Сравнить, купить спортивное питание BCAA (300 кап), Platinum Whey Basic (2500 г), Антилактат (150 кап), ProFigur Müsli (28 г)

Сравнить, купить спортивное питание Полтава.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, протеин, l-карнитин

Поиск:
 
 

BCAA (300 кап)



471 грн  457 грн
Скидка 3%


Аминокислотный комплекс, состоящий из незаменимых аминокислот с разветвленными цепочками (ВСАА) с добавлением L-глютамина и витамина B-6 для лучшего усвоения. Предназначен для поддержания высокой работоспособности и выносливости при тяжелых физических нагрузках во время длительных тренировок. Аминокислоты ВСАА обладают значительными антикатаболическими свойствами и являются активным строительным материалом для мышечных тканей. В свою очередь, обладая значительным энергетическим потенциалом, они служат источником силы и выносливости при больших физических нагрузках. Будет особо полезен в предсоревновательный период для спортсменов различных видов спорта, в том числе для спортсменов, контролирующих свой вес.

Рекомендации по применению BCAA : Принимать из расчета 1 капсула на 10 кг массы тела за 30-40 мин. до начала тренировки (физических нагрузок) и через 10-20 мин после их окончания. Запивать водой или не кислым соком.

Предостережения: Не принимать перед сном. При значительных передозировках (2-3 и более раза) может возникать эффект сильного возбуждения.

Противопоказания BCAA : Беременным и кормящим женщинам перед употреблением проконсультироваться с врачом.

Энергетическая и пищевая ценность: в 100 г
Энергетическая ценность398 ккал / 1692 кДж
Белки99,6 г
Углеводы0 г
Жиры0 г

Состав в 1 капсуле:
L-лейцин210,0 мг
L-валин130,0 мг
L-изолейцин80,0 мг
L-глютамин80,0 мг
Витамин В-6 (пиридоксина HCl)2,0 мг







  • Производитель: Ванситон







 

Platinum Whey Basic (2500 г)



2060 грн








  • Производитель: Form Labs







 

Антилактат (150 кап)



769 грн  746 грн
Скидка 3%


Как действует «Антилактат»?

Данный продукт является производным янтарной и яблочной кислот, то есть тех веществ, которые всегда присутствуют в организме человека и являются необходимыми компонентами нормального обмена веществ. Янтарная и яблочная кислоты – это промежуточные компоненты (метаболиты) цикла трикарбоновых кислот (цикла Кребса), основного метаболического пути, обеспечивающего энергообеспечение организма по аэробному типу. Именно химическая структура и обеспечивает положительное влияние «Антилактата» на организм спортсмена, а именно: "Антилактат" обладает широким адаптивным (приспособительным) спектром действия, обеспечивая повышение устойчивости организма при интенсивных физических нагрузках, а также в условиях пониженной температуры окружающей среды.

За счет своего влияния на энергетический метаболизм "Антилактат" увеличивает потребление кислорода и глюкозы тканями мозга, печени, миокарда, скелетных мышц, способствует выведению из тканей мышц и утилизацию в печени молочной кислоты, тем самым снимает либо значительно уменьшает “крепатуру” и ускоряет восстановление после физических нагрузок (тренировочных занятий). Общеизвестно, что мышечная «крепатура», или болезные ощущения в мышцах после интенсивных тренировочных занятий зачастую являются именно тем фактором, который значительно ограничивает эффективность тренировочного процесса: субъективное ощущение боли в мышцах не дает возможность спортсмену эффективно тренироваться до тех пор, пока это явление не пройдет или существенно не уменьшится.

Какой же выход в подобной ситуации? Конечно, возможно дождаться уменьшения проявлений мышечной «крепатуры», и только после этого возобновить тренировочный процесс… Но, как мы уже упомянули выше, это потеря времени, снижение интенсивности тренировочного процесса, что в условиях высоких требований современного спорта – снижение эффективности всего тренировочного процесса. Для спортсмена, который работает на результат, это неприемлемо. К тому же и терпеть мышечную боль тоже не очень приятно. Существует и другой подход – прием обезболивающих препаратов, или анальгетиков (анальгин, баралгин, кофалгин, вольтарен и др.). Увы, этот путь – тоже путь в никуда. Анальгетики только уменьшают болевые ощущения, не оказывая при этом никакого влияния на находящуюся в мышечных клетках молочную кислоту. А она тем временем делает свое «черное дело»: закисляет внутриклеточную жидкую среду, что приводит к нарушению активности ферментов, повреждению мембран мышечных клеток, нарушению транспорта ионов, и, как следствие, электролитного баланса… Ведь болевые ощущения на самом деле являются защитной реакцией организма, своего рода биологической сигнализацией: тренироваться нельзя, мышцы нужно восстановить, никакой нагрузки, она принесет не пользу, а вред! К тому же, анальгетики сами по себе, снижают показатели общей и специальной работоспособности спортсменов, они не лишены определенной токсичности, при их применении страдают печень, сердце, почки, а в условиях физической нагрузки – и скелетные мышцы! Выход один – применение тех средств, которые способствуют выведению из мышц и утилизации молочной кислоты, тем самым, способствуя ускорению восстановительных процессов в мышцах, и тогда тренироваться спортсмен сможет чаще и с более высокой эффективностью. Одним из немногих средств такого рода, а на сегодняшний день наиболее эффективным является «Антилактат».

Сталкиваются иногда спортсмены (особенно представители зимних видов спорта) и с другой проблемой – необходимостью адаптации к условиям холода. И здесь тоже высокую эффективность проявляет «Антилактат». В условиях холодового воздействия он нормализует энергетический обмен (восстанавливает содержание в тканях АТФ, креатинфосфата, окисленных форм никотинамидных коферментов). В отличие от адаптогенов, его воздействие носит специфический характер, поэтому «Антилактат» в этой ситуации более эффективен, чем, например, препараты женьшеня, элеутерококка, китайского лимонника, аралии и др. К тому же, в отличие от них, действие препарата проявляется намного быстрее, а это бывает так важно для спортсмена!

Итак, подводя итоги, сформулируем ответ на вопрос: какие же показания к применению «Антилактата»? Это состояние усталости, боли в мышцах (“крепатура”) после тренировок; необходимость ускорения восстановления после физических нагрузок (тренировок); необходимость адаптации к низким температурам окружающей среды (экспедиции в районы Антарктики и Заполярья, адаптация лиц, проживавших в теплых регионах, к зимним температурам нашего климатического пояса и т.д.). Эффективен у спортсменов, специализирующихся в видах спорта, связанных с проявлением выносливости, особенно зимних, в скоростно-силовых видах спорта и в спортивных единоборствах.

Как принимать «Антилактат»?

Принимают "Антилактат" в процессе тренировки (во второй ее половине) либо после тренировки по следующей схеме: первый прием – 1 капсула (при массе тела до 70 кг) или 2 капсулы (при массе тела свыше 70 кг); последующие приемы – с интервалом 2 часа по 1 капсуле. "Антилактат" желательно запивать протеиновым напитком. Максимальна суточная доза – 2 г (4 капсулы).

Для усиления тренировочного эффекта (сборы, соревнования) рекомендуется прием по вышеуказанной схеме курсом во все “рабочие” дни, но не более 10 дней. Для избежания эффекта кумуляции после 10-дневного курса следует сделать 5-дневный перерыв, после чего курс можно повторить.

С целью повышения адаптации к холоду "Антилактат" принимается внутрь по 0,5 г в капсулах каждые 5 часов. Максимальная суточная доза 2 г.

Побочные эффекты у этого продукта не выявлены. Ниже приводим возможные схемы применения БАД «Антилактат» спортсменами, которые специализируются в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки:

Схема применения БАД "Антилактат" в видах спорта различной направленности в зависимости от периода подготовки

Виды спорта Периоды подготовки
I II III IV V
Выносливость * * *
Скоростно-силовые * * *
Единоборства * * *
Сложнокоординационные * * *
Игровые * * *

Примечание. I – подготовительный; II – базовый; III – предсоревновательный; IV – соревновательный; V – восстановительный.






  • Производитель: Ванситон







 

ProFigur Müsli (28 г)



15 грн

Батончик не содержит промышленным образом отверждённые жиры.

Теперь ваш любимый батончик в новом дизайне!

Батончик с мюсли, обладающий лёгким шоколадным вкусом, обогащён L-карнитином и витаминами (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, B12, биотин, фолиевая кислота).

Основой батончика являются полезные для здоровья злаки, такие как: овсяные хлопья, соевые и пшеничные хлопья.

Высокое содержание клетчатки способствует лучшему перевариванию пищи.
Содержит 10 витаминов для поддержания вашего здорового образа жизни.
L-карнитин способствует лучшему использованию жиров в качестве источников энергии.
Не содержит промышленным образом отверждённых жиров.

Варианты вкуса:
Черника с частичным покрытием шоколадной глазурью
Клубника с частичным покрытием шоколадной глазурью
Абрикос с частичным покрытием шоколадной глазурью

Продукт следует употребить немедленно после открывания. Не пригоден для детей до 3 лет. Беречь от детей! Хранить в сухом месте при температуре ниже 25 °C вдали от прямых солнечных лучей. Оберегать от замерзания. Употребить немедленно после открывания. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута. Без ГМО.

Пищевая ценность: 100 г 28 г
Энергетическая ценность 1562,4 кДж/ 370,7 ккал 437,4 кДж/103,9 ккал
Белки 5,1 г 1,4 г
Углеводы 64,0 г 17,9 г
Сахар 25,1 г 7,0 г
Жиры 10,3 г 2,9 г
Насыщенные жирные кислоты 3,6 г 1,0 г
Натрий 0,08 г 0,02 г
Клетчатка 4,6 г 1,3 г
L-карнитин L-тартрат 140 мг 39 мг
Витамины:
Фолиевая кислота 56 µg 16 µg
Витамин C 22,4 мг 6,4 мг
Витамин B3 4,5 мг 1,3 мг
Витамин E 3,4 мг 1,0 мг
Витамин B5 1,7 мг 0,5 мг
Витамин B6 0,4 мг 0,1 мг
Витамин B2 0,4 мг 0,1 мг
Витамин B1 0,3 мг 0,1 мг
Витамин B12 0,7 µg 0,2 µg
Биотин 14,0 µg 4,0 µg


Дополнительные компоненты:
Абрикос: крахмальная патока, сушёные абрикосы (абрикосы, рисовая мука, диоксид серы), папайя (папайя, сахар, лимонная кислота, диоксид серы), овсяные хлопья, кукурузно-картофельный экструдат (кукурузная крупа, картофельное пюре, сахар, клетчатка), рисово-картофельный экструдат (рис, картофельное пюре, сахар, клетчатка, красная свекла), тёмная какао-глазурь (сахар, растительный жир, какао, эмульгатор соевый лецитин), сушёные яблоки (яблоко, диоксид серы), не гидрогенизированный растительный жир, соевые хлопья, сухое молоко, кукурузные хлопья (кукурузная крупа, сахар, соль, солод), пшеничные хлопья, глюкозно-фруктозный сироп, эмульгатор рапсовый лецитин, влагоудержатель глицерин, ароматизатор, L-карнитин тартрат, регуляторы кислотности лимонная кислота и оксиянтарная кислота, мультивитаминная смесь (см. таблицу), консервант сорбиновая кислота.
Аллергены: глютен, соя, молоко, диоксид серы
Клубника: крахмальная патока, сушёная клюква (клюква, сахар, подсолнечное масло), изюм, овсяные хлопья, кукурузно-картофельный экструдат (кукурузная крупа, картофельное пюре, сахар, клетчатка), рисово-картофельный экструдат (рис, картофельное пюре, сахар, клетчатка, красная свекла), тёмная какао-глазурь (сахар, растительный жир, какао, эмульгатор соевый лецитин), сушёные яблоки (яблоко, диоксид серы), не гидрогенизированный растительный жир, соевые хлопья, сухое молоко, кукурузные хлопья (кукурузная крупа, сахар, соль, солод), пшеничные хлопья, глюкозно-фруктозный сироп, эмульгатор рапсовый лецитин, влагоудержатель глицерин, ароматизатор, L-карнитин тартрат, регуляторы кислотности лимонная кислота и оксиянтарная кислота, мультивитаминная смесь (см. таблицу), консервант сорбиновая кислота.
Аллергены: глютен, соя, молоко, диоксид серы
Черника: крахмальная патока, засахаренная клюква (клюква, сахар, подсолнечное масло), изюм, овсяные хлопья, кукурузно-картофельный экструдат (кукурузная крупа, картофельное пюре, сахар, клетчатка), рисово-картофельный экструдат (рис, картофельное пюре, сахар, клетчатка, красная свекла), тёмная какао-глазурь (сахар, растительный жир, какао, эмульгатор соевый лецитин), сушёные яблоки (яблоко, диоксид серы), не гидрогенизированный растительный жир, соевые хлопья, сухое молоко, кукурузные хлопья (кукурузная крупа, сахар, соль, солод), пшеничные хлопья, глюкозно-фруктозный сироп, эмульгатор рапсовый лецитин, влагоудержатель глицерин, ароматизатор, L-карнитин тартрат, регуляторы кислотности лимонная кислота и оксиянтарная кислота, мультивитаминная смесь (см. таблицу), консервант сорбиновая кислота.
Аллергены: глютен, соя, молоко, диоксид серы






  • Производитель: NUTREND







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua