной влажности не более 85%.

Мы бесплатно доставим аминокислота Макс-амино (150 таб) по Киеву или Украине!
Доставка аминокислоты Макс-амино (150 таб) по Киеву осуществляется собственной курьерской службой магазина на следующий день после принятия заказа по рабочим дням с 9:00 до 20:00.
Доставка по Украине осуществляется Почтой Украины или службой междугородней эксресс-доставки.
Пересылка по почте занимает от 3 до 10 дней, а службой междугородней эксресс-доставки от 2 до 4 дней в зависимости от удаленности Вашего региона от Киева.
Подробнее о условиях доставки аминокислоты Макс-амино (150 таб) и других товаров магазина спортивного питания Sport-Diet.com.ua Вы можете прочитать здесь.
Общий рейтинг аминокислоты Макс-амино (150 таб): 0
  Общий рейтинг аминокислоты Макс-амино (150 таб) 0 из 5 звезд!
 
Нет отзывов о аминокислоте Макс-амино (150 таб)

Оставьте отзыв о аминокислоте Макс-амино (150 таб)
Написать отзыв о аминокислоте Макс-амино (150 таб)

 
Телефон магазина спортивного питания и диеты Sport-Diet.com.ua: 067 501-4215, 063 187-6885
067 501-4215, 063 187-6885
Рассказать другу:
Рассказать знакомому о
аминокислоте Макс-амино (150 таб)
Ваше имя и email
Имя:
*
E-mail:
*
Имя, email знакомого
Имя:
*
E-mail:
*


 
 
 
Спортивное питаниеПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Лимузины в Киеве
© 2008-2011 Sport-Diet.com.ua