Сравнить, купить спортивное питание Коллаген + (150 г), Glucosamine Chondroitin + MSM (90 капс), Omega 3 PLUS (60 кап), Omega 3-6-9 (90 кап)

Сравнить, купить спортивное питание Николаев.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, протеины, креатин моногидрат

Поиск:
 
 

Коллаген + (150 г)



228 грн

Коллаген + уникальная комбинация гидролизата коллагена, отвечающего за здоровье хрящей, связок, сухожилий, с кальцием, магнием и фосфором, незаменимыми для укрепления скелетно-мышечного аппарата.
Коллаген ― важнейший компонент соединительной ткани; он входит в состав хрящей, сухожилий, связок, костей, кожи, зубов, кровеносных сосудов и составляет до 25% от общей массы белка тела. Усваивается организмом человека только в гидролизованном виде. Гидролизат коллагена содержит модифицированные формы аминокислот пролина и лизина ― оксипролин и оксилизин.
Поступление этих форм в организм приводит к скорейшему восстановлению и укреплению соединительной ткани, особенно после травм и в послеоперационный период. Гидролизат коллагена служит, в первую очередь, для коррекции питания спортсменов при больших нагрузках на суставы и связки в целях профилактики и реабилитации.Синтез коллагена зависит от достаточного наличия витамина С. При его недостатке происходит разрыхление соединительной ткани. Именно поэтому витамин С является одним из составляющих данного продукта.
Соотношение кальций – магний – фосфор в пропорции 2 : 1 : 1 является оптимальным для усвоения этих минералов, незаменимых для укрепления скелетно-мышечного аппарата. Витамин D3 регулирует обмен кальция и фосфора в организме и отвечает за целостность костей. Он регулирует минеральный обмен и способствует отложению кальция в костной ткани. Витамин D3 поддерживает уровень неорганического фосфора и кальция в плазме крови выше порогового значения и повышает всасывание кальция в кишечнике.

Способ употребления Коллаген + : содержимое 1 пакета (10 г) смешать с 150 мл жидкости (воды, сока). Принимать 1 порцию в день во время приема пищи. Продолжительность приема 1-1,5 месяца

Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность261 ккал / 1093 кДж
Белки63 г
Углеводы0 г
Жиры1 г
Витамин С0,75 г
Витамин Е5 г
Витамин D30,3 мг
Ингредиенты Коллаген + : гидролизат коллагена, витамин С, витамин Е, витамин D3, кальция цитрат, магния фосфат, ароматизаторы, вкусовые наполнители, подсластитель сахаринат натрия.

Условия хранения Коллаген + : Хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25°С и относительной влажности не больше 85%. Хранить в недоступном для детей месте.

Упаковка Коллаген + : пластмассовая банка 150 г.






  • Производитель: Ванситон







 

Glucosamine Chondroitin + MSM (90 капс)



338 грн

Лучшая добавка для ваших суставов и связок с классическим,хорошо известным и проверенным составом: глюкозамин, хондроитин и сера (MSM). Регенерирует хрящевую ткань в изношенных суставах.Улучшает качество синовиальной жидкости в суставной полости, обладает противовоспалительным и обезболивающим действием.Принимает активное участие во многих биохимических процессах в организме. Улучшает подвижность суставов.
Нормализует фосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, и тормозит в ней процессы дегенерации.

Рекомендуемая дозировка Glucosamine Chondroitin + MSM : принимать одну порцию (3 капсулы) после еды один раз в день, запивая стаканом воды.

Количество питательных веществ в одной порции (3 кап.):
Глюкозамин сульфат (глюкозамин сульфат калий) 1500 мг
Сульфат хондроитина (хондроитин сульфат натрия) 1000 мг
MSM (метилсульфонилметан) 1000 мг







  • Производитель: Force Up







 

Omega 3 PLUS (60 кап)



354 грн

OMEGA 3 PLUS 1000 mg — мощный инновационный продукт с большим спектром функций, полезных для организма. Его основной компонент — полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 в большой концентрации, популярность которых быстро растет во всем мире.

Основные компоненты омега-3 кислот — это ейкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) жирные кислоты. Эти две полиненасыщенные незаменимые жирные кислоты (ПНЖК) необходимы для эффективной работы мозга и тела на клеточном уровне. Суточная потребность взрослого здорового человека составляет 8-10 г (примерно 30 г растительного масла, или 2 столовые ложки; на ПНЖК должно приходиться 6% от суточной энергетической ценности рациона).

Омега-3 жирные кислоты необходимы организму для нормальной деятельности мозга, так как они обеспечивают приток энергии для передачи импульсов нейронами мозга, несущими сигналы от одной клетки к другой. Это воздействие улучшает мышление, способность хранить информацию в памяти.

Омега-3 обладают целым рядом полезных свойств:

принимают активное участие в липидном и холестериновом обменах, регулируют процессы транспорта липидов в организме, снижают уровень холестерина, триглицеридов, тромбоксанов в крови, что приводит к понижению агрегации тромбоцитов и уменьшению вязкости крови, а также торможению действия циклооксигеназы, снижая уровень лейкотриенов, вызывающих воспалительные и аллергические реакции; способствуют всасыванию жиров из кишечника, стимулируют восстановление клеточных мембран;
повышают иммунитет, сопротивляемость организма к инфекциям и вирусам, усиливают действие антиокислительных систем организма; эффективны в комплексном лечении и профилактике гиперлипидемии, гипертонической болезни, сахарного диабета, бронхиальной астмы, кожных заболеваний, иммунодефицитных состояний, кишечных заболеваний, атеросклероза;
необходимы для обеспечения нормального здоровья сетчатки глаза, работы синапсов; полноценного развития центральной нервной системы плода на протяжении беременности;
улучшают усвоение кальция и магния клетками, обеспечивая транспорт этих минералов через мембраны;
обладают онкопротекторным действием, особенно при гинекологических заболеваниях;
повышают эластичность стенок артерий, уменьшают уровень «плохих» триглицеридов плазмы крови. Низкий уровень ДГК связывают с такими состояниями как депрессия, шизофрения, потеря памяти, снижение способности к обучению, высокий риск развития болезни Альцгеймера;
служат регулирующим средством при воспалениях, регулятором кровяного давления и плотности крови, производства гормонов, активности иммунной и нервной систем;поддерживают в здоровом состоянии сердечно-сосудистую систему, снижая кровяное давление, расслабляя кровеносные сосуды и снижая уровень холестерина; снижают уровень «плохого» холестерина — липопротеидов низкой плотности (ЛПНП);
ослабляют дискомфорт при предменструальном (ПМС) синдроме;
утоляют боль при ревматоидном артрите, уменьшает воспаление;
рекомендуются при заболеваниях кожи, дыхательных путей и легких;
ускоряют регенерирующие процессы;
увеличивают жизненные силы и энергию;
уменьшают задержку воды в организме.

Рекомендованная дозировка:

Для взрослых, принимать 1 капсулу до 2 раз в день вместе с едой.

Предостережения:

При беременности или кормлением грудью, заболеваниях крови или приеме антикоагулянтов, перед употреблением Омега 3 проконсультируйтесь с врачом. Омега 3 не рекомендует принимать в течение 2 дней до и после любого вида операции. Не рекомендуется принимать одновременно с хитозаном или добавками, содержащими хитозан, поскольку он поглощает и выводит жиры из организма.

Пищевая ценность: В порции - 1 капсула % рдд
Калорий 10 ккал
Калорий жиров 10
Всего жиров 1 г 2%**
ненасыщенных жиров 0,5 г *
Витамин Е (d-альфа токоферол) 2 МЕ 7%
Рыбий жир 1000 мг *
- Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 360 мг *
- Докозагексаеновая кислота (ДГК) 240 мг *


** Данная суточная норма основана на рационе в 2000 калорий.
* Суточная норма не установлена.

Дополнительные компоненты: Желатин, растительный глицерин, очищенная вода. Содержит рыбные (анчоус, макрель, сардина) и соевые ингредиенты






  • Производитель: Form Labs Naturals







 

Omega 3-6-9 (90 кап)



434 грн

Омега-3
Одними из самых важных и существенных омега-3 жирных кислот являются ейкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты. Эти две незаменимые жирные кислоты (НЖК) необходимы для эффективной работы мозга и тела на клеточном уровне. Низкий уровень ДГК связывают с такими состояниями как депрессия, шизофрения, потеря памяти и высокий риск развития болезни Альцгеймера. В настоящее время исследователи также связывают неадекватное потребление этих омега-3 жиров беременными женщинами с преждевременными родами, малым весом ребенка при рождении и гиперактивностью у детей.

Омега-6
Избыточное количество омега-6 жиров препятствует омега-3 жирам выполнять свои полезные для здоровья человека функции, поэтому очень важно, чтобы мы получали их в правильной пропорции (приблизительно 4:01 или меньше); Большинство современных диет имеют пропорцию 20:01 и даже хуже! При правильном приёме омега-6 помогают сохранять здоровое состояние кожи, ногтей и волос, а также поддерживают эмоциональный и гормональный баланс.

Омега-9
В отличие от омега-3 и омега-6 жирных кислот, омега-9 жирные кислоты не считаются незаменимыми жирными кислотами, потому что они могут создаваться организмом из ненасыщенных жиров. Так же, как и с омега-3 и омега-6 очень важен правильный баланс омега-9, потому что отсутствие омега-3 и омега-6 организм компенсирует производством омега-9, которые не являются такими же эффективным в питательном смысле. Олеиновая кислота продемонстрировала способность снижать риск заболевания атеросклерозом (потери эластичности кровеносных сосудов), сердечно-сосудистыми заболеваниями и инсультом.

Исследования показывают, что незаменимые жирные кислоты:
- Служат регулирующим средством при воспалениях, регулятором кровяного давления и плотности крови, производства гормонов, и активности иммунной и нервной систем
- Способны утолять боль при ревматоидном артрите
- Поддерживают в здоровом состоянии сердечно-сосудистую систему, снижая кровяное давление, расслабляя кровеносные сосуды и снижая уровень холестерина
- Продемонстрировали способность приводить в норму повышенный уровень триглицеридов

Рекомендуемая дозировка Omega 3-6-9 :
Для взрослых, принимать 1 капсулу до трех (3) раз в день вместе с едой.

Предостережения
Если вы беременны или кормите грудью, то перед употреблением этого продукта проконсультируйтесь с врачом.
Проконсультируйтесь с врачом перед приёмом «Омега 3-6-9», если у вас заболевания крови или вы принимаете антикоагулянты.
«Омега 3-6-9» нельзя принимать в течение (2) двух дней до и после любого вида операции.

Пищевая ценность: В порции - 1 капсула % рдд
Калорий 15
Калорий жиров 10
Всего жиров 1 г 2%
Полиненасыщенных жиров 0,5 г *
Холестерин менее чем 5 мг 1%
Витамин Е (d-альфа токоферол) 5 МЕ 17%
Органическое льняное масло 400 мг *
Масло семян огуречника 400 мг *
Рыбий жир 400 мг *
Эти три масла обычно содержат следующий профиль жирных кислот:
Жирные кислоты Омега-3 380 мг *
- Альфа-линоленовая кислота (АЛК) 180 мг *
- Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 120 мг *
- Докозагексаеновая кислота (ДГК) 80 мг *
Жирные кислоты Омега-6 268 мг *
- Линолевая кислота 180 мг *
- Гамма линолевая кислота (ГЛК) 76 мг *
Жирные кислоты Омега-9 (Олеиновая кислота) 80 мг *


Дополнительные компоненты: желатин, растительный глицерин, смесь натуральных токоферолов, масло соевых бобов, очищенная вода.

Содержит компоненты переработки рыбы (анчоус, скумбрия, сардина)






  • Производитель: Form Labs Naturals







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua