Сравнить, купить спортивное питание Коэнзим Q10 (60 кап), Гуарана (150 капс), 100% Gold Standard Casein (0,9 кг), Пиколинат хрома (100 капс)

Сравнить, купить спортивное питание Луганск.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, незаменимые аминокислоты, принимать креатин

Поиск:
 
 

Коэнзим Q10 (60 кап)



299 грн  290 грн
Скидка 3%


Коэнзим Q10, или кофермент Q10, витамин Q(убихинон), - это уникальное вещество, являющееся катализатором большинства биохимических реакций, происходящих в нашем организме. Название "убихинон" происходит от слова "убихитос", что означает "вездесущий". Он присутствует в каждой клетке организма, где участвует в важнейших химических реакциях, обеспечивающих организм энергией. В митохондриях - энергетических станциях клеток - коэнзим участвует в синтезе АТФ. Онобеспечивает бесперебойное производство энергии на клеточном уровне, отвечает за качество и скорость процессов, за регенерацию (воcстановление) всех органов и тканей организма.
В сочетании с инозином Q10 улучшает кровообращение, стабилизирует работу сердечнососудистой системы, повышает работоспособность и выносливость.
Витамины А и Е усиливают действие основных компонентов, тем самым повышая эффективность продукта.

Способ употребления Коэнзим Q10 : Принимать по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.

Энергетическая и пищевая ценность в порции (1 капсула):
Коэнзим Q10 100 мг
Инозин 518,77 мг
Витамин Е 10 мг
Витамин А 1,23 мг









  • Производитель: Ванситон







 

Гуарана (150 капс)



385 грн  373 грн
Скидка 3%


Продукт «Гуарана» торговой марки «Ванситон» представляет собой экстракт семян растения Paullinia Cupana, основным действующим веществом которого является кофеин. Обладает тонизирующим, стимулирующим, усиливающим энергетический обмен свойством. Растение Paullinia Cupana произрастает в бассейне Амазонки и получило свое название Гуарана по имени амазонского туземного племени Guaranis. Основное действующее вещество – кофеин. Содержание кофеина в экстракте гуараны больше, чем в любых других растениях. Стимулирующий эффект гуараны в два раза выше, чем у кофе! Но при этом кофеин, находящийся в гуаране, усваивается организмом постепенно, действует мягко, поскольку усваивается в связке с дубильным веществом танином. Танин замедляет всасывание кофеина, поэтому гуарана, в отличие от кофе, не раздражает слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта. Прием гуараны обеспечивает бодростью на продолжительный период времени (4-6 часов). Экстракт гуараны улучшает кровоснабжение мозга. Это способствует улучшению памяти и концентрации внимания. При приеме гуараны активизируется биоэлектрическая активность мозга, стимулируется синтез адреналина, происходит возбуждение ЦНС и сердечной мышцы, что приводит к повышенной выносливости, проявляется тонизирующий эффект. Помимо повышения тонуса, гуарана ускоряет гидролиз жиров и процессы метаболизма.

Состав в одной капсуле:
Экстракт гуараны (Paullinia Cupana) - 600 мг.

Способ употребления Гуарана : принимать по 1 капсуле 2 раза в день за час до приема пищи.

Противопоказания: не принимать перед сном.

Не содержит: генетически модифицированных компонентов, искусственных красителей, консервантов и вкусовых добавок.






  • Производитель: Ванситон







 

100% Gold Standard Casein (0,9 кг)



1420 грн

В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами.

Антикатаболический мицеллярный казеиновый протеин с медленным усвоением + глютамин!

Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.
Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.
Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Gold Standard. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.

Исследования казеина

Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.
Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая молочный протеин изолят, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сывороточный протеин.

Другие ингредиенты 100% Gold Standard Casein : протеиновая смесь (мицеллярный казеин, казеинат кальция), какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, инулин, соль, лецитин, целлюлозная камедь, ксантановое гумми, carrageenan, сукралоза, Aminogen®.

Рекомендации по применению 100% Gold Standard Casein : Принимайте 100% Casein Gold Standard прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин длительного действия.

Содержание питательных веществ в 1 мерной ложке (33 г) продукта:
Калории 120
в т. ч. Калории от жиров 10 г
Всего жиров 1 г 2%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 260 мг 11%
Всего углеводов 4 г 1%
Протеин 24 г
Витаминно-миниральный состав:
Витамин А 0%
Витамин С 0%
Кальций 50%
Железо 4%
Типичный аминокислотный состав (в миллиграммах на порцию):
Триптофан 292
Валин 1609
Треонин 1039
Изолейцин 1312
Лейцин 2129
Лизин 1822
Фенилаланин 1144
Метионин 644
Аргинин 866
Цистин 79
Тирозин 846
Гистидин 688
Пролин 2421
Глютамин 4950
Аспарагиновая кислота 1589
Серин 1396
Глицин 510
Аланин 664







  • Производитель: Optimum Nutrition







 

Пиколинат хрома (100 капс)



93 грн

Пиколинат хрома - специальный продукт спортивного питания поддерживает нормальный уровень сахара в крови, повышает активность инсулина, укрепляет мышечные ткани, нормализует процессы обмена жиров и углеводов, снижает уровень холестерина, стимулирует липолиз (расщепление) жиров, повышает работоспособность и выносливость, подавляет аппетит.

Хром играет важную роль в обмене веществ человека. Он приобрел широкую известность вследствие своей способности нормализовать содержание глюкозы в сыворотке крови. Хром является составной частью низкомолекулярного комплекса – фактора толерантности к глюкозе (GTF), который облегчает взаимодействие клеточных рецепторов с инсулином, уменьшая, тем самым, потребность в нем организма. Фактор толерантности усиливает действие инсулина во всех метаболических процессах с его участием. Ученые связывают действие этого элемента на ферментные системы с тем, что хром запускает реакцию присоединения фосфорсодержащих молекул к инсулиновым рецепторам, что в свою очередь обеспечивает сопровождение глюкозы к клеткам, нуждающимся в энергии. Когда гормон заканчивает свою работу, вступает в действие другой энзим и «отключает» фосфорсодержащие молекулы от инсулиновых рецепторов. Таким образом, прекращается их активность. Снижение секреции инсулина и его концентрации в крови приводит к мобилизации энергии из депо (печень, мышцы, жировая ткань) при одновременном уменьшении потребления пищи. Согласно исследованиям абсорбция различных форм хрома различается. Только пиколинат хрома хорошо усваивается организмом. В эксперименте доказано, что при употреблении в данной форме усваивается около 40% этого элемента. Абсорбция других соединений хрома незначительна и составляет приблизительно 1%. Легко входит в соединение с различными аминокислотами, что способствует лучшему их усвоению организмом. Поэтому целесообразно принимать вместе с приемом пищи.

Рекомендации по применению Пиколинат хрома : принимать по 1 капсуле 2-3 раза в день во время еды.

Предостережение при употреблении: Индивидуальная восприимчивость к компонентам.

Энергетическая и питательная ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность (калорийность) 336 ккал/1406 кДж
Белки 0,0 г
Углеводы 84,0 г
Жиры 0,0 г
Содержание в 1 капсуле:
Пиколинат хрома 0,15 мг
Витамин С (аскорбиновая кислота) 30,0 мг
Малотодекстрин 349,85 мг

Не содержит: Генетически модификованных организмов, искуственных красителей, консервантов и вкусовых примесей.






  • Производитель: Ванситон







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua