Сравнить, купить спортивное питание Коллаген + (150 г), Лецитин (500 г), Low Carb Protein bar 30 (80 г), Инозин плюс (150 кап)

Сравнить, купить спортивное питание Львов.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, белки и аминокислоты, протеин

Поиск:
 
 

Коллаген + (150 г)



228 грн

Коллаген + уникальная комбинация гидролизата коллагена, отвечающего за здоровье хрящей, связок, сухожилий, с кальцием, магнием и фосфором, незаменимыми для укрепления скелетно-мышечного аппарата.
Коллаген ― важнейший компонент соединительной ткани; он входит в состав хрящей, сухожилий, связок, костей, кожи, зубов, кровеносных сосудов и составляет до 25% от общей массы белка тела. Усваивается организмом человека только в гидролизованном виде. Гидролизат коллагена содержит модифицированные формы аминокислот пролина и лизина ― оксипролин и оксилизин.
Поступление этих форм в организм приводит к скорейшему восстановлению и укреплению соединительной ткани, особенно после травм и в послеоперационный период. Гидролизат коллагена служит, в первую очередь, для коррекции питания спортсменов при больших нагрузках на суставы и связки в целях профилактики и реабилитации.Синтез коллагена зависит от достаточного наличия витамина С. При его недостатке происходит разрыхление соединительной ткани. Именно поэтому витамин С является одним из составляющих данного продукта.
Соотношение кальций – магний – фосфор в пропорции 2 : 1 : 1 является оптимальным для усвоения этих минералов, незаменимых для укрепления скелетно-мышечного аппарата. Витамин D3 регулирует обмен кальция и фосфора в организме и отвечает за целостность костей. Он регулирует минеральный обмен и способствует отложению кальция в костной ткани. Витамин D3 поддерживает уровень неорганического фосфора и кальция в плазме крови выше порогового значения и повышает всасывание кальция в кишечнике.

Способ употребления Коллаген + : содержимое 1 пакета (10 г) смешать с 150 мл жидкости (воды, сока). Принимать 1 порцию в день во время приема пищи. Продолжительность приема 1-1,5 месяца

Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность261 ккал / 1093 кДж
Белки63 г
Углеводы0 г
Жиры1 г
Витамин С0,75 г
Витамин Е5 г
Витамин D30,3 мг
Ингредиенты Коллаген + : гидролизат коллагена, витамин С, витамин Е, витамин D3, кальция цитрат, магния фосфат, ароматизаторы, вкусовые наполнители, подсластитель сахаринат натрия.

Условия хранения Коллаген + : Хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25°С и относительной влажности не больше 85%. Хранить в недоступном для детей месте.

Упаковка Коллаген + : пластмассовая банка 150 г.






  • Производитель: Ванситон







 

Лецитин (500 г)



384 грн

Лецитин - это комплекс фосфолипидов и ненасыщенных жирных кислот, являются основным строительным материалом клеточных мембран. Он является важнейшим химическим веществом для формирования межклеточного пространства, нормального функционирования нервной системы, нормальной деятельности мозговых клеток, является одним из основных материалов печени. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления поврежденных клеток. С лецитина состоит 50% печени, 1/3 мозговых изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг.

Лецитин - это основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарственных средств в клетки тканей всего организма.
Лецитин улучшает жировой, и особенно холестериновый обмен, защищает печень и стенки кровеносных сосудов от жировых (холестериновых) отложений, стимулирует работу мозга, центральной нервной и сердечно-сосудистой систем, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ и свободных радикалов, стимулирует желчеотделение.
Лецитин способствует усвоению витаминов (до 100%), особенно жирорастворимых, таких как витамины А, D, Е, К.

Витамин В5 (пантотеновая кислота) способствует превращению холина, входящий в состав лецитина, в ацетилхолин, который является одним из важнейших нейромедиаторов. В результате чего улучшается и ускоряется передача нервных импульсов в коре головного мозга, и тем самым активизируется мыслительная деятельность и творческая активность, повышается работоспособность и улучшается память.

Рекомендации по применению Лецитин : Принимать по 1 чайной ложке (4-6 г) 2 раза в день во время еды.

Меры предосторожности Лецитин : индивидуальная непереносимость компонентов.

Энергетическая и питательная ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность 882 ккал/3690 кДж
Белки 0,0 г
Жиры 98,0 г г
Углеводы 0,0 г

Состав в одной порции: 1 порции (6г):
Лецитин5,998 г
Витамин В5 (пантотеновая кислота)0,002 г







  • Производитель: Ванситон







 

Low Carb Protein bar 30 (80 г)



61 грн

Новый протеиновый батончик для бодибилдинга и фитнеса. Протеиновый батончик с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. Вы можете выбрать понравившийся вам батончик из 4 изысканных вариантов вкуса, каждый из которых покрыт шоколадной глазурью: нуга, манго, фисташки и шоколад.

Протеиновый батончик LOW CARB PROTEIN BAR 30 содержит 30% белков и только 5% сахаров. Благодаря своему уникальному составу продукт пригоден для использования всеми спортсменами, которые следят за уровнем потребления сахара.

Low carb protein bar можно использовать в любое время в течение дня в качестве снэка.

Основой белковой составляющей является эффективно усвояемый белок

30% белков 5% сахаров

Варианты вкуса:
шоколад
нуга
манго
фисташки

Продукт предназначен для специального питания.  Не предназначен для детей, беременных и кормящих женщин. Тщательно беречь от детей! Чрезмерное употребление продукта может вызвать слабительный эффект. Сберегать в сухом прохладном месте при температуре не более 25 °C. Оберегать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Без ГМО.

Пищевая ценность: 100 г 1 батончик - 80 г
Энергетическая ценность 1630 кДж/388 ккал 1304 кДж/310 ккал
Белки 29,8 г 23,8 г
Углеводы 26,5 г 21,2 г
Сахар 4,8 г 3,8 г
Полиолы 20,4 г 16,3 г
Жиры 13,3 г г 10,6 г
Насыщенные жирные кислоты 9,0 г 7,2 г
Клетчатка 1,4 г 1,1 г
Натрий 0,23 г 0,18 г


Дополнительные компоненты:
Манго: мальтитный сироп, изолят белка молочной сыворотки, молочная глазурь (мальтит, гидрогенезированный растительный жир, какао, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), изолят соевого белка, загуститель полидекстроза, не гидрогенезированный растительный жир, гидролизат желатина, гигроскопичный глицерин, кукурузный крахмал, соевые хлопья, сливки, ароматизированный ванилью (сахар, растительный жир, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители), рисово-картофельный экструдат (рис, картофель-пюре, сахар, пшеничная клетчатка, свёкла обыкновенная), эмульгатор рапсовый лецитин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота, краситель бета-каротин.
Аллергены: глютен, соя, молоко. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута.
Фисташки: мальтитный сироп, изолят белка молочной сыворотки, молочная глазурь (мальтит, гидрогенезированный растительный жир, какао, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), изолят соевого белка, загуститель полидекстроза, не гидрогенезированный растительный жир, гидролизат желатина, гигроскопичный глицерин, кукурузный крахмал, соевые хлопья, сливки, ароматизированные ванилью (сахар, растительный жир, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители), рисово-картофельный экструдат (рис, картофель-пюре, сахар, пшеничная клетчатка, свёкла обыкновенная), эмульгатор рапсовый лецитин, ароматизатор, краситель), консервант сорбиновая кислота.
Аллергены: глютен, соя, молоко. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута.
Нуга: мальтитный сироп, изолят молочного белка, молочная глазурь (мальтит, гидрогенезированный растительный жир, какао, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), изолят соевого белка, загуститель полидекстроза, не гидрогенезированный растительный жир, гидролизат желатина, гигроскопичный глицерин, кукурузный крахмал, соевые хлопья, сливки с лесным орехом (сахар, растительный жир, растительное масло, сыворотка, какао, ореховая паста, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), рисово-картофельный экструдат (рис, картофель-пюре, сахар, пшеничная клетчатка, свёкла обыкновенная), эмульгатор рапсовый лецитин, ароматизатор, краситель карамель, консервант сорбиновая кислота.
Аллергены: глютен, молоко, соя, лесной орех. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута.
Шоколад: мальтитный сироп, молочная глазурь (мальтит, гидрогенезированный растительный жир, какао, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), изолят соевого белка, изолят молочного белка, не гидрогенезированный растительный жир, загуститель полидекстроза, гидролизат желатина, гигроскопичный глицерин, кукурузный крахмал, соевые хлопья, сливки с лесным орехом (сахар, растительный жир, растительное масло, сыворотка, какао, ореховая паста, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), рисово-картофельный экструдат (рис, картофель-пюре, сахар, пшеничная клетчатка, свёкла обыкновенная), какао, эмульгатор рапсовый лецитин, ароматизатор, консервант сорбиновая кислота.
Аллергены: глютен, молоко, соя, лесной орех. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута.






  • Производитель: NUTREND







 

Инозин плюс (150 кап)



312 грн  303 грн
Скидка 3%


Широко известный в спортивной практике продукт, необходимый для пополнения запасов энергии, расходуемой при физических нагрузках. Улучшает транспорт кислорода и фосфатов в клетки мышечных тканей. Рекомендуется принимать для повышения работоспособности и выносливости при максимальных длительных физических нагрузках. Физическая работа является катаболическим процессом, во время которого расходуется энергия. Ее пополнение в виде АТФ связано с усилением транспорта в мышцы фосфатов и кислорода. Важную роль при этом играют АМФ и АДФ (аденозинмоно- и аденозиндифосфорная кислоты). Главным компонентом для этих кислот является аденозин (инозин, рибоксин). Использование энергии АТФ во время работы повышает запрос на аденозин. Поэтому постоянный приток аденозина необходим для спортсменов всех видов спорта.
В состав продукта дополнительно включены легкоусваеваемые углеводы (глюкоза или фруктоза), т. к. инозин действует быстрее и более эффективно при наличии в мышечных тканях не только достаточного количества кислорода, но и легко окисляемых продуктов питания клетки.

Способ употребления Инозин плюс : Принимать 2 - 3 капсулы за 1 час до тренировки. В период отсутствия тренировок и соревнований не принимать. Время приема не ограничено. Продукт не накапливается в организме. Расходуется быстро.

Противопоказания Инозин плюс : Беременность, кормление грудью, непереносимость отдельных компонентов.

Состав в 1 капсуле:
Инозин (рибоксин)500 мг
Фруктоза или глюкоза100 мг







  • Производитель: Ванситон







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua