Сравнить, купить спортивное питание Ванситон экстра (0,9 кг), T-Meal bar (40 г), Omega 3 PLUS (60 кап), Антилактат (150 кап)

Сравнить, купить спортивное питание Запорожье.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, белки и аминокислоты, купить протеин

Поиск:
 
 

Ванситон экстра (0,9 кг)



456 грн  433 грн
Скидка 5%


Изготавливается из высококачественного молочного сырья высокой степени очистки от жиров и углеводов, полученного в экологически чистых зонах Украины. Не содержит синтетических добавок и консервантов. Широкий спектр используемых натуральных вкусовых ароматизаторов удовлетворит любой, самый требовательный вкус.
Предназначен для дополнительного белкового питания спортсменов скоростно-силовых видов спорта испытывающих высокие физические и эмоциональные нагрузки и которым необходимы, для поддержания высокой работоспособности организма, незаменимые компоненты питания высокой биологической активности.
Постоянное употребление "ВАНСИТОНА ЭКСТРА" способствует ускорению анаболических процессов в организме человека, увеличению физической работоспособности и восстановительных функций организма.
"ВАНСИТОН ЭКСТРА" наиболее концентрированная белковая формула из спектра продуктов.
"ВАНСИТОН", как нельзя лучше подходит для спортсменов бодибилдеров высокого уровня для набора и поддержания "чистой" мышечной массы, уменьшения жировых отложений, значительного уменьшения содержания холестерина в организме.
Если Вы хотите избавиться от "лишнего" жира, сохраняя при этом мышцы и силу, если вы спортсмен - бодибилдер и готовитесь к соревнованиям на этапе улучшения рельефа и дефиниции мышц - "ВАНСИТОН ЭКСТРА" - это то, что Вам крайне необходимо!

Способ употребления Ванситон экстра : 1,5 - 2,0 столовых ложки порошка смешать с 150 - 200 мл жидкости (воды, обезжиренного молока, соков). Принимать 3 - 4 раза в день в промежутках между основными приемами пищи, в том числе 1 раз через 15 - 20 минут после окончания физических нагрузок.

Форма выпуска: быстрорастворимый порошок.

Меры предосторожности Ванситон экстра : Хранить в недоступном для детей месте. Номер партии и конечный срок годности указаны на упаковке.

Условия хранения Ванситон экстра : Хранить в сухом прохладном месте.

Упаковка Ванситон экстра : 900 г

Пищевая и энергетическая ценность: / 100 г Биологическая ценность продукта (Аминокислотный скор)
Влага до 8 г Лейцин 127 %
Калорийность 330 - 340 ккал Триптофан 103 %
Белки 78,0 - 80,0 г Треонин 124 %
Углеводы 10,0 - 11,0 г Валин 112 %
Жиры 0,7 - 0,8 г Изолейцин 103 %
Метионин + цистин 97 %
Лизин 139 %
Фенилаланин + Тирозин 156 %
Состав:
Аминокислоты Незаменимые / 100 г Аминокислоты Заменимые / 100 г
Триптофан 830 мг Гистидин 1890 мг
Треонин 3980 мг Аланин 3420 мг
Валин * 4870 мг Аргинин 3370 мг
Изолейцин * 3370 мг Аспаргин 4670 мг
Лейцин * 7760 мг Глютамин 17250 мг
Метионин + Цистин 3210 мг Пролин 5190 мг
Лизин 6830 мг Серин 5385 мг
Фенилаланин + Тирозин 7140 мг Глицин 1715 мг
* - сложные аминокислоты с разветвленными цепочками (ВСАА) - составляют 44 % от общего количества незаменимых аминокислот
Минералы: / 100 г
Калий 420 мг
Кальций 400 мг
Натрий 100 мг
Фосфор 130 мг







  • Производитель: Ванситон







 

T-Meal bar (40 г)



37 грн

T-MEAL BAR пригоден для использования в качестве снэка в течение дня между приёмами пищи; он наполняет организм энергией и обеспечивает вас необходимыми питательными веществами. Батончик отличается низким содержанием сахара, так что вы можете использовать его даже во время диеты, направленной не похудение.

- Низкое содержание сахара – менее 5%
- Высокое содержание белков – 23%
- Высокое содержание клетчатки – 5%

T-MEAL BAR богат уникальным источником клетчатки – резистентным крахмалом, называемым Hi-Maize®. Благодаря высокому содержанию клетчатки батончик отлично насыщает организм.

Варианты вкуса:
малина
ледяной кофе
страччателла

Продукт предназначен для специального питания.  Не предназначен для детей, беременных и кормящих женщин. Тщательно беречь от детей! Чрезмерное употребление продукта может вызвать слабительный эффект. Сберегать в сухом прохладном месте при температуре не более 25°C. Оберегать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Без ГМО.

Пищевая ценность: 100 г 1 батончик - 40 г
Энергетическая ценность 1630 кДж/389 ккал 652 кДж/156 ккал
Белки 23,5 г 9,4 г
Углеводы 29,1 г 11,6 г
Сахар 4,8 г 1,9 г
Полиолы 18,1 г 7,2 г
Жиры 13,9 г 5,6 г
Насыщенные жирные кислоты 9,6 г 3,8 г
Клетчатка 5,2 г 0,9 г
Натрий 0,2 г 0,08 г


Дополнительные компоненты:
Ледяной кофе: мальтитный сироп, молочная глазурь (мальтит, гидрогенезированный растительный жир, какао, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин и E476, ароматизатор), изолят соевого белка, изолят молочного белка, загуститель полидекстроза, не гидрогенезированный растительный жир, гидролизат желатина, гигроскопичный глицерин, инулин, желатинизированный кукурузный крахмал, соевые хлопья, сливки с лесным орехом (сахар, растительный жир, растительное масло, сыворотка, какао, ореховая паста, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), кукурузный крахмал Hi-Maize, рисово-картофельный экструдат (рис, картофель-пюре, сахар, пшеничная клетчатка, свёкла обыкновенная), эмульгатор рапсовый лецитин, ароматизатор, краситель карамель, консервант сорбиновая кислота.
Аллергены: глютен, молоко, соя, лесной орех. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута.

Страччателла: мальтитный сироп, молочная глазурь (мальтит, гидрогенезированный растительный жир, какао, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин и E476, ароматизатор), изолят соевого белка, изолят молочного белка, загуститель полидекстроза, не гидрогенезированный растительный жир, гидролизат желатина, гигроскопичный глицерин, инулин, желатинизированный кукурузный крахмал, соевые хлопья, сливки с ванилью (сахар, растительный жир, молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители E100 и E160c), кукурузный крахмал Hi-Maize, рисово-картофельный экструдат (рис, картофель-пюре, сахар, пшеничная клетчатка, свёкла обыкновенная), эмульгатор рапсовый лецитин, ароматизатор, консервант сорбиновая кислота.
Аллергены: глютен, соя, молоко. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута.

Малина: мальтитный сироп, молочная глазурь (мальтит, гидрогенезированный растительный жир, какао, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин и E476, ароматизатор), изолят соевого белка, изолят молочного белка, загуститель полидекстроза, не гидрогенезированный растительный жир, гидролизат желатина, гигроскопичный глицерин, инулин, желатинизированный кукурузный крахмал, соевые хлопья, сливки с ванилью (сахар, растительный жир, молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители E100 и E160c), кукурузный крахмал Hi-Maize, рисово-картофельный экструдат (рис, картофель-пюре, сахар, пшеничная клетчатка, свёкла обыкновенная), эмульгатор рапсовый лецитин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота, краситель кармин.
Аллергены: глютен, соя, молоко. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута.






  • Производитель: NUTREND







 

Omega 3 PLUS (60 кап)



354 грн

OMEGA 3 PLUS 1000 mg — мощный инновационный продукт с большим спектром функций, полезных для организма. Его основной компонент — полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 в большой концентрации, популярность которых быстро растет во всем мире.

Основные компоненты омега-3 кислот — это ейкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) жирные кислоты. Эти две полиненасыщенные незаменимые жирные кислоты (ПНЖК) необходимы для эффективной работы мозга и тела на клеточном уровне. Суточная потребность взрослого здорового человека составляет 8-10 г (примерно 30 г растительного масла, или 2 столовые ложки; на ПНЖК должно приходиться 6% от суточной энергетической ценности рациона).

Омега-3 жирные кислоты необходимы организму для нормальной деятельности мозга, так как они обеспечивают приток энергии для передачи импульсов нейронами мозга, несущими сигналы от одной клетки к другой. Это воздействие улучшает мышление, способность хранить информацию в памяти.

Омега-3 обладают целым рядом полезных свойств:

принимают активное участие в липидном и холестериновом обменах, регулируют процессы транспорта липидов в организме, снижают уровень холестерина, триглицеридов, тромбоксанов в крови, что приводит к понижению агрегации тромбоцитов и уменьшению вязкости крови, а также торможению действия циклооксигеназы, снижая уровень лейкотриенов, вызывающих воспалительные и аллергические реакции; способствуют всасыванию жиров из кишечника, стимулируют восстановление клеточных мембран;
повышают иммунитет, сопротивляемость организма к инфекциям и вирусам, усиливают действие антиокислительных систем организма; эффективны в комплексном лечении и профилактике гиперлипидемии, гипертонической болезни, сахарного диабета, бронхиальной астмы, кожных заболеваний, иммунодефицитных состояний, кишечных заболеваний, атеросклероза;
необходимы для обеспечения нормального здоровья сетчатки глаза, работы синапсов; полноценного развития центральной нервной системы плода на протяжении беременности;
улучшают усвоение кальция и магния клетками, обеспечивая транспорт этих минералов через мембраны;
обладают онкопротекторным действием, особенно при гинекологических заболеваниях;
повышают эластичность стенок артерий, уменьшают уровень «плохих» триглицеридов плазмы крови. Низкий уровень ДГК связывают с такими состояниями как депрессия, шизофрения, потеря памяти, снижение способности к обучению, высокий риск развития болезни Альцгеймера;
служат регулирующим средством при воспалениях, регулятором кровяного давления и плотности крови, производства гормонов, активности иммунной и нервной систем;поддерживают в здоровом состоянии сердечно-сосудистую систему, снижая кровяное давление, расслабляя кровеносные сосуды и снижая уровень холестерина; снижают уровень «плохого» холестерина — липопротеидов низкой плотности (ЛПНП);
ослабляют дискомфорт при предменструальном (ПМС) синдроме;
утоляют боль при ревматоидном артрите, уменьшает воспаление;
рекомендуются при заболеваниях кожи, дыхательных путей и легких;
ускоряют регенерирующие процессы;
увеличивают жизненные силы и энергию;
уменьшают задержку воды в организме.

Рекомендованная дозировка:

Для взрослых, принимать 1 капсулу до 2 раз в день вместе с едой.

Предостережения:

При беременности или кормлением грудью, заболеваниях крови или приеме антикоагулянтов, перед употреблением Омега 3 проконсультируйтесь с врачом. Омега 3 не рекомендует принимать в течение 2 дней до и после любого вида операции. Не рекомендуется принимать одновременно с хитозаном или добавками, содержащими хитозан, поскольку он поглощает и выводит жиры из организма.

Пищевая ценность: В порции - 1 капсула % рдд
Калорий 10 ккал
Калорий жиров 10
Всего жиров 1 г 2%**
ненасыщенных жиров 0,5 г *
Витамин Е (d-альфа токоферол) 2 МЕ 7%
Рыбий жир 1000 мг *
- Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 360 мг *
- Докозагексаеновая кислота (ДГК) 240 мг *


** Данная суточная норма основана на рационе в 2000 калорий.
* Суточная норма не установлена.

Дополнительные компоненты: Желатин, растительный глицерин, очищенная вода. Содержит рыбные (анчоус, макрель, сардина) и соевые ингредиенты






  • Производитель: Form Labs Naturals







 

Антилактат (150 кап)



769 грн  746 грн
Скидка 3%


Как действует «Антилактат»?

Данный продукт является производным янтарной и яблочной кислот, то есть тех веществ, которые всегда присутствуют в организме человека и являются необходимыми компонентами нормального обмена веществ. Янтарная и яблочная кислоты – это промежуточные компоненты (метаболиты) цикла трикарбоновых кислот (цикла Кребса), основного метаболического пути, обеспечивающего энергообеспечение организма по аэробному типу. Именно химическая структура и обеспечивает положительное влияние «Антилактата» на организм спортсмена, а именно: "Антилактат" обладает широким адаптивным (приспособительным) спектром действия, обеспечивая повышение устойчивости организма при интенсивных физических нагрузках, а также в условиях пониженной температуры окружающей среды.

За счет своего влияния на энергетический метаболизм "Антилактат" увеличивает потребление кислорода и глюкозы тканями мозга, печени, миокарда, скелетных мышц, способствует выведению из тканей мышц и утилизацию в печени молочной кислоты, тем самым снимает либо значительно уменьшает “крепатуру” и ускоряет восстановление после физических нагрузок (тренировочных занятий). Общеизвестно, что мышечная «крепатура», или болезные ощущения в мышцах после интенсивных тренировочных занятий зачастую являются именно тем фактором, который значительно ограничивает эффективность тренировочного процесса: субъективное ощущение боли в мышцах не дает возможность спортсмену эффективно тренироваться до тех пор, пока это явление не пройдет или существенно не уменьшится.

Какой же выход в подобной ситуации? Конечно, возможно дождаться уменьшения проявлений мышечной «крепатуры», и только после этого возобновить тренировочный процесс… Но, как мы уже упомянули выше, это потеря времени, снижение интенсивности тренировочного процесса, что в условиях высоких требований современного спорта – снижение эффективности всего тренировочного процесса. Для спортсмена, который работает на результат, это неприемлемо. К тому же и терпеть мышечную боль тоже не очень приятно. Существует и другой подход – прием обезболивающих препаратов, или анальгетиков (анальгин, баралгин, кофалгин, вольтарен и др.). Увы, этот путь – тоже путь в никуда. Анальгетики только уменьшают болевые ощущения, не оказывая при этом никакого влияния на находящуюся в мышечных клетках молочную кислоту. А она тем временем делает свое «черное дело»: закисляет внутриклеточную жидкую среду, что приводит к нарушению активности ферментов, повреждению мембран мышечных клеток, нарушению транспорта ионов, и, как следствие, электролитного баланса… Ведь болевые ощущения на самом деле являются защитной реакцией организма, своего рода биологической сигнализацией: тренироваться нельзя, мышцы нужно восстановить, никакой нагрузки, она принесет не пользу, а вред! К тому же, анальгетики сами по себе, снижают показатели общей и специальной работоспособности спортсменов, они не лишены определенной токсичности, при их применении страдают печень, сердце, почки, а в условиях физической нагрузки – и скелетные мышцы! Выход один – применение тех средств, которые способствуют выведению из мышц и утилизации молочной кислоты, тем самым, способствуя ускорению восстановительных процессов в мышцах, и тогда тренироваться спортсмен сможет чаще и с более высокой эффективностью. Одним из немногих средств такого рода, а на сегодняшний день наиболее эффективным является «Антилактат».

Сталкиваются иногда спортсмены (особенно представители зимних видов спорта) и с другой проблемой – необходимостью адаптации к условиям холода. И здесь тоже высокую эффективность проявляет «Антилактат». В условиях холодового воздействия он нормализует энергетический обмен (восстанавливает содержание в тканях АТФ, креатинфосфата, окисленных форм никотинамидных коферментов). В отличие от адаптогенов, его воздействие носит специфический характер, поэтому «Антилактат» в этой ситуации более эффективен, чем, например, препараты женьшеня, элеутерококка, китайского лимонника, аралии и др. К тому же, в отличие от них, действие препарата проявляется намного быстрее, а это бывает так важно для спортсмена!

Итак, подводя итоги, сформулируем ответ на вопрос: какие же показания к применению «Антилактата»? Это состояние усталости, боли в мышцах (“крепатура”) после тренировок; необходимость ускорения восстановления после физических нагрузок (тренировок); необходимость адаптации к низким температурам окружающей среды (экспедиции в районы Антарктики и Заполярья, адаптация лиц, проживавших в теплых регионах, к зимним температурам нашего климатического пояса и т.д.). Эффективен у спортсменов, специализирующихся в видах спорта, связанных с проявлением выносливости, особенно зимних, в скоростно-силовых видах спорта и в спортивных единоборствах.

Как принимать «Антилактат»?

Принимают "Антилактат" в процессе тренировки (во второй ее половине) либо после тренировки по следующей схеме: первый прием – 1 капсула (при массе тела до 70 кг) или 2 капсулы (при массе тела свыше 70 кг); последующие приемы – с интервалом 2 часа по 1 капсуле. "Антилактат" желательно запивать протеиновым напитком. Максимальна суточная доза – 2 г (4 капсулы).

Для усиления тренировочного эффекта (сборы, соревнования) рекомендуется прием по вышеуказанной схеме курсом во все “рабочие” дни, но не более 10 дней. Для избежания эффекта кумуляции после 10-дневного курса следует сделать 5-дневный перерыв, после чего курс можно повторить.

С целью повышения адаптации к холоду "Антилактат" принимается внутрь по 0,5 г в капсулах каждые 5 часов. Максимальная суточная доза 2 г.

Побочные эффекты у этого продукта не выявлены. Ниже приводим возможные схемы применения БАД «Антилактат» спортсменами, которые специализируются в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки:

Схема применения БАД "Антилактат" в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки

Виды спорта Периоды подготовки
I II III IV V
Выносливость * * *
Скоростно-силовые * * *
Единоборства * * *
Сложнокоординационные * * *
Игровые * * *

Примечание. I – подготовительный; II – базовый; III – предсоревновательный; IV – соревновательный; V – восстановительный.






  • Производитель: Ванситон







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua