Сравнить, купить спортивное питание Коллаген + (150 г), Овсянка B4 activity (5 x 60 g), L-глютамин (500 г)

Сравнить, купить спортивное питание Херсон.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, протеины, купить креатин

Поиск:
 
 

Коллаген + (150 г)



228 грн

Коллаген + уникальная комбинация гидролизата коллагена, отвечающего за здоровье хрящей, связок, сухожилий, с кальцием, магнием и фосфором, незаменимыми для укрепления скелетно-мышечного аппарата.
Коллаген ― важнейший компонент соединительной ткани; он входит в состав хрящей, сухожилий, связок, костей, кожи, зубов, кровеносных сосудов и составляет до 25% от общей массы белка тела. Усваивается организмом человека только в гидролизованном виде. Гидролизат коллагена содержит модифицированные формы аминокислот пролина и лизина ― оксипролин и оксилизин.
Поступление этих форм в организм приводит к скорейшему восстановлению и укреплению соединительной ткани, особенно после травм и в послеоперационный период. Гидролизат коллагена служит, в первую очередь, для коррекции питания спортсменов при больших нагрузках на суставы и связки в целях профилактики и реабилитации.Синтез коллагена зависит от достаточного наличия витамина С. При его недостатке происходит разрыхление соединительной ткани. Именно поэтому витамин С является одним из составляющих данного продукта.
Соотношение кальций – магний – фосфор в пропорции 2 : 1 : 1 является оптимальным для усвоения этих минералов, незаменимых для укрепления скелетно-мышечного аппарата. Витамин D3 регулирует обмен кальция и фосфора в организме и отвечает за целостность костей. Он регулирует минеральный обмен и способствует отложению кальция в костной ткани. Витамин D3 поддерживает уровень неорганического фосфора и кальция в плазме крови выше порогового значения и повышает всасывание кальция в кишечнике.

Способ употребления Коллаген + : содержимое 1 пакета (10 г) смешать с 150 мл жидкости (воды, сока). Принимать 1 порцию в день во время приема пищи. Продолжительность приема 1-1,5 месяца

Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность261 ккал / 1093 кДж
Белки63 г
Углеводы0 г
Жиры1 г
Витамин С0,75 г
Витамин Е5 г
Витамин D30,3 мг
Ингредиенты Коллаген + : гидролизат коллагена, витамин С, витамин Е, витамин D3, кальция цитрат, магния фосфат, ароматизаторы, вкусовые наполнители, подсластитель сахаринат натрия.

Условия хранения Коллаген + : Хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25°С и относительной влажности не больше 85%. Хранить в недоступном для детей месте.

Упаковка Коллаген + : пластмассовая банка 150 г.






  • Производитель: Ванситон







 

Овсянка B4 activity (5 x 60 g)



204 грн

Овсянка B4 ACTIVITY изготовлена на основе избранных злаков (овсяных, гречневых, кукурузных хлопьев, рисовой муки) в сочетании с легкоусвояемым белком в форме изолята белка молочной сыворотки. Для повышения эффективности продукт также обогащён специальным, постепенно высвобождаемым углеводом изомальтулозой (Palatinose ™), который будет полезным источником энергии на протяжении всего времени физической нагрузки. Другим важным компонентом продукта является лецитин – богатый источник фосфолипидов. Лецитин необходим для защиты клеток, поскольку он входит в состав всех клеточных мембран. Он стимулирует деятельность сердечнососудистой системы, помогает организму сопровляться стрессу и улучшает внимание. Лецитин также снижает уровень холестерина в крови.

Спортсмены безусловно ценят способность лецитина разрушать жир, поскольку он помогает организму расщеплять сложные жиры (липиды) на простые жиры, которые работающие мышцы во время нагрузки могут использовать в качестве важного источника энергии. Благодаря лецитину у вас будет больше энергии во время нагрузки.

Продукт B4 ACTIVITY заменил собой наш старый продукт B4 SPORTS. Новый вариант овсянки не только отличается иноовационным составом, отражающим последние знания в сфере спортивного питания, но также обладает новым изысканным вкусом. Получите удовольствие от нового вкусного снэка перед тренировкой, что положительно отразится на вашей производительности.

Продукт предназначен для:

- обеспечения организма углеводами и легко усвояемыми белками до нагрузки.
- постепенного обеспечения организма энергией.

Изомальтулоза Palatainose™ – специальный вид углеводов, превышающий другие углеводы нарастающей всасываемостью и высоким энергетическим потенциалом.

Соевый лецитин – богатый источник фосфолипидов, способствующих метаболизму энергии, ускоряющих трансформацию жиров в усвояемую энергию.

Продукт предназначен для специального питания. Тщательно беречь от детей! Не содержит веществ, являющихся допингом. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Без ГМО.

Натуральный:

Пищевая ценность: 100 г Порция - 60 г
Энергетическая ценность 1622 кДж/384 ккал 973 кДж/230 ккал
Белки 14,4 г 8,6 г
Углеводы 69,1 г 41,4 г
Сахар 16,6 г 10,0 г
Жиры 4,4 г 2,6 г
Насыщенные жирные кислоты 0,3 г 0,2 г
Клетчатка 5,2 г 3,1 г
Натрий 0,05 г 0,03 г
Фосфолипиды (соевый лецитин) 2016 мг 1209 мг


Банан:

Пищевая ценность: 100 г Порция - 60 г
Энергетическая ценность 1601 кДж/379 ккал 961 кДж/227 ккал
Белки 14,0 г 8,4 г
Углеводы 68,6 г 41,1 г
Сахар 17,2 г 10,3 г
Жиры 4,3 г 2,6 г
Насыщенные жирные кислоты 0,2 г 0,1 г
Клетчатка 5,0 г 3,0 г
Натрий 0,05 г 0,03 г
Фосфолипиды (соевый лецитин) 2016 мг 1209 мг


Клубника + йогурт:

Пищевая ценность: 100 г Порция - 60 г
Энергетическая ценность 1613 кДж/381 ккал 968 кДж/229 ккал
Белки 14,2 г 8,5 г
Углеводы 68,7 г 41,2 г
Сахар 18,0 г 10,8 г
Жиры 4,4 г 2,6 г
Насыщенные жирные кислоты 0,2 г 0,1 г
Клетчатка 5,3 г 3,2 г
Натрий 0,05 г 0,03 г
Фосфолипиды (соевый лецитин) 2016 мг 1209 мг


Шоколад:

Пищевая ценность: 100 г Порция - 60 г
Энергетическая ценность 1633 кДж/386 ккал 980 кДж/232 ккал
Белки 14,5 г 8,7 г
Углеводы 67,8 г 40,7 г
Сахар 18,0 г 10,8 г
Жиры 4,4 г 2,6 г
Насыщенные жирные кислоты 0,3 г 0,2 г
Клетчатка 5,2 г 3,1 г
Натрий 0,05 г 0,03 г
Фосфолипиды (соевый лецитин) 2016 мг 1209 мг


Дополнительные компоненты:
Натуральный: рисовая мука, овсяные хлопья, мамалыга, гречневые хлопья, изомальтулоза (источник фруктозы и глюкозы), изолят белка молочной сыворотки, сукроза, соевый лецитин (96% фосфолипидов), ароматизатор, вещество, препятствующее спеканию и слеживаемости фосфат кальция, подсластители сукралоза и ацесульфам.
Банан: рисовая мука, овсяные хлопья, мамалыга, гречневые хлопья, изомальтулоза (источник фруктозы и глюкозы), изолят белка молочной сыворотки, сукроза, высушенный сублимацией банан, соевый лецитин (96% фосфолипидов), ароматизатор, вещество, препятствующее спеканию и слеживаемости фосфат кальция, краситель β-каротин, подсластители сукралоза и ацесульфам.
Клубника + йогурт: рисовая мука, овсяные хлопья, мамалыга, гречневые хлопья, изомальтулоза (источник фруктозы и глюкозы), изолят белка молочной сыворотки, сукроза, высушенная сублимацией клубника, соевый лецитин (96% фосфолипидов), ароматизатор, вещество, препятствующее спеканию и слеживаемости фосфат кальция, подсластители сукралоза и ацесульфам К, краситель кармин.
Шоколад: рисовая мука, овсяные хлопья, мамалыга, гречневые хлопья, изомальтулоза (источник фруктозы и глюкозы), изолят белка молочной сыворотки, сукроза, капли горького шоколада (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), какао, соевый лецитин (96% фосфолипидов), вещество, препятствующее спеканию и слеживаемости фосфат кальция, подсластители сукралоза и ацесульфам.







  • Производитель: NUTREND







 

L-глютамин (500 г)



657 грн  637 грн
Скидка 3%


L-глютамин – это самая распространенная в организме человека аминокислота. L-глютамин защищает клетки мышц от разрушения, способствует повышению силы, физической работоспособности и выносливости, увеличению мышечной массы. В обычных условиях L-глютамин продуцируется в организме из других незаменимых аминокислот, но в условиях стресса (высокие физические или психоэмоциональные нагрузки) его синтез в организме резко снижается, в то время как он крайне необходим организму именно в этих ситуациях.
L-глютамин необходим для поддержания нормальной работы головного мозга, повышает энергетику центральной нервной системы (снимает состояние «заторможенности»). Он активный участник азотного обмена. Способствует удалению из тканей организма и, прежде всего из тканей головного мозга, избыточного количества аммиака.
L-глютамин в больших количествах находится в мышечных тканях, и способствует увеличенному синтезу скелетно-мышечных клеток.

Способ употребления L-глютамин : порцию 3-5 г развести с водой или фруктовым соком. Принимать два раза в день за 30 – 40 мин. до и после физических нагрузок.

Форма выпуска: порошок.

Содержание в 1 порции (5 г): L-глютамин – 5 г.

Противопоказания L-глютамин : Беременным и кормящим женщинам перед употреблением проконсультироваться с врачом.

Меры предосторожности L-глютамин : Хранить в недоступном для детей месте

Условия хранения L-глютамин : Хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25С0 и относительной влажности не более 85%.

Упаковка L-глютамин : 500 г.






  • Производитель: Ванситон







Выберите необходимые Вам товары в ниже приведенном списке.
 Каталог продукции
Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua