Сравнить, купить спортивное питание Шейкер Blender Bottle Classic (830 мл), Flexit Liquid (500 мл), T-Meal bar (40 г), 100% Gold Standard Casein (1,8 кг)

Сравнить, купить спортивное питание Николаев.
Лучшее спортивное питание Украина: аминокислоты, протеины, гейнеры, креатин, протеин, креатин моногидрат

Поиск:
 
 

Шейкер Blender Bottle Classic (830 мл)



234 грн

Шейкер Blender Bottle Classic — стильный классический шейкер с одной чашей. Blender Bottle Classic изготовлен из по-настоящему качественного, долговечного пластика, который не трескается, не царапается и сохраняет первоначальный вид даже после нескольких месяцев использования.
Флип-крышка спортивного шейкера в закрытом виде не пропускает воздух и влагу, а стальной шарик для разбивания комков прекрасно справляется со своими функциями.

Спортивный шейкер Blender Bottle Classic представляет собой компактный резервуар.
Изготавливается он из экологически безопасного пластика, который не содержит бисфенолов и фталатов.
Она позволяет раз и навсегда решить вопрос с окислением металлических элементов и предотвратить загрязнение жидкостей тяжелыми металлами.
Срок годности таких изделий не ограничивается несколькими месяцами. Разумеется, если вы бережно относитесь к шейкеру.

Blender Bottle Classic состоит из нескольких обособленных блоков:
Основной контейнер.
Металлический шарик BlenderBall.
Пластиковая флип-крышка StayOpen.

Преимущества Blender Bottle Classic:
По-настоящему качественный, экологически безопасный пластик
Дизайнерское исполнение и цветовое решение
Устойчивость к внешним воздействиям и агрессивным жидкостям
Высокая прозрачность основной чаши
Наличие стального шарика для разбивания комков
Флип-крышка StayOpen
Совместимость со всеми группами пищевых добавок
Удобная и понятная маркировка
Отсутствие требований в уходе






  • Производитель: Power System







 

Flexit Liquid (500 мл)



521 грн

Комплекс ключевых веществ, необходимых для питания и восстановления суставов – глюкозамина, хондроитина, метилсульфонилметана, гиалуроновой кислоты, глицина, L-пролина, витамина C – в быстро всасываемой и высокоэффективной жидкой форме.

Flexit Liquid предназначен для повышения питательных свойств и обогащения пищи в случае проблем с суставами, для людей, чьи суставы испытывают повышенную нагрузку и подвергаются риску изнашивания (во время занятий спортом, при избыточном весе тела), для людей с ограниченной подвижностью или повышенной утомляемостью суставов, для обогащения пищи в период после перенесенных травм.

Flexit Liquid – это защищающая, восстанавливающая и питающая система, предназначенная для соединительных тканей (суставов, суставных капсул, хрящей, сухожилий, связок…), изготовленная в быстро всасываемой и высокоэффективной жидкой форме.

Flexit Liquid содержит:
- основные элементы или исходные продукты для формирования хрящевых тканей: глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат, аминокислоты (глицин, L-пролин).
- основной источник серы метилсульфонилметан, необходимой для формирования структуры коллагеновых волокон.
- вещество, способствующее гидратации межклеточного пространства, что приводит к большей его сопротивляемости внешнему воздействию - гиалуроновую кислоту.
- антиоксидант, который помогает устранять свободные радикалы, наносящие вред хрящам – витамин С.

Flexit Liquid помогает:
- повысить подвижность суставов
- стимулировать активность клеток, принимающих участие в создании тканей связок
- повышать механические характеристики и свойства эластичности связок, суставов (эластичность, гидратацию)
- эффективно и интенсивно восстанавливать, а также защищать суставы и связки от повреждения

Продукт предназначен для:
- повышения питательных свойств и обогащения пищи в случае проблем с суставами
- для людей, чьи суставы и ткани связок испытывают повышенную нагрузку и подвергаются риску изнашивания (во время занятий спортом, при избыточном весе тела)
- людей с ограниченной подвижностью или повышенной утомляемостью суставов
- обогащения пищи в период после перенесенных травм

Характеристики действующих веществ Flexit Liquid :
Глюкозамин – это вещество, естественным образом присутствующее в организме, которое вырабатывается организмом из сахара крови. Глюкозамин важен для подвижности суставов; он играет ключевую роль в синтезе соединительной ткани, снижает катаболические процессы в соединительных хрящах Он играет важную роль в формировании суставной смазки, которая важна для обеспечения подвижности суставов и защиты хрящей. Глюкозамин является исходным материалом для выработки хондроитина.

Хондроитин сульфат – это основной элемент для формирования и восстановления соединительных тканей. Значительное его количество защищает хрящи от разрушения и повреждения. Научные исследования показали, что хондроитин является природным, альтернативным источником питательных веществ при артритах. Добавление тщательно подобранных действующих веществ значительно усиливает действие гидролизата желатина и хондроитина сульфата, а также делает рецептуру продукта высокоэффективной.

Гиалуроновая кислота – в хрящах является основным компонентом межклеточного материала - синовиальной жидкости, которой гиалуроновая кислота придаёт пластичность, эластичность и густоту. Молекулярная структура гиалуроновой кислоты определяет её способность – даже когда её концентрация невысока – связывать большое количество молекул воды, создавая вязкий гель, который придаёт соединительной ткани способность противостоять внешнему давлению.

MSM (метилсульфонилметан) – это органическое соединение серы, которое обычно присутствует в организме человека. Он участвует в создании структуры коллагеновых волокон. Благодаря своему противоокислительному действию метилсульфонилметан способствует защите хрящей от повреждения, воздействуя на свободные радикалы, и одновременно помогает устранить болезненные ощущения. Сера в составе метилсульфонилметана помогает вырабатывать в организме основные аминокислоты метионин и цистеин.

L-пролин – это аминокислота, абсолютно необходимая для формирования коллагена, она ускоряет восстановление повреждённых хрящей и связок.

Витамин С – это важный антиоксидант, который помогает устранять свободные радикалы, наносящие вред поверхности хрящей. Он необходим для формирования волокон коллагена. В целом он помогает ускорить процессы лечения и восстановления, проходящие в организме.

Рекомендуемая дозировка Flexit Liquid :
Для защиты существующей соединительной ткани:
10 мл один раз в день утром перед приёмом пищи
В случае повышенного износа и при повреждениях:
15 мл один раз в день утром перед приёмом пищи
Во время занятий спортом, в случае избыточного веса, серьёзного повреждения суставов, соединительной ткани и плохого состояния волос, кожи и ногтей базовая дозировка может быть повышена до двух приёмов продукта по 15 мл в течение дня (между приёмами пищи).
Продукт следует принимать непрерывно не менее 60 дней.
Для обеспечения комплексного питания Flexit Liquid можно комбинировать с высококачественным расщеплённым ферментами белком коллагена в форме таблеток – например с FLEXIT GELACOLL.
Этот курс лечения следует повторять не менее двух раз в год, даже если проблема уже была устранена.
Не следует превышать рекомендуемую дозировку. Продукт не является заменителем пищи.

Использование:
Принимайте продукт, размешав содержимое мерной ёмкости в холодном напитке.
Молоко и алкогольные напитки не пригодны для приготовления раствора на их основе.
После использования тщательно закройте бутылку, вымойте в горячей воде и затем высушите мерную ёмкость.
После открывания продукт следует тщательно закрывать, сберегать при температуре ниже 10°C и употребить в течение 2 месяцев.
Перед использованием взболтать!

Не содержит веществ, являющихся допингом. Не пригоден для использования детьми до 12 лет, беременными и кормящими женщинами. Тщательно беречь от детей! Хранить в сухом месте при температуре ниже 25 °C вдали от прямых солнечных лучей. Оберегать от замерзания. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Без ГМО.

Пищевая ценность: 100 мл Порция - 15 мл
Энергетическая ценность 345,2 кДж/81,2 ккал 51,8 кДж/12,2 ккал
Белки 2 г 0,3 г
Углеводы 18 г 2,7 г
Сахар 17 г 2,6 г
Жиры 0 г 0 г
Насыщенные жирные кислоты 0 г 0 г
Клетчатка 0 г 0 г
Натрий 0 мг 0 мг
Глюкозамин гидрохлорид 10000 мг 1500 мг
Метилсульфонилметан (MSM) 2000 мг 300 мг
Хондроитин сульфат 1000 мг 150 мг
L-пролин 1000 мг 150 мг
Глицин 1000 мг 150 мг
Аскорбиновая кислота (витамин C) 480 мг = 600% рдд 72 мг = 90% рдд
Гиалуроновая кислота 25 мг 3,8 мг

рдд = рекомендуемая дневная доза

Дополнительные компоненты:
Лимон: вода, фруктоза, глюкозамин гидрохлорид, хондроитин сульфат, метил сульфонил метан, L-пролин, глицин, витамин C (аскорбиновая кислота), натуральный и идентичный натуральному ароматизатор лимона, регуляторы кислотности лимонная и оксиятнатрная кислота, консерванты сорбат калия и бензоат натрия, гиалуроновая кислота (хлорид натрия), подсластители ацесульфам К и сукралоза.
Апельсин: вода, фруктоза, глюкозамин гидрохлорид, хондроитин сульфат, метил сульфонил метан, L-пролин, глицин, витамин C (аскорбиновая кислота), натуральный и идентичный натуральному ароматизатор апельсина, регуляторы кислотности лимонная и оксиятнатрная кислота, консерванты сорбат калия и бензоат натрия, гиалуроновая кислота (хлорид натрия), подсластители ацесульфам К и сукралоза, краситель β-каротин.






  • Производитель: NUTREND







 

T-Meal bar (40 г)



37 грн

T-MEAL BAR пригоден для использования в качестве снэка в течение дня между приёмами пищи; он наполняет организм энергией и обеспечивает вас необходимыми питательными веществами. Батончик отличается низким содержанием сахара, так что вы можете использовать его даже во время диеты, направленной не похудение.

- Низкое содержание сахара – менее 5%
- Высокое содержание белков – 23%
- Высокое содержание клетчатки – 5%

T-MEAL BAR богат уникальным источником клетчатки – резистентным крахмалом, называемым Hi-Maize®. Благодаря высокому содержанию клетчатки батончик отлично насыщает организм.

Варианты вкуса:
малина
ледяной кофе
страччателла

Продукт предназначен для специального питания.  Не предназначен для детей, беременных и кормящих женщин. Тщательно беречь от детей! Чрезмерное употребление продукта может вызвать слабительный эффект. Сберегать в сухом прохладном месте при температуре не более 25°C. Оберегать от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта. Без ГМО.

Пищевая ценность: 100 г 1 батончик - 40 г
Энергетическая ценность 1630 кДж/389 ккал 652 кДж/156 ккал
Белки 23,5 г 9,4 г
Углеводы 29,1 г 11,6 г
Сахар 4,8 г 1,9 г
Полиолы 18,1 г 7,2 г
Жиры 13,9 г 5,6 г
Насыщенные жирные кислоты 9,6 г 3,8 г
Клетчатка 5,2 г 0,9 г
Натрий 0,2 г 0,08 г


Дополнительные компоненты:
Ледяной кофе: мальтитный сироп, молочная глазурь (мальтит, гидрогенезированный растительный жир, какао, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин и E476, ароматизатор), изолят соевого белка, изолят молочного белка, загуститель полидекстроза, не гидрогенезированный растительный жир, гидролизат желатина, гигроскопичный глицерин, инулин, желатинизированный кукурузный крахмал, соевые хлопья, сливки с лесным орехом (сахар, растительный жир, растительное масло, сыворотка, какао, ореховая паста, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), кукурузный крахмал Hi-Maize, рисово-картофельный экструдат (рис, картофель-пюре, сахар, пшеничная клетчатка, свёкла обыкновенная), эмульгатор рапсовый лецитин, ароматизатор, краситель карамель, консервант сорбиновая кислота.
Аллергены: глютен, молоко, соя, лесной орех. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута.

Страччателла: мальтитный сироп, молочная глазурь (мальтит, гидрогенезированный растительный жир, какао, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин и E476, ароматизатор), изолят соевого белка, изолят молочного белка, загуститель полидекстроза, не гидрогенезированный растительный жир, гидролизат желатина, гигроскопичный глицерин, инулин, желатинизированный кукурузный крахмал, соевые хлопья, сливки с ванилью (сахар, растительный жир, молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители E100 и E160c), кукурузный крахмал Hi-Maize, рисово-картофельный экструдат (рис, картофель-пюре, сахар, пшеничная клетчатка, свёкла обыкновенная), эмульгатор рапсовый лецитин, ароматизатор, консервант сорбиновая кислота.
Аллергены: глютен, соя, молоко. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута.

Малина: мальтитный сироп, молочная глазурь (мальтит, гидрогенезированный растительный жир, какао, молоко, сыворотка, эмульгатор соевый лецитин и E476, ароматизатор), изолят соевого белка, изолят молочного белка, загуститель полидекстроза, не гидрогенезированный растительный жир, гидролизат желатина, гигроскопичный глицерин, инулин, желатинизированный кукурузный крахмал, соевые хлопья, сливки с ванилью (сахар, растительный жир, молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор, красители E100 и E160c), кукурузный крахмал Hi-Maize, рисово-картофельный экструдат (рис, картофель-пюре, сахар, пшеничная клетчатка, свёкла обыкновенная), эмульгатор рапсовый лецитин, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбиновая кислота, краситель кармин.
Аллергены: глютен, соя, молоко. Продукт может содержать следы орехов, арахиса и кунжута.






  • Производитель: NUTREND







 

100% Gold Standard Casein (1,8 кг)



2376 грн

В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами.

Антикатаболический мицеллярный казеиновый протеин с медленным усвоением + глютамин!

Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.
Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.
Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Gold Standard. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.

Исследования казеина

Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.
Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая молочный протеин изолят, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сывороточный протеин.

Другие ингредиенты 100% Gold Standard Casein : протеиновая смесь (мицеллярный казеин, казеинат кальция), какао, натуральные и искусственные ароматизаторы, инулин, соль, лецитин, целлюлозная камедь, ксантановое гумми, carrageenan, сукралоза, Aminogen®.

Рекомендации по применению 100% Gold Standard Casein : Принимайте 100% Casein Gold Standard прежде всего утром, сразу после сна, а также в любое время, когда Вам нужен качественный протеин длительного действия.

Содержание питательных веществ в 1 мерной ложке (33 г) продукта:
Калории 120
в т. ч. Калории от жиров 10 г
Всего жиров 1 г 2%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 260 мг 11%
Всего углеводов 4 г 1%
Протеин 24 г
Витаминно-миниральный состав:
Витамин А 0%
Витамин С 0%
Кальций 50%
Железо 4%
Типичный аминокислотный состав (в миллиграммах на порцию):
Триптофан 292
Валин 1609
Треонин 1039
Изолейцин 1312
Лейцин 2129
Лизин 1822
Фенилаланин 1144
Метионин 644
Аргинин 866
Цистин 79
Тирозин 846
Гистидин 688
Пролин 2421
Глютамин 4950
Аспарагиновая кислота 1589
Серин 1396
Глицин 510
Аланин 664







  • Производитель: Optimum Nutrition







Главная магазинаПротеиныАминокислотыКреатинДля похуденияКонтактыКарта сайта
www.sport-diet.com.ua - магазин спортивного питания "Спортивное питание и диета"
Спортивное питание купить
© 2008-2020 Sport-Diet.com.ua